标题: [经典] FAD-1348一度夫婦交換初体験夜色息子嫁犯 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-11 19:52     标题: FAD-1348一度夫婦交換初体験夜色息子嫁犯

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1348一度夫婦交換初体験夜色息子嫁犯
【影片大小】:614MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:51:15
【影片類別】:有码
【特征號碼】:1a6af86fc4890bc55bfc23f4099b66733e39f504  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1348一度夫婦交換初体験夜色息子嫁犯.torrent (2009-3-11 19:52, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 10760
/bbs/attachment.php?aid=797543
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-3-11 20:38

冢本系列.那是  大大大的好.有情节,有人性(当然不论好坏)
作者: firefoxcwd    时间: 2009-3-12 02:01

这女人真的很风骚啊,估计这片子不错,下来看看啊
作者: konami83    时间: 2009-3-12 02:03

图片实在是太少了,先下了看看,感觉还不错
作者: nympy    时间: 2009-3-12 07:23

这个MM的身材很不错,就是咪咪有点黑了~呵呵
作者: saiyun    时间: 2009-3-12 08:34

i always support fa series..they have such good story

thanks for sharing so many great FA movies. please continue
作者: picclxx    时间: 2009-3-12 08:43

图片很吸引。就是太少了。听说这个系列的片子不错。下来看下。谢谢
作者: LJJET    时间: 2009-3-12 10:03

连续看到FA系列的片子
真是要感谢分享啊
连续红心支持了也要回帖感谢一次
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-12 10:29

虽然看不太懂标题,也没有中文字幕,但看到封面熟女被日得欲仙欲死的样子,兄弟一定下来看看。谢谢楼主。
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-12 11:24

刚好看到封面上的名字    原来这部片子里有我喜欢的塚本另一御用女星

除酒井外   最爱   浅井   奇怪怎么都是井

我不会哪天碰到贞子吧

呵呵    浅井没有酒井的狐媚  但是更加朴实

外形给人邻居阿姨的感觉   坐起来的时候完全是熟女的饥渴   真实自然

如狼似虎的需求  让人冲动

支持楼主发片!
作者: haitao3062    时间: 2009-3-12 13:06

我对老大的景仰有如滔滔江水,连绵不绝呀,红心送上呀。
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-12 13:42

非常喜欢FAD啊,不过这部没有中文字幕啊!
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:58

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-3-12 17:31

图片再多一点就好了,内容好像很吸引,支持一下!
作者: surging1    时间: 2009-3-12 20:48

这片子不错
先下下来看看   哈哈
3Q
作者: wz2740537    时间: 2009-3-12 20:51

片子不错,就是女的年龄有点偏大,男的一看就是比较恶心变态那种,下来看看
作者: dajifanban    时间: 2009-3-13 01:07

呵呵,这个片子大小还好,可以接受,这个就更要给红心了,感谢楼主关爱
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:51

这个系列的片子真实感很强~让人看了也溶入其中了~很有冲动感~
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:51

我不知道是第几部了 反正一直都是在下的阿
作者: chixinfeixu    时间: 2009-3-13 08:18

1348是最新的吧。太谢谢楼主了! FA系列我收藏过一些,都是经典啊
作者: withyang    时间: 2009-3-13 11:08

我真是喜欢这里熟女的样子,她给我一种无尽的诱惑力,让我感觉现在的心情是非常的冲动。
作者: zoulf    时间: 2009-3-13 11:50

FAD的片子故事情节就是刺激,要是有中文字幕就更爽了,红心支持
作者: erichata    时间: 2009-3-13 14:57

夫妇交换初体验,现在很流行的题材。
FA的片子就是贴合人性,把很多束缚与道德内的行为一一,以最直接的视觉展现在你眼前。
一般的AV,十个人看可能都是一样的感觉,但FA的片子十个人看就会有十种不同的感觉,这是观者对性观念的一种反思。
真的值得收藏的好片!
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-13 15:23

FAD系列最近出来的很多啊,要是他们能出一个全片只有一个故事的就好了,都是好几个故事,觉得每一个都有点短
作者: shuage123    时间: 2009-3-13 15:41

我口水都留出来了.太牛了这片.楼主要多发啊,只要是这片我红心是大大给啊.谢谢楼主了.
作者: jqdy88    时间: 2009-3-13 17:05

冢本系列.那是  大大大的好.有情节,有人性(当然不论好坏)
作者: back4567    时间: 2009-3-13 17:43

到底誰和誰是什麼關係呀, 怎麼跟每個人都可以作, 看了真是爽.
作者: lwc8888    时间: 2009-3-13 20:47

FA的片子就是有意思,里面的情节比较真实,支持下!
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 20:54

这种剧情配上中文才有意思,不过fa的片子总是很不错的。收了
作者: xhl8899    时间: 2009-3-13 22:13

冢本系列片子最主要有很强的剧情哦这样很好看。但是现在都是有码的没有内射。也可以是有剧情的薄码的内射也可以哦本人比较喜欢内射哦呵呵,要是再在开发些内射的无码的片子那就更完美哦。期待冢本系列的无码内射片。。谢谢。下载了

作者: liminliwenyun    时间: 2009-3-14 00:55

FA的片子相当的诱惑啊,是我比较喜欢系列,送个红星,最近大饱眼福了~!
作者: terry127    时间: 2009-3-14 21:01

情节应该不错,封面很吸引人哦,多谢楼主分享
作者: netbugx    时间: 2009-3-15 11:29

光看封面就已经血脉暴涨拉,多谢楼主!要是有更小的就好了。
作者: leolin1306    时间: 2009-3-15 14:26

塚本夫婦交換片必定精采,不看就不是狼友了,趕緊下載吧
作者: idkissme    时间: 2009-3-15 22:09

喜欢夫妇交换题材的A片,只是找不到有完美情节,中文字幕的,不知哪里会有
作者: fantasy161    时间: 2009-3-21 12:35

夫妻交换新类型 一定要看看先 女的这么风骚 看的肯定很刺激
作者: l6626261    时间: 2009-3-21 18:28

极品强片  格式适中 楼主真是辛苦了  以后多发这种片子啊
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 13:07

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:17

一起享受的日子都美好啊,可爱的美女不知道现在咋哪里啊,好好的身材是否保持如初
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:30

连续看到FA系列的片子,真是要感谢分享啊
作者: terry1288    时间: 2009-4-27 07:32

这女人真的很风骚啊,就是咪咪有点黑,感觉还不错,下来看看。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2