标题: [经典] 佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克) [打印本页]

作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-14 16:06     标题: 佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克)

影片名称:佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克)
影片格式:rmvd加avi
影片大小:1.7g
主演女优:佐藤江梨花
验证码  :3def6be79e4b9967e4181ec5a50c3c5ebc281ea4
做种期限:3种,不定期补种

截图预览:
看不到大图的兄弟将就着小图吧,也可以下载种子里的

种子内有套图一份也让兄弟们看看吧
套图预览:

其实俺又一件事一直挺纳闷的,日本法律规定在av影片中不可以露生殖器,难道日本女人的子宫不在生殖器的行类?呵呵,废话一句
兄弟们,你们的支持是我的动力,觉得片子好的千万不要吝啬你的红心
废话少说,兄弟们看片

附件: 孤魂野鬼@www.sexinsex.net@佐藤江梨花最强三部曲.torrent (2009-3-14 16:25, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 16609
/bbs/attachment.php?aid=801662
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-14 16:10

好大的波!封面看起來很清純的感覺!讓人想要疼愛!謝謝大大分享
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-14 16:31

麻烦已经下载的兄弟,重新下载一下种子,刚才有点问题重新编辑了一下种子
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-14 17:04

对啊,我也很纳闷,难道子宫不算生殖器?先不管这个,反正梨花的片是收藏的佳品。
作者: xchgang    时间: 2009-3-14 19:30

太强了吧!连子宫都能露,楼主是否有生理常识?
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-14 19:43

哇,能看到子宫可真不容易啊,日本人是怎么想出来的呢。佩服。
作者: xiongmao123    时间: 2009-3-14 20:30

真是太恐怖了,感觉这个女人一定会废了~~~
作者: allon55    时间: 2009-3-14 20:54

不管怎么说,佐藤已经引退了。虽说大家也在期待她的复出,不过似乎她以前的片子变得更加珍贵了。所以无论是作为资料还是作为欣赏,见到她的片子都不由得想收下。从素人,到美女,最后到重口味。片商和粉丝几乎榨干了佐藤所有的商业价值。不知道她的死忠是怎么觉得的,其实他真的是适合任何一种风格的女优,而变来变去的风格,则深刻地让人感觉到文化娱乐品背后的商业气息。作为一个AV女优,更有几分凄凉的感觉。不知道引退以后,她能否如愿踏入模特界。总之我想她自己和真正喜欢她的粉丝,还是会尽量去理解,也许从AV之中真能看出一些ERO之外的东西。没想到絮叨了许多。总之我很喜欢佐藤,谢谢楼主分享。
作者: hiroto    时间: 2009-3-14 21:29

日本法律规定在av影片中不可以露生殖器?那无码露出来的是什么??
作者: wuying123000    时间: 2009-3-14 21:52

清纯美丽啊,像个邻居小妹妹,太可惜了,不过有眼福
作者: tank812388    时间: 2009-3-14 22:11

日本女人的忍耐能力真的让人非常的吃惊   这究竟是为何呢
作者: 497424271    时间: 2009-3-14 22:45

不管怎么样啊,还是辛苦楼主了,虽然不是我喜欢的类型,呵呵
作者: lajixitong    时间: 2009-3-15 00:22

佐藤江梨花的演技一向很好,无论是眼神还是声音,都给人销魂蚀骨的感觉,在下也有在收藏佐藤妹妹的片子,谢谢楼主!
作者: tdadams    时间: 2009-3-15 00:28

佐藤mm的片子怎么能错过呢,我一直认为她的表演被低估了。她应该可以达到和松岛啊明步啊一样的地位
作者: lcheng    时间: 2009-3-15 00:35

我对最后那部感兴趣,感觉片子拍得十分唯美,真是难得
作者: imqxp    时间: 2009-3-15 01:40

很用心的片子啊,制作这个片子看来花了不少心思,
作者: fufu86923    时间: 2009-3-15 06:14

喜欢佐藤江梨花,这几部都看过了,不过还说谢谢楼主
顺便问一句,日本真的有法律规定AV不可以暴露生殖器吗?那无码片算什么?
作者: 美堂蛮    时间: 2009-3-15 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我在这里回答下兄弟的问题,没错日本规定是不能裸露生殖器,AV拍完后会交给那什么道德委员会审查。
我们在很多有码的片子的一开头都会看到他们,因为有码的才是合法的。
但是那些无码的是怎么回事呢?那些有码的片子是怎么回事!?既然不合法市面上怎么又会流通呢?
只要公司交罚款就行了,呵呵!
作者: haitao3062    时间: 2009-3-15 08:41

