标题: [经典] 敏感美女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-13 10:37     标题: 敏感美女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [3126] 敏感美女(AVI@無碼) [AVI/697MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:697MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:02.03.53
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:31269654fae457e964c335f4afae155040748daf
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 敏感美女.torrent (2009-3-13 10:37, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 8180
/bbs/attachment.php?aid=799539
作者: deathcryer    时间: 2009-3-13 11:32

只有一张图,而且打开非常慢.不知道是货真价实的敏感货色嘛.下来看看
作者: wwjj009    时间: 2009-3-13 11:32

看图是个美女呀,太感谢楼主发片了,大力支持。
作者: jiemo    时间: 2009-3-13 11:34

这个片子是TRG-078,女优长相确实甜美,皮肤也白嫩,就是胸部小了一点,稍微大一点就完美了 。
作者: wlyc    时间: 2009-3-13 12:11

看过她的片子,女优的身段不胖不瘦很美,脸蛋甜甜的。
作者: sgx800103    时间: 2009-3-13 12:18

以前看过几部美妪的片子!觉得还是不错的!
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-13 12:29

浅田美姬这个小女子长得还是不错的
肤色也够白,可惜的就是只拍了这一部就再见不着她的动静,
而且这部片子的清晰度也有问题,尺度放得也不是很开.
6楼的那位胡咧咧,什么看了几部了,说梦话呢吧老兄吖!
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 12:35

感谢楼主分享, 感觉这个女优蛮清纯的,身材也还不错, 就是表情不大自然!
作者: lawyeryj    时间: 2009-3-13 13:31

以前看过几部美妪的片子!觉得还是不错的!
真的很不错
作者: wang_guo    时间: 2009-3-13 13:41

怎么没有图片啊,只有一些内容的介绍。不知道主觉漂亮否。
作者: yakeno2    时间: 2009-3-13 14:01

已经下载了,这部片子的清晰度也有问题,尺度放得也不是很开。
作者: stromeo    时间: 2009-3-13 14:19

有多敏感啊,一碰就笑还是一碰就流水啊,下来看看先
作者: 83231731    时间: 2009-3-13 15:16

看过她的片子 ,女优长的很白 收藏了 !
作者: yao666666    时间: 2009-3-13 15:27

不单单的敏感,而且很性感,很漂亮,很白,谢谢楼主。
作者: wantoribi88    时间: 2009-3-13 15:56

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-3-13 12:29 发表
这位仁兄对AV还是很了解的啊,浅田美姬我也只在TORA里看过她的一部,看过078之后,我就到各大黄网和论坛找寻,可是就是没有!
首先对阿美评价一下,皮肤相当的细嫩,如果不是涂粉的话,身材也是一流的好!
其次,来对她拍的唯一一部影片说一下感受,片子不是很短,2个多小时,但是,前面有20多分钟几乎听不到什么讲话也看不到什么动作,情节也只不过是男女在宾馆里开房,从头到尾也没有什么新颖的做爱动作,而且影片拍摄的相当的不专业,没有凸显她的身材,有时候反而有点丑化(不过,影响不了我对她的喜爱)!
最后,我向浅田发出邀请,哪天我到日本去请你吃饭!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-13 16:15

敏感美女是啥意思啊,一挨好就乱叫吧,红心送上。
作者: kissskyxhy    时间: 2009-3-13 16:31

這部片子我在3個月前在別的論壇就看過了,女的臉蛋還行
作者: 颠峰    时间: 2009-3-13 16:32

不知道是好是坏啊!先下来看看勒!!好的话再回!
作者: cllc1985    时间: 2009-3-13 16:37

建议楼主下次搞几张截图上来 图片少了点 再说封面一般都不太真实
作者: shtboy    时间: 2009-3-13 17:42

片子小格式 长时间 女优大眼睛 细身材 白皮肤
好片子
作者: bluejun227    时间: 2009-3-13 17:59

妹妹不错,超敏感体质男的操着不累,几下妹妹就高潮了。哈哈。谢谢分享
作者: bios7785    时间: 2009-3-13 18:14

粉粉嫩嫩的! 是个美女呀!支持一下...
作者: jkkl    时间: 2009-3-13 18:33

既然是所謂敏感性美女,想必肯定是那種容易激活的尤物吧?
作者: lanhuacao    时间: 2009-3-13 20:38

图片看着很单一啊,但是女优还是很不错的吗,个子看上去很高挑啊
作者: 陈成    时间: 2009-3-13 21:19

很不错的片子,女优的表情看来很迷惘,大小也合适,马上下来看看
作者: moonwalker    时间: 2009-3-13 21:50

是不是真的敏感,完全不知道嘛,图片上根本看不出来!!
作者: gsb    时间: 2009-3-13 21:51

看过这部片子,封面拍得不错,但片子里女优很难看,十足一个封面杀手!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-13 21:57

我没有看到图片,也没有看到美女,请楼主检查、补图
作者: pzhybgust    时间: 2009-3-13 22:05

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-3-13 12:29 发表
不愧是斑斑,评论不是一般的到位!
支持并赞一个。
作者: 尔玛    时间: 2009-3-13 22:43

