标题: [新片] 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-14 09:51     标题: 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://d4690c22.seriousurls.com

Tokyo Hot n0414 平山祐美 女子アナ輪姦業界肉便器 Yumi Hirayama
餌食情報
名前: 平山祐美
身長: 156cm
- 92 min. - Bitrate 4000KBPS - File size 2.89GB - 1280x720 pixel
配信日: 03-13-2009

特徵碼 777cce6406c00db588a80a94c3488de187fa2836
AVI 700MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090313-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器
[HD WMV/2.89G]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

[HD WMV+MP4/2.17G]點這裡下載 03/13 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 前編

[HD WMV/1.7G]點這裡下載 03/13 最新天然素人 在胡同后面的秘密 セイラ

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+AVI/1.69G]點這裡下載 03/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0192 餌食牝 加川幸子

[DVD/3.34G]點這裡下載 新片上架 Bang Bros. Every Last Drop 8

[DVD/4.34G]點這裡下載 新片上架 Zero Tolerance Ent. Strip Tease Then Fuck 11

[HD WMV+MP4/3.10G]點這裡下載 03/11 最新加勒比 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

[AVI/699MB]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁
[HD WMV/2.73G]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁

[WMV/886MB]點這裡下載 03/10 最新天然素人 二十歲的回憶玩具節 ちか

[DVD/4.35G]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
[AVI/699MB]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

[DVD/3.50G]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

[HD WMV/2.02G]點這裡下載 03/07 最新天然素人 前所未聞突然生氣的素人 真央

[HD WMV+MP4/2.33G]點這裡下載 03/07 最新加勒比 密室陵辱 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教
[HD WMV/2.76G]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教

[HD WMV/1.95G]點這裡下載 03/06 最新天然素人 被弄的焦急又特別濕的M字女!!! むつき

[HD WMV+MP4/2.56G]點這裡下載 03/06 最新加勒比 あまえんぼう Vol.9 水澤りの

[HD WMV/1.86G]點這裡下載 03/05 最新天然素人 初めての公開エッチ! あい

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV+MP4/1.30G]點這裡下載 03/03 加勒比 一般配信 變態飲尿若妻 安住涼子

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina
[AVI/862MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina

[DVD/3.62G]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒
[AVI/818MB]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://64114180.thesegalleries.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=122123

附件: Tokyo-Hot n0414-AVI.torrent (2009-3-14 09:51, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 10320
/bbs/attachment.php?aid=800891
作者: cxc51    时间: 2009-3-14 09:53

很漂亮的妹妹,很传统的东热情节,还是一样的看看。
作者: flypig1    时间: 2009-3-14 09:55

谢谢大大辛苦分享东热最新好片!辛苦了!!
作者: N768    时间: 2009-3-14 09:55

这东热美女好可爱啊,还有高清的,真是不错。
作者: wz2740537    时间: 2009-3-14 09:56

哇!刚起来就能看到这么好的片子真是有眼福了,女优很漂亮不错,让人一看就有冲动的感觉。
作者: falabijia    时间: 2009-3-14 09:57

感谢楼主分享那么好的片子,东热的片子真是品质的保证啊!
作者: laoxu162    时间: 2009-3-14 10:03

还以为这部是樱井MM的.有谁知道樱井MM第几部出来?n0415?
作者: chennan82    时间: 2009-3-14 10:06

东热的片子最标新立异了
手法好大胆的 看来这个片子应该不错下来看看!
作者: nicholas166    时间: 2009-3-14 10:22

这个MM非常不错,很清纯呀,谢谢楼主! :)
作者: jy02137205    时间: 2009-3-14 10:25

手法好大胆的 看来这个片子应该不错下来看看!
作者: dalianboy    时间: 2009-3-14 10:31

200多个下载的,就给12个红心,真好意思呀.太不尊重楼主的劳动了.
作者: hotwind    时间: 2009-3-14 10:40

不错,看略图mm非常可爱。不知是我看太多了的缘故还是tokyo hot从300以后水平开始变一般,天衣、石川、滨崎瑞穗这种可爱型的越来越少,总之是越来越没意思。不过这部似乎不错,感谢楼主分享
作者: dy2887    时间: 2009-3-14 10:52

