标题: [经典] FAD-1221FAX-106塚本心残大人本 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-15 20:14     标题: FAD-1221FAX-106塚本心残大人本

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1221FAX-106塚本心残大人本
【影片大小】:416MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:35:03
【影片類別】:有码
【特征號碼】:d1f48c92fb28a512949d87c83673b3af00b51c2d  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1221FAX-106塚本心残大人本.torrent (2009-3-15 20:14, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 10927
/bbs/attachment.php?aid=803069
作者: coollight2008    时间: 2009-3-15 20:41

前排支持楼主了,fa的片子都下了,不过最好有点内容截图。
作者: anheia    时间: 2009-3-15 21:43

看图片真是诱惑人啊,太好看了,下来看看。红心送上。
作者: 15051162279    时间: 2009-3-15 21:57

乖乖的,看图片就有反应了。肯定是好片,下了去。谢谢大大。
作者: chuiniu    时间: 2009-3-15 22:34

FAD的片子就是经典,特别是那种场景气氛,以及人物之间的关系和演员投入的演出,让人不由得性趣勃发!
作者: WL5122    时间: 2009-3-15 22:53

看看是不是这么好看。没有看过这类型的片
fa的片子都下了,不过最好有点内容截图
作者: fghi9999    时间: 2009-3-15 23:11

像FA冢本监制的片子基本上可以称为精品,它基本上以现实生活中的普通人的生活为原型拍出来的,这样更能吸引人的眼球。
作者: wen9997    时间: 2009-3-15 23:21

各種口味都有,不錯,我喜歡,儘管全是道德禁區.但.還是很吸引人
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-15 23:51

这么小不下怎么可以阿 所以就来下了啊  不下可惜;
作者: agens    时间: 2009-3-16 00:41

又见楼主发FAD的片子,还是塚本监制的
太好了,可惜是没有中文字幕的么?
希望楼主再发有中文字幕的片子,小弟一直在这边期待你的大作。

作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-16 00:45

楼主真是货源丰富

塚本的片子居然一部接一部的发上来  

厉害   我已经腾空几十G的空间了

楼主这次的发片居然格式都是这么人性化的小格式  
真是造福大家的硬盘

支持   同样全部给红心   当然回复就要留在最喜欢的片子里   酒井  的片子  呵呵
作者: diaini001    时间: 2009-3-16 10:10

lj兄台收藏了这么多fad的片源啊~ 这下我们有福气了,多谢
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-16 10:13

我最喜欢看在水中做爱的片子,真不知道在水中做爱会是什么样子,在水中操逼的时候会不会把精液和水都射进她身体里面啊。
作者: biouin    时间: 2009-3-16 10:30

FAD的片子看起来很有看头,特别是那种场景气氛,挺有意思的!
作者: dongshang    时间: 2009-3-16 10:33

fad里的女优的表演总是很投入,看得人心痒难耐。
作者: 当你是空气    时间: 2009-3-16 10:43

从图片上来看感觉挺不错的,剧情还蛮丰富的,好好欣赏一下啦!
作者: withyang    时间: 2009-3-16 11:41

女主角太好了,那个丰腴的身材,那个性感的乳房。真靓。
作者: lzwwzl    时间: 2009-3-16 13:35

1221是老片子了,看封面挺有肉感的,下下来看看
作者: miniant    时间: 2009-3-16 19:08

又见塚本的片子,这部似乎是在自然环境下拍摄的,很不容易。
作者: 电子工业    时间: 2009-3-16 20:50

楼主啊。你发的片子真的太好看了。故事情节很好,我支持你。
作者: haitao3062    时间: 2009-3-16 21:21

老大FA的片子真是多呀,能跟大家分享这么多,的确是难得呀,衷心的谢谢你了,红心送上.
作者: aaabbb444    时间: 2009-3-17 12:20

又是FA系列的好片,这个熟女奶子够挺,身材诱惑,谢谢分享!
作者: 境由心造    时间: 2009-3-18 09:37

谢谢楼主发片,辛苦了。FA系列的片子真的不错,红心送上。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:36

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: lwmboss    时间: 2009-3-18 16:43

塚本监制的片子最经典的就是最后演员们一个一个的集体扭动身体然后脱衣服摇摆着在镜头面前走过!
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 20:05

在这种地方拍片男女友应该也很享受吧
谢谢分享了
作者: sendtome88    时间: 2009-3-21 10:35

更正一下吧,FAD-1221是 夫婦交換 妻がやっている部屋/夫がやっている部屋,应该与FAX-106不是同一部
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:00

FA的片子都是不伦的多,或者是偷情,主要是看起来挺有意思.希望楼主再发有中文字幕的片子,小弟一直在这边期待你的大作。
作者: weige77    时间: 2009-4-19 11:03

楼主同志!郑重的告知您一声,您的图挂掉了。赶紧补上吧
作者: terry1288    时间: 2009-4-30 08:50

FAD的片子就是经典,可惜是没有中文字幕。肯定是好片,下了去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2