标题: [转帖] 清纯女孩 東野愛鈴全档案(附图) [打印本页]

作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-12 09:38     标题: 清纯女孩 東野愛鈴全档案(附图)

東野愛鈴自出道以来虽然没有大红大紫,但是凭借清纯的犹如邻家女孩的姣好面容以及毫不做作的表演风格成为了众多粉丝心中的最爱
以前也有狼友整理过爱玲的档案,但是不够完整。小狼把自己收集的片子做了一个整理,居然发现已经有11部作品,不敢藏私,拿出来和大家分享。

東野愛鈴档案资料
日本名:とうのえりん
生日:1985年09月09日
身高:164cm
三围:B83 W58 H85
血型:AB型
爱好:滑雪
主要作品:
美脚
现役东●生読者
(PRESTIGE)働くオンナ VOL.06 名字叫:报复男友,22歲美女初次AV演出
現役東●生と美乳読者モデル 絶頂潮吹き大乱...
女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Eri...
となりの美人妻 第4章
陵辱・拘束・絶頂。Burrying
トリプルアナル舐めハーレム
sexappeal02PSYCHEDELICSTYLE
ギャル 集団乱交 中出し20連発 SPECIAL

作者: bound    时间: 2009-3-12 10:21

好性感的东野,尤其是那美脚美腿美臀,多谢楼主发好图。
作者: hckjnet    时间: 2009-3-12 10:24

支持楼主,发图啊,好东东,有没有片子下焉看看呢
作者: honglianheilian    时间: 2009-3-12 10:33

楼主实在是太厉害了 东野虽然不是很有名气 但是的确是个综合素质很高的美女

虽然一直关注她 但是没想到能有这么全面的资料
作者: hongman    时间: 2009-3-12 10:41

沒有看過這個女優的片子,不過乍看之下好像還不錯,有碼有點可惜
作者: sam1988547    时间: 2009-3-12 12:28

不错呀,好漂亮的女优,以前好像见过,但没看她的片子!
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-12 14:43

俺没看出来清醇啥的,俺只看到个成熟的御姐
再说了,都拍AV了还说啥清纯的,好象有点可笑
作者: willardisme    时间: 2009-3-12 20:25

最后那张的PP和眼神真是绝美啊,而且那股成熟高贵的气质很吸引人
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-16 14:51

他的片子是不是有码的呀?怎么看的图都是有码滴?B cup实在没有人对她有大的希望啊!
作者: wudi794825    时间: 2009-3-16 16:07

长的不是太好看啊  ,拍的片子也是一般路线,看的多了
作者: kkk7303    时间: 2009-3-16 23:11

虽然长得还算漂亮,有马就没意思了,要是出来无马的就好,期待中........
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-16 23:46

没有村上里沙搞得那么刺激,没有叫吉沢明步叫得那么娇滴,也没有花野真衣玩得那么疯狂,
但東野愛鈴却有着一个执着的心和一丝不苟的敬业精神,
正因为这份宝贵的全身心投入,她才有了那一个个竖立起的小弟弟们和一双双闪烁光芒的眼睛的粉丝们。
作者: asailove    时间: 2009-3-17 01:24

这个还真没看过 一步也没看过 主要是日本av的清纯的都看起来不清纯
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-17 02:15

嗯,不错的女优啊。第一眼感觉很好的说。适合清纯2字
作者: 善狼    时间: 2009-3-17 08:25

感谢楼主发出这么精彩的帖子。我也一直在关注这些不是很出名的女优。东野算是一个!
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-17 08:45

好像还有一个是妇女做的片子,特别的真实,当然不知道是真的还是导演设计的。
作者: gsh919617111    时间: 2009-3-17 09:00

她的片子一般,我感觉 ,没有什么特别的 地方,只代表个人意见,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2