不错,是部很好的片子,身材好,人长得还算可以。谢谢分享了。
作者: 佛子    时间: 2009-3-14 11:02

楼主辛苦了,发了这么多的好片子,只是太大了,只能忍痛割爱。
作者: andy_800328    时间: 2009-3-14 11:33

全是美女啊,数不胜收,好多都没看过,收下了,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: conan8811    时间: 2009-3-14 11:34

相当高质量的片啊!谢谢lz。继续为大家造福啊!
作者: ufo_internet    时间: 2009-3-14 11:38

这种极度另类的片子最近比较流行啊,感谢楼主共享。
作者: ttv763    时间: 2009-3-14 11:43

這個馬子長得很甜美滿討人喜歡感謝樓主提供
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-3-14 11:48

看起来是美少女系的正妹
虽然图有点小 又没见过
但是相信东热的眼光
还是先下载来鉴赏一下 有进一步的看法 再来跟大家报告吧
作者: feixingzhu444    时间: 2009-3-14 11:50

东热的新片。一贯的支持,一贯的红心,一贯的谢谢楼主。
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 12:00

又看见东热的新片了,各位同仁还不快下啊。东热又来制服美女了,真喜欢
作者: 叹息之墙    时间: 2009-3-14 12:07

魔王的手脚果然够快。那么快就应承狼友的需求帮忙压缩了此片。红心献上。大大滴好人呐!
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-14 12:14

小妹妹青春靓丽的秘诀终于被偶发现了——精液洗脸。都是胶原蛋白呀。
作者: hongtiank600    时间: 2009-3-14 12:20

这个mm真清纯 希望声音也好听 哈 我觉得我要求有点多
作者: wangfei106    时间: 2009-3-14 12:45

是大美女啊,我喜欢啊,应该反应不错的~呵呵
作者: swordwolf    时间: 2009-3-14 14:03

东京热的片子都很不错啊,这个MM漂亮,要下载来的
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 14:41

这个妹妹还是不错的,很可爱,很诱人,感谢分享。
作者: Umji    时间: 2009-3-14 14:42

东热的片子原来不错,现在看的少了,但是这个女优太漂亮了,一定要下来好好欣赏,谢谢楼主发片
作者: red5321    时间: 2009-3-14 14:43

整体来看,MM让人觉得很清纯,实在想不出这么可爱的小MM拍AV时的淫荡这么诱人
作者: hzq77    时间: 2009-3-14 14:51

东热的片子毫无疑问都是经典,每集必下的,谢谢楼主分享!
作者: huangrenbo88    时间: 2009-3-14 15:06

这么多的片子,片子都应该不错,谢谢分享,强烈支持!楼主辛苦了
作者: xl234    时间: 2009-3-14 15:06

下边的那几个长的更漂亮,有没有她们的片子啊,上边的那个没兴趣。
作者: mm2207    时间: 2009-3-14 15:40

可爱的妹妹,我喜欢!感谢大大的无私奉献!辛苦啦!!!
作者: hexueyuan    时间: 2009-3-14 15:41

东京热的电影没有新意,我一般就只看宣传图片。
作者: bygml    时间: 2009-3-14 15:42

东热的片子是一定要收集的
感谢楼主分享
辛苦了
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-14 16:01

好漂亮的OL如果我能跟她干一炮不知道有多好謝謝大大的提供
作者: viccom    时间: 2009-3-14 16:18

东京热的骚逼是看见一次,必定搞她们一次,精品啊、
作者: xiaojie666    时间: 2009-3-14 16:57

强烈支持楼主发超漂亮的精品.楼主太有才了.谢谢.
作者: gege_009    时间: 2009-3-14 17:17

MM长得不错,面容姣好,皮肤嫩滑。太完美了!完美的比例,娇嫩的肌肤!
作者: 1151    时间: 2009-3-14 17:17

东京热的片子一直很喜欢,都是内射的这次还是女主播造型很好
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-14 17:18

东热的片子没得说,收藏了好几部了,女优很不错呀!
作者: mu_kook    时间: 2009-3-14 17:33

绝色mm啊,从哪里来的,我喜欢。希望论坛能有更多的这种片子。
作者: VII    时间: 2009-3-14 17:49

這期東熱的女優的確很誘人,看過DVD版後就等著收AVI的了,謝謝超人大大分享,紅心送上~
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-14 18:07

