标题: [经典] Cry Wolf—— 获2009 AVN多项荣誉 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-11 10:29     标题: Cry Wolf—— 获2009 AVN多项荣誉

[影片名稱]:Cry Wolf—— 获2009 AVN多项荣誉
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:371MB
[影片類別]:無碼  
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :fc2633daf386fabfa77d26b7e333b2c33d6060d5
[片  商]:Vivid
[類  型]:女同性戀, 口交(射精), 性愛, 白人&黑人, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美陰部, 2009 AVN Award Titles
[主要演员]:Carly Parker, Devon Lee, Holly Wellin, Jayna Oso, Lexxi Tyler, Marlie Moore, Monique Alexander, Riley Mason, Staci Thorn, Stefani Morgan, Tory Lane, Tyla Wynn
[備  注]:
2009 AVN Award:
Best Film 最佳膠片電影
Best Couples Sex Scene 最佳雙人搭檔性場面 Monique Alexander & Mr. Marcus

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Cry Wolf(精彩剧情大片).torrent (2009-3-11 10:29, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 15989
/bbs/attachment.php?aid=796797
作者: yuanjian728    时间: 2009-3-11 10:58

呵呵,沙发哈,此片得过N多大奖那得下来看看,谢谢楼主倾力奉献!!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-3-11 11:17

貌似比较短啊,才一个小时不到,是不是还有下集哦。
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 11:43

不愧为获奖的片子,就是好看,女主角美丽漂亮,身材性感,男主角黑人强壮。
作者: 爱你大屁股    时间: 2009-3-11 11:57

貌似有点剧情啊,就喜欢这样的片了,谢谢发片辛苦了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-3-11 12:16

美女犬啊,原来老美也喜欢日本女优的调调,呵呵,多谢了
作者: iywp1973    时间: 2009-3-11 12:24

很久没有看到漂亮的,此女身材真是不错。喜欢,为你送上红心
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-11 12:27

容量不大,好像剧情挺多的,值得一下。多谢楼主分享。
作者: libing909c    时间: 2009-3-11 12:53

看样子不错,影片应该不错,欣赏下。 姿势都很全,一小时的片子很喜欢。
作者: xeme_805    时间: 2009-3-11 12:56

看内容非常精彩,下载收藏中,红心送上支持楼主,肯定红星满局
作者: deccadecca    时间: 2009-3-11 13:13

这个还是要支持一下了,看了介绍,很不错哦的说
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-11 13:21

有剧情的好啊 还是AVN获奖影片 当然要红心支持啦 多谢楼主分享
作者: hellosir    时间: 2009-3-11 13:42

哇噻,看介绍,此片来头不小啊,真是佳作啊,女优很漂亮,感谢分享!
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:19

剧情片,值得一看的好片啊!谢谢楼主的分享!红心送上。
作者: q427168    时间: 2009-3-11 14:24

比来比去还是美国的A片做的最好,做的情节也到位,这要是有中文字模就最棒了
作者: meeto    时间: 2009-3-11 14:39

虽然说是获奖的片子,但是這部片看起來好像很普通。
作者: xsssym    时间: 2009-3-11 15:07

看样子剧情不错,人物漂亮,拍摄角度光线都很好,不愧是得奖的片子。
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:28

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:09

看图片,非常精彩,看格式,有点小,不知道内容如何。
作者: abai229    时间: 2009-3-11 18:01

喜欢这种太剧情的片子,比起日本的那套还是有内涵一些!
作者: az0592    时间: 2009-3-11 18:32

既然是好片子,那位老大能给他添加字幕就好了。
作者: wupusheng    时间: 2009-3-11 19:19

好像是很不错的片子说,得过奖那就一定不能错过!!!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-11 19:29

女优不错,男的好猛 ,而且片子不是很大 很适合我们小硬盘的狼友 谢谢
作者: wenxuanak    时间: 2009-3-11 19:46

格式小 女优靓 剧情好 真是经典的片子严重支持!
作者: davidcenclp    时间: 2009-3-11 19:49

Carly Parker的影片太叫人爽了,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: 370393220    时间: 2009-3-11 19:56

从图片上看是不是妻子出轨,同性恋的故事啊
可惜了没有中文字幕
作者: birdldp    时间: 2009-3-11 21:04

这么好的片子只有RMVB的,太浪费了把,起码给个AVI的,不然对不起那么多奖项啊
作者: lx84865891    时间: 2009-3-11 21:11

看上去是挺好的 但我怎么下的时候发现有病毒啊~
作者: 色不是空    时间: 2009-3-11 21:55

这个片子绝对是经典啊,以前看见过介绍!推荐一下
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 21:56