我怎么看不到图呀?不知道女的是不是漂亮哦。
作者: yull2222    时间: 2009-3-13 22:47

以前看过她的片子,身才很好,声音也很好听
作者: 020010    时间: 2009-3-13 23:03

女优是优资的女优   只是图片少了点  能详细点就好
作者: soh4    时间: 2009-3-13 23:44

这女的很美,先下载看看,谢谢楼主这片子了。
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-14 00:26

看图片很好,mm很漂亮,这么好的片子怎么能不支持呢
作者: x_man0330    时间: 2009-3-14 01:13

又是一个封面杀手,我以前看过她的片子,人比照片上的差太多了
作者: wender000    时间: 2009-3-14 01:50

女优长相确实甜美,身材不错!感谢楼主分享!!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-14 01:54

图好像挂了,等了很久都看不到,没办法了,只能不敢妄下评论了,希望楼主补回图片啦,而且最好多一点图。
作者: 5242816    时间: 2009-3-14 03:58

支持......................
作者: 5242816    时间: 2009-3-14 03:59

支持......................
作者: santiagoliang    时间: 2009-3-14 05:56

呵呵,MM的图虽然少但是可以说经典了。原因就是那雪白的大腿哦~
性感不是露的多,我觉得MM有几个最令男人销魂的地方有几个:勾魂的眼神,舔着朱唇的舌,粉嫩的脖耳根,春笋般的玉足,最后也是我认为最经典的就是穿着热裤的雪白大腿的腿根....对我来说简直是要命呢。
这个MM的热裤和雪白的大腿算经典咯~
支持楼主!
作者: 无力头    时间: 2009-3-14 08:11

只有一张图,而且打开非常慢.不知道是货真价实的敏感货色嘛.下来看看
作者: jinyongchun    时间: 2009-3-14 08:55

挺漂亮长的倒是挺清纯,不错,身材非常好啊
作者: 281304240    时间: 2009-3-14 09:04

这图刷新得好慢呀,貌似也只有一张,不过女优看起很迷人,下来看看!
作者: 狂妄军军    时间: 2009-3-14 10:25

感觉这女优 年龄有够大了吧~  还那么敏感啊~
作者: sky6006    时间: 2009-3-14 10:57

一个很清纯的美人儿!!看见了就想吃一口啊!身材也很棒啊
作者: cba007234    时间: 2009-3-14 11:07

这个女优长的很好看啊,身材很好,谢LZ。
作者: 74108    时间: 2009-3-14 11:47

小巧的奶子!嫩嫩的穴,漂亮的脸蛋,看看就觉得很爽何况日起来呢,带劲儿,好!!谢谢了
作者: 刽子手    时间: 2009-3-14 11:54

以前看过一部她的片子还不错,好像这个女优不是很职业,所以拍起来还有些生涩,不过这正好对了偶的胃口,多谢楼主提供分享,谢谢了
作者: zhouyangjue    时间: 2009-3-14 12:08

楼上的几位大大!没有看到图片如何来的评论?开玩笑啊!
作者: jf1220    时间: 2009-3-14 13:47

看过了, 是个美女,身材尤其不错,谢谢分享了,支持。
作者: hydrogenluo    时间: 2009-3-14 15:58

速度好慢啊 ,还没看到图片。终于看到了,好像不怎么样啊!!!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-14 16:30

女优做起来很动情。乳头都是那样的勃起,乳房是黄金比例。
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:00     标题: ASASAS

真的是国产的吗,现在有不少的片子是骗人的
作者: zsgstar    时间: 2009-3-14 21:36

确实是美女,皮肤也白嫩,就是胸部小了一点,稍微大一点就完美了 谢谢楼主分享
作者: 19911030    时间: 2009-3-14 22:50

只有一张图啊。不过人长得很好看啊。白白嫩嫩的。
作者: jay451    时间: 2009-3-15 02:07

女优身材很好啊,很劲爆,真的很诱人啊。。
作者: keithray    时间: 2009-3-15 09:05

LZ 图片太少啦  看不出敏感在那里  很失望啊   你伤了我的心啊
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 16:11

感谢楼主分享, 感觉这个女优蛮清纯的,身材也还不错
作者: 成功2009    时间: 2009-3-15 18:03

这图打开的真够慢的,片子算是一般吧,红心支持
作者: genghiskhanyuan    时间: 2009-3-15 22:25

身材超好,皮肤超白,长相超赞
我的妈呀,简直是经典
作者: yes-kp    时间: 2009-3-15 22:51     标题: 虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下

虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下
作者: yes-kp    时间: 2009-3-15 22:53     标题: 虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下

虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下
作者: qzwalter    时间: 2009-3-15 23:06

看着挺上眼的
不知道演的怎么样
也没有介绍  收下来看看
作者: 笑笑笑    时间: 2009-3-15 23:17

浅田美姬啊,没看过的赶紧下了,这可是个大美女,可惜到目前为止本狼也就看到这一部,希望此女多出片片啊,绝对的打枪利器.
作者: enjoy11    时间: 2009-3-16 09:29

你发的图 我真的了....   根本就打不开    换个地址吧   没图 真是不敢下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2