标题: [漫画] innocentdickgirls双性漫画合集[RF/176MB] [打印本页]

作者: aklis3    时间: 2009-3-17 13:13     标题: innocentdickgirls双性漫画合集[RF/176MB]

近日闻悉,innocentdickgirls网站的漫画中有些作品是咱中国作者作画,请大家重点关注《The Olimpic Pearl》,《The Housesitter》,《The Wedding》这几部作品!

漫画名字 innocentdickgirls双性漫画合集

漫画大小: 176 MB

漫画语言: E文(基本上没有什么文字)

解压密码: 无

页数: 717p

下载链接 http://www.rayfile.com/files/d60 ... -b3d8-0019d11a795f/

图片预览
http://innocentdickgirls.com

作者: Catamenia    时间: 2009-3-17 15:04

这好像是欧美漫画,不是很喜欢欧美的人物太抽象了,不适合东方人的审美观
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 15:58

欧美风格的漫画,不是我喜欢的类型,看多了日本漫画还是比较喜欢那个风格的,谁让日本在淫秽方面很有天赋呢
作者: dmej    时间: 2009-3-17 17:31

要是有小日本这方面的中文漫画就好了
现在极度想看
作者: zlj3201    时间: 2009-3-17 19:10

超喜欢这种类型的,而且这些又都是没看过的,感谢楼主无私贡献
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-17 20:40

看了图片才知道双性记指的是阴阳人。受教了。
作者: lickerweng    时间: 2009-3-17 22:12

这种风格我最喜欢了,就是画风不够可爱啊,不过还是谢谢楼主分享 !
作者: gaozp0    时间: 2009-3-17 22:19

喜欢日本风格的  这个风格  那个味道太浓
作者: gaozp0    时间: 2009-3-17 22:22

日本风格的  韩国有吗  韩国的也可以 美女看着比较的爽
作者: wxcsj    时间: 2009-3-18 19:46

口味果然是挺重的,难得还有好多同人在里面。很值得下载,谢谢楼主的分享!
作者: wan129jian    时间: 2009-3-18 19:49

欧美风格的画风,没日式的看着舒服!不过还是谢谢分享!
作者: haodelik    时间: 2009-3-19 09:12

有点像是欧美漫画,这种画风俺也受不了,冒个泡闪了
作者: starking1120    时间: 2009-3-20 04:12

欧美画风吧``很喜欢双性的最近``况且偶尔看看欧美的东东也很新鲜~
谢谢楼主分享了
作者: windystrom    时间: 2009-3-20 09:04

这人物的描绘太走型了,不知道为什么国外的漫画人物完全找不到国外美女那种极品身材比例咧!
作者: hans913    时间: 2009-3-20 10:33

楼主发的两个双性系列都堪称精品,一并收藏!相对于电影而言,漫画更加刺激!
作者: helma1    时间: 2009-3-20 13:33

看多了日漫,偶尔看看欧美的也不错,缓解一下审美疲劳~感谢楼主分享了
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-3-20 13:36

口味好重啊!有点受不了!还是喜欢清淡点儿的
作者: 6251321    时间: 2009-3-20 13:50

欧美的东西,画风一直接受不了,尤其这个人物我觉得畸形,纯粹支持了。
作者: q_w    时间: 2009-3-20 19:31

画风不喜欢,风格还行,一般人都接受不了啊
作者: xinjia0095    时间: 2009-3-20 19:34

欧美风格的,画风比较另类一点,不过还是下来看看吧,毕竟喜欢这个类型的
作者: sunnyju    时间: 2009-3-21 11:47

这nnocentdickgirls可是人妖漫的大站啊
现在楼主发了不要钱的
太喜欢了
作者: 热门    时间: 2009-3-24 20:15

彩图的支持一下,希望以后能多有国外的精品
作者: wolfer001    时间: 2009-3-25 00:18

人长得奇怪了些
画风看着很干净
最后一幅图就恶心了点儿
双性人插男人
作者: iso3467    时间: 2009-3-25 11:43

这种重口味的风格我最喜欢~~谢谢楼主~~
作者: kinyoo    时间: 2009-3-25 11:46

画风一般,不过我很喜欢这种类型的,谢谢分享
作者: 山文    时间: 2009-3-25 19:29

看这种图有很古怪的感觉,既象人妖,还象女人。
作者: qiaotun    时间: 2009-3-27 10:56

很喜欢双性的,但是欧美的这种画风觉得不好看
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-27 14:14

画风太粗犷了也只有欧美会有这样的H漫画。
作者: ccco    时间: 2009-3-27 16:28

找这个很久了,一直没找到完整版的~~谢谢楼主
作者: shanyang07    时间: 2009-4-11 19:10     标题: 回复 2楼 的帖子

可以了没??????????????????????????????????????????
作者: shanyang07    时间: 2009-4-11 19:12     标题: 回复 34楼 的帖子

感谢神/////可以了。    有金币哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。。。。。
作者: shanyang07    时间: 2009-4-11 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恩么细胞学里?“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“” 下不下来555555555555555555
作者: shanyang07    时间: 2009-4-11 19:28     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵喜欢哦哦????
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2009-4-11 20:12

先下了!感觉怎么说呢!好象没日本的有感觉!不过或许我们接触日本的漫画太多了才没感觉的吧-总之 支持一下了!
作者: 阿瓦隆的迷雾    时间: 2009-4-12 16:49

LZ,文件已经被删除了,请重新发吧
我等啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2