标题: [经典] 丝袜孕妇和你做爱 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-3-15 09:14     标题: 丝袜孕妇和你做爱

【影片名称】:丝袜孕妇和你做爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:336MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:三天或五种
【特 征 码】:a8d4ce59e2bfd707f84a29010b4e4d09ded2d204

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
http://u6.downvip.net/go.php?ref=9rP9UqWKKi
http://u3.downvip.net/go.php?ref=ywLKHr2MFw
http://u2.downvip.net/go.php?ref=DgdwQqB0Bj

附件: 丝袜孕妇和你做爱.torrent (2009-3-15 09:14, 28.37 KB) / 该附件被下载次数 4751
/bbs/attachment.php?aid=802303
作者: ahong99    时间: 2009-3-15 09:30

哈哈,很不错的孕妇片,女优长得有点混血,虽然怀孕了,但脸还没有胖。这位妈妈真辛苦呀,这时候还要赚奶粉钱。
作者: y55555s    时间: 2009-3-15 09:38

还没看过孕妇做爱的片子,下来看看,应该是别有风味吧!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-3-15 10:04

影片不错做的时候要小心一点不要伤到孩子强日本的影片真是咳下来看看了支持红心送上
作者: 333603    时间: 2009-3-15 10:09

小日本真是变态啊

这也能过去干啊!
作者: zhczblqq    时间: 2009-3-15 11:24

最近新接触的作品系列,感觉不错,又是美女优,巨乳身材,十分谢谢楼主!
作者: UGLY226600    时间: 2009-3-15 11:44

准妈妈看上去长得很漂亮啊,可要注意安全,红心送上
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-15 12:42

所以说,孩子的培养要从胎教开始,日本人意识到了这一点。
作者: cqczy    时间: 2009-3-15 13:01

楼主,你发的这部片子本区里早就有了嘛,片名是叫'新妻Gカップ妊婦 アナルもマンコも中出し中毒 新垣紗絵",而且是1.26GB大小的,现在这个才336MB,只怕效果会不大好吧,不过小硬盘的朋友还是用得着的。
作者: antoniho    时间: 2009-3-15 13:11

这个女优孕妇长得很是不错,让人看了就有上的冲动哦
作者: fufu86923    时间: 2009-3-15 13:21

这算不算重口味啊?不知道为什么,我不太敢看,我怕自己看完会不舒服
但是还是感谢楼主把各种风格的片子带给大家,红心是要给的!
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 15:01

个人一直觉得这种孕妇的片子有违人道,你想里面都有了新生命了,还要把另外男人的老二插入将来小孩出生的地方,这也太过分了吧?要是那个男人一部小心内射了呢,岂不是好影响里面的胎儿。将来要是小孩知道自己的母亲这样被人插被人干,还中出内射了,小孩能怎么想呢。不过说真的第一次看到这么漂亮的孕妇拍这样的片子,还是内射的。是不是将来有了老婆 她怀孕了也可以干她?这样就不用去嫖了。但愿她的身体能承受压力,孩子不被中出内射影像。只不过不知道她是跟谁怀上了这小孩,不会是在拍片中出体内射精的时候怀上的吧?如果是那真的是一种说部出的味道啊。 还是非常谢谢楼主。
作者: qcqc0811    时间: 2009-3-15 16:40

孕妇也是一种诱惑啊,何况这位美眉那么漂亮,好像是混血儿,支持了
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-3-15 17:33

漂亮的女人停着大肚子和你做爱,一定很刺激,是一种特出的享受,估计很舒服
作者: shaohuiyu    时间: 2009-3-15 19:40

日本人的想法真是太变态了,不喜欢这样的口味,纯支持了,红心送上
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-15 20:29

长得不算太漂亮,但本就圆圆的脸蛋加上孕妇的丰韵以及丝袜的增色,这片子非看不可。
作者: wdzj007    时间: 2009-3-15 21:58

引用:
原帖由 woshihanguore_n 于 2009-3-15 15:01 发表
个人一直觉得这种孕妇的片子有违人道,你想里面都有了新生命了,还要把另外男人的老二插入将来小孩出生的地方,这也太过分了吧?要是那个男人一部小心内射了呢,岂不是好影响里面的胎儿。将来要是小孩知道自己的母亲 ...
可能正因为这个题材比较另类,才更吸引人吧
要不为什么好多人都喜欢看乱伦的片子呢
不可否认,每个人心里都有阴暗面
生活中表现不出来,就靠看AV的代入感发泄一下吧
个人比较喜欢这个片子,感谢一下
作者: markus    时间: 2009-3-15 22:54

这个孕妇的脸还有点胖 有点娃娃脸的感觉 不错看起来还是很不错的
还穿成这个样子 真的很有诱惑力
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:13

不错的胎教啊,真是十分佩服啊,红心奉上!
作者: 0503010329    时间: 2009-3-16 05:12

封面好像p的很厉害啊,估计真实的这女的不会太好看
作者: saw2008    时间: 2009-3-16 10:08

其实我是不喜欢这种类型的片子。太违反伦理道德了。希望是假的~
作者: opendoor713    时间: 2009-3-16 12:17

这个片子很不错啊,我支持楼主,谢谢楼主无私的奉献
作者: zy4321    时间: 2009-3-16 12:23

我也从来没有看过和孕妇做的片子,学习一下!
作者: gymtom    时间: 2009-3-16 13:00

内容可以的啊 够新鲜啊 哈哈 谢谢拉 兄弟啊
作者: windfay    时间: 2009-3-16 16:57

真叫教育从胎儿开始啊哈哈 小鬼子真变态。不过女优样子真是好
作者: 304719    时间: 2009-3-16 17:15

虽然不是很刺激,但是看了感觉很过瘾,喜欢这样有情节的。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-3-16 17:32

孕妇片女优一般都不是太漂亮,这部作品女优长的不错,值得收藏。红心送上。
作者: zpc007    时间: 2009-3-16 18:21

太棒了,太好看了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaosz123    时间: 2009-3-16 22:09

孕妇做爱不知对小宝有影响吧。这样不好吧。要这个钱有什么用。这是女狂。
作者: scrap95    时间: 2009-3-17 02:20

原来那个有1.26G大啊 呵呵 看来有福了 现在就喜欢小格式的
作者: zgj1951    时间: 2009-3-17 12:51

谁有这个福气搞大这个妞滴肚子啊,实在是少活十年也愿意啊
作者: reno1985    时间: 2009-3-20 00:40

这是我最喜欢的类型啊!谢谢楼主无私奉献红心送上!
作者: 093441    时间: 2009-3-20 20:53

总觉得有点难以接受,太残忍了点,纯支持一下
作者: reno1985    时间: 2009-3-22 17:52     标题: 回复 10楼 的帖子

确实啊,我的硬盘也快满了,所以谢谢楼主的好心呵呵!
作者: yag1668    时间: 2009-3-22 20:15

孕妇题材好啊,比较刺激新鲜,就是遗憾没有遇到孕妇一夜情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2