标题: Ecup美乳光艳诱惑の新生代美颜肉弹 “朝日奈あかり” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-3-11 16:32     标题: Ecup美乳光艳诱惑の新生代美颜肉弹 “朝日奈あかり”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:朝日奈 あかり(あさひな あかり)
英文:asahina akari
生日:1988年5月30日
出身地:日本 群馬県
三围:95(E罩)-59-85 CM
身高:160 CM
血型:A
BLOG:http://blog.livedoor.jp/asahina_akari/

简介

“朝日奈あかり”是一位在2008年12月以作品“純白の果実”在成人制片公司“アリスJAPAN(Alice japan)”出道的专属AV女优。

朝日奈妹妹是一位新人,才出道3个多月,去年12月正式发布了AV处女作“純白の果実”。为日本老字号成人大厂Alice japan的签约女优。看的出公司迫不及待的赶在08年年关放出这位女优,也是想在岁末利用这个女优捞上一比,也花了不少的宣传力度,为其拍摄前期写真,好让淫民一睹这位女优的容貌,更是以“アイドルの王道ゆく最高の美少女,Ecup美乳と艶めく魅惑ボディ”的华丽修饰语为这个女优加分。从写真上看,虽然不够王道,但也还是拥有不错的脸蛋,当然美中不足的是牙齿不齐,当然胸部还是很有料,全身看上去也比较有肉感,总体来说还算不错。有了不错的先天资本,朝日奈妹妹接下了就需要在拍片中累积性爱技巧以及经验了,毕竟AV还是需要技巧的结合才更完美。
wssstt

相关作品

AV作品

* 純白の果実 朝日奈あかり(2008年12月12日 アリスJAPAN)

* 初めてのドキドキ3P!! 朝日奈あかり(2009年1月9日 アリスJAPAN)

* 最高の美少女 朝日奈あかり(2009年2月27日 アリスJAPAN)

* いやらしい美尻 朝日奈あかり(2009年3月27日 アリスJAPAN)

* 教えてティーチャー 朝日奈あかり(2009年4月10日 アリスJAPAN)

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力
作者: sk1_love    时间: 2009-3-11 17:05

大眼睛 高鼻梁 尖挺的奶子 真密人
拿有她的视频吗
作者: 金鱼叔叔    时间: 2009-3-11 17:43

E?比D杯还大哦?我怎么都不觉得她有E杯,这直接看上去,能有C+也就差不多了,再大了,也就D,绝不可能到E,E得吊着了,而且胸线下至少能夹住一只钢笔,这才能叫E,这哪能夹住钢笔啊
作者: mamato    时间: 2009-3-11 17:56

楼主,能不能放出种子啊,或者把种子链接放到帖子里面,呵呵,谢谢了
作者: babbybaby    时间: 2009-3-11 19:08

嗯,看样子确实是个新人,不过还说不上“肉弹”吧?样子倒是蛮清纯的。去搜搜她的片儿看看。
作者: easy0119    时间: 2009-3-11 20:40

等待有人放出种子啊.这女优尖尖的下巴很诱惑啊.感谢楼主
作者: dada0328    时间: 2009-3-11 20:40

漂亮MM啊,什么时候能出无码呢?看着真爽。
作者: rhkkh746    时间: 2009-3-11 21:30

朝日奈あかり其實是真的挺可愛的,兩顆小虎牙是很有「日本美少女」的特色,看起來是偏向「健康」的那一型的。  有沒有讓她想起什麼人?讓人 直接想起了目前在KUKI以及MAX-A發片、台灣開攝影會的「小西那奈」。只是衣服一脫下來,朝日奈就輸了!雖然看資料上寫著160公分、E罩杯,乍看是有比例胸前也有肉,不過衣服脫下來還真的是一整個怪:她的胸部不但有些不自然。而且還和人 的頭髮一樣,乳沟中間分線而還分的很大!這種中間空很大的雙峰一旦掙脫了胸罩的束縛是立刻用「跳」的出來,覺得這樣被打槍的可能很高!更不要提她小腹也挺有肉的,稍微體位一變小腹就變好幾層,對肉感身材很挑剔的人恐怕也會嫌棄。不過如果你覺得不是問題,也覺得朝日奈あかり(朝日奈akari)是自己的菜,那麼必須說這位女優其實表現還挺賣力的,雖然在第一片中她表現還是有些青澀,不過看著她一面做一面飆汗其實還真的挺令人覺得性感的,另外還利用了單一視角的拍攝方式,設計成朝日奈あかり和男優開房間、自己卻好像坐在一旁的椅子上看他們辦事,那感覺真的超刺激的!
作者: aa001    时间: 2009-3-11 23:06

小日本的女人大概都是做女优的吧,俊俏的面貌,曼妙的身材,挺拔的胸部。
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:31

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: xiangyu107654    时间: 2009-3-12 21:35