妹妹很年轻啊,皮肤身材都很好,东热的片子我喜欢啊,谢谢
作者: dijiaoutman    时间: 2009-3-14 18:32

喜欢东热的片子,里面的女人没得说,每次都想狂干他们
作者: 512375726    时间: 2009-3-14 18:33

全是美女。喜欢。下来看看/。今晚又可以有的来看了。哈哈
作者: pyfain    时间: 2009-3-14 18:36

以前觉得东热的片子大部分都是封面杀手,不过发现最近几个系列还不错。收下!
作者: bush.kellerman    时间: 2009-3-14 19:19

哇!刚起来就能看到这么好的片子真是有眼福了,女优很漂亮不错,让人一看就有冲动的感觉。
作者: jmjam    时间: 2009-3-14 19:21

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 19:42

真高兴,又可以下载东热的片子了,女主播真漂亮,做鸡可惜了一点。
作者: niuzifu    时间: 2009-3-14 19:48

看上去挺不错的,脸蛋够漂亮,个人喜欢常盘樱子类型的
作者: aatr0024    时间: 2009-3-14 19:54

好多MM啊,看得我眼红了
貌似还有几部非常喜欢,就是不知道下得不
非常感谢楼主
作者: cheng8120    时间: 2009-3-14 20:10

樣子很可愛的女優,身材不錯,支持樓主無私的分享!
作者: houyi00    时间: 2009-3-14 20:36

平山祐美就是漂亮 模特的身材 我喜欢 感谢楼主
作者: contaxt2    时间: 2009-3-14 20:54

东热的好片,美眉都是那么漂亮,喜欢啊,谢谢楼主提供。
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-14 21:17

可以说东京热的片子是最没有新意的片子,却又是众狼友最喜欢的片子。
作者: offon    时间: 2009-3-14 21:36

楼主发片很及时啊,楼主真是无码领域的老大,支持东热。
作者: zrh    时间: 2009-3-14 21:42

东热的片子很不错,主要是MM换的多,男优比较少。
作者: pjp19921230    时间: 2009-3-14 21:44

腿部不是特别细,个人感觉而已,仁者见仁智者见智
作者: lavench    时间: 2009-3-14 22:10

图片也太小啦,不过还是感谢楼主精彩贡献。
作者: kimesis    时间: 2009-3-14 22:47

东热的片子更新得好快哦。这一系列的片子真不知他们赚了多少钱了。

好像一共拍了400多部了。不过,我个人认为只有几种几部大乱交的才能算是大手笔。其他的那些情节雷同,没什么吸引力。

只有几部女的非常漂亮才让我留下印象。其中有一部是一个女的会把腿叉开成一字形让男的操,看着都来电。不过,具体是哪一部又记不得了。
作者: sg186    时间: 2009-3-14 23:10     标题: 支持

东热的片子就是好,支持楼主多发东热的片子。很不错。
作者: yndlyb    时间: 2009-3-14 23:11

东热的片子女优是挺漂亮,可惜一直都是一个模式,也没有点剧情,纯支持下。
作者: mrz0001    时间: 2009-3-14 23:11

3月13日出的,现在就有了?
楼主你实在是太强了。
虽然图片比较小,看不清,但感谢送上。下片欣赏去了~
作者: rouqiuxiaozhu    时间: 2009-3-14 23:26

这个女优好漂亮啊..合我的口味.感谢楼主
作者: vvaidd    时间: 2009-3-14 23:27

不错!这估计是最新的东京热了!最喜欢东京热系列!这个一定要下!
作者: peter790117    时间: 2009-3-14 23:44

怎么这个贴子,前边有呀!是个重复发的贴子。
作者: AVAV    时间: 2009-3-14 23:44

女优显得有点老
下载了70%
看了一眼不太来电
作者: weisili23    时间: 2009-3-15 00:30

东京热新片哪有不支持的道理,再说女优真不错啊,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: owowow    时间: 2009-3-15 01:15

