标题: [经典] 漂亮空姐 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-10 23:55     标题: 漂亮空姐

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】: 漂亮空姐
【影片大小】:204MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:0:46:52
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天晚8点开始
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-03-9
【种子特征码】:04ef6c231cc2ad7eac57add011e7370301d53a1f  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 漂亮空姐.torrent (2009-3-10 23:55, 22.85 KB) / 该附件被下载次数 3803
/bbs/attachment.php?aid=796434
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-11 12:12

这个女优还算可以,白白嫩嫩,真是不错啊,片子也不大,推荐一下
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-11 12:39

空姐片是肯定不能错过的啦,女优长得不错,可惜干的时候没穿丝袜啊。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-11 14:04

小格式的片子肯定是我们小影盘的福音,可以让我们忽略其它问题了,支持了,谢谢lz
作者: 张君88    时间: 2009-3-11 14:44

这部片子以前我下载过了,而且不是压缩版的,里面的女优白白嫩嫩,脸蛋也还算可以,值得一看。
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-3-11 14:55

截图截得太艺术了  强烈支持  看着就爽
作者: striker_8    时间: 2009-3-11 16:12

原来是nene这个片子的压缩版啊,还是看原版的好,清晰刺激。
作者: yllxc    时间: 2009-3-11 20:13

看图是不错的片子,就是不知道有没有丝袜的,如果有就好了,先下来看看
作者: 96120    时间: 2009-3-11 22:53

美女妹妹就是宁宁啦,哈哈哈,长得还是很标致的
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-11 23:04

这么小,清晰度如何?不要让我们看着画面只能想象才好
作者: moodyyuno    时间: 2009-3-12 00:04

女优漂亮,又是小格式,我喜欢,感谢楼主无私分享。
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:15

原来是nene这个片子的压缩版啊,还是看原版的好,清晰刺激
作者: lingyingm    时间: 2009-3-12 14:28

日本的空姐系列还是很不错的。这个女的也漂亮。我留下了
作者: asi521110    时间: 2009-3-12 14:38

好.
MM长的很漂亮.制服.诱惑我了.哈哈
感谢分享
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 09:57

丰乳肥臀哦 前凸后翘哦咪咪很大嘛,手感一定不错
作者: alien1006    时间: 2009-3-13 20:29

真的是不错的美女 肉香四溢白嫩可口 居家旅游必备佳品阿
作者: wen0822    时间: 2009-3-15 21:54

NENE我的最爱啊。。多谢LZ了。加油。送上红心
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:36

空姐相当不错啊,果然是大美女一个啊。感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2