标题: 搞笑掀裙子队,不时的摸两下!!强烈推荐! [打印本页]

作者: shaowei0602    时间: 2009-3-11 17:43     标题: 搞笑掀裙子队,不时的摸两下!!强烈推荐!

第一次发帖请楼主请教试帖区也不知道在哪,有什么错误,别删ID,才学做种啊!!感激!如果不对,你可以直接删帖!!^_^

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:搞笑掀裙子队!!^_^
【主演女优】:我也不知道!

【影片格式】:WMV
【影片大小】:782MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:8131d6d2db2b6c6f7a021262bb0f602eb49c9861
【图片预览】:

种子下载地址:http://www.catbt.com/link.php?ref=T4LDGQyxpW

附件: shaowei0602@sexinsex@搞笑掀裙子队.torrent (2009-3-11 17:43, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 7937
/bbs/attachment.php?aid=797408
作者: xt7592    时间: 2009-3-11 18:10

新手大哥!没图啊,你的图看不到。请补图谢谢!
作者: ok-here    时间: 2009-3-11 18:42

楼主起的名字还挺少见的,莫非是喜剧片,呵呵
作者: 一二三三二一    时间: 2009-3-11 20:13

肯定是女优演的,假是假了点,不过内容还马马虎虎。说不上精品。但新人发帖要多加鼓励。支持。
作者: fffff1973    时间: 2009-3-11 21:26

小日本的大街上就是这样的吧,一流淫乱的民族,鄙视小日本。
作者: rxtxm    时间: 2009-3-11 22:16

这岂不是暴力片,还摸两下?都能搞上了,日本妹妹真是开放啊,想要就想
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-12 01:03

该片早已有人发过了,不过我们大家还是要多支持新人一下
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-12 01:35

这哪是什么掀裙子嘛 明明有点霸王硬上弓的味道
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-12 03:22

貌似这个跟以前的偷袭还不一样了啊 不错有新意 谢谢楼主
作者: gudengzhao    时间: 2009-3-12 08:24

这个不错啊,没看过这种类型的,谢谢分离哈
作者: 游荡者    时间: 2009-3-12 09:07

这是纯粹的演戏啊 不是真的啊 不过好象演的还不错啊
作者: p1112    时间: 2009-3-12 09:35

一看就知道是友女,假的,不过还是很支持楼主。
作者: frk517    时间: 2009-3-12 12:06

是无码的吗,以前看过几个这样的影片都的有码的,挺好玩的,支持一下
作者: 304719    时间: 2009-3-12 12:25

楼主太伟大了啊,这么经典的影片都有啊。
十分感谢楼主慷慨无私的分享,我们会永远支持你的。
作者: gaosaob    时间: 2009-3-12 12:32

呵呵,小日本就是什么都想得出来,不知道还招队员吗?
作者: 桂林军人    时间: 2009-3-12 12:55

日本人就是变态!!不仅男人这样,女人也享受!
作者: 761021    时间: 2009-3-12 14:14

太搞笑了!!很有意思,黄片能看笑了的,没几个!!顶顶顶!!
作者: liyu2051    时间: 2009-3-12 18:02

挺佩服日本这些作AV的人,挖空心思去推陈出新,能想出这种点子也算是有创意了!
作者: veron13    时间: 2009-3-12 22:43

这部片子最近很多人发啊,感觉还不错,挺真实的。不过后面几个在楼梯里的感觉就像是在演戏了。
作者: love007love    时间: 2009-3-12 22:51

