标题: [肛交] [新人贴]女的全部到高潮 [打印本页]

作者: 寂寞11    时间: 2009-3-12 20:03     标题: [新人贴]女的全部到高潮

【影片名称】:女的全部到高潮
【影片大小】:970MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:01小时39分27秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】: f4f7f622335dd0cb4e42f726a79c4bd205d15615
【制种日期】:09年03月11日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 寂寞[email protected]@女的全部到高潮.torrent (2009-3-12 20:03, 85.89 KB) / 该附件被下载次数 17630
/bbs/attachment.php?aid=798868
作者: hero2008    时间: 2009-3-12 20:32

问一下楼主,西方浪女到高潮有什么特征啊?看了无数片片没有发现一例
作者: smp521398    时间: 2009-3-12 21:10

老外的bb就是宽阔啊   还能双管齐下呢
作者: bqmd    时间: 2009-3-12 21:15

全部到高潮?下来好好看看他们的高潮有什么不同。
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-3-12 21:20

太假了吧,想让欧洲浪女达到高潮不是一件容易的事,因为她们的骨子里太骚了,她们的叫床声太迷人了,既销魂又勾魂,弄得洋枪不一会就丢盔弃甲了,不是一般人能受得了的,只有我们国人才能让她们达到高潮,等有时间让洋妞尝尝我们的厉害,为国争光。
作者: paco1126    时间: 2009-3-12 21:21

不可否认,东西方的差异还是很大的,个人也觉得想让西女达到高潮那得相当的实力
作者: xeme_805    时间: 2009-3-12 21:22

从片片中看出这些女人真是很享受啊,红心送上
作者: 01124294    时间: 2009-3-12 22:39

两男同事进入下面是蛮夸张的
欧美人的确牛
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 22:43

看不出来这些女的是不是真的高潮了,看了很多欧美的片,真的很难看出来女的是不是装的还是真的,有待验证下,哈哈
作者: szganmaole    时间: 2009-3-12 22:44

标题挺吸引人的,下来看看,顺便也学习一下
作者: hk5995    时间: 2009-3-12 23:30

牛人啊,能够全部高潮?倒是很难得的啊!!!
作者: lalala514    时间: 2009-3-13 00:30

东西文化差异 果然不同 西女的境界东方女子啥时能达到
作者: hybdhybd    时间: 2009-3-13 01:17

3楼和8楼的老兄,拜托你们戴上眼镜看仔细了,第三张图明明是一个插前洞一个插后洞,哪里有什么双管齐下bb的事情啊?还说她们那里宽阔呢!另外,女人的阴道构造是有弹性的,连孩子都能生出来,那两根鸡鸡比起胎头不知道差到哪里去了。这些拍A片的又不是处女,真要双枪一洞也没有那么难!
    5楼的老兄也很有幽默感,念念咒语就能达到高潮,颇有早年义和团的风采啊!
作者: fove    时间: 2009-3-13 01:43

误解啊  高潮不是与时间成绝对正比的
只要用点感情做 多摸多舔不要太快的做
应该都可以高潮的
与身高身体也没有太大关系哦
作者: 色心不改    时间: 2009-3-13 01:58

我看不象有什么高潮之类,让欧美浪女高潮可是很难的哟
作者: zjszsj    时间: 2009-3-13 02:38

99%不是真到高潮!别说是AV女,普通女人都能假装。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-13 07:42

都被干的好爽的样子
MM们也都很漂亮哈
作者: lhxz110    时间: 2009-3-13 07:42

好片,看看老外高潮是什么样的,谢谢楼主分享!
作者: hlkiller    时间: 2009-3-13 07:48

从拍摄角度来说,有没有到高潮根本不值得讨论,只要记得这是电影,不是DV就够了.
作者: 720307    时间: 2009-3-13 08:44

老外的女人屁眼和阴道就是大啊。厉害厉害。谢谢楼主。
作者: mmmfff888    时间: 2009-3-13 09:03

真是開放的國家
這麼銀亂的素人又是素人真的是太好了~~大大的辛苦我們看到了加油喔
作者: wwww8888    时间: 2009-3-13 09:22

楼主怎么能看出高潮呀,看图片女演员还可以。
作者: ljw119    时间: 2009-3-13 09:29

欧美的片子看了好多,总体感觉就是女的叫声太大了,听着就想射啊。
作者: ninjawang    时间: 2009-3-13 10:20

看了下预览还满不错的,MM们的身材丰满了点,但是也有味道的说。
在河边暴露的那个,胆子比较大啊。支持兄弟的好片!
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-13 10:21