不错,身材好,不过没看过她的片子,遗憾。
作者: devilcry222    时间: 2009-3-12 22:18

胸部太漂亮了
脸蛋也不错~~
很很喜欢
作者: guikuke    时间: 2009-3-15 12:56

长相甜美的邻家女孩,身材也很出众,给人一种耳目一新的感觉
作者: 670797308    时间: 2009-3-15 13:11

奶子很大,眼睛也很大,蛮诱人的,尤其是穿蕾丝袜的那张,很期待她的作品
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-3-16 16:02

不错的一个美女,身体条件一般,但整个人看上去有点味道。谢谢。
作者: azheng911    时间: 2009-3-16 16:42

新人呀,看起来不错的新人,应该有好的表现,不过看起来不想有E杯的
作者: goodnews    时间: 2009-3-16 17:56

虽然是88年的,但样子还比较成熟,Ecup果然不是盖得的,身材一级棒。
作者: ngd150    时间: 2009-3-16 17:59

有几张图片感觉有点象大泽佑香,不过要比大泽佑香更加的漂亮。可惜是有码女优。
作者: 我是太阳神    时间: 2009-3-16 18:22

我还是比较喜欢看她穿衣服的照片啊,脱了衣服感觉不是那回事了。
作者: xiaoming    时间: 2009-3-16 19:28

样子倒是蛮清纯的,曼妙的好身材,挺拔的胸部
作者: usus888023    时间: 2009-3-16 23:13

女优样子不错,挺好。不过说E的话有点夸大了。
作者: pringlezz    时间: 2009-3-18 00:28

相关AV作品里面的第二张封面.那个大图很像中野弥生(好像也用过朝日奈这个名字的),这部片子我下来看过以后才知道认错人了
作者: clown13    时间: 2009-3-18 10:53

的却是个封面杀手,有点象天海丽,牙齿有点,
作者: ccb9944    时间: 2009-3-18 11:18

想更了解他,我要多看几部他的影视。她是拍有码的还是无码的。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 14:57

没觉得胸大到哪去,就是觉得这个MM笑的很开朗。很喜欢这类的。
作者: puff-cp    时间: 2009-3-24 23:05

E罩杯还这么挺,那真是见了鬼了,肯定打了针

化妆化的这么浓,看上去虽然照片很漂亮,但是真人真一般,说实在话日本女人的素质比我们中国人差远了
作者: cjr1983    时间: 2009-3-24 23:12

第一眼还以为是林心如,考,太白太亮了,一定要找找她的片子看看
作者: 79821263    时间: 2009-3-25 13:55

朝日奈是我今年比较看好的女优,很喜欢她的气质和外型,不过感觉她的片子不够演技还是什么,似乎不是很投入啊。希望以后可以看到更多的图片
作者: xinandabing    时间: 2009-3-25 16:48

真没看出来有E罩杯,张的还漂亮,都是牙齿有点犬!!!
作者: wddnsamd    时间: 2009-3-25 19:47

奶子好挺啊,身材很好,充满年轻的朝气,不过日本好象有很多女优都叫朝日奈
作者: a202683    时间: 2009-3-26 12:41

长的好可爱.带眼镜起来好迷人啊.
下面毛也好好看
作者: lslsnow    时间: 2009-3-26 13:19

还不错啊!但是不觉得有E cup。朋友还说是假的,
作者: rixwwk    时间: 2009-3-26 14:17

Thanks for sharing!!!
作者: hitomimi    时间: 2009-3-26 14:23

娃娃脸,坚挺的胸,圆润的身体,哇,一看就是少年可爱,中年风韵的极品女人。
觉得她穿黑色正装扮演白领系列也不错吧
作者: tobedown    时间: 2009-3-26 22:56

这个女优太漂亮了,特别是从下面往上拍的那张,但是不要太过于注意下面-_-,注意他的脸,还有眼睛,真的太美了
作者: tobedown    时间: 2009-3-26 22:57

这个女优太漂亮了,特别是从下面往上拍的那张,但是不要太过于注意下面-_-,注意他的脸,还有眼睛,真的太美了
作者: cc1990516    时间: 2009-3-30 23:00

有E这么大吗?看不出来啊,可能是个子高的缘故。
作者: lilipower    时间: 2009-3-31 13:54

穿黑色蕾丝内衣,微笑的那张图片,真的好漂漂,红心支持
作者: francisjuve    时间: 2009-3-31 14:05

引用:
原帖由 金鱼叔叔 于 2009-3-11 17:43 发表
E?比D杯还大哦?我怎么都不觉得她有E杯,这直接看上去,能有C+也就差不多了,再大了,也就D,绝不可能到E,E得吊着了,而且胸线下至少能夹住一只钢笔,这才能叫E,这哪能夹住钢笔啊
只能说 欧美 大陆 日韩港台的尺码 似乎是不一样的
作者: misly1989    时间: 2009-4-1 16:17

