标题: [经典] Performers Of The Year 2009 #1 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-3-14 14:09     标题: Performers Of The Year 2009 #1

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Performers Of The Year 2009 #1
【影片主演】Jenna Haze, Shyla Stylez, Alexis Texas, Bobbi Starr, Kristina Rose, Sunny Lane, Gianna, Rebeca Linares
【影片发行】Elegant Angel
【发行时间】2009.2.25
【影片大小】2.06GB
【播放时间】190mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】214B853270A8DF47F6251F45F5EFA385E63238F4
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@Performers Of The Year 2009 1.torrent (2009-3-14 14:09, 11.66 KB) / 该附件被下载次数 5083
/bbs/attachment.php?aid=801324
作者: mood225    时间: 2009-3-14 14:37

Performers Of The Year 2008印象深刻 各种姿势都有 现在有2009了
女优也是大牌
多谢分享
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 15:13

我喜欢长发的MM,做起来头发散着感觉很爽!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-14 15:48

这些女优好像很出名啊,下来看看我支持楼主,谢谢
作者: 5angchuan7    时间: 2009-3-14 17:06

丰乳肥臀,看的我眼花缭乱,这可是09年的新片啊,快下下来瞻仰瞻仰这些大咪咪姐姐们,感谢楼主赐片
作者: sanxia007    时间: 2009-3-14 17:17

此片在視頻版看過可惜不能前進,這下好了!
作者: swearzjj    时间: 2009-3-14 18:32

09年的新片啊,几个MM都很诱人。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: wsjmqx    时间: 2009-3-14 19:13

这些女优好像很出名啊,下来看看我支持楼主,谢谢
作者: powerpc    时间: 2009-3-14 20:40

谢谢楼主好片,红心奉上,都是大美女,太养眼了。
作者: jimmy21521    时间: 2009-3-14 20:55

谢谢楼主的发片,下来好好看看    支持一下
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 21:58

都是些丰满性感的超级美女,看起来肉感很强。
作者: typhon123    时间: 2009-3-14 22:29

经典大片啊,还是高清晰版本的,谢谢楼主啊
作者: lost1983    时间: 2009-3-14 22:30

比较知名的女优都在上面了,好片子!红心送上
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-14 22:36

这几个女的不错,丰乳肥臀,长发飘飘,很好
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-14 22:56

这样的片子看图就舒服,以前下过,真好看,现在还存着,经典
作者: 2142944    时间: 2009-3-14 23:24

有个疑问.现在是不是不能用迅雷下载了?用迅雷下 速度怎么好慢的啊?知道的能说下不?>
作者: 2142944    时间: 2009-3-14 23:26

在线急等啊.有知道的说下 我用比特精灵下了 速度也不快 什么原因?>?我是光纤的.以前都是400K左右的速度啊.
超级喜欢JENNA HAZE 急啊
作者: juwei999    时间: 2009-3-14 23:57

噢噢,看上去很漂亮的金发美女阿,身材也很丰满有肉感呢,喜欢,谢谢啦
作者: meeto    时间: 2009-3-15 00:25

看图片,片清女靓;外国男,鸡粗巴长;抽抽查查,人家肉爽,看着心痒。
作者: wtumqj    时间: 2009-3-15 00:26

全是超级金发美女,非常可口,不下对不起楼主的一番心血了,感谢中
作者: hai730913    时间: 2009-3-15 01:18

感谢楼主啊,又是部精彩的视觉享受!红心送你
作者: xyq143652    时间: 2009-3-15 02:15

谢谢楼主好片,红心奉上,都是大美女.谢谢分享
作者: zx3p    时间: 2009-3-15 08:13

金发美女人见人爱,我也不列外,能一起干就爽了,谢谢楼主
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-15 10:02

这可是好东西,大虽然大了点,但绝对是经典,支持
作者: ff8341    时间: 2009-3-15 17:22

真多美女,性感白嫩,臀部圆润,真想搞一下
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-15 17:45

谢谢楼主提供这么好的影片,阴交肛交口交一起交,太刺激了,谢谢楼主,红心奉上
作者: psmshol    时间: 2009-3-15 20:20

要是又个这小蜜 早晚的精尽人亡 非常不错 我喜欢 女优很漂亮  画面还很清晰 好片 红心一个
作者: sd4403641    时间: 2009-3-15 20:23

这5个大奶妹不仅身材好~长的也很漂亮!!
作者: hl821004    时间: 2009-3-15 23:06

好片子要多发,本人喜欢看亚欧大战的。加油
作者: jianting    时间: 2009-3-15 23:37

好多有名的女优啊 还都是我喜欢的 楼主你哪里找来这么好的片子啊 小弟爱死你勒
作者: zhwj123    时间: 2009-3-16 00:48

都是漂亮性感美女,下下来看看,谢谢楼主辛苦发片,红心送上.
作者: happy78958    时间: 2009-3-16 01:49

这样的肥臀应该别有一翻滋味吧?大美女,太养眼了
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-3-16 04:08

不错的片子啊,都是大波美女。图片也很清晰,感谢楼主发这麽好的片子!看着封面底下就已经硬了!
作者: ck3000    时间: 2009-3-16 09:00

画面看起来不做错 确实是09年的新片 楼主加油
作者: pantylover    时间: 2009-3-16 13:51

洋妞波挺臀翘,看着就有感觉。感谢lz分享爽片!
作者: kan_xiu    时间: 2009-3-16 15:35

喜欢那穿红裙子的美女,感觉她就是一架战斗机!谢谢楼主
作者: lok49    时间: 2009-3-16 15:40

怪不得会拿到年度大奖,不管个个是不是巨星, 但个个肯定卖力演出。谢谢分享。
作者: moon3    时间: 2009-3-16 19:31

让人销魂的金发美女啊 一看见就受不了 感谢楼主
作者: 2142944    时间: 2009-3-16 22:24

片子就是演员太固定了,看来看去就这么几个面孔,这个片的音乐不错啊
作者: yuekkla    时间: 2009-3-16 23:08

人多了才好看... 看看那一只只的肉球.. 心里就荡漾.
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:49

真是很好的片子,里面的MM个个美丽动人,还有几个很爱的女优.
作者: sanjun    时间: 2009-3-17 18:42

以前下过,是很不错的一部片子
两个字——过瘾
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:49

09年的新片吗 虽然都是老面孔 却汇集了众多一线的大牌明星  值得一看
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-18 15:41

非常好的女优和男优,画面的质量也是非常的好!希望如此的好片楼主继续发放!
作者: w24951607    时间: 2009-3-18 21:53

哈哈 等了很久终于被我等到了我喜欢的精品
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 15:42     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟们,上啊,干这些骚货,准备好鸡关枪,快射吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2