标题: [经典] FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-11 18:55     标题: FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊
【影片大小】:877MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:33:42
【影片類別】:有码
【特征號碼】:c12232d12f62e98e365e75bd401a035bfc31e9e7  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_0b1dc0350c777818f07e341638c61ef8.torrent (2009-3-11 18:55, 72.68 KB) / 该附件被下载次数 11307
/bbs/attachment.php?aid=797457
作者: woaiheihei    时间: 2009-3-11 19:32

这部片子拍的很不错,我很早就下了,女主角的表演很到位,小池絵美子好像就拍了这一部片子,值得收藏下
作者: yuemoyan    时间: 2009-3-11 22:24

说实话如果这片子加上中文字幕就一定是部经典的
作者: 院长    时间: 2009-3-11 23:55

小池絵美子在塚本先生的片子里可是御用之一哦,绝对不是只这一部的。上个星期本论坛就有多部小池的FA片子。
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-12 07:26

好片子啊,一定要支持一下,继续加油,继续支持啊!
作者: onocheung    时间: 2009-3-12 12:07

被诱拐和被侵犯,还是在密室之中,创意一流。
作者: haitao3062    时间: 2009-3-12 13:12

这阵子真是辛苦老大了,有这么多FA的片子看,现在唯一担心的就是老大能不能一直坚持下去,老大要是不发了,我们又没有FA的片子看了。
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:07

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
作者: yimingqia5    时间: 2009-3-12 16:29

我喜欢的类型啊,谢谢LZ发片啊,感觉不错哦
作者: YOULIAO    时间: 2009-3-12 17:48

非常感谢楼主分享,支持你一颗红心吧。。。。Q
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 19:11

最近剧情片很多  感觉也都很好看 就是没有中文字幕令人遗憾
作者: wyw一二零八    时间: 2009-3-12 23:46

感谢楼主一直在发FA的片子,的确,FA的片子受众已经成群了,我自己也有二十余部了,但是目前来看,近几年的片子居多,而FA塚本监督的片子有许多更早一些的,拍的也非常不错,历史感很强,尤其是FAD编号1000以前的,关于战争、女俘的都很好看,以至于FA现在还在出一些片段合集,遗憾的是现在没有片源,无法下载。楼主搜集FA的能力太强了,试问可否找些老片子发布一下?那可是功德无量的事呀,我这里先行谢过。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-13 01:46

有剧情当然是最好的,可惜就是没有中文字幕
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:45

这个系列我喜欢的不错  这个算是一个吧  我就下了
作者: wjp9607    时间: 2009-3-13 05:12

靓女DMM统统都稀罕,楼主的DMM美眉收下了,谢过先。
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 08:39

真的很感谢,这种类型的片子平时很少看,应该还不错
作者: flyag    时间: 2009-3-13 15:17

FA的片子一定要下,否则自己都会后悔,经典中的经典啊,里面的妞都很诱惑,虽然长的一般
作者: xxf6535341    时间: 2009-3-13 15:19

不知道为什么看不到图片 不过看前面兄弟的评价都不错哦 先下了
作者: erichata    时间: 2009-3-13 15:23

这部片子包含了很多元素,FA的片子越来越像电影了!比较吸引人,谢谢楼主分享了!
作者: freeseesaw    时间: 2009-3-13 22:47

小池絵美子的无码片还是很好看的,不过有码的剧情当然要好一点
作者: alextony    时间: 2009-3-14 15:17

看不见图片,但是这个名字似乎早就听说过,想必应该不赖吧,支持一下。下来看看。
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-3-15 13:31

这是部好片,绝对应该支持的。感谢搂住,望多发片
作者: vbkgl    时间: 2009-3-15 13:38

很喜欢有故事情节的影片,一直想找这样的片子,感谢兄弟的贡献,兄弟辛苦了!
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 22:00

我不是很喜欢这种片子,但是很支持楼主发片
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-18 01:18

好片子啊,一定要支持一下,非常感谢楼主分享
作者: datoudatou    时间: 2009-3-21 16:58

FA加小池美慧,这样的好片,哪里能寻得到.
作者: johnyip    时间: 2009-3-23 01:48     标题: 创意一流

密室调教,创意一流,是我喜欢的类型。多谢
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:15

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:34

小池絵美子在塚本先生的片子里可是御用之一哦,绝对不是只这一部的。上个星期本论坛就有多部小池的FA片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2