标题: [经典] SBNS-058优秀女公司职员(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-15 18:50     标题: SBNS-058优秀女公司职员(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:SBNS-058优秀女公司职员(中文字幕)
【影片大小】:476MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:20:32
【影片類別】:有码
【特征號碼】:ebdd6ba8aaed80c17b1b891cbaca40466f9db2ff  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@SBNS-058优秀女公司职员(中文字幕).torrent (2009-3-15 18:50, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 30223
/bbs/attachment.php?aid=802935
作者: leoruby    时间: 2009-3-15 19:34

这部也是藤咲あいな以香坂りな的名字和另外两名女优一起发的片,本来我想发步AVI版本作为藤咲あいな的第二弹发布的,既然楼主已经分享了,我就不多此一举了,感谢楼主分享好片
作者: huijingbu1    时间: 2009-3-15 19:38

晕,怎么下不了啊,楼主看下资源啊 ,内容很诱人
作者: 8611453    时间: 2009-3-15 19:52

感谢楼主发片`收藏啦`支持`
希望再多来点OL系列的就更好了`
作者: haitao3062    时间: 2009-3-15 20:04

老大,我没看错吧,好长时间没看到长江隆美的片子了,看来咱们两个的爱好相同呀,前阵子老大发了很多的FA的片子,现在又发隆美的片子,这两个系列的片子最好了,没看过的兄弟真应该好好欣赏一下,太谢谢老大发的片子了,我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝呀,老大再接再厉,期待你的好片子了。
作者: huangfupei    时间: 2009-3-15 20:04

这片我找了好久了,中文字幕的加上美女真的好
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 20:09

没接触过这个女优,但看图长得应该还不错。希望不是个封面杀手。先下来看看
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-15 20:10

果然优秀,很精彩的片子,而且还有中文,支持。
作者: bobochengren    时间: 2009-3-15 20:26

女人眼睛里闪烁着性福的光芒和欲望.不满足她对不起我们的下一代啊
作者: gtf2004    时间: 2009-3-15 20:38

啊是长江隆美的片子那一定要支持!!!!!
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-15 20:39

截图看着感觉很有意思,哈哈,楼主大大的作品都是有情节的,我爱死这个了
作者: coollight2008    时间: 2009-3-15 20:42

中文字幕那是必须要支持的了,感谢楼主的片子,情节很好
作者: c_plus1    时间: 2009-3-15 21:06

这个女的看上去很漂亮,我很喜欢,谢谢发片
作者: usp99    时间: 2009-3-15 21:14

就喜欢这中文字幕的,支持楼主发片,看图就知道电影很精彩。期待ing
作者: abc_262    时间: 2009-3-15 21:16

但看图这个女优长得应该还不错,谢谢楼主了,谢谢!
作者: bushan    时间: 2009-3-15 21:20

ol制服美腿女 再加上中文 完美了 多谢
作者: anheia    时间: 2009-3-15 21:47

长江隆美的片子,是品质保证啊,红心送上,谢谢楼主。
作者: KG345098    时间: 2009-3-15 21:55

看过这个女优的片子,确实不错,谢谢楼主,支持一下。
作者: ad122881    时间: 2009-3-15 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就像久经磨练的女优啊,太骚了,我非常喜欢
作者: snowmio    时间: 2009-3-15 21:59

这么精彩的片子,而且还有中文,很多人都下载了,我也下
作者: alex1215    时间: 2009-3-15 22:23

制服诱惑啊!而且还是中文字幕的,一定要下下来!
作者: dirknowitzki    时间: 2009-3-15 22:50

我也觉得和戴眼镜的女生做爱非常的有感觉。楼主这个题材正好符合我的意淫。赞啊!
作者: cyq79868    时间: 2009-3-15 23:03

这女优不错,片子还是带中文字幕的,不下真的太可惜了
作者: hn203    时间: 2009-3-15 23:03

作为一名白领,在自己的办公室搞一个公司职员是我的愿望
作者: 315shab    时间: 2009-3-15 23:05

中文滴,我喜欢,不然好多都看不懂~
感谢楼主分享哦
作者: terry127    时间: 2009-3-15 23:17

女主角不错啊,这么精彩的片子,而且还有中文字幕,真是值得下啊,谢楼主了!
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-15 23:22

长江的片子可是质量的保证阿  跟重本差不多
作者: afeishiwo    时间: 2009-3-15 23:34

好漂亮的女主角!那个没带眼镜长得漂亮些!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-15 23:35

这个女的我看过他的无码的片子的  很是不错 没有想到来这里了啊
作者: mafei2x    时间: 2009-3-15 23:39

非常OL的打扮哦,很知性美,特别戴着眼镜,我想征服她是每一个男人的愿望吧
作者: ghostkingw    时间: 2009-3-15 23:43

据大家说还有中文的字幕啊,那就真的很值得一看了
作者: hute969    时间: 2009-3-15 23:52

从图上看是长得不错,蛮有味道,不知道片子里演得怎么样,多谢楼主分享
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-3-15 23:56

