标题: [新片] 【自压】~無限~ E Gals Vol.5 Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出AV [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-11 02:29     标题: 【自压】~無限~ E Gals Vol.5 Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出AV

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: ~無限~ E Gals Vol.5  Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出AV
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 357MB
【影片时间】: 82分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 480X272
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 31b43b88fb360e3667034636410dad235d1e16d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报预览】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: ~無限~ E Gals Vol.5  Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體意圖捲起史上最強中出AV
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 357MB
【影片时间】: 82分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 480X272
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 31b43b88fb360e3667034636410dad235d1e16d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbaujH3WRcI/AAAAAAAACJ4/ta0k-ROQJXw/s800/dioguitar23%40jp14373.jpg[/img]

[img]http://cdn-nl2.imagefap.com/39a/full/138/138387151.jpg[/img]
【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbaujWWgmfI/AAAAAAAACKA/WVjbqWY2RQ8/s800/MX-35.XviD.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_2e8a1a7ec6ce8ea7bfac98dd50fe03a2.torrent (2009-3-11 02:30, 34.24 KB) / 该附件被下载次数 6478
/bbs/attachment.php?aid=796539
作者: fufu86923    时间: 2009-3-11 03:17

真不容易啊!赶紧坐一下,感谢楼主!红心献上,看过她的片子,很诱惑!
作者: meihuo1    时间: 2009-3-11 07:16

真是个不错的美女,长的有一点象一个演员,名字忘记了,呵呵送上红心,略表心意!
作者: guoqy    时间: 2009-3-11 07:28

美女长的好可爱,皮肤也挺白嫩的,特别喜欢她的美臀
作者: cwangp    时间: 2009-3-11 07:37

妆化的很浓啊,估计什么材料都放上去了,不过,我喜欢。
作者: gymtom    时间: 2009-3-11 08:29

好典型的八字波,哈哈,感谢楼主发八字波的妹妹!
作者: hunx1026    时间: 2009-3-11 08:53

好片好片,女优很漂亮,质量不错,谢谢楼主,辛苦了继续努力哈,呵呵
作者: sdwflwb    时间: 2009-3-11 08:57

看到這麼多精采好戲,真是既幸福又快樂,感謝樓主的慷慨分送
作者: 阿李狼    时间: 2009-3-11 09:45

女的太老了。不过这种题材很不错。感谢分享!
作者: 忘记一切    时间: 2009-3-11 09:47

小洞洞长得挺好看的,舒服,干干净净的,身材也好的没法说,支持率
作者: 50fish    时间: 2009-3-11 10:06

应是新片 谢谢楼主的分享 很漂亮 身材也没的说 支持了
作者: happyduke    时间: 2009-3-11 10:13

bb的色泽很舒服,看起来干净娇嫩,是一部不错的片子,支持楼主共享
作者: wys0986    时间: 2009-3-11 10:28

长的很好看很干净的女优,我很喜欢,这个片子很经典谢谢楼住,我收藏了!
作者: lmz555    时间: 2009-3-11 10:38

好片,这个女人太搔了,高的流了那么多的白泡泡。
作者: magic76    时间: 2009-3-11 10:41

不错的片子啊 美女又淫荡身材也好 谢谢LZ压缩分享 红心送上~
作者: erichata    时间: 2009-3-11 10:46

很好的片子!顶一个!感谢楼主!新人报道!
作者: zxl000    时间: 2009-3-11 10:49

真是很漂亮的女优,片子不清楚,有点遗憾啊,不下了
作者: 小男密    时间: 2009-3-11 11:32

真是好东西,谢谢楼主发贴,再接再历哟,多发美女片
作者: happyday520521    时间: 2009-3-11 11:34

舒服的感觉找到了 小丫头还不错的说 支持楼主发片
作者: line123s    时间: 2009-3-11 12:13

感觉此人长的有点象1个张姓艺人,感谢楼主分享!
作者: 小武333    时间: 2009-3-11 12:24

女优的十八般武艺都用上了,这回算是见识了,楼主辛苦了。
作者: xsssym    时间: 2009-3-11 12:45

这个镜头位置选的不错,看妹妹吃鸡鸡的效果很刺激,很有被吃的感觉。
作者: 3322112233    时间: 2009-3-11 12:51

相当棒的女优啊,身材是美说啊!有胸有臀。

一级品啊!
作者: kokiuu    时间: 2009-3-11 13:12

不同的风格
至少不会总是甜美系的。
支持
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-11 13:18

看上去还是蛮性感的,很喜欢的皮肤,图片也比较多的
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-3-11 13:27

引用:
原帖由 meihuo1 于 2009-3-11 07:16 发表
真是个不错的美女,长的有一点象一个演员,名字忘记了,呵呵送上红心,略表心意!
长得像极了甄子丹 不知大家有没注意到呵呵呵
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 13:38

没见过的女优,很年轻很漂亮,很有前途..
作者: kikibi    时间: 2009-3-11 14:44

哇谢了,不过化妆化得浓了些.红心送上.呵呵
作者: 天使7758    时间: 2009-3-11 14:56

太淫荡湿热了,哇,真的很让人兴奋啊,下载支持
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-11 15:12

这样的皮肤质感确实非常不错,脸蛋虽然一般,但挺喜欢的。
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-11 15:35

长得很漂亮 很喜欢她的眼妆 很有神
送上红心
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 15:53