楼主提供的片子很好,就是画质不好,还好有名字,电驴的搜索就有大用处啦:-)
作者: anheia    时间: 2009-3-11 22:15

既然是获奖影片,就好好看看啊,最近好像挺热啊。
作者: DDA    时间: 2009-3-11 22:43

欧美的片子强调的就是唯美和刺激,获奖的影片应该是不错的。一定要下来看看!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-11 22:59

是部好片,但片子才300多M会不会不够清晰?谢谢楼主发片了
作者: xdn_1919    时间: 2009-3-11 23:02

还是喜欢美国的大片啊 不管是好莱坞的还是这种 就是大学英语没学好  现在才发现用场了
作者: 1151    时间: 2009-3-11 23:19

确实不错,有剧情,还有群交场面很刺激,多谢楼主分享
作者: tiles    时间: 2009-3-12 00:03

看图不错,感觉剧情应该蛮强的,不像其它片子过个场,还有那个黑鬼感觉有点像影帝fox!
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-12 00:21

再次无语,获奖的标准是虾米啊,尺寸,时间还是。。
作者: liming1131    时间: 2009-3-12 00:30

获奖大片一定要下载!谢谢楼主的无私奉献!!
作者: stucologne    时间: 2009-3-12 00:31

看图片确实挺精彩的 下载看看 多谢楼主了
作者: tiger_79    时间: 2009-3-12 00:51

彩的剧情大片,看图片介绍就已经心潮澎湃了,感谢楼主好片分享
作者: websun    时间: 2009-3-12 01:54

支持大牌,支持经典,喜欢获奖作品,支持楼主啦
作者: 黄色的风    时间: 2009-3-12 05:47

我喜欢看有点带情景的,这一部应该很好,这个女优我还没有看见过。
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:02

一部好电影,非常吸引人,情节完美,场面精彩。感谢楼主!
作者: kissjf    时间: 2009-3-12 10:24

才371MB,容量不大,是不是高清的啊。下来看看
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 10:57

感谢楼主,硬盘小的福音,非常棒的一部作品。
作者: ruoli    时间: 2009-3-12 14:10

一看截图就知道是超级好的片子,太唯美了,感谢无私奉献
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-12 14:20

啥也不说了,这个很好看,红心奉上了。感谢楼主发帖。
作者: lckivbn    时间: 2009-3-12 14:49

恩  找找一个 期待大虾出字幕啊 有剧情看不懂很苦恼
作者: ISAACREN    时间: 2009-3-12 14:53

WOW...... 感谢楼主发获2009 AVN多项荣誉的一部唯美好电影。
作者: xuzhenjie    时间: 2009-3-12 15:58

这个片子获多项荣誉是应该的确实不错我支持
作者: eyin    时间: 2009-3-12 17:20

那个女友,有点像缩水的玛丽亚凯莉哇~稍显瘦弱
作者: mko    时间: 2009-3-12 19:00

刚开始看那几个图感觉还不错,但是看了后面的感觉不是自己喜欢的。如果能像按摩师那篇那种风格的片就好了。
作者: 575612228    时间: 2009-3-12 19:10

楼主:感谢您的分享,本片确实是经典。男女优的表演非常细腻,生动和传神。你的格式会影响效果。
作者: fight1yu    时间: 2009-3-12 19:21

不错可以称的上是大片!放在荷里活的当中也是相当经典的
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:35

剧情片,喜欢这种有点故事情节的片子,虽然看不太懂但仍然乐在其中。
作者: 千金片啦啦    时间: 2009-3-12 22:03

就是好看,女主角美丽漂亮,身材性感.值得一下。
作者: phonixbig1    时间: 2009-3-12 22:55

非常不错的片子,好像是带剧情的,这个最好的。谢谢
作者: sxffbioo    时间: 2009-3-12 23:08

楼主辛苦 支持你  谢谢分享!!!dfkjhgkfjghkfdjg
作者: nolizz    时间: 2009-3-13 00:13

我说一下,这个片子,我已经看过了,不是一般的好看,有剧情的,极品。
作者: dqxuejian    时间: 2009-3-13 10:20

好东西,如有有中文翻译的话那就更加完美了!
作者: ghost168    时间: 2009-3-13 15:15

可以介绍一下该片的剧情嘛,很好的大片,毕竟是获奖的呢
作者: xuliang717    时间: 2009-3-13 19:24

不错可以称的上是大片!放在荷里活的当中也是相当经典的
作者: ym2931    时间: 2009-3-13 23:10

获奖影片就是不一般,真的是好喜欢啊,感谢楼主给我们发来好片
作者: simonetta_qs    时间: 2009-3-14 00:24

经典的片子。估计都能拿几个小金人了。。谢谢楼主。
作者: xiaoweiabc    时间: 2009-3-14 00:28

长的一般般撒,收藏做个纪念,谢谢LZ~~~~~~
作者: 有色的狼    时间: 2009-3-14 07:50

获奖的不知道好不,慕名下载,感谢楼主的奉献红心支持
作者: nina1774    时间: 2009-3-14 09:29

看图片好像剧情非常丰富,这个一定得下来看看,谢谢
作者: alexkong2003    时间: 2009-3-14 10:48

美丽的女优,脸蛋美身材好,这样的片子一定要下的.
作者: bywang123    时间: 2009-3-14 13:58

不错的片子,是不是有情节的啊,先下来看看,红心送上
作者: seed6635    时间: 2009-3-14 16:02

不错不错,女优很漂亮我喜欢,深表感谢棒!!!
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:08

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: andrewlin    时间: 2009-3-14 17:26