太漂亮了,奶子大,又年轻,就是为什么要拍有码片啊
作者: xuelang660    时间: 2009-4-1 16:53

她算是近两年日本AV界新人里对我来说是最具诱惑力的了,嗷嗷我又要狼叫了
作者: hanny4208    时间: 2009-4-1 18:43

好得意啊个样,好似没咩见过甘噶几多岁啊,
作者: swordsaint    时间: 2009-4-2 13:04

很漂亮的美女啊,楼主啊,有没有她的片子啊,给个种子啊
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 23:00

女优很漂亮,最喜欢她戴眼镜,而且胸部很大
作者: gouxiong1    时间: 2009-4-10 11:12

咪咪还是小了一点!
不过楼主贴出她的博客!
谢谢了哈!
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-10 12:53

这个女人像不像湖南卫视以前的一个主持人,叫什么名字不记得了,不过长的挺像的,她的胸好大。挺白的,看着真好!
作者: maliang47    时间: 2009-4-10 13:37

此女胸部很挺,只是觉得似乎没有Ecup那么大,能有D都不错了,不过还是要说很坚挺,自然的能这样,已经比较满足了!
作者: sex040401    时间: 2009-4-10 13:49

眼睛像杨幂,
嘴唇像阿娇,
脸呢像爱田由,
咪咪真是JP,我印象中完全没有如此迷人的咪咪
作者: yelei    时间: 2009-4-20 00:47

哈哈,这MM真不错啊,希望能看到她的无码片啊,真的很期待啊!
作者: 1818lee    时间: 2009-4-20 11:00

嘿嘿 好美丽的奶子..一定要去找她的片子看一下才行
作者: takeitfk    时间: 2009-4-20 15:48

看起来很青春而且很清纯哦!

是我喜欢的类型!
作者: mygoddesszh    时间: 2009-4-20 16:40

这个样子就有E啦。看上去并不是十分巨大嘛。
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-20 16:45

长相、身材都很漂亮,只略有一点小肚子和牙齿漏风,总体还是很不错。前(钱)途看好。
作者: liuyiliuyi    时间: 2009-4-20 19:26

这应该不算爆乳吧!还可以啊!我们随便去也店点个小姐都有这么大呀!
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:16

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: rb218    时间: 2009-4-24 15:12

这个mm看照片还是不错的,找片子看看先,希望不是封面杀手
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:07

第一张图片拍的比较OK了 其他的拍的很一般
这还真的看摄影师呢
作者: nokiavip    时间: 2009-4-25 13:31

那里有E啊 个人感觉最多是C 骗子!!!
作者: lazionesta    时间: 2009-4-25 15:49

作者: leungben    时间: 2009-4-25 16:15

从楼主发的照片看来,这位AV女优肯定是经过修正的,如果有无修正的照片的话,才能知道这位女优是不是真材实料呀。
作者: dhs94    时间: 2009-4-25 19:32

朝日妹妹长相很甜美关键是胸前一对E罩杯奶子是真才实料不是假奶
作者: maq1986    时间: 2009-4-25 19:57

长的确实非常漂亮,特别是乳房的形状真是完美,看起来好诱人,可惜就是牙齿长的不是太好看。
作者: eattt    时间: 2009-4-26 08:25

我看这版朝日奈あかり的 第一幅相片 我还以为是阿娇整容后拍的
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 12:21

美女啊,皮膚光滑顏色也很好看,莫起來手感應該不錯,不過沒試過
作者: 3356518    时间: 2009-4-26 19:51

皮肤白,奶子大,这样的女人简直是极品,日本AV界真是人才辈出啊,
作者: wdxhs777    时间: 2009-4-26 20:17

tailiangletailiangletailiangletailiangletailiangletailiangle
作者: wdxhs777    时间: 2009-4-26 20:22

我的最爱我的最爱我的最爱我的最爱我的最爱我的最爱我的最爱我的最爱
作者: 1234go    时间: 2009-5-22 14:22

朝日奈MM应该说是极漂亮的 比较娇小的身材还称不上肉弹 身材的缺憾在AV界是比较严重的硬伤 从刚刚出道起拍的G站的图到不久前BEAN的图都很有气质的说 拍的片子也是一如她给人的感觉以清纯唯美为主 虽然出道还不到一年 但是我相信这位美女的潜力 但是另一方面她走的路线太过单一 如果能够换一种尺度 或许会更知名些
作者: 水兵中尉    时间: 2009-5-22 15:36

这个女优皮肤很白嫩,是我喜欢的类型,不知什么时候无码
作者: huadian212    时间: 2009-5-22 18:10

好漂亮!真的很喜欢她!虽然没看过她的片子!但真的太漂亮了。
作者: zhaozhao500    时间: 2009-7-27 09:32

长的很可爱的MM,牙齿有些不齐有点可惜,不过整体还是很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2