标题: [经典] SBNS-022義父嫁・義父娘 秘事(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-15 18:48     标题: SBNS-022義父嫁・義父娘 秘事(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:SBNS-022義父嫁・義父娘 秘事(中文字幕)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:09:45
【影片類別】:有码
【特征號碼】:82c2dee0a0fd7d10b4c92c013a48e75d9665104e  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@SBNS-022義父嫁・義父娘 秘事(中文字幕).torrent (2009-3-15 18:48, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 52176
/bbs/attachment.php?aid=802932

附件: [email protected]@SBNS-022义父嫁 义父娘 秘事(中文字幕).torrent (2009-3-16 14:45, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 70605
/bbs/attachment.php?aid=803837
作者: 18575764    时间: 2009-3-15 18:53

有点不明白  这样的东东固然不错可还是有不足的
曾经看过花野真衣和老头做的  有一部男优好像叫德田什么的
明显没什么感觉吗  主要就是刺激罢了  其实做没做都是问题
感谢楼主分享  红心送上
作者: wyaaaaa    时间: 2009-3-15 19:20

这部片子是乱伦片,很喜欢这种类型的片子,看图片也很劲爆.
作者: huangfupei    时间: 2009-3-15 20:08

这类型的本人不怎么喜欢,不过图片里面的女优好象蛮有女人味的
作者: jy02825066    时间: 2009-3-15 20:53

非常喜欢这一类的片子 女主角也还不错 红心送上
作者: lzslccsl    时间: 2009-3-15 21:39

不知是不是我用代理的原因,图片是红X。
但还是要感谢楼主。
作者: 奶牛    时间: 2009-3-15 21:51

这部片子偶以前收藏过,后来硬盘坏了很是郁闷。
是真枪实弹的干,不像德田重男只是装腔作势寻刺激。
作者: anheia    时间: 2009-3-15 21:59

片子确实不错,但看起来稍稍有些短啊,红心送上。
作者: cyq79868    时间: 2009-3-15 23:03

中文字幕的片子我最喜欢了,不下真的太可惜了
作者: rouqiuxiaozhu    时间: 2009-3-15 23:20

日本的男人真是不要命
年纪一大把了还出来玩真是牡丹花下死做鬼也风流了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-15 23:39

这种片子还是不错的阿  不知道会有多少 喜欢阿
作者: Lemmings    时间: 2009-3-15 23:40

这个片子两部分曾经看过一个是父亲和儿媳妇,一个是老爸和女儿,第一个还蛮不错的俺最喜欢看了
作者: 陈成    时间: 2009-3-16 00:02

看起来女主角还非常不错,有码的更有味道哦
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-16 00:20

最近很少有乱伦的片子出来了,楼主这真是雪中送炭呀。红心送上
作者: make232    时间: 2009-3-16 00:45

乱伦并且是中文,不顶你在顶谁啊~~~支持,多来点这种得片子。大哥
作者: s8yll123    时间: 2009-3-16 02:43

男优头发都白了 举不举的久哦 哈哈 !感谢楼主分享
作者: ax2009    时间: 2009-3-16 09:45

这部片子我看过,情节很不错,女优也很漂亮,
前凸后翘很性感,很又肉感,很刺激,谢谢楼主的分享!
作者: 野阳    时间: 2009-3-16 11:28

应该是很不错的片子,看上去很有女人味的,感觉应该是可以的
作者: wjzl211    时间: 2009-3-16 12:42

感谢分享,喜欢这个类型的,呵呵,希望再接再厉
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-16 12:50

日本人就是能整,这么大岁数了就弄出来了,不知道能挺多久
作者: dh_dhkk    时间: 2009-3-16 14:07

喜欢楼主发的好片,但这部片子种子有问题,请楼主检察
作者: xdhzl    时间: 2009-3-16 14:39

长江隆美监制就是剧情的保证,谢谢发好片。强烈支持。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-16 14:48

这类题材非常自己,触动心灵的深处,敢想不敢做!
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-16 16:50

好片啊  看这片就是看个情节感觉刺激   做不做到无所谓  谢谢分享
作者: huanyu    时间: 2009-3-16 17:42

不错的一部片子,女优很美,属于自己喜欢的那种类型,不知道男的表现怎么样,先支持了。
作者: wcroger    时间: 2009-3-16 19:27

看上去不错,女优很投入,让人有硬的感觉。同时与内的道德观相矛盾。美妙。
作者: yumikazama    时间: 2009-3-16 23:15

海报很精美,又是一部乱伦片,很有看头的啊,感谢了!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:22

女优看上去很漂亮  柔韧性也不错  床上动作一定很丰富吧
作者: 恒河猴    时间: 2009-3-16 23:30

又是老人家对战小媳妇 看来这题材有点滥了哦
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-17 02:10

这类片在都是不错的,尅就是有吗啊?不然就太棒了
作者: labu    时间: 2009-3-17 14:51

极少看这类体裁的片子.主要是觉得那些糟老头太让人没性欲了.除了花野真衣那部儿媳与公公之外,我一般不会下.不过楼主发的这部值得下来看看
作者: 258703082    时间: 2009-3-17 16:32

封面的大妈不喜欢 不过里面有个小女孩貌似不错
作者: tian99    时间: 2009-3-17 19:15

好白皙的身子,估计很有激情的片子,很感谢分享呀!好激动的!
作者: tzsmzjg    时间: 2009-3-18 00:30

中文的看起来就是比较舒服点,不然要学日语多麻烦,支持发中文字幕片。
作者: 4857041    时间: 2009-3-18 00:53

首先感谢楼主分享好片,个人建议为了方便大家,发剧情字幕片子做好有剧情截图,好分辨鉴别
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:37

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-21 09:49

老牛吃嫩草,一听就很刺激,一定不放过此片。
作者: qingfengmao    时间: 2009-3-21 13:30

老头很厉害吗,也不怕身体吃不吃得消,佩服
作者: zoulf    时间: 2009-3-21 14:30

故事情节非常的刺激,老牛吃嫩草,有中文字幕更爽,红心送上支持楼主
作者: l6626261    时间: 2009-3-21 18:18

老头这么老了还能博起  不简单啊  楼主发的片子刺激我的下体
作者: zuiaihui    时间: 2009-3-23 20:40

不错的片子,感谢楼主,下载中........
作者: kevin.    时间: 2009-3-26 16:37

题材和女主角是我喜欢的类型,而且还有字幕,难得啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:03

谢谢楼主分享,看来我是跟定你了,你发的片非常合我口味。从FAD到现在,保持一贯风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2