对着部片子早有耳闻,可惜一直没有找到,今天有幸在这里找到,真太谢谢楼住了
作者: yingyaodong    时间: 2009-3-14 19:37

评奖标准是什么啊  我觉得很漂亮的女优没有很高的知名度 感觉
作者: 水寒    时间: 2009-3-14 20:30

有剧情还不错,但是我怎么感觉场面有点混乱呢?乱交
作者: king2v2    时间: 2009-3-15 01:16

有段时间没来了,今天来下部剧情的看看,恢复一下以前的感觉,谢谢楼主了,辛苦!
作者: haoshuren    时间: 2009-3-15 16:24

不愧是获奖作品啊,女优很美,还有剧情。红心献上
作者: kiyoon    时间: 2009-3-15 18:35

不错,最近就像看看欧美的获奖大片,谢谢分享
作者: philipslg    时间: 2009-3-15 19:08

看过的,女主角演得相当好!情节很不错,女友也够性感!
作者: jianting    时间: 2009-3-16 00:10

很久没见到这么精彩的片子勒 获奖的片子肯定有它的优秀之处
作者: jiangfo    时间: 2009-3-16 13:08

实在是好片.女优非常吸引人.性感.漂亮.片子内容也很丰富.谢谢楼主.
作者: wu949    时间: 2009-3-16 15:52

很久没有看到漂亮的,此女身材真是不错。多谢楼主分享
作者: em53350    时间: 2009-3-16 18:56

不错,既然能获得AVN的多项大奖,得到评委的好评,肯定有出色之处,下来看看,谢谢
作者: jj2222kkk    时间: 2009-3-17 14:34

确实不错!有剧情的好看好多!不过看图好象没有字幕的样子?
作者: lok49    时间: 2009-3-17 17:30

好一部剧情片,内容看似相当充实,如果是的话,搞不好可以角逐奥斯卡大奖。谢谢分享。
作者: 火车头    时间: 2009-3-18 13:48

为什么此片能荣获如此多的奖项时候值得我们深思的!
第一:女主角融合了西方与东方的共同特性
第二:融合了欧美地区种族差异的文化,尤其是小奥当总统之后!
第三:剧情的好坏直接影响票房,这是电影界永恒不变的规律!
谢谢楼主的好片,下来欣赏一下,看看有什么值得借鉴的地方!
为培养下一代的AV工作者而储备知识!
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 16:39

女主角相当地美丽漂亮,完全算得上正规大片。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-18 23:12

看起来是剧情片啊,应该不错的!
感谢楼主!红心送上
作者: undo99    时间: 2009-3-21 10:11

看起来影片的场景、外景换的挺多的。像是个正经电影似的。
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 15:02

这么多人支持的片子应该是好片!谢谢楼主。
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 08:55

剧情大片,必须下阿,不下都对不起片子  哈哈.
作者: heyuan2008    时间: 2009-3-22 20:33

已经下来看了,真的是很刺激的片子,就是没有中文字幕,看不懂
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-25 20:36

不愧是得奖片啊,单看画面都知道是精品啦。感谢楼主哦,红心献上。
作者: zmszyk    时间: 2009-3-27 12:34

昨天看了,可惜都是英文,看不懂说的什么意思。有谁能给翻译下啊,真是希望学好英语啊
作者: liyihaoren    时间: 2009-3-27 19:29

有剧情的确是部好片子,又得奖!总比一直看活塞运动的好!
要是哪位仁兄能搞个中文字模出来就完美了,不然剧情看不懂啊!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-3-28 22:38

天使的面容,魔鬼的身材,唯美的场面,
感谢楼主发贴
作者: ssccyy    时间: 2009-3-29 13:00

漂亮的女主角,我喜欢,顶一下。先下看再说。
作者: ssccyy    时间: 2009-3-29 13:36

喜欢有剧情的,看见美女我的鸡巴就硬。再顶一下。
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 11:27

今天一口气下了好多剧情片,多谢楼主了!希望以后多发剧情片!
作者: xuanlanhundun    时间: 2009-4-1 14:50

谢谢楼主的分享,希望楼主多发一些好片。哈哈
作者: 442186475    时间: 2009-4-4 14:44

AVN的最佳影片啊,就是冲着这个来的。
应该不会让我失望,感谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2