标题: [经典] FAD-1271FAX-158強姦 室內野外岡安 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-15 20:17     标题: FAD-1271FAX-158強姦 室內野外岡安

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1271FAX-158強姦 室內野外岡安
【影片大小】:631MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:16:50
【影片類別】:有码
【特征號碼】:892f1e0ed37470eee1feb8a7779024becb0d05e9  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1271FAX-158強姦 室內野外岡安.torrent (2009-3-15 20:17, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 16099
/bbs/attachment.php?aid=803072
作者: 纵情狂欢    时间: 2009-3-15 20:53

这种强奸的片子一点美感都没有,纯支持楼主发片
作者: snowmio    时间: 2009-3-15 22:06

作者: alex1215    时间: 2009-3-15 22:12

FAD出的这种强奸片子看起来都很假啊!不过还是要感谢楼主的分享!
作者: aslncn    时间: 2009-3-15 22:13

别说啥有没有美感,是发片都应该支持一下,对吧。
作者: genghiskhanyuan    时间: 2009-3-15 22:14

现在这种片子太多了
但是演员大多不敬业
哪里是qj嘛,这个一半推半就的享受嘛。。。
作者: miniant    时间: 2009-3-15 22:24

又见塚本的片子,这类片子估计是做出来的,真实感少了点,但是有情节,还算不错的。
作者: yejihua0509    时间: 2009-3-15 22:47

好假。没什么真实感,场地选的不好没有什么美感。
作者: 4201044    时间: 2009-3-15 22:57

看看演员的表情才知道好不好看。有时候还是很不错的。
作者: yingziwang    时间: 2009-3-15 22:58

野外强奸这种片子除了视觉效果强烈点这点看头了。
作者: fghi9999    时间: 2009-3-15 23:26

FA系列的片子很大一部分成功取决于拍片的环境,有时候在民居,有时候在荒郊野外,有时候在车内,甚至于有时候在厕所,不像其它片子基本上就在一张床上。就像这部片子一样,更能让人感受到真实的生活。
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-15 23:53

这个系列的都还是不错的阿 支持下 下了 不错的阿
作者: guolu394    时间: 2009-3-15 23:58

喜欢有情节的片子,略微有一点真实感。多谢楼主发贴。
作者: hanjunsky    时间: 2009-3-16 00:16

是不是真的强奸,先下载看看,谢谢楼主与我分享!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-16 03:35

FAD的片子比一些片子有剧情,所以每次都下了欣赏,谢谢楼主
作者: natalie1212    时间: 2009-3-16 10:04

野外比較刺激喔﹗樓主我喜歡你發的影片喔﹗
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-16 10:11

这种片子多半不是真实的,而且拍的效果不佳,反而不入正常片子
作者: biouin    时间: 2009-3-16 10:32

赞成楼上说的,这种强奸片子看起来都很假!不过还是要感谢楼主的分享!
作者: dongshang    时间: 2009-3-16 10:32

又是野外强奸,很有原始的野性感,让人看了很刺激
作者: withyang    时间: 2009-3-16 11:36

够真实的,非常不错的片子,女主角也很漂亮。
作者: qjb408    时间: 2009-3-16 12:43

可惜看不到女优的脸长得如何,FD的QJ片拍得很好,经典
作者: panke168    时间: 2009-3-16 13:20

爽 我就喜欢看这种刺激的片子,谢谢了 楼主 支持你
作者: tianye6618    时间: 2009-3-16 15:19

老哥,你这套系列的东西真是多啊!~小弟服了,力挺老哥的帖子!~有机会往FTP上传传!~我用那个下载快!~嘿嘿
作者: qdst2008    时间: 2009-3-16 16:00

这种类型的片子看过几部,说实在的拍得都不怎么样,表演的真实感是一点没有
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:37

这是我喜欢类型的片子,看图好像是迷晕以后才进行的
作者: haitao3062    时间: 2009-3-16 21:06

FA的片子拍的就是真实呀,演员都很竞业,谢谢你了.
作者: yangbo3707    时间: 2009-3-16 21:33

这个题材我最喜欢了,虽然知道不是真实的,但是还是支持下
作者: dys84    时间: 2009-3-16 21:34

引用:
原帖由 纵情狂欢 于 2009-3-15 20:53 发表
不知道您的标准是什么啊?我觉得Fad的片子是最能让人心动的~
作者: 木清源    时间: 2009-3-16 21:44

没看到图,不知好不好看,以前看过一个类俯的片子,觉行受不了,后来一想应该不是真的,是剧情。总之支持楼主发片。
作者: lwc8888    时间: 2009-3-16 22:17

FA的暴行的片子,这个类型比较真实,我收下了!
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-17 02:13

红心送上,不过不下了,没兴趣,太假了,不够美感
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 11:14

不要说美感不美感,要的就是这种效果,看起来挺有味道,相当的刺激,看惯了机械运动,再看看这些还是挺有意思的,难道你还可怜日本的女优不成?
作者: 漫长等待    时间: 2009-3-17 11:41

感觉上不像是现实真拍的,看上去有点故意做作!
作者: qwert0001    时间: 2009-3-18 00:18

塚本监制的片子都是些日常生活气息比较接近的,剧情有强奸的部份,但如果整部都是以强奸为主题的到底会拍成怎样还是蛮有兴趣欣赏一下。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: jpsxfgd    时间: 2009-3-18 19:34

看不到图片了,还没有中文字幕。有码的还是有字幕的好。
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 20:06

晕,图片好象挂了吧,怎么刷都出不来啊
友情支持一下楼主
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 13:03

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:56

又见塚本的片子,这类片子估计是做出来的,真实感少了点,但是有情节,还算不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2