标题: 两大美女村上里沙花野真衣主演的女体研究所 [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2009-3-14 23:04     标题: 两大美女村上里沙花野真衣主演的女体研究所

为感谢狼友的支持特发个人珍藏片!望笑纳!
女体研究所
内容简介:美女村山里沙和花野真衣被无情玩弄到看上去快虚脱的样子,又被狂干,真的太爽了!看了这部后,再也没欲望看她们其他的片子了!
文件格式:avi(2部,主要是第2部相对精彩)
文件大小:2.83g(2部)
种子时间:即日起一周以上(无特殊情况,每晚7点至9点必在)
影片预览:

笑纳之余,希望更多红心鼓励!

附件: 女体拷問研究所 vol.13.torrent (2009-3-14 23:04, 121.55 KB) / 该附件被下载次数 12027
/bbs/attachment.php?aid=801994
作者: spiderhoney    时间: 2009-3-14 23:08

真是对不住版主,发错地方了,又不会改,能否请版主帮助移到有码区或删除啊!
作者: ailiqun1    时间: 2009-3-14 23:39

怎么是有码片啊。喜欢无码内射的,还是不下了。支持LZ。
作者: hongsweet    时间: 2009-3-14 23:42

是有码片
片子确实是不错
不过发错地方了
支持一下 希望纠正
作者: kanlee    时间: 2009-3-14 23:48

极品中的极品,
身材棒极了,
感谢楼主分享。
作者: looksis02    时间: 2009-3-14 23:52

我就想呢,女体研究所属于骑兵系列,什么时候出步兵了,进来一看,果然没错
作者: lajixitong    时间: 2009-3-15 00:58

村上里沙,花野真衣日本av界的泰斗呀!而且二人同时出战,对av界有一定研究的收藏家都没有不收藏的理由。感谢楼主的经典奉献,红心送上
作者: laou    时间: 2009-3-15 01:07

下了先,真想是无码的啊,支持楼主多发片啊...
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 01:33

兄弟!看到题目我就浑身一颤,进来又发抖着给你留言,实话跟你说,这是今晚最精彩的!
作者: 18575764    时间: 2009-3-15 09:53

这部是女体研究所13还有上集12呢  有剧情的  
上集讲到村上和同伴被抓受辱   花野前去营救  结果一样被抓
好在最后都逃出来了   感谢楼主  红心送上
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-3-15 10:07

慕名而来,就是为了看看村山MM,她最近越来越火了
作者: wcroger    时间: 2009-3-15 11:32

确确实实是好东东,可是就是太大了,我再考虑考虑,不过红心先献上了。
作者: hill_l    时间: 2009-3-15 11:38

我是用电驴搜到的,正在下,经预览,的确十分精彩
作者: qq34340    时间: 2009-3-15 11:48

不错不错,非常喜欢,不过好象还有一部女体研究所12也有村上里沙的,希望不久之后楼主能出那一部,小狼我保证红心,谢谢。
作者: 淫霸天下    时间: 2009-3-15 12:26

村上里沙,花野真衣都是我的最爱,在一部片里居然两人同时出现真是太难得了
好片当然要收藏,感谢楼主提供的好片!!!
作者: martinmanson    时间: 2009-3-15 14:51

片子里的男优比较强悍! 光长相就比较NB
作者: aaronablian    时间: 2009-3-15 18:53

這個系列在A片裡也算是很有名氣的.
看看這一部又想出了什麼花招來玩弄兩名女優吧.
感謝樓主分享
作者: lovafrain    时间: 2009-3-15 18:54

这种蹂躏对这2个女优来说似乎已经是家常便饭了
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 20:31

花野真衣我很是喜欢,但如其他狼友说的一样,我也不喜欢重口味的哈,还是支持咯
作者: xin3798287    时间: 2009-3-16 12:24

太好了,这个片片我看过了,是日本的Baby Entertainment系列的,有其它的也一起发上来呀
作者: lixyu    时间: 2009-3-16 12:34

这部片子很不错的,两大美女被捆绑被玩弄,哀怨的眼神加之表情,绝对是难得的表演。
作者: 墨叶    时间: 2009-3-16 13:20

重口味的我喜欢,要是压一下就好了,有点大
作者: tomy8888    时间: 2009-3-17 01:30

感謝分享
難得看到兩個這麼棒的女優共演
作者: zmkill    时间: 2009-3-17 09:57

里沙花野  我比较喜欢她的片子我有好多  她演的比较真是   尤其是她拍的兽交那几部很不错
作者: X_boys    时间: 2009-3-17 13:34

光看图片那些淫荡的液体就要流水了,谢谢楼主分享拉
作者: 不尽长江    时间: 2009-3-17 13:43

好东西再大也点下啊 只要硬盘能承受 不要被大格式的吓到
作者: gbj870199    时间: 2009-3-17 13:58

片子不错,很可惜有码了,要不然就爽歪歪了!
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:40

口味好重,有点吃不消,感觉他挺痛苦的。看不下去了,纯支持!
作者: happy830221    时间: 2009-3-17 15:39

速度好慢啊!只好回来继续顶!希望能继续把这个系列一直弄下去!
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 20:41

真是好片子呀,女的很漂亮,表情也很丰富,谢谢楼主了
作者: hl1977    时间: 2009-3-17 23:15

大哥,下到99%没种了,上来补个种吧!第二部没下完呢!
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:33

花野真衣的片子很喜欢,长的很好看,至于村上里沙个人觉得一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2