日本人真是厉害呀,都钻到里面去拍了,太高难了.
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-15 08:50

露的那个是子宫内部,说实在的,那个日本伦理协会这么干的确是比较可笑。
作者: kangkang1972    时间: 2009-3-15 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤江梨花时 真正的 美女,无论身材还是皮肤,生殖器也 长的很干净。
作者: 397733478    时间: 2009-3-15 09:32

看不到正面的样子,可惜了!但是看图片还不错!收藏了
作者: summysun    时间: 2009-3-15 09:42

真的是精品那,不过佐藤的离去真的是让人怀念不已,这么优秀的女优,以后还会复出么
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-15 11:08

很期待佐藤江梨花 能出肛交的片子 这么美的女优 不知道被肛交会有多动人
作者: netbugx    时间: 2009-3-15 11:09

这口味,实在太重了,我就不下了。纯粹支持楼主了。
作者: mcro    时间: 2009-3-15 12:13

佐藤江梨花MM的片子是一定要收藏的!
好像这三部都没收藏啊,真感谢楼主!
作者: guider    时间: 2009-3-15 12:15

有码的这么搞应该是钻法律的空子,而无码的嘛,本来就是地下工厂无所谓啦,说不定还是黑道把持。反正有的看就行。
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 13:02

小佐藤哪都好,就是眼神有点呆
之前硬盘小,删了不少,近日楼主提供的正是时候。
作者: lovesexy    时间: 2009-3-15 13:40

这些片子收藏了,很好很强大,支持楼主发贴,加油!难得一见哦。
作者: beihai1990    时间: 2009-3-15 13:46

是很错啦,但我不喜欢这个女的
所以就支持一下啦
作者: lerun    时间: 2009-3-15 14:41

子宫可真不容易啊,日本人是怎么想出来的呢。佩服。
作者: Sex68822    时间: 2009-3-15 14:46

这个女优不错的,挺喜欢。呵呵。身材好。脸蛋也不错。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 15:20

佐藤江梨花的片子太爽了,我幻想要是我能上她该多好啊,我一定把所有的精液都射进去。
作者: 65821    时间: 2009-3-15 15:24     标题: 回复 9楼 的帖子

无码的是国外流出版.
佐藤的片子还算可以的.有些给人感觉不错
作者: wewe3223    时间: 2009-3-15 16:13

最喜欢的女优啊,太棒的片子了,马上下载下来
作者: mikealy    时间: 2009-3-15 16:42

名优名角一直最爱啊!十分感谢了,值得收藏!感谢楼主分享!
作者: 398604380lx    时间: 2009-3-15 17:15

佐藤江梨花的片子没怎么看过,这次正好来看看
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-3-15 17:21

这个女人太厉害了,能这样露出子宫,估计人已经毁了,会不会影响以后生孩子啊
作者: singerue1    时间: 2009-3-15 17:56

佐藤江梨花MM我一直很喜欢哦,人漂亮身材也好,谢谢楼主了,全部收纳
作者: liu83861849    时间: 2009-3-15 19:21     标题: 为什么我下不了啊?

怎么下不了? 大家能下吗?
请大家教教我。
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 19:56

子宫都能露,还加什么马啊。这过场做得也太假了吧?死都要当个骑兵~~~~
作者: sandman    时间: 2009-3-15 20:16

日本的法律规定是不能露外生殖器 内部的不算 呵呵
作者: qazpl102    时间: 2009-3-15 20:17

看图片确实是很薄的说,还是美女,日本是确实很会搞,谢谢分享
作者: iexyh    时间: 2009-3-15 20:49

子宫口都看见了,小日本太他妈变态了,口味有点浓哦。
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-3-15 21:25     标题: 回复 3楼 的帖子

