标题: [经典] さくら林檎二部經典合集(至今爲止隻拍了二部) [打印本页]

作者: dracula313    时间: 2009-3-12 21:50     标题: さくら林檎二部經典合集(至今爲止隻拍了二部)

【影片名稱】:さくら林檎二部經典合集(至今爲止隻拍了二部)
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:821MB+537MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:1:29:47+00:37:21
【種子期限】: 三天以上
【驗證編碼】:3adf87f4d4dba10631f25ed0637b4959efb4834e  
【影片預覽】:

【種下下載】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=itKMMWfzS9

附件: 林檎二部合集.torrent (2009-3-12 21:50, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 5321
/bbs/attachment.php?aid=799036
作者: biedan    时间: 2009-3-12 22:03

看图片让人着实冲动。内容应该不错,先在这支持楼主,红心送上。
作者: sfgeeqg    时间: 2009-3-12 22:03

不是我打击楼主,这个女的拍了3部
第3部讲的是她和一个男的每次抽签决定ML的场所,然后到该场所ML,有餐馆,WC等,比较刺激
作者: sfgeeqg    时间: 2009-3-12 22:14

その他作品(配信系)
カリビアンコム 素人りんご ギリギリハメ撮り

一本道 「グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅」さくら林檎

天然むすめ 青空の下に咲く桃色のりんごの花 素人林檎 リンク

楼主发的是下面的两部
作者: wanwanha    时间: 2009-3-12 22:27

三楼说的那个是加勒比的。拍的不错,很嫩。海边的那个其他人发过小的,看不太清。楼主这个好像大一点。那个800多的应该挺清。挺喜欢这女的。人靓下面嫩
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-12 23:51

看过这个美少女的一部片,的确是很不错,收藏了。
作者: daifm    时间: 2009-3-13 00:33

楼主错了。
さくら林檎还有作品,我就收有一部,《ギリギリハメ撮り》,等我会上传后请大家一起欣赏哈!
作者: dracula313    时间: 2009-3-13 01:24

哇哇,楼上的,真是消息灵通阿,看来这个的确不错,必下!
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-13 01:32

呵呵,好多人收藏啊,看来很不错,赶紧下载来看看
作者: 88414    时间: 2009-3-13 02:11

我已经看过了这部,确实很服。

这个女的基本没缺点。自然,屄肛都美。

瘦了点,但是很匀称。
作者: green2010    时间: 2009-3-13 06:38

这是一部写真集的片子吗,这个女孩子看起来好清纯的
作者: burde    时间: 2009-3-13 06:42

额,原来还有一部啊。大家把另一部给补上呗。
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-13 10:10

两部我都收藏了,非常喜欢此AV女,虽然瘦点,可是有表演天赋,支持!
作者: xintian    时间: 2009-3-13 10:25

谢谢楼主!辛苦了!!!!的确是很不错,收藏了。
作者: 1q1w1    时间: 2009-3-13 10:37

她的片子不错的,我看过的是个不错的美女啊。
作者: phinbo    时间: 2009-3-13 13:14

不错的片子 女的很淫荡 看上去很好 呵呵 感谢楼主发片
作者: w780308001    时间: 2009-3-13 15:42

看过这个美少女的一部片,的确是很不错,收藏了。这个女的基本没缺点。自然,屄肛都美。
作者: strong135    时间: 2009-3-13 17:17

有个可怕的wmv文件,不过mm看者很不错,,要下来看看
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-13 18:13

这个妹妹太棒了,各方面都符合我的兴趣,红心送给楼主!
作者: hulilena    时间: 2009-3-13 19:48

我想要第三部  希望哪个大大做个种,万分感谢,万分感谢
作者: nonstoper    时间: 2009-3-13 20:51

曾经看过其中之一,很不错,值得推荐,这种好片刻不是经常有,大家要好好珍惜啊
作者: caesar0742    时间: 2009-3-13 21:11

好大的眼睛呀。这衣服穿上去看着也很合体,有够不错的。先下载来看看。
作者: 1003716    时间: 2009-3-13 21:26

这个女优长得真是漂亮,很白很性感也很沌。支持楼主发片。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-3-13 21:37

看来真是物以稀为贵啊.呵呵
不过这片子我很早就已经收藏了
不过还是说声谢谢
作者: 五花马    时间: 2009-3-13 21:48

正在下载这两部!强烈期待第三部放种!大家一起加速
作者: oscarmo    时间: 2009-3-13 22:37

图片看起来吸引,女优挺可爱的,我没看过这个女优,现在下来看看行不!
作者: tiandi3    时间: 2009-3-13 23:08     标题: LZ这女优很纯洁哦,支持你啊

不错的美女我喜欢,支持一下啊,LZ这片肯定不错
作者: 关东风    时间: 2009-3-13 23:11

激情火爆感觉兴奋,漂亮正點性感非常刺激诱人,感谢LZ的慷慨無私奉献辛苦了
作者: donothing    时间: 2009-3-13 23:17

好可爱好清纯支持楼主感谢您无私奉献多多益善!
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-14 06:54

内容应该不错,已经看过了这部,确实很服。,的确是很不错,收藏了。
作者: badfox007    时间: 2009-3-14 10:00

貌似大家评价都不错,还有人收藏。。。值得收藏???
作者: asdfat    时间: 2009-3-14 10:11

MM看上去很不错哈~而且感觉年纪很小~
就是瘦了一点
作者: 漂浮季    时间: 2009-3-14 12:28

女优长得很不错啊 图片很多 多谢楼主 红心送上
作者: liliulin    时间: 2009-3-14 16:47

两部作品我都有收藏,该女长得不错,风姿绰约,性感迷人,值得观赏。
作者: kawacc    时间: 2009-3-14 17:06

一部也没看过,很有名吗,日本av何其多,看不过来啊
作者: mmxmm    时间: 2009-3-14 21:26

看过她在海边的这部,皮肤很好,身材很棒,小B也看起来新鲜
叫声也比较合情合理的,推荐各位狼友下载,而且只拍了2部的片子
更应该好好的收藏,说不定有升值的潜力哦,
作者: nandulangren    时间: 2009-3-15 09:21

楼主搞错了,她好像还拍过,也是这种类型的,在SexInSex中看到过,有兴趣的人找找看!
作者: zaq1986wsx    时间: 2009-3-15 13:13

看样子真不错,这年头好片子不多了,感谢楼主无私奉献
作者: 大鼻涕    时间: 2009-3-15 19:24

拍的不错,很嫩。海边的那个其他人发过小的
作者: xerfan83223    时间: 2009-3-16 20:01     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,我等你这个片子等到快急死了,快点上传啊
作者: wenwentam11    时间: 2009-3-17 00:47

妈妈的,做爱还戴个大眼睛,偶喜欢,操死你。
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:49

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: 2011    时间: 2009-3-19 12:54

"经典素人りんご ギリギリハメ撮り林檎" 是最新的第三部   1。2g
作者: zdds0117    时间: 2009-3-28 10:22

很漂亮!我先在这支持楼主!红心送上!收藏了,看看!
作者: bbg33333    时间: 2009-3-29 00:07

胸虽然不大,但是感觉总体很完美,实在是太喜欢她了,红心送上了,看见晚了,最好还能下
作者: jason_j    时间: 2009-4-1 14:33

看下面小穴还紧紧的,只是东方妹妹通病,毛太乱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2