标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(二) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-3-17 13:22     标题: 著名美艳女优jana cova全集(二)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(五连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:9.09GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:5a28f0ecc4bc494cedfc8cc2b128c1c186e836e8
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 03 17
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件: 到处日@www.sexinsex.net.jana cova合集二.torrent (2009-3-17 13:22, 101.33 KB) / 该附件被下载次数 18296
/bbs/attachment.php?aid=805105
作者: 傻子KFC    时间: 2009-3-17 13:43

谢谢楼主发这么好的片子 只是俺的硬盘有点小
作者: wushaojun    时间: 2009-3-17 13:59

楼主真是用心了,你上传不容易,我下载也很辛苦,不过喜欢没办法
作者: 伪仁类    时间: 2009-3-17 14:04

晕,喜欢是喜欢,可问题太大了吧,9G
看来得选择性下载,还是得感谢楼主无私的分享!
作者: htys668899    时间: 2009-3-17 14:11

是楼主自己整理的合辑吧,一下有这么多片子,真是太感谢了
作者: 水下三米    时间: 2009-3-17 14:13

没看过这部,但看封面还是挺吸引人的,不过实在太大了,想下载都有心无力啊。
作者: 3163    时间: 2009-3-17 14:16

从图片上看应该不错可惜太大了硬盘空间不够全部收藏的,希望可以选择下载我先下试试,感谢楼主!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-17 14:17

美艳女优jana cova长的真漂亮,看看图片就够吸引人的
作者: tzh1826    时间: 2009-3-17 14:18

楼主的这个帖子也太强大了.晕,只能选两个自认为比较好的下了.谢谢.
作者: dapang    时间: 2009-3-17 14:26

楼主强悍,好在我硬盘够大,最近正试用2M宽带,赶紧下载!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-17 14:28

这可是大美女啊 谢谢楼主拉 红心送上哈。
作者: t1001    时间: 2009-3-17 15:34

真美,不知道可不可以分开下。试试再说吧。
作者: 下西洋    时间: 2009-3-17 15:48     标题: 太大了

是好片子,很美,但就是太大了,但还是要感谢楼主
作者: zyih11    时间: 2009-3-17 15:59

从图片上看应该不错可惜太大了硬盘空间不够全部收藏的,希望可以选择下载我先下试试,感谢楼主!
作者: l750125    时间: 2009-3-17 16:01

呵呵,好大尺寸的片子啊,不知道是不是高清的啊,看看了。
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-17 16:24

作者: xiaogaga    时间: 2009-3-17 17:03

好漂亮啊 身材也很协调 喜欢她标志的脸代 眼睛嘴唇鼻子乳房的尺寸也适中
作者: lhkwq    时间: 2009-3-17 17:20

真是名副其实的个个美艳啊,真够吸引人的,能收集到这么多的好片,够牛的
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 17:53

DP的片子基本上都是经典片,看图片女主角金发,修长的美腿,绝对的一级性伴侣。
作者: wertysusarn    时间: 2009-3-17 18:08

不错的女优,只是要删除其他片,才有位置下载啊,感谢楼主发片
作者: mkyq111    时间: 2009-3-17 18:46

把磁盘格式转换了,终于可以下了,谢谢分享好东西。
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-17 18:51

jana cova长的很漂亮 看过她的都是女同 不知道有没有真军片 谢谢楼主 红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-3-17 18:56

很好的东西,可是这个大美女从来不真枪实弹,未免太可惜了。谢谢!
作者: 575612228    时间: 2009-3-17 19:16

jana cova是让我喜欢女优,不让楼主失望下载欣赏。红心送上。
作者: kingzl    时间: 2009-3-17 19:17

外国的美女就是漂亮 金发碧眼让人一看就有欲望!再加上身材火辣更是没的说了!
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:33

好片子 我收藏了 感谢楼主 鼓励楼主多发好片子
作者: bacens5757    时间: 2009-3-17 19:43

身材样子很good,我火星,我现在才知道她,赶紧下载
作者: 4106    时间: 2009-3-17 19:58

太喜欢啦,美中不足的是我的电脑空间太小啦。
作者: djcdhx    时间: 2009-3-17 20:02

真是鱼和熊掌啊,好片子,可惜我的硬盘不够大啊。还是谢谢楼主!
作者: waht    时间: 2009-3-17 20:22

哎,jana cova身材非常好,可惜她在她拍的片子里,她没被男人干过!
作者: 8800590    时间: 2009-3-17 20:24     标题: 发表