这样得好片一点要支持啊 谢谢楼主 辛苦了 !!
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-16 00:00

这么优秀啊,支持小硬盘!
不下对不起楼主啊,谢谢分享!
作者: joylove    时间: 2009-3-16 00:00

图挂了,看不到。纯支持下 发片辛苦 谢谢楼主了
作者: 陈成    时间: 2009-3-16 00:04

长江的多半都是好东西,感谢楼主分享,顶一下下
作者: jodota    时间: 2009-3-16 00:09

绝对是刺激的好片子,光看图片就让人热血沸腾了。
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-16 00:22

这部片子绝对值得推荐的。女优皮肤好的出气。白皙通红。看了都想咬一口呢。
作者: 仰望高楼    时间: 2009-3-16 00:35

希望不是封面党,最近太多的封面党了.谢谢楼主
作者: danny7    时间: 2009-3-16 04:55

没接触过这个女优,但看图长得应该还不错。希望不是个封面杀手。先下来看看
作者: ritachen20    时间: 2009-3-16 04:56

说实在话,真是一部有剧情的好片子,看了让人念念不忘,特别是第一位女优那种楚楚可怜的表情,至今仍深深地留在我的脑海里,她是一位银行职员,上司很想跟他一亲芳泽,没想到下班后想找小姐发泄一下的时候,恰恰是他朝夕梦想的女神,绝了,谢谢色中色,谢谢楼主的好帖子。
作者: 紫菜龟龟    时间: 2009-3-16 08:28

好喜欢这种类型、这种题材的片子啊!真是诱惑啊!
作者: andyantonia    时间: 2009-3-16 08:45

精彩的剧情,还有中文字模,谢谢老大的分享
作者: hugoboss22    时间: 2009-3-16 08:52

不错的女优啊,支持楼主多发好片了,感谢发片
作者: zuoluo4321    时间: 2009-3-16 10:24

中文字幕的好啊
要不很多时候光看动作和听声音去了
知道剧情,还是很有意思的
要不看多了也烦
作者: suretowin    时间: 2009-3-16 10:33

不知道长江隆美和土冢本是什么关系,看封面设计和风格都是如出一辙的。前面还有朋友说到AVI格式的资源,希望也能拿出来分享,这绝不是什么“多此一举”。
作者: withyang    时间: 2009-3-16 11:42

这样的要是不优秀就没法说,身材体型都很棒。
作者: my2046xxww    时间: 2009-3-16 12:05

中文字母的片子都是经典 内容也不错样的 女优都喷白浆了 呵呵
作者: lansesea    时间: 2009-3-16 13:22

挺诱惑人的办公女郎,谢谢分享好片了,辛苦了
作者: yeahww    时间: 2009-3-16 13:25

SOD的新片子,当然要支持一下啦,不然怎么对得起自己
作者: xdhzl    时间: 2009-3-16 14:36

精彩的片子,还是中文字幕的,我下载了。谢谢!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-3-16 14:58

内容很诱人看到她们能提高自己欲望得到性福的满意就如达到快感一样能使自己马上精神起来太感谢楼主帮你顶
作者: tiger0331    时间: 2009-3-16 15:00

刚看了这个片子,非常的不错。做爱激烈还有剧情
作者: erichata    时间: 2009-3-16 15:11

很好的片子,相信秘书是一个最容易令人产生幻想的各色,这部片子抓住这一点做文章,很好地切合了我们心理的幻想喜好。令人血脉沸腾啊!这个系列一定要收藏!与FA有过之而无不及,都是经典,要慢慢欣赏!支持楼主发片!
作者: dongshang    时间: 2009-3-16 15:53

优秀女子社员的奖励就是男人们的大肉棒轮奸啊
作者: qdst2008    时间: 2009-3-16 15:58

中文字幕加上完美的内容,太棒了,期待更多的好片
作者: azheng911    时间: 2009-3-16 16:31

戴眼镜那张真的好淫荡,我好喜欢,谢谢了,红心送上
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:40

我喜欢带眼镜的OL女士,看着挺文气的。而且这影片还是中文字幕更得下来看看了
作者: NewJackson    时间: 2009-3-16 16:53

这个以前好像看过,的确相当经典,不过被我误删了,今日得见楼主再次分享,十分感谢!
作者: gongyongde    时间: 2009-3-16 17:17

喜欢有丝袜的,丝袜交太销魂了,女的再有点长相~
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-16 17:24