这些骚逼被千人干万人操都被干麻木了,还会有高潮吗?
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-13 10:31

欧洲人的吊不知道怎么弄的,又大又粗的,怪不得有些日本片都要找些欧洲人来演,怀疑是吃了激素了!
作者: pangz    时间: 2009-3-13 10:41

场面很是壮观只是这种风格的片子我不是很喜欢,纯支持一下
作者: ybnwq    时间: 2009-3-13 12:07

这么好的片子当然要支持!!!!! 谢谢楼主!
作者: duyyli    时间: 2009-3-13 12:07

标题蛮吸引人,场面也好看。至于女人是否到高潮图中看不出。女人跟男人一样达到高潮会射精,女人喷的叫阴精(看过一部西女喷精合集)。不管是否到高潮这部片子还是不错的。支持楼主发片。
作者: mint20003    时间: 2009-3-13 12:36

不是吧 不是双管其下呀  呵呵 还行吧标题和内容不一样
作者: glb79680434    时间: 2009-3-13 12:56

全部高潮没看过!欧美女的好像很难高潮!下来看看!支持楼主!
作者: liuchaoty    时间: 2009-3-13 12:56

标题不错啊,欧美的片我觉得都挺难看见真正的高潮说,希望这片不要让我失望!
作者: zjwff    时间: 2009-3-13 14:39

非常吸引人的片子,喜欢西洋的漂亮美女。谢谢了
作者: 85184706    时间: 2009-3-13 15:42

这个看起来爽哈 拿走先了 欧美为什么都没有水呢?
作者: jiangfo    时间: 2009-3-13 15:49

全是高潮.本人最喜欢的就是这样的片子.辛苦楼主啦.
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:13

现在的女人一个男人更本不能满足,厉害着呢
作者: goldheart110    时间: 2009-3-13 16:44

美国A片里真正到高潮的也不多,一般都是装出来的
作者: gmlmj    时间: 2009-3-13 19:12

2个一起放进去,应该爽死了
很好,很和谐,。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-13 19:48

高槽个屁啊 呵呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengdong888    时间: 2009-3-13 20:42

斑竹辛苦了,红心献上,全是漂亮的MM啊,支持绝对的支持
作者: kankan112233    时间: 2009-3-13 20:44

注册本网的第一颗红心送给楼主,支持楼主!
作者: wkagj001    时间: 2009-3-13 21:09

这些片子十分的精彩,多谢楼主的分享,我们一定要发扬BT精神,为大家服务
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   谢谢楼主
作者: heiratet    时间: 2009-3-13 21:32

女的全部到高潮?有点怀疑,因为女的可以造假,不像男的高潮可以检验出。
作者: pnzzzlb    时间: 2009-3-13 23:31

这些洋鬼子导演和演员真是太笨了!要是我来导演的话,哼哼!分几个镜头拍:每个镜头都找两、三个大鸟哥轮流干一个大美女,非把她搞到真正高潮不可,搞之前在让女优先闪亮登场,秀秀美腿身材等,这样拍出来的大片水准可想而知,能卖出大价钱!哈哈哈!
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-14 00:14

哇哦 很不错哦 都是优质的MM 合集可是偶的最爱 辛苦楼主啦 支持你
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:42

3P真的这么好玩吗,下次有机会也去尝试一下看
作者: WL0920    时间: 2009-3-14 02:16

被标题吸引近来的,没看出怎么算高潮撒,下面两个洞都这么大,就算欧美男人那个大也不容易满足吧?
作者: cctv3392    时间: 2009-3-14 06:40

