标题: 女人不穿内衣会让胸部越长越大吗? [打印本页]

作者: caichengjia    时间: 2009-3-12 21:56     标题: 女人不穿内衣会让胸部越长越大吗?

不穿胸罩可以吗?这个问题仿佛一直被讨论着,很多人视脱去胸罩就像脱去加诸在美眉们身上的枷锁,这代表女性意识的抬头。几十年过去了!虽然中国的美眉们不用再裹起小脚了,但是,胸罩却没有让女人遗弃在博物馆里,反而是增加了更多的功能性与外观的选择性呢!也因此更加让许多爱美的美眉们不能没有“它”哩!

其实,如果你不想让咪咪愈来愈长的话,就乖乖戴起胸罩吧!就生理健康而言,人类是直立行走的动物,而咪咪的内容物是脂肪与乳房组织,并且没有任何骨骼架构,若再没有外力的包覆与支撑,乳房是很容易来回摆动的啦(如果再加上地心引力),这样可是很容易变型的,而且,咪咪丰满的美眉,更容易因为不穿戴胸罩而变型!如果不想让自己的咪咪变型的美眉们,可要穿起胸罩才能保持美丽的胸型。

除了外型之外,没有胸罩支撑的咪咪也可能产生胸部韧带肌肉拉伤或乳管因来回牵拉而造成血液循环障碍引发血肿、组织坏死等问题,爱美的美眉们,怕了吧?赶快去挑件适合自己的胸罩吧。

与各位美眉们分享了许多关于胸罩的种种,现在,我们再来看看,胸罩的正确穿法:

(1)双手拿住胸罩的下胸位置,上半身前倾约45度,让胸部的肉肉向下集中,将胸罩由下往上托住咪咪,并扣下背后的扣扣。

(2)挺直上半身,调整腋下及其他的肉肉,确定咪咪已经完全在罩杯里,而且乳头的位置也已经在罩杯的顶点。

(3)调整肩带松紧度,两指并拢的宽度从头到尾顺一下肩带,平均肩带的受力哟!

(4)记得检查胸罩的下围是否平整,前后的高度是否一致,不妨上下左右摆动双手,确定罩杯不会任意滑动,就表示穿对了!

美眉们,记得下回穿胸罩的时候一定要注意以上4点唷。
作者: xxl898989    时间: 2009-3-12 22:53

楼主写的挺全的,以后给女朋友多说说,学习了。
作者: paopaocha    时间: 2009-3-12 22:59

不穿会越长越外扩,而且不长就是不长,有人一辈子不穿也没多大,有人从小就穿也不一定不大
作者: lilipower    时间: 2009-9-26 11:02

会不会越长越大我不知道,但是一定会越长越下垂
作者: marcuszz    时间: 2009-9-26 11:03

胸罩应该给胸一个有力的支撑,防止下垂的啊
作者: zdajm1989    时间: 2009-9-26 11:07

绝对不行 胸罩起到很好的保护作用,不带才危险,而且容易得很多病
作者: shuiyue1120    时间: 2009-9-26 11:12

这里有女同胞没?给谈谈学习后的结果有成效没嘿嘿
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-26 11:20

不带罩肯定就被地球引力给吸下来了,前提是咪咪比较大的
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:34

我觉得女人不穿内衣,只会让胸部更加下垂!要想变大,你就赶紧让你老婆怀孕吧,等她生了以后她咪咪就大了!
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 16:45

不戴會胸部下垂喇,有聽過"木瓜奶"嗎
那就是形容女性胸部下垂的一個通俗名詞
作者: zleizhenzi    时间: 2009-9-27 16:49

胸罩带多了 才会得病呀 六楼的说错了 要适当的去带 晚上睡觉就不要带了
作者: edison45    时间: 2009-10-4 15:33

我估计是可以的,不过比较有效的是按摩!为了双方的幸福,多帮她揉奶子
作者: iwormzafid    时间: 2009-10-4 15:53

感谢楼主发帖分享知识 下载下来给女朋友学习下
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-4 15:55

我估计也就下垂的份了,还是要穿的,胸部应该靠按摩出来的
作者: cdtfduoxienia    时间: 2009-10-4 16:51

不带胸衣会造成胸下垂,不过下垂了看起来大一点
作者: dong1224    时间: 2009-10-8 17:12

正常情况下还是戴上胸罩比较好看,当然要是胸比较好看,再穿上合适的晚装那是相当的nice。
作者: 西门吹雨    时间: 2009-10-8 17:16

不戴的话会不会长大我不晓得,但是肯定是越长越难看的
作者: EZH    时间: 2009-10-8 17:23

奶子才是女人的标志啊,奶子长的好看的女人也是比较吸引的啊。

况且一个好的内衣也要花上不少的钱呀!
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-8 17:43

小的时候不穿内衣有可能会促进她的生长发育,但是长大到一定程度,个人感觉就不行了
作者: 买春客    时间: 2009-10-10 10:51

LP说过穿内衣不要超过12小时,要不然的话很容易引起局部炎症的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2