标题: [SM] [Baby Entertainment]DDGB-021 拷问诊察室 美少女クリニック21 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-3-13 19:18     标题: [Baby Entertainment]DDGB-021 拷问诊察室 美少女クリニック21

影片名称:[Baby Entertainment]DDGB-021 拷问诊察室 美少女クリニック21
文件格式:rmvb 自压
文件大小:447MB
种子文件特征码:a8f8f8abb6105fc452cc2fbb2ad2db225d4b4381  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDGB-021.torrent (2009-3-13 19:18, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 9949
/bbs/attachment.php?aid=800245
作者: milan0504    时间: 2009-3-13 19:26

相当重口味的片子啊 这种片子看的少 纯支持楼主了
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-3-13 19:30

楼上的朋友说是重口味,可惜我看的时候图片挂了。看来我也只有纯支持了
作者: woshibkf    时间: 2009-3-13 20:05

一个非常不错的片子,非常适合我的口味,感谢楼主分享,送上一颗红心
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-3-13 20:15

Baby Entertainment的,那是直接用冲击钻加上假阳具用在女优身上,相当的重口味,几乎每个女优都被搞的欲仙欲死,经常在拍片过程中有女优受不了喊停,甚至直接爽晕过去,非常号的系列啊,不过一周一片太慢了,楼主能不能加大点频率?红心送上,谢啦
作者: dibbwey    时间: 2009-3-13 20:41

LZ能把上次的考问诊察室美少女20再发一次吗,上次那部种子用不了啊,根本就下不起
作者: qq34340    时间: 2009-3-13 22:38

非常期待这个系列,希望楼主能全部奉献上,本人特别喜欢其中的女体拷问研究所12,希望在以后的日子里能看到此片,反正绝对支持,每片红心都送上,谢谢了
作者: shenghuazi    时间: 2009-3-13 22:51

晕了,小日本真是禽兽啊,受伤的都上!这样的题材都能想到,真是无话说了!
作者: zosoft    时间: 2009-3-13 23:38

楼主真的好守时啊,每周五来下楼主的片已经成习惯了,呵呵。加油~
作者: wahaha3047411    时间: 2009-3-13 23:50

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢
不错的片子太精彩了
作者: 00472    时间: 2009-3-14 00:00

好片啊值得收藏,片子也不小,谢谢楼主了,拿片走人留红心!
作者: tangcao1    时间: 2009-3-14 08:37

太暴力了   有点受不了这样的片子   女的怎么就能答应拍这种片子   唉  都是钱逼的
作者: 见上    时间: 2009-3-14 10:57

看起来这个应该是属于SM的...
还真是第一次接触
谢谢楼主分享啦
作者: zzwtb    时间: 2009-3-14 11:43

小日本真他妈的变态,谢谢楼主,支持一下,我先下了。
作者: afboy    时间: 2009-3-14 12:44

我喜欢SM的~很精彩!谢谢楼主分享~~~
作者: 上官奇    时间: 2009-3-14 13:57

非常喜欢这种小格式重口味的片子,感谢楼主,越多越好。
作者: wartanic    时间: 2009-3-14 14:14

楼主更新啦~强烈支持
谢谢楼主守时,同时感谢楼主发片
红心~继续努力啊
作者: 潜魔    时间: 2009-3-14 14:15

美少女轮奸拷问内容,个人不是很喜欢,呵呵,还是喜欢顺从型的,不过仍然感谢楼主分享,红心奉上!
作者: zy14710048    时间: 2009-3-14 14:55     标题: 据说重口味,收了

呵呵,感觉女优长的还好啊,。。。感谢楼主,偶是新人,不知道什么事红心于是纯支持之
作者: zy14710048    时间: 2009-3-14 14:55     标题: 据说重口味,收了

呵呵,感觉女优长的还好啊,。。。感谢楼主,偶是新人,不知道什么事红心于是纯支持之
作者: scjianghao    时间: 2009-3-14 15:04

楼主啊   我等你发片很久了  很喜欢baby系列的片子  能不能多发点?
尤其是那个DLKK-001不知道楼主大人您有没有存片 有的话可不可以爆发出来
先谢过楼主了!
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 15:05

这种拷问的片子口味还是比较重的,不过确实很有冲击力,很刺激!
作者: yz1988    时间: 2009-3-14 18:05

再多发一点吧,这公司的基本都是经典作品.
作者: stephenherze    时间: 2009-3-14 20:49

楼主真是太强了!BE这个系列很吸引人,这一部的美美也很飘飘啊!谢谢楼主辛苦发片!
作者: jiajieshi    时间: 2009-3-14 21:29

感谢楼主。baby的片子我最喜欢了,一周一部我都有下,谢谢
作者: 5441202    时间: 2009-3-14 23:57

汗,对于我而言口味有些重,纯支持!谢谢分享!
作者: viola    时间: 2009-3-15 00:38

永远支持sm事业的发展,有看到这个片子了。
作者: imqxp    时间: 2009-3-15 01:41

哇!LZ真的很用心啊!这么全`我代替大家谢谢你了先!看起来都很不错`
作者: 1721901    时间: 2009-3-15 09:18

看上去怎么像是高中生,都没什么胸,但是路过也支持下
作者: 58792787    时间: 2009-3-15 15:01

看过楼主发的上一部20了,非常的精彩刺激,希望楼主能把该系列的影片多多的发布。
作者: 600026263    时间: 2009-3-15 17:55

给你个大红花哈哈,这片子看起来好象比较猛的吧
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:33

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: gito    时间: 2009-3-19 15:24

BABY 娱乐的这类片子都做的蛮经典的
可惜是有码的
不过看起来也蛮爽的
谢谢分享啦
作者: 快乐@天地    时间: 2009-3-20 14:27

好东西啊,我等待老很久的好东东哦,谢谢楼主,做出这么大的奉献!
作者: gito    时间: 2009-3-20 19:21

非常期待您发的下一部片子
几乎是每周必等的了
都很经典
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:02

可能入道比较浅吧,呵呵,到现在都还很难接受重口味的片
作者: 976916488    时间: 2009-4-20 22:14

口味有点重哦,还是下来看看,楼主继续努力!
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-27 18:05

非常喜欢这个系列的片子,楼主所有的帖子我都下了,太棒了,内容激烈而且片子又不大,真是太感谢了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2