大家都决得文件太大。但此女实在漂亮。下不下考虑一下。谢谢楼主。
作者: swatbooy123    时间: 2009-3-17 20:59

怎么不能分开下载的,可惜了,太大了。怎么才能分开下,看图很不错的。
作者: oxford    时间: 2009-3-17 21:03

网慢看不到图就不发表评论了,回个帖,到时候网快再来看看,要是自己喜欢的就下了
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:03

非常诱人的金发美女,身材一级棒,谢谢楼主分享。
作者: 搜救队    时间: 2009-3-17 21:25

绝对美丽的女优!支持!可惜大了点!要是小格式的就好了!
作者: congqing8888    时间: 2009-3-17 21:31

此女的片子小弟看过一些,她是DP的专属女星,片子的水准都不错!
作者: 天天135    时间: 2009-3-17 21:46

女优好漂亮啊,好像年龄也不大啊,不知道功夫怎么样,支持一下。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-17 21:57

美女,绝对的美女,虽然文件大,也要坚持下来收藏,这么极品的美女不可多得啊
作者: bicebice    时间: 2009-3-17 21:59

我靠,太喜欢了,就是太大了,吓到我了,呵呵,大家都来支持,都来下载,这样才能加速啊。第一步已经下了种子了,谢谢
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 22:41

一看就是好片,只是没有足够的空间,老大,对不住了,只能纯支持了
作者: meeto    时间: 2009-3-17 22:44

女的真的是漂亮啊,看着目不转睛,进去“鸡不忍射”啊
作者: robocop    时间: 2009-3-17 22:47

这个mm确实超漂亮,不过好像她到现在为止还是只有女同片吧?
作者: netfriend9988    时间: 2009-3-17 23:17

貌似这个美女是捷克的,比较喜欢的欧洲妹呀
作者: 88044    时间: 2009-3-17 23:33

俺的英文不好,请楼主标注一下下载次序,实在难以跟图对应。
作者: godsaveme1980    时间: 2009-3-17 23:57

这个尤物现在是不是退休了,记得过去用猫时就看他的图了,好像年级大了吧。
作者: ssg    时间: 2009-3-18 00:16

好久没下过西片了,楼主这个pp不错,是时候换个口味了,谢谢。
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:39

西片女就是奔放啊,这么火热的身材,做起爱来真的强悍啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:07

jana cova是那个捷克美女吗  身材高佻  容貌一流  支持
作者: huangtao44    时间: 2009-3-18 01:51

都快凌晨两点了,依然的没有种子,还是要麻烦下楼主出个种啊
作者: 19.    时间: 2009-3-18 03:24

片子真的很不错  GIRL 很性感 楼主还发那么多 支持~
作者: ououou00007    时间: 2009-3-18 03:56

非常喜欢jana cova这位捷克的女优,万分感谢楼主分享!
作者: mike62    时间: 2009-3-18 08:43

是合集,看来得选择性下载,还是得感谢楼主无私的分享!支持一下.
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-18 08:51

感觉非常不错的片子,感谢楼主的辛勤工作!期待再发好片子!还是很有气氛的,美女很美了,谢谢楼主发片!支持你.
作者: timgoal    时间: 2009-3-18 10:35

片子真的很不错  GIRL 很性感 楼主还发那么多 支持~
作者: luoxing86    时间: 2009-3-18 12:57

jana cova貌似从来没打过真军!!简直呕人啊~
这么美的美人~每次都只能看她自慰或者和女人XX~实在是太辛苦了~
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-18 13:23

女同性恋的片子?看看老外拍的怎么样,下谢谢
作者: yp54321    时间: 2009-3-18 13:53

这么多部啊,可惜有些图片看不到,不过画面似乎挺漂亮的,谢谢楼主分享...
作者: hayuping    时间: 2009-3-18 14:06

不知是哪国的,真是漂亮啊,BB也很有特点,还毛很少的
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-18 14:22

