标题: (HIBINO)陵辱貴婦人~辱められた社長婦人~(風間ゆみ) [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-3-11 19:28     标题: (HIBINO)陵辱貴婦人~辱められた社長婦人~(風間ゆみ)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

【影片名稱】陵辱貴婦人~辱められた社長婦人~
【女優名稱】風間ゆみ
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約100分
【檔案容量】1.04GB
【做种时间】晚上7:00到12:00

当时收集的“陵辱貴婦人”系列共三部,可是其中我最喜欢的一部因为当时刻录的盘片质量不好,用尽办法也读不出来,资深的狼友肯定看过的
希望各位有保存的话可否发出来让我可以重新收集.谢谢!

片名叫 陵辱貴婦人 ~悲しみのバイオリン涙の旋律~片桐あおい

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为

附件: [email protected]@陵辱貴婦人~辱められた社長婦人~(風間ゆみ).torrent (2009-3-11 19:28, 46.46 KB) / 该附件被下载次数 7033
/bbs/attachment.php?aid=797511
作者: hanxu0512    时间: 2009-3-11 19:41

年纪大了,喜欢熟女了,这个应该不错,感谢。
作者: zeroidong    时间: 2009-3-11 20:07

熟女别有一番风味,现在老是幻想干别人的老婆,要是能穿着丝袜干就更好了
作者: yjzcq    时间: 2009-3-11 20:24

风间的片子挺不错的,挺有熟女的味道,支持。
作者: xyz0857110    时间: 2009-3-11 21:19

还有一部是夫目前犯系列的吧,剧情非常棒,点红心支持啦
作者: kb521    时间: 2009-3-11 21:58

剧情很刺激,女友也很不错,可惜我的网速啊,我的下到啥时候啊!!!
作者: makiyo    时间: 2009-3-12 00:37

哈哈,的确,这个贵妇人系列的确看上去都很经典!这部也是一直都想下的,以前都是苦于没有种子,有些是有种子但是却没有速度唉!楼主发了此部片子真是大大的造福了广大淫民!谢谢
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-12 01:06

这个熟女最喜欢了,风间由美,她拍得很多片子都看过!
作者: ytdd    时间: 2009-3-12 01:31

终于又看到风间片子了,虽然早已收存,但还是要感谢楼主发风间的片子!红心支持
作者: 666lym    时间: 2009-3-12 01:49

这女的看起来好老啊
为什么现在都喜欢看老女人哩~
作者: picclxx    时间: 2009-3-12 08:58

MM的年纪有点大。不过制作精美。值得保存。希望能吧第三部尽快补齐
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-12 09:42

风间是我喜欢的妹妹,身材很好,屁屁好大好圆的,谢谢了
作者: 123321lll    时间: 2009-3-12 10:11

风间由美是日本非常受欢迎的熟女女优,身材高大肥美,珠圆玉润,表情丰富,所出作品有码无码都有,题材丰富,谢谢推荐。
作者: zhanshi3333    时间: 2009-3-12 11:31

这个系列确实不错,剧情有意思女优也漂亮!
作者: niubiest    时间: 2009-3-12 11:37

这样有气质的熟女被凌辱,别有一番风味啊,感谢楼主分享
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:02

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
作者: 5215100    时间: 2009-3-12 15:55

喜欢风间的作品,她丰满的身材总是给人以性感的感觉,尤其是她的表演都比较淫荡,能给屏幕前的各位狼友很强的视觉冲击。在一颦一笑之间都能透露出肉感与性感,比较喜欢她的丝袜的片子,丰满的美腿配上性感是丝袜真是一种视觉的冲击。也感谢楼主的分享,从图片上看是以前的片子了,不过内容一定不错。
作者: qq369615656    时间: 2009-3-12 18:40

可惜,我也喜欢第2部,看那个拉提琴的熟女,我觉得很兴奋啊,怎么没下呢
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-12 20:57

贵妇可能的确算是贵妇 就是长的实在有够吓人 真就纳闷 这样也能出来拍
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:53

贵妇人和其他女人没什么区别~有可能在床上更为疯狂~
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:49

说是这个女的年纪不是很大的阿 但是看上去就是这么老
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 12:54

终于又看到风间片子了,虽然早已收存,我非常的感动啊但还是要感谢楼主发风间的片子!红心支持
作者: magic17    时间: 2009-3-13 13:33

第一部已经有了 想看第二部怎么没种子放出来啊 ,特别喜欢熟女
作者: erichata    时间: 2009-3-13 15:01

这个系列的片子,相信道出了很多人心中深藏的想法!
这个想法是什么?喜欢看这个系列的人自然知道。
不错,这是我喜欢的东东!在这里不用装了,就认了吧!呵呵!
作者: flyinsky992    时间: 2009-3-13 18:39

贵妇人都是熟女啊,就是喜欢这样的片子,什么贵妇人,不是一样要人搞
作者: fengbin123    时间: 2009-3-14 18:09     标题: ~

风间是我看过熟女女优里最骚的了~而且属于那种由骨子里散发出来的骚韵味~看她的片子能让人一直保持高度兴奋状态~特别是那种被20岁左右“儿子”猛干的乱伦片
作者: 96120    时间: 2009-3-14 22:08

在熟女这一快里面,最欣赏的还是风间熟妇了
作者: tianye6618    时间: 2009-3-15 12:49

这个系列的熟女很不错,看起来很有味道,嘿嘿!~希望楼主可以继续连发,小弟支持啦!~楼主辛苦~~
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 16:44

风间很丰腴,肉体让人有种犯罪的冲动,是很不错的熟女
作者: yougiwang    时间: 2009-3-16 21:32

不知怎么的老阿姨的表情看着是比小MM的有味道,感觉都是练出来的第一副那个表情就很诱人了,下来看看感恩。
作者: bug77    时间: 2009-3-17 10:23

风间姐姐这样的熟女 我可喜欢她了 咪咪大 很性感
作者: FOREVERWIND2005    时间: 2009-3-17 16:25

看起来不错,我先下了,红心送上,楼主加油
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 19:47

这个系列的好象从来没看过,下下来看看先
谢谢楼主分享了
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-3-24 19:51

风间阿姨是我觉得最爽的熟女了 演技还有叫声 还有她的身体反映 都是一流啊
作者: xiaotaoqi    时间: 2009-4-4 00:21

女的不错啊  是个熟女  不错 喜欢 够味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2