看样子还不错下来瞅瞅,支持一下楼主!!!
作者: xy81662920    时间: 2009-3-13 00:30

这是真的么,感觉挺像的,楼主还有这类片子么,女主角很素人啊
作者: sztccc    时间: 2009-3-13 00:57

日本人还真是比较变态 看过其他类型的 都是很变态的
作者: dnisj    时间: 2009-3-13 01:40

这是一个系列的,好像一共有3集吧。如果能凑齐一起发就好了。
作者: 矩震    时间: 2009-3-13 06:47

专业呀,以前看的是只掀裙子扒内裤,这次还可以摸两下,刺激
作者: howa2004    时间: 2009-3-13 11:20

这个系列感觉比较假啊,女优都在笑,而且总是在同一个位置。不过还是比较有创意的。
作者: sky8845    时间: 2009-3-13 13:56

好我喜欢,要是再加上中文字幕就更好了!支持你再来一部!
作者: ququlailai521    时间: 2009-3-13 15:19

大街上要是真的可以这样子~那就过瘾了~~男性彻底解放了
作者: 心之间隙    时间: 2009-3-13 16:32

我好好欣赏欣赏,看起来不错。我也能这样就好了,嘿嘿
作者: david80    时间: 2009-3-13 17:58

不知道在中国的街头可以这么样做吗?有谁来试下啊!
作者: fox115597    时间: 2009-3-13 19:47

看起来很有意思的说,收藏了,感谢楼主分享
作者: a3154    时间: 2009-3-13 20:31

囧..这个也太有创意了吧,万一被其他人看到怎么办?小日本真是什么都做得出来
作者: xxzxd    时间: 2009-3-13 21:15

看起来不错,是日本鬼子的变态行为。当是一种娱乐吧
作者: luisjay777    时间: 2009-3-13 23:43

很是喜欢看这个类型的片子了 很现实搞笑啊
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-3-14 00:27

小日本真是太大胆了,光天化日的,简直是强奸,不过真实性有待考证
作者: wuhan110    时间: 2009-3-14 00:37

确实不错啊但是呢楼主确实不要再加什么说自己是信新人啦
作者: jinxing205    时间: 2009-3-14 02:25

日本人就是喜欢玩花样,大胆,有创意!谢谢楼主
作者: kucf1982    时间: 2009-3-14 02:46

难道让我边看边笑啊。。。
不过这类型的 我最爱。。。。
  万分感谢·········
作者: naive1219    时间: 2009-3-14 09:24

小日本的大街上就是这样的吧,没看过这种类 型的,,不过我们大家还是要多支持新人一下
作者: wuhemin    时间: 2009-3-14 11:09

不是搞笑的吧,感觉是强奸的吗,暴力非凡,呵呵
作者: wrs428    时间: 2009-3-14 13:18

有点胖 不过挺白的 不错

和以前看过的管乐村爱的差不多
作者: iloveboa    时间: 2009-3-14 13:21

太刺激了,小日本的片子就是带劲,不知道在中国可能这么嚣张。
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 14:59

为什么叫“搞笑”呢?虽然不是太理解,不过片子确实不错,一定收藏。
作者: weiliangy    时间: 2009-3-14 21:04

搞笑掀裙子队,真的还是假的啊,以前看过扯人家胸罩的,这回好好看看。
作者: swface4    时间: 2009-3-14 22:12

以前看过了的,总是那几个女的,换了衣服走来走去
作者: jackycn250    时间: 2009-3-15 12:59

肯定是假的,不过难得楼主用心,还是支持下哈
作者: 收藏收藏    时间: 2009-3-16 01:08

总是感觉这种片子是小日本自己导演的~很难相信是真实的~不过还是下了~看个乐子吧~
作者: hoveal    时间: 2009-3-16 15:34

这应该也是属于街头强袭类的吧,很好很强大,这种真实的style我喜欢!
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-16 16:40

这个有点意思,不下不行啊,多谢楼主发片!
作者: kissweige    时间: 2009-3-17 16:08

这个好象是真正的无码,不是以前那些有码的,一定要看一看!
作者: 泡菊花    时间: 2009-3-17 18:21

这个拍的都是假的吧,虽然现实可能是存在,不然怎么想出来,可是我想有字幕,看看编剧写什么对白。
作者: 1200cc    时间: 2009-3-18 14:33

阿拉很喜欢这种情节的啊,看起来很刺激。虽然说貌似看起来受害者像是实现准备好的,不过起码可以满足一下自己的犯罪欲望,哈哈,谢谢分享了
作者: penny222    时间: 2009-3-18 15:03

之前有看过类似掀裙子的,可是只看到内裤而已,这个太夸张了。
作者: yxn623    时间: 2009-3-18 22:57

是真不错啊!总算能看到无码的了,太感谢了!
作者: a290314286    时间: 2009-3-20 14:44

哈哈 , 这跟本就是在强奸啊。喜欢这类型的片子,支持楼主。红心献上了。
作者: 好B好B    时间: 2009-3-22 21:23

一定是女优演的,之前有一部拔阴毛的,也是这样,挺刺激的就是
作者: 3328222    时间: 2009-4-2 22:12

小日本真变态啊!!
不过我喜欢啊,还有WC偷拍自慰的更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2