标题: [新片] Vouyer Media公司-Impure Thoughts 不纯的想法 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-3-13 18:04     标题: Vouyer Media公司-Impure Thoughts 不纯的想法

[影片名稱]   Vouyer Media公司-Impure Thoughts 不纯的想法  
[影片公司]   Vouyer Media
[演        员]   Aletta Ocean, Sofia Valentine, Jasmine Black, Anna King
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   512x384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   110 Min
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   f764692761a84e42d0ddf5c3f031f1625903fd00  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.3.5
[制種日期]   2009.3.13
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Vouyer Media公司-Impure Thoughts 不纯的想法.torrent (2009-3-13 18:04, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 2461
/bbs/attachment.php?aid=800122
作者: linzhenqiang    时间: 2009-3-13 20:58

能看到这么好,这么新的片子真是太幸运了!谢谢发片!
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:03

谢谢谢谢  楼主加油  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: khanhuang    时间: 2009-3-13 21:18

个个都是大奶子阿,呵呵,很不错很不错。我喜欢
作者: yz521zl    时间: 2009-3-13 22:02

美女加猛男天生是绝配,真的很羡慕欧美片的男主角。
作者: cityrain    时间: 2009-3-13 22:17

从截图来看,确实是很舒服的好片,美女身材很好
作者: nbamxb    时间: 2009-3-13 23:51

真是精彩啊文件有点大,能压小点儿就好了狂喜
作者: 大哥z    时间: 2009-3-14 00:37

都是一些超级完美的身材配上超级完美的脸蛋,一部影片的影片就这样的产生啦,多谢咯
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:36

外国的片子给我的感觉合起来就是一个字,猛!
作者: 操颜颜    时间: 2009-3-14 03:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cctv3392    时间: 2009-3-14 06:38

我很喜欢这个委婉的类型的,女的高条 苗条 的确是经典的做啊对象
作者: gstz    时间: 2009-3-14 08:03

不错,文件稍嫌大了点,都是美女啊,多谢楼主
作者: kokiuu    时间: 2009-3-14 08:28

很舒服啊。片子的内容很不错。支持一下先、
作者: 111222b    时间: 2009-3-14 09:07

女主角好象长得不怎的哟,不过看起来做的挺有经验的。
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-14 10:34

大胸妹妹……我的最爱!楼主再接再厉!顶起……
作者: hysheng    时间: 2009-3-14 11:13

果然够威够猛,老外就是牛,我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: yingxing    时间: 2009-3-14 11:50

女主角很漂亮啊,身材性感,佩服白皙,乳房坚挺,我喜欢。
作者: 国江    时间: 2009-3-14 11:50

女的都很漂亮,只不过在下收藏这类已经很多了,这次就不下了,不过还得感谢楼主辛苦劳动,红心送上!
作者: 1946992    时间: 2009-3-14 12:49

这老外都是奶牛身材啊~昨天听说我们这边有个地方有俄罗斯大妞,会不会也跟这些奶牛们一样呢
作者: nurzam    时间: 2009-3-14 15:12

比較喜歡上集裡面的那個騷妞,吃雞巴那張很刺激也很性感
作者: wangshang    时间: 2009-3-14 15:26

脱成这样了你说那位同志的想法能纯洁不干到过瘾那时誓不罢休.
作者: swearzjj    时间: 2009-3-14 18:32

从图片看很妖媚的MM,胸部很丰满,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 22:02

嘴角精液特写,真不是一般的淫荡。值得一看。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-14 23:38

咪咪又圆又大,一定很有弹性,能摸上一把就好了,谢谢楼主,红心送上
作者: xyq143652    时间: 2009-3-15 02:24

支持楼主,强,经典的片子!!下了,红心奉上~
作者: 361EVA    时间: 2009-3-15 12:13

那个黑发碧眼的女优不错``很搔`就是越来越丰满了。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-15 12:39

巨乳妹妹加纹身,我很喜欢,就是文件太大啦!可惜了,不过还是很感谢你了!
作者: BENZ1234    时间: 2009-3-15 13:28

女优不错,处处性感,男优卖力,展现力量,天作之合,
作者: 575304    时间: 2009-3-15 14:49

封面的这个美女真的让我产生了不纯的想法,谢谢楼主
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-15 23:13

新片不错啊。女的很漂亮 很性感。还是肛交的
作者: annieson    时间: 2009-3-15 23:48

封面看起来很撩人,女优身材也很好,下来看看!
作者: pppoe1    时间: 2009-3-16 08:31

看起来很风骚,今天好片太多了,来不及下,先排队再说,haha
作者: ck3000    时间: 2009-3-16 09:12

女的胸很大,纹身也很漂亮,楼主继续加油了
作者: sty555    时间: 2009-3-16 10:51

女友漂亮,胸脯大,操着真过瘾,谢谢楼主分享!
作者: feitian989    时间: 2009-3-22 01:17

美丽的女人,狂放的性交,这样的片子看的肯定爽了,感谢楼主,红心敬上。
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:18

看到这种美女,正常的男人,肯定有不纯的想法,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2