特别 的漂亮女优,现在难得在最近的日本新av的片子里看到 栗色肤色的女优了,不容易啊,看的都是白纸牛奶,呵呵,有点晃眼了,楼主这部av可谓很及时啊,改改肤色来看看!感谢分享,红心奉上!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-11 16:09

性感,狂野,小巧,觉得有些蔡依林的感觉,不知道其他狼友是不是也这么觉得
作者: 盗美人    时间: 2009-3-11 16:31

精液射进水汪汪的大眼睛那张图片很好,女友身材不错,屁股撅起来干很刺激。
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-11 16:33

身材和皮肤都不错!画面看起来挺清晰的!支持一下!
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-11 16:41

女优长的不错,而且表演也很到位,有点混血儿的样子,而且场景也有变化,支持!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-11 17:04

这是一个非常漂亮的美女,我非常喜欢,红心!
作者: haixing521    时间: 2009-3-11 17:18

长的有点像国内歌星韦什么,歌唱得好,影片肯定也很刺激,感谢楼主辛苦劳动!
作者: z274268794    时间: 2009-3-11 17:26

呃 小胸美眉  张的还可以 就是胸小了点啊 但这样的性欲强悍啊 娃哈哈
作者: sl9257    时间: 2009-3-11 17:26

MM长的不错哦。皮肤黑黑的。MIMI也不错。谢谢楼主发片。收藏了。
作者: becool0000    时间: 2009-3-11 17:29

长的很不错的美女,片子也很清晰,下来看看!
作者: g3zn    时间: 2009-3-11 17:50

这个女优长的果然不错。很性感。身材也还凑合。支持一下楼主。
作者: 11991729    时间: 2009-3-11 17:51

好漂亮阿,我喜欢,希望能再多发点这样的精品
作者: ninjawang    时间: 2009-3-11 18:39

虽然已经下来看过了,不过好片还是要支持的。
谢谢兄弟的好片。
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:19

这女的好撩人啊,看着就心痒痒,就是咪咪小了点啊。
作者: fachmann    时间: 2009-3-11 19:46

这个女优的片子没看过,不过看图片很漂亮。下了看看。谢了。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-11 20:03

封面PS以后还真妩媚啊 可惜片子的样子就很是一般的哦
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-11 20:29

呵呵,这小女太漂亮了,看图片内容还挺精彩的嘛。。
作者: sc1988    时间: 2009-3-11 20:52

支持楼主! 女优真的是非常漂亮啊 红心送上!
作者: rxtxm    时间: 2009-3-11 22:17

真是清晰啊,太格式好象很小,楼主截图该不是压缩前的DVD片吧,好漂亮的穴
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-11 22:24

女优看似很骚 眼睛很勾人  不知道清晰度如何 感谢分享
作者: cuil123    时间: 2009-3-11 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优挺风骚,白嫩的臀部 粉嫩的bb 淫荡的表情 让人蠢蠢欲动 赞
作者: ttyao    时间: 2009-3-11 23:05

很一般嘛,没有看出来哪里称的上是最强的。
作者: tbshao    时间: 2009-3-11 23:16

我喜欢她的美脚!!!长得也不差!!赞!·····
作者: tbshao    时间: 2009-3-11 23:19

有点像大陆的某个影星。。。不过我记不起名字了。。
作者: kaoqing9    时间: 2009-3-11 23:28

真是个不错的美女,舒服,干干净净的,身材也好的没法说,呵呵送上红心,略表心意!
作者: abcd11125    时间: 2009-3-12 00:24

非常迷人的小色女,身体白白嫩嫩,容貌俏丽妖艳。谢谢楼主分享!
作者: MAGASKY    时间: 2009-3-12 01:01

看过了,看图片很有感觉。
大力支持好片!
作者: 奥德修斯    时间: 2009-3-12 08:48

不喜欢.......................................
作者: keda999    时间: 2009-3-12 16:11

身材真是一流啊,凹凸有致,看的心痒痒.清晰度也挺高,谢谢楼主的奉献.
作者: superfool    时间: 2009-3-12 16:16

为什么女优的海报都是那么的漂亮,片子里的却差这么多呢
作者: michael8313    时间: 2009-3-12 16:32

好片子,妹妹很性感的哇,谢谢发片片,红心献上
作者: lok49    时间: 2009-3-12 16:43

美女,不太像日本女优, 带点不知是哪一国的风味。 画面又清晰。真的辛苦楼主了。谢谢分享。
作者: kurusi001    时间: 2009-3-12 21:21

這架勢看起來很有明星的味道。
下載來收藏,說不定是明日之星耶。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 15:06

鲁豫本来长的就 不咋的
这女优比她长得还次
呵呵
作者: ngz880703    时间: 2009-3-22 16:46

性感,狂野,小巧,觉得有些蔡依林的感觉,不知道其他狼友是不是也这么觉得
作者: duanhua    时间: 2009-3-24 13:44

我怎么看起来像混血?没办法,图片太小了,看不清楚阿,谢谢楼主分享!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 14:27

长的到时恨妩媚的 就是胸笑了点 唉 可惜有一个女的成了淫荡了
作者: selinmxf    时间: 2009-3-25 17:09

这个女的长的好象有点怪怪的,有种人妖的味道
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-29 00:15

女的属于熟女级别的!不过看起来还是挺不错!下载下来看看谢谢楼主!
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:43

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2