应该是子宫口,在日本法律中只有阴 部 算性器,其他的一律不算,肛门都不算
作者: aslncn    时间: 2009-3-15 22:24

真的不是很相信,有时你说的过分只会让人不喜欢,不过还是支持一下。
作者: mickeyjiang    时间: 2009-3-15 23:00

这个不支持不行,非常强悍,喜欢的很,佐藤最棒。
作者: sidefx    时间: 2009-3-15 23:52

对这个女人的感觉真是难以言传,说实话她的有些片子看的出来不是很情愿,另外有些又像是发自内心的淫荡,真是百变。
作者: 九只老狼    时间: 2009-3-16 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像不是佐藤江梨花吧.....
但是还是下来看看...
小弟很是喜欢佐藤江梨花!
感谢楼主发片!!!
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 10:06

我是佐藤的忠实FANS,她的片子我下了很多,身材绝佳的她太诱惑人啦
作者: 白狂    时间: 2009-3-16 11:02

佐藤江梨花一度很风靡的,表演很媚,曾经是大众期待的继小泽之后最可能落马的女优之一,可惜一直没下来,始终在边缘啊,尽管是很薄,但终究是有码,一大遗憾
作者: onlyse    时间: 2009-3-16 13:04

喜欢佐藤江梨花!
只是稍嫌叫声不够放开。
只可惜已经引退,怀念呢
作者: yangzheng    时间: 2009-3-16 13:10

佐藤的薄码片都已经不好找了 不过日本的好像是有码和薄码片不准露生殖器吧
作者: yfang02    时间: 2009-3-16 13:11

谢谢楼主,第一次这么清楚的看见子宫口。
红心送上。
作者: cobaco    时间: 2009-3-16 13:15

可能是日本法律认为子宫及子宫颈不算是生殖器的一部分(从AV法律来说)
作者: 七海尽墨    时间: 2009-3-16 13:59

强片啊,还有很多图,楼主辛苦了,红心送上~
作者: jjcm    时间: 2009-3-16 19:56

这么牛的片子当然是要支持一下的了,感谢楼主发片
作者: mysky163    时间: 2009-3-16 20:23

要是露个pussy或是有个中文字幕什么的就好了!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-16 22:14

在我上铺的兄弟,我也想整个中文字母啊?只是目前小弟还没有收藏到一部佐藤江梨花带字幕的片子,只能盼望那些个日本话好的兄弟做一个啊,俺都盼这么些年了
作者: qwer123830    时间: 2009-3-17 08:59

我不喜欢薄码的,只喜欢无码的,她到底有没有舞妈的啊
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:43

他的片子口味越来越重了,但是太漂亮和性感了,抵挡不住啊!
作者: 13607810167    时间: 2009-3-17 15:49

佐藤身材相貌是没的说,可惜就是做的时候叫声太假了
作者: zodiac911    时间: 2009-3-17 18:53

好生猛的片子啊
佐藤身材超赞
前几天看到她刚出道的作品
跟现在完全判若两人么
都是化妆惹的祸
作者: mmxiong    时间: 2009-3-17 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

本来无码就是非法的还谈什么合法不合法的呢
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-18 10:10

真是可怜的女优啊,估计要废了。支持楼主。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:21

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: evilseed    时间: 2009-3-18 20:43

刚刚才看见  有佐藤的片子太好了  实在是太好了  小弟拜谢  楼主辛苦  我一直收集着佐藤的片
作者: evilseed    时间: 2009-3-18 20:58

楼主兄能补补种吗  实在是想看啊  前两天没上论坛没看见这个片  现在基本没速度了  太遗憾了啊
作者: zj47011    时间: 2009-3-18 21:27

好害怕 怕的哦!MM可是被整的太馋了 搞的太厉害
作者: xuanyuancl    时间: 2009-3-22 13:37

竟然可以看到mm的子宫太强悍了吧赶快下来看看
作者: liu83861849    时间: 2009-3-23 22:32

今天找了个新的工具 一试啊 竟然可以下 还不错
作者: daike1017    时间: 2009-3-26 19:28

不知道日本人的法律是怎么规定的,有点矛盾啊。不管了。谢谢楼主
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 12:51

我也有和楼主一样的疑问啊,大概这就是日本法律的漏洞吧。
作者: nscbcd    时间: 2009-4-19 11:31

佐藤身材高挑,体型甚佳,很喜欢她的OL扮相,穿着丝袜高跟,被人恨操的麽样子。
作者: regist679    时间: 2009-4-20 04:07

thx a lot
i like the hot girl

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2