标题: [日本AV] [无码*320*240]自拍:台湾2男1女在宾馆【3gp/51.9M】 [打印本页]

作者: kk52    时间: 2009-3-11 19:37     标题: [无码*320*240]自拍:台湾2男1女在宾馆【3gp/51.9M】

【影片大小】:51.9M
【影片时间】:32分钟
【影片格式】:3gp 320*240 高清晰
【是否有码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】:

下载连接:http://www.rayfile.com/files/adfaa4a8-0e30-11de-8f3f-0014221b798a/
说明:女主角约20岁,大眼睛,脸蛋清秀可爱,身材均匀皮肤白皙;2名男主角也仅20几岁,身格健壮。拍摄的地点疑似在旅馆内,3人除了模拟各种性交体位姿势外,还持数字相机互拍录下嘿咻过程。
作者: omzhangfang88    时间: 2009-3-11 19:42

女主角看这很嫩,也挺漂亮的,但男的确只看见一个啊
作者: zhousan521    时间: 2009-3-11 21:25

我以前下载过这部电影,图片和电影内容十分不符。希望这次不是假的
作者: jeerryli    时间: 2009-3-11 21:31

好像下不了啊!不过,有图也不错了!谢了!辛苦了!
作者: heran602    时间: 2009-3-11 21:41

看图片觉得场面很火爆,下来看看,谢谢了,希望是真的!
作者: jinliu123    时间: 2009-3-12 00:30

发了100遍了,有点创意好吗?换个标题重复发,真不厚道
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-12 03:03

l老片子了。台湾学生自拍的3p片,后来在网络上大为传播,很不错。
作者: xu3886    时间: 2009-3-12 06:06

女主角确实漂亮 奶子也不小 作风大胆啊 豪放女 喜欢
作者: baidie1230    时间: 2009-3-12 08:55

这台湾3P门都过去大半年了,现在还有帖子啊,郁闷
作者: buptxh    时间: 2009-3-12 11:12

谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了。
作者: gjb123456789    时间: 2009-3-12 11:15

这个女的看这不错,MM又大又圆身材不错,长的也好看.
作者: gjb123456789    时间: 2009-3-12 11:16

这个女的看这不错,MM又大又圆身材不错,长的也好看.
作者: kk52    时间: 2009-3-12 12:32

好片还是有人看的。毕竟我也是通过自己的努力转换来的
作者: redlovesea    时间: 2009-3-12 16:12

的确是发过很多次的片子,不过也说明这片的确是经典,真实的3p实在很难得,就是画质不太清晰。不过贵在真实,关键是欣赏意境,女孩的叫声很销魂的说。
作者: tyh20080808    时间: 2009-3-12 16:26

女的不错.皮肤看起来很舒服.就是图床太少了.不下了
作者: 日月升辉    时间: 2009-3-12 17:15

这个已经看过。确实不错。真实
没有看过的朋友可以下载去看下
作者: 430404    时间: 2009-3-12 18:05

其实内容是和图片符合的
只不过图片是照相不是截图
拍摄的DV放在远处不是很清楚罢了
还是谢谢了
作者: wwasd    时间: 2009-3-12 20:45

好清晰呀,女的长的好诱人,谢楼主分享了,上来看了,辛苦了。
作者: youxia1319    时间: 2009-3-12 22:02

这个女人这段是真是太出名了,原来看过,一挑二啊,身材也不错,屁屁上好象还有文身.
作者: monster    时间: 2009-3-12 22:09

真实的3P,好向往啊,什么时候能有这种机会呢?!
作者: zc3104393    时间: 2009-3-12 22:12

这些图片都不错,下来看看.支持楼主继续法帖
作者: bbshen    时间: 2009-3-12 22:12

这女的长得很漂亮哦谢谢你了。谢谢你了。谢谢你了
作者: lxzxly    时间: 2009-3-12 22:30

虽然此片我早就看过,不过楼主这么辛苦压缩,我在手机上看看也更过瘾,那女的样子非常舒服
作者: cckky0099    时间: 2009-3-14 10:13

好像好不錯喔,那女的MIMI好挺打大的,本人喜歡
作者: kk52    时间: 2009-3-14 11:34

这个片子还是非常不错的。特别是那女的说话的声音也比较嗲。
作者: 伤逝    时间: 2009-3-14 11:48

以前看过`看标题以为2女一男呢?最近台湾很火么`?
作者: a1a2a3168    时间: 2009-3-14 20:56

奶子和皮肤真好啊   谢谢楼主 分享    我一定会下来  收藏的
作者: wuben01    时间: 2009-3-17 23:16

很喜欢真实的感觉,A片又点腻了,这个很不错!支持楼主了!
作者: danywei    时间: 2009-3-23 15:45

女的很嫩很不错的样子哦,楼主辛苦了.紅心送上.
作者: ttclt    时间: 2009-4-1 13:38

感谢楼主的分享,红心送上,lz发的到是都蛮好的,我都下了
作者: tmc41234    时间: 2009-4-2 20:42

第一次看到 以前听说过看过照片  但是好象下不聊   
作者: 308802085    时间: 2009-4-4 09:50

这个看过了女的叫声很YD拉,像杀猪一样的
作者: 2003    时间: 2009-4-4 10:22

连接失效了,现在经常遇到这种情况,希望楼主更新连接,在此谢过
作者: hitlel    时间: 2009-4-7 09:40

女主角看起来还不错啊!!不过怎么就只看到1个男的啊 ??
作者: lyb0329    时间: 2009-4-7 10:33

链接没有啦,最近怎么都是没有链接啊。真是受不了~
作者: dingjing159    时间: 2009-4-7 10:50

截图好清晰,影片质量也应该不错,感谢楼主发片
作者: motorola512    时间: 2009-4-7 11:46

图片是用相机拍的!当然图片和视频不符啊!这两个男的拿着这些照片去威胁女人的家人,目前已经获刑!
作者: nepclj    时间: 2009-4-7 11:53

楼主,种子当掉了耶,麻烦补一下种子吧。要不下不了啊!
作者: flyree    时间: 2009-4-7 13:17

老片了,楼主!根本不是台湾的,还是日女,希望再发好片
作者: 得意的笑    时间: 2009-4-7 20:46     标题: 真不错

谢谢楼主,不过时,性爱永远不过失,支持楼住
作者: edifiebad    时间: 2009-4-7 21:09

著名的台湾3P门,后来这对男女利用这个录像敲诈另一个男的,被抓了,不过女的真的是很漂亮,身材非常正。
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 21:11

看图还不错,貌似很久以前我看过 收藏了。。很感兴趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2