晕哦 ,电影是好电影,就是太大了,我下都要下一天一夜,太慢了,还是谢谢楼主。
作者: moder    时间: 2009-3-18 15:33

是合集啊,里面的片真的是不错,如果不是DVD格式就好了。
作者: wqr8298    时间: 2009-3-18 16:09

我喜欢女优jana cova的片子,人长得好丰满诱惑
作者: 爽了个荡    时间: 2009-3-18 16:30

美女非常精彩,可惜硬盘已经满满。只能期待下次有小点的再下了
作者: sunzhen333    时间: 2009-3-18 16:50

老外就是开放,能在这地方住上一年,死了做鬼也风流.
作者: llzhsd5886    时间: 2009-3-18 17:27

又是一出好戏,世界上打尖的美女,大家一定不要错过了.
作者: jianting    时间: 2009-3-18 17:31

还是很喜欢jana cova的 不过片子看两部就可以了 都是女同 太可惜了
作者: mingjianhua045    时间: 2009-3-18 17:45

不错的女优啊,谢谢楼主发片了,献上红心支持楼主,加油啊。
作者: 唯色    时间: 2009-3-18 18:27

我有她2部片子,不过她本人的都是自搞的,不知道这2部有没有进步啊,送红心
作者: 方方    时间: 2009-3-18 20:31

一级棒,超喜欢这样的合集,谢谢大大的无私奉献,红心送上!!
作者: liuerniao    时间: 2009-3-18 22:03

有几部已经有了,等把重复的一点点挑出来,不然下错了就亏了
作者: gtj520    时间: 2009-3-18 23:04

看图片就想上了,只是我的硬盘吃不消,楼主能把它压缩一下就好了,不论怎样楼主辛苦了红心献给你!
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-3-19 10:26

一定很好,这摸多色友发贴看来不错,我有大硬盘一定下全哦,感谢楼主
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-19 10:51

难得的好片子,妹妹长得也还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lessley    时间: 2009-3-19 13:21

楼主辛苦了,很吸引人…………………………
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 19:07

啊 图片挂掉了啊 请楼主补新的好不 jana cova的长相真是没得说
作者: issa11    时间: 2009-3-19 20:26

赞的,不知道是不是全部都能下,准备收藏。
作者: baby340    时间: 2009-3-19 20:58

楼主好厉害,下下来看看.......................
作者: gtgao    时间: 2009-3-20 00:13

楼主真是用心了,你上传不容易,我下载也很辛苦
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:09

我看不到图..不过我有听说这个明星.
但是太大了.我网速慢.支持楼主!
作者: 714714    时间: 2009-3-20 10:03

虽然图看不到了 看评论很好 决定收藏 谢谢楼主
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 13:06

谢谢楼主,发铁辛苦,不错的片子,只是文件太大,小弟的机器下不了这么多
作者: kokiuu    时间: 2009-3-20 13:17

很漂亮。很想下。可看到9G我停住了。还是支持楼主。
作者: 山不在高    时间: 2009-3-20 14:33

哈哈图片很诱人,可是太大了,就我这网的龟速,不知道到何年,支持楼主了
作者: yjl958    时间: 2009-3-20 22:46

我喜欢这样的片子,格式清晰,美女又是著名的女优,演技一流投入,谢谢.
作者: liuzhuof    时间: 2009-3-21 02:32

9g,看得我泪流满面,下的话不知道要下好久哦
作者: opop888    时间: 2009-3-21 04:25

jana cova 没出过和男的片子!全都是和女的~
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 09:06

楼主发的都是很经典的好片子啊!只是可惜本人硬盘有限,纯支持楼主!
作者: sexinsex456321    时间: 2009-3-21 11:09     标题: 身材好

太美了 有点受不了这样的诱惑啊
打一炮吧
作者: xy0008    时间: 2009-3-21 13:39

就是特别喜欢这个美女jana cova 她的丝袜片好象不太多 至今只看到了一部 现在有她的全集真是够棒 谢谢分享
作者: lpypds    时间: 2009-3-21 18:45

性感的金发女郎 有着傲人的身材 丰富的表情充分表现了她的表演技能
作者: lovesalf    时间: 2009-3-21 19:59

来色中色里大长见识 美女不是盖的 支持楼主哦
作者: 不会离开    时间: 2009-3-21 23:17

谢谢楼主发这么好的片子~~就是大了点~只有看的份了
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-22 01:40

名副其实的确很美艳。一直很好奇为什么身材条件这么好要去拍A片呢。为什么不做明星。演戏做一个花瓶也OK阿。
作者: dangbuzhu    时间: 2009-3-22 13:16

楼主,到底能不能下?很喜欢这个女优的片子,美艳!
作者: vangur    时间: 2009-3-22 14:37

女优不错,可惜有些图片已经失效了
下载瞧瞧
作者: loya_man    时间: 2009-3-22 18:26

楼主强悍,好在我硬盘够大,最近正试用2M宽带,赶紧下载!
作者: Nature20    时间: 2009-3-22 23:00

楼主怎么回事啊?下了5天了。下到71%不动了,没有流量了。
作者: mcgrady-1    时间: 2009-3-23 02:21

恩  不错不错 都是些极品女    啥时候咋买张机票去国外搞搞老外去 哼
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:52

楼主真是牛人 竟然找到这么全的  太感谢了
作者: senniya    时间: 2009-3-24 13:14

谢谢楼主发这么好的片子 只是俺的硬盘有点小
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-3-28 19:45

可怜我下到97%就无种了,奈何啊?楼主你可不可以补一下种呢?我实在太喜欢这女人的片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2