长江隆美的片子都很精彩, 有如此优秀的OL女员工,大家工作起来一定很卖力
作者: aichengluntan    时间: 2009-3-16 17:38

这个OL长得不错啊!而且好像是内射吧!虽然有码的内射都是假的!但是仍然会看的很爽!
作者: successyu    时间: 2009-3-16 18:24

哈哈别管是不是处女不过我喜欢那个女的所以楼主辛苦了我下来看看
作者: zhanshi3333    时间: 2009-3-16 18:40

好像不错,看封面挺有感觉的,谢谢楼主分享!
作者: iori0613    时间: 2009-3-16 18:43

哈哈 虽然看不到图 但是冲着中文字幕 还是下了 谢谢分享!
作者: wz007    时间: 2009-3-16 18:59

戴个小眼镜,长得蛮清秀的,但愿不是封面杀手,下了看看。
作者: flashhun    时间: 2009-3-16 23:13

实在是非常感谢,下了好多大大的片子,太激动了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:14

终于有个有中文字幕的了 这样看起来会更有趣一些
作者: 恒河猴    时间: 2009-3-16 23:29

ol本来就很有吸引力啊 现在还搞上了中文字幕 叫我怎么不给你红心?
作者: 冻死的雪人    时间: 2009-3-16 23:45

我这边图片显示不出来啊~
刷新好多次了都没有用
纯支持一下
作者: 258703082    时间: 2009-3-17 01:51

女主们都很丰满啊 而且还是小文件 方便下载
谢谢分享
作者: lbzz007    时间: 2009-3-17 11:59

又是OL的片子哦,谢谢楼主了,就是喜欢这种类型的片子,支持
作者: 188316650    时间: 2009-3-17 12:52

中文字幕的制服诱惑,能看懂剧情一定会很有意思的!
比那中一上来就干的片子强多了!
作者: yu6707    时间: 2009-3-17 17:35

多好的中文字片啊,可就下不了了,那位兄弟补个种子,给我下下,好吗?
作者: jmx1001    时间: 2009-3-17 18:07

封面的这个美女很像国内的女演员童蕾哈,谢谢楼主发片了!
作者: super_cool    时间: 2009-3-17 19:19

小日本的想像力真是太丰富了  佩服啊  收藏了
作者: ppt2008    时间: 2009-3-17 19:41

支持一个,女的长得真漂亮,感谢楼主分享,继续努力,支持
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-17 22:02

OL类型的片片我最爱了,看图片女主角不错的捏
作者: SOLARIS0219    时间: 2009-3-17 23:11

看截图和前两天刚下的一个片子有重复呀 换了一个名字吗 ~~不过没看过的朋友们值得一下 眼镜女很赞!
作者: qwert0001    时间: 2009-3-18 00:23

这部片不久前看过,个人认为这也算AV片的经典,首先女优漂亮,其次表情叫声都一流,还有就是有剧情有中文字幕让大家一看就知道啥事,很不错,唯一不足就是画面清晰度不够和是有码的!谢谢楼主把好片给大家分享!
作者: sese2009    时间: 2009-3-18 13:16

看过这个片子。第二个女优最骚。真想日她。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:39

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 制服系列我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 51ni    时间: 2009-3-18 18:04

又见中文字幕,还是办公女郎题材的,好啊支持楼主,谢谢分享。
作者: fhlxy131414    时间: 2009-3-18 21:08

不错。看起来女优就很漂亮了啊。经典的片子。当然要支持
作者: zj47011    时间: 2009-3-18 21:18

看着的内容就已经觉得是很棒的了! 定了她
作者: woaiwanmei    时间: 2009-3-19 19:00

喜欢有丝袜的,丝袜交太销魂了,女的再有点长相~
作者: diyunanhai    时间: 2009-3-20 06:52

很不错的OL,看着女的带个眼睛陶醉的模样就想上他哦
作者: marstiwray    时间: 2009-3-20 09:26

女优貌似在《下北》这部片子出演过,感觉还是不错的,支持了,谢谢lz
作者: 火箭3号    时间: 2009-3-20 17:31

剧情片子,又带中文字幕,一定好看,支持下,红心送上
作者: smqc    时间: 2009-3-22 03:06

不好意思图挂了,至少我看不见图了!请尽快补上。
作者: xfastx    时间: 2009-3-22 06:53

没接触过这个女优,但看图长得应该还不错 哈哈别管是不是处女不过我喜欢那个女的所以楼主辛苦了我下来看看
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:34

喜欢带眼镜的,感觉很有气质
红心奉上支持楼主了
作者: stone.wd    时间: 2009-3-25 15:14

请教楼主 sBNS和FAD公司的哪个好啊  都一个类型么  FAD的不错  SBNS的没看过  你是行家啊  希望回复
作者: xiaoluzi    时间: 2009-3-26 18:54

精彩的片子,干嘛要戴眼镜啊  要是丝袜就好了
作者: lj731218    时间: 2009-3-27 12:14     标题: 回复 96楼 的帖子

呵呵,我也不是啥子行家,只是很喜欢这个系列,我只能把我知道的告诉你,FAD和SBNS,还有CCX这三个系列的风格都差不多,这个FAD和SBNS只是产品的一个编号,具体是哪个公司我也不知道,只是FAD大多都是塚本监督作品,而SBNS是长江隆美监督作品
作者: pcpaliao    时间: 2009-3-27 19:48

看到这些美丽端庄的OL们被这样糟蹋,心中就觉得非常的刺激,现在就加入下载的行列,发片辛苦啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2