看着欧美的具炮,虽然自卑,但是也觉得有别样心情,超级美图
作者: 开心人    时间: 2009-3-14 11:22

双管齐下那还不到高潮啊!老外的阴道和屁眼太大了,能容万物啊!
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:36

怎么看出来是高潮的?老外好像都很投入!就是强!
作者: 77390057    时间: 2009-3-14 14:26

几个蒙男干一个女人,不到高潮也难啊。红心送上
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:37

不知道什么才是她们的高潮 看不出来 演的夸张
作者: abunew    时间: 2009-3-14 19:02

谢谢楼主经典的分享
只要下啦就回复,然后红心奉上~
作者: xhtkiller    时间: 2009-3-14 22:46

高潮。我喜欢,不过让西女高潮那需要怎样的猛男啊,顶起
作者: sun666son    时间: 2009-3-15 02:45

我下来看看   还没看过外国妞高潮是个啥样   不知道和小日本比如和
作者: pplpp    时间: 2009-3-15 12:51

3楼兄弟,人家双管齐下是两个眼,不是双管进一,真要那样不是大缸了吗?
作者: 大林    时间: 2009-3-15 13:34

看不出来这些女的都达到了高潮啊!楼主是怎么区分的!
作者: jonasxc    时间: 2009-3-16 06:03

看图就知道这是部好片,先下下来再说,谢谢楼主
作者: LIYIQUAN201    时间: 2009-3-16 08:30

好好多靓女啊  谢谢楼主  欧美的毛片就是猛 太猛了
作者: ck3000    时间: 2009-3-16 09:26

还是欧美的女人们比较猛一些,太强了,加油
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:41

听名字,剧情很丰富了,喜欢有情节的片子,支持楼主
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-16 10:40

西方妹妹的身材没得说啊,看图就能知道剧情很刺激啊,谢谢了
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-16 10:53

怎么可以看出来女优到高潮了!这是要感受的不是靠看的啊
作者: mhj0722    时间: 2009-3-16 19:10

看过了,看来和大家的看法一样没发现女优们有高潮的表现啊!!可能西方的女人就是这么样吧!!但楼主发的影片还是可以的要支持下!!
作者: 小韦    时间: 2009-3-16 20:38

欧美到高潮还真没见过,但愿不是司空见惯的那样,先看看。
作者: anthony133    时间: 2009-3-16 21:12

西方浪女到高潮有什么特征啊?看了无数片片没有发现一例
作者: wlzwan    时间: 2009-3-16 23:28

看了截图怎么没发现高潮的表现啊,楼主是怎么判断她们高潮的?
作者: 牛仔裤    时间: 2009-3-16 23:34

楼主的片子我喜欢,在搞点孕妇的片自爱啊,那次看见一次,没下来就找不到了,希望楼主满足小弟谢谢。
作者: fdns1984    时间: 2009-3-17 00:46

喜欢这类的片子,老外拍的片子的确比较生猛,女的感觉很投入
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-18 09:00

4P呀,好喜欢。不知道有没有潮喷呢。期待呀。支持楼主发更多的电影。
作者: mark79    时间: 2009-3-18 11:27

看过一些欧美的片子,就没看的她们有高潮的!
作者: Oliver_C    时间: 2009-3-18 20:50

很多欧美“大片”虽然场面宏伟,美女如林,不过都是“点到即止”,不太过瘾。居然该片提到都达到“高潮”,自然不容错过,必然要好好欣赏,也要好好感谢楼主!
作者: 神鲸大侠    时间: 2009-3-21 20:40

引用:
原帖由 hero2008 于 2009-3-12 20:32 发表
问一下楼主,西方浪女到高潮有什么特征啊?看了无数片片没有发现一例
深有感触,只是不停的浪叫,根本看不到高潮的特征
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:42

欧女高潮不是那么容易达到的吧 那么容易啊 鉴定下
作者: 好B好B    时间: 2009-3-22 20:42

欧美的“嘴巴”超大,我在想国内应该没有几个可以满足得了
作者: zjh803333    时间: 2009-3-24 05:30

女人高潮好看.看着打飞机才容易来高潮.谢谢楼主.先下来看看
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:46

这个确实是有难度,片中的美女技术绝对一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2