标题: [经典] FAD-1359眠 大全集 全裸女体 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-11 19:53     标题: FAD-1359眠 大全集 全裸女体

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1359眠 大全集 全裸女体
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:18:13
【影片類別】:有码
【特征號碼】:081f072b89e0d97b6cec77bc7bf9613fd477bea6  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1359眠 大全集 全裸女体.torrent (2009-3-11 19:53, 58.54 KB) / 该附件被下载次数 17253
/bbs/attachment.php?aid=797549
作者: gdyj    时间: 2009-3-12 00:30

看着很刺激啊
但是 感觉还是少点什么的
个人越来越不喜欢这种 还是很假的
作者: qq2314854    时间: 2009-3-12 00:31

谢谢楼主发片,红心送上。要是有中文字幕就更爽了
作者: cowboy11    时间: 2009-3-12 01:04

这个MM的身材很不错,就是咪咪有点黑了~呵呵
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-12 01:14

这个系列的片子貌似没看过 看了前几位的评论值得一下
作者: 清风残月    时间: 2009-3-12 07:15

真是不错的
每天都能看到FA的片子
老大真是有很多啊
非常的喜欢了
感谢分享了
作者: picclxx    时间: 2009-3-12 08:49

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!FAX FAD是狼友的最爱。你简直就是我的偶像。
作者: zxgd007    时间: 2009-3-12 12:03

FAD系列的片子一向都是走这种路线啊
女的不是很好看但是有味道啊
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:57

本人爱熟女的片子,没想到今天一下子片子里集中了这么多最爱,下了.
作者: daxiang110    时间: 2009-3-12 14:37

是睡眠中做的么,还是催眠什么的,呵呵,下来看看再说
作者: 59073833    时间: 2009-3-12 15:12

MS不是怎么高清啊,这个怎么都要感谢LZ啊,兄弟啊,是你让偶找回了自信,里面的男优比偶的都短,要是把哥们放日本,说不准咱都能上回银幕,看来日本男人没救了,越来越短!现在日本片都那样,上来先让女的吹会,然后男的就得用手,按摩棒什么的!日本的H片业在走下坡路啊!最后感谢LZ分享!
作者: wyinjie111    时间: 2009-3-12 15:29

眠大合集这部片子看起来不错,谢谢LZ提供下载
作者: skyman2008    时间: 2009-3-12 18:17

片商FA出的这个系列的片子都是有情节的,看起来比一般的片子好看多了,谢谢楼主发片
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-3-12 19:38

女优有点汤唯的风采,尤其是乳晕简直太像了,有人说是色素沉淀所致,有人说是纵欲过度
作者: lingpkk    时间: 2009-3-12 22:51

虽然BT很难下到了
但是EMULE还有满多资源的
非常的喜欢了
感谢分享了
作者: slhzlx    时间: 2009-3-12 23:00

很有真实感啊,奶子不是很大,熟女够骚啊,功夫好啊
作者: gege_009    时间: 2009-3-13 00:06

感谢楼主美眉不仅漂亮而且淫荡,看着像人妻,谢谢楼主。
作者: wdzasrb666    时间: 2009-3-13 01:29

满杀伤力的女人就是拥有不可抵挡的诱惑,因为她我陶醉了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:52

好像是在树林里的阿  这个蛮有意思的阿  我下了再说
作者: wjp9607    时间: 2009-3-13 05:08

靓女DMM统统都稀罕,楼主的DMM美眉收下了,谢过先。
作者: q26869935    时间: 2009-3-13 12:42

太感谢楼主了..我很喜欢这类的剧情了..找了很久啊..
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 12:53

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!FAX FAD是狼友的最爱。你简直就是我的偶像。hahaha
作者: flyag    时间: 2009-3-13 14:59

经典之作,要下,必须的,非常感谢楼主,希望能给大家带来更多的FA的片子!
作者: woailonely    时间: 2009-3-13 22:25

这部片子感觉很不错,我偏爱野外的,这次有幸看到了一部分野外。片中一个mm的乳头很大很黑,摄影师从上面拍摄的时候,
显得她的胸部很平,但是能够直观的看到插入的情景,很过瘾!
作者: 夜行者001    时间: 2009-3-14 00:17

纯裸体?感觉不吸引人啊,还是大合集,看看在説
作者: lixiang11502    时间: 2009-3-14 13:43

不错,FAD的片子看多了总感觉有些压抑,可能是因为有码和无字幕的原因吧。
作者: wangzuqi    时间: 2009-3-14 13:47

不错,有这样的全集下下来看很方便,不用在去找了,下了。
作者: makiyo    时间: 2009-3-14 13:59

呵呵,虽然是睡着了干的,不知道干起来的时候会不会出声,如果有声音那就更好了!睡着的女人干起来没有叫声就跟死鱼一样
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 15:09

野外大战我一直很喜欢,楼主发这等好片真是让我们高兴支持了!
作者: freebomb110    时间: 2009-3-14 20:02

全裸女体?什么意思?av不都是全裸的吗?
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-3-14 21:00

喜欢FAD的片子,拍的很真实,演员都很敬业,虽然都是熟女,但特别有感觉的那种,比小女生乱叫有意思,而且都有剧情,感谢楼主
作者: tonysunxiao    时间: 2009-3-20 11:20

fad的片子是我的最爱,有情节,刺激,虽然有码单也属精品。感谢楼主分享
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:05

感觉还是单纯的清醇系列比较适合我,这类感觉有点象熟女的还真的一时不好接受
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:35

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:28

这几天真是多亏了老大了,有这么多的FA的片子可以看呀,红心送给你。
作者: terry1288    时间: 2009-4-27 07:28

FAD系列的片子,女的不是很好看但是有味道啊,非常的喜欢,thankyou

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2