标题: [成人小说] 《古典情色系列典藏版(一)》(EXE) [打印本页]

作者: 发个米    时间: 2009-3-15 02:27     标题: 《古典情色系列典藏版(一)》(EXE)

【E书标题】:古典情色系列典藏版
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:(7.79M)
【内容简介】:我爱E书版本的古代禁毁情色系列丛书,制作非常精美。从今天开始陆续推出,每辑12部目录如下。
【目录】:

作者: 13568367601    时间: 2009-3-15 23:05

呵呵,楼主的古典情色系列典藏版是真正的精品!
作者: scottx    时间: 2009-3-16 13:14

古典情色小说就是棒,感谢楼主的无私分享了
作者: bhgx11    时间: 2009-3-16 21:22

古代的描写与当代的相比算是比较含蓄的了,到了明朝中晚期后就愈来愈露骨了。
作者: 51ni    时间: 2009-3-16 22:37

古代的看着别有一番风味,下来看看,谢谢楼主分享,期待继续。
作者: xiaohua321    时间: 2009-3-16 22:46

这个 我在大学时就都看过了 不过我想下下来温习一下 嘿嘿 想起大学的那段时光真好
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:40

不知道有多少银民有古典情节 反正我是一般 急性子 干脆不看
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-22 15:32

里面有没有绣塌野史,写得很是淫荡不堪,希望楼主提供
作者: cliz-stone    时间: 2009-8-23 20:11

曾经看过期中的一部分,深感咱们老祖宗的文笔精妙啊!值得典藏!
作者: shfzh    时间: 2009-8-24 21:30

这个虽然适合下,但不是我要的。我想下那个叫什么肉蒲团,还有什么灯草和尚的书。
作者: mcy7607    时间: 2009-12-16 18:15

感谢楼主,内容多而精彩,给我的收藏增添了许多宝贝呢!
作者: zjgsu    时间: 2009-12-16 18:42

对古典的一向很有兴趣,现代的那些感觉太粗糙了,谢谢楼主,古文读来比较有感觉
作者: caiyt    时间: 2010-1-21 21:21

看了这回复,实在忍不住还想下,都是些我没见过的。
作者: dfg2007    时间: 2010-2-24 22:25

古代的情色经典尽在其中,几乎一网打尽,楼主的本事不是盖的
作者: ride_xiao    时间: 2010-3-1 23:30

曾经的经典,要是和现在的比起来,我感觉这都不是什么,现在的才够黄够暴力!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 19:52

能够经得起历史沉淀的东西,就是这种样子的。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-3-29 21:44

这些老祖宗留下来的艺术瑰宝我们要好好的发扬呀
作者: jevnny    时间: 2010-12-12 17:17

找来好久了,原来在SIS可以下载,实在很感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2