这儿的片子很精彩啊,谢谢楼主,辛苦了,句许发片啊
作者: txzpt    时间: 2009-3-15 01:19

楼主太强大了 发的个个都是极品级别的美女 厉害 佩服
作者: 10753753    时间: 2009-3-15 01:33

哇,美少女。样子的确是够清纯的。给你个红心。
作者: jay451    时间: 2009-3-15 01:43

东京热的片子就是经典,女优个个都很漂亮。
作者: dog838    时间: 2009-3-15 01:52

MM长相不错,但就是图有点乱。不知道点哪个下载。 我小白了
作者: lytlyt200    时间: 2009-3-15 03:14

本人最喜欢身材也不错女优看起来给人的感觉就是有点骚
作者: dxcn    时间: 2009-3-15 04:17

强贴,实在不错,我就喜欢这样的直接简单,呵呵
作者: 0503010329    时间: 2009-3-15 08:33

这个mm看图片挺漂亮的!样子很清纯!就下下面那个hd的了!
作者: zxwwx    时间: 2009-3-15 10:04

东热女优的质量越来越不行了,而且场景千篇一律有敷衍观众的感觉!
作者: sohu10101    时间: 2009-3-15 10:56

东热美女啊,说东热标新立异,大概你没有看多少东热的片子.
又一个美女被糟蹋了
作者: zanesheng    时间: 2009-3-15 11:01

谢谢楼主的分享.很不错的片子. 那个女的很不错
作者: xianggelila00    时间: 2009-3-15 11:07

东热新片更新真快啊,感谢压制小格式片片!
作者: asdrhb    时间: 2009-3-15 11:08

好久没有看到这么清新美丽的主角了,还是一凤戏三龙,看着就让人血脉贲张,非常刺激过瘾!
感谢楼主分享,文件比较大,大家一起加速~
作者: bat176    时间: 2009-3-15 11:38

东热啊东热,什么时候能够改变一下口味呢?
第一次看a片,就是东热的,还记得是武藤兰,当时兴奋的简直有些受不了要打手枪。
可慢慢慢慢的,已经对其麻木了,无外乎口交、玩阴、喝精、多人内射,最后还要射在脸上,一点美感都没了,看着都硬不起来了,真是此一时彼一时啊。
再说了,本来漂漂亮亮的女优,也非被糟蹋的一塌糊涂,除了恶心,找不到一点怜惜。
现在个人对素人片还是比较感兴趣,只是素人漂亮的太少,看来鱼和熊掌真的不可兼得啊!
另外国产或者港台的新鲜但的确引不起多大兴趣,一句话丑的太多了!
作者: jackycn250    时间: 2009-3-15 12:41

恩,没想到是高清的哦,女优不错,值得收藏,支持下
作者: pppsss029    时间: 2009-3-15 14:30

哈哈,终于等到东热出一个我又喜欢的MM,我喜欢这种小巧的类型,再次谢谢楼主转小格式。
作者: stonecoldrock    时间: 2009-3-15 16:40

MM不错呀,看起来挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: dyso    时间: 2009-3-15 17:37

支持东热的制服美女片!期待楼主分享更多的美女大片!
作者: jingkang    时间: 2009-3-15 21:59

牛逼,这个还是地理教师?很清纯,支持楼主!
作者: xhzrysq    时间: 2009-3-15 23:18

喜欢这个女优
是喜欢的类型
谢谢分享了
作者: joylove    时间: 2009-3-15 23:59

酒喝多了也吐,最近看的多了 就不下了。纯支持下
作者: vfg    时间: 2009-3-16 01:37

支持楼主再接再厉,支持一下好物,真是不错
作者: heren    时间: 2009-3-16 08:09

东京热的新品来了,又看到一个对男人的阳具充满了无限渴望的女人,把这样的女人干爽了,是应该作的。
作者: boclsy    时间: 2009-3-16 10:42

妹妹的大眼睛水灵灵的,看起来好可爱,爽歪歪
作者: chica2002    时间: 2009-3-16 10:58

谢谢老大发了如此精彩的片子,我选择下载的高清的
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-16 11:08

收藏的有点晚,不过还来得及,感谢楼主抓紧下载了
作者: woshisemo    时间: 2009-3-16 11:51

可爱的娃娃脸女优!有种幼女的感觉!
哈哈!支持一下!
作者: auxcon    时间: 2009-3-16 12:24

东热的MM越来越漂亮了,可惜情节都差不多是一样的,要是换点内容就好了。
作者: 独自一人    时间: 2009-3-16 12:45

最后一个动作。我天哪。太精彩了。的确用沾满精液的手在女优脸上抚摸。精彩
作者: singdak    时间: 2009-3-16 15:29

女优长得不错啊~!!蛮有味道的~!支持了~!! 多谢分享
作者: like_a_blade    时间: 2009-3-16 15:42

东热的片子一向没的说,先感谢楼主的无私分享,再下载慢慢收藏欣赏吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2