标题: [经典] 还是处女被开苞,这次轮到了美女alberta。 [打印本页]

作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 10:17     标题: 还是处女被开苞,这次轮到了美女alberta。

刚才因为种子文件名称不规范,被版主指点了一下,我重新修改了文件。请种子名不是[email protected]@还是处女被开苞,这次轮到了美女alberta.torrent的兄弟们重新下一下种子,给你们添麻烦了真是不好意思。

影片名称:还是处女被开苞,这次轮到了美女alberta。(附送尼科莱特一本)。
內容简介:先谢谢给我红心的兄弟们!2个新人帖都被加了精,你们的支持是我发帖的动力。 以下内容摘自官网www.Defloration.tv
    她的名字叫尼科莱特。当她走进我的办公室时,我告诉她我并不跟小孩子工作。她的学校身份证是在她17岁是办理的。但是当我核对她的出生年月时,我发现她两天前已经年满18周岁了!当这个漂亮的处女提起她的裙子向我展示她的大腿时,我看到了一条孩子穿的内裤。尼科莱特长着一副漂亮的十几岁孩子的面容以及一头柔软的淡黄色的头发。她就像是那个你想要带出去约会的邻家女孩。她的乳房很坚挺,并在还在继续发育。当我们开始拍摄静态相片时,她表现得很放送,并且很满足让我在拍摄的过程中替她摆姿势。她非常害羞,但是很自然地对性有一种好奇心。她让我在镜头前夺去她的童贞。这可不是一件容易的事情,因为她的处女膜很厚,并且阴道非常狭窄。她甚至没有把手指放进去过。因为她的穴太紧了,我不得不用两只手,并且费了好大的劲才插了进去。
我一开始并没有问她为什么愿意向我嫌身。有时我觉得这是一个太过个人的秘密。但是在她失去童贞后,她告诉了我前后的原委……
文件格式:avi
文件大小:260 MB
有无码:无码
主演女优:Alberta
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。
影图预览:图床刚升级了,看不到图请在红X上右点“在新窗口打开”,然后再刷新一次就可以看。
alberta MM:

尼科莱特 MM:

附件: [email protected]@还是处女被开苞,这次轮到了美女alberta.torrent (2009-3-18 10:48, 25.24 KB) / 该附件被下载次数 63045
/bbs/attachment.php?aid=806291
作者: zlaod    时间: 2009-3-18 10:31

开苞系列很刺激,我一直在收集,谢谢楼主!
作者: wushaoye0416    时间: 2009-3-18 10:35

很喜欢楼主发的片子,我就喜欢这种类型的。
作者: bteastern    时间: 2009-3-18 10:42

Like a virgin or she is virgin? who know? but no body care about this as long as MM sweet and beauty. i like it! thanks LZ.
作者: cqczy    时间: 2009-3-18 10:50

明知道这类片子的真实性得打问号,不过还是要看看的。
作者: szs0436    时间: 2009-3-18 11:00

真的吗?马上下来看看,也是一个学习的机会!!!
作者: mark79    时间: 2009-3-18 11:09

很喜欢这类片子,希望楼主再接再厉,红心送上。
作者: kedan    时间: 2009-3-18 11:13

感恩哦~~开苞不錯看,好片吔
先下來了哦
作者: jackie74    时间: 2009-3-18 11:22

真有意义!即拍照留念了,又创造了效益。一举两得 !
作者: misanj    时间: 2009-3-18 11:25

这是不是处女确实只有上的人和她自己才知道了,感谢楼主分享
作者: dunan9062    时间: 2009-3-18 11:27

现在不都有人造处女嘛。才80快钱而已,外国估计更便宜
作者: btkyo11    时间: 2009-3-18 11:43

我记得这是我收集的第三部了,多谢搂住,一共有多少部啊???
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-18 11:54

是个美女啊。还是嫩的啊,难得碰到这样的片。
作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 11:56     标题: 回复 12楼 的帖子

我这里有20多本,不过天天发,我也怕大家有审美疲劳的,什么东西看多了,都是一个样子的了。所以我准备在发几片以后换个主题发发,卡通或者日系的,到时候先问问兄弟们的意见,如果希望继续看的,我还是会继续发的。就我个人而言,我比较喜欢发些不一样的A片,能够给大家带来新奇感的,就是找主题好难的说。
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-3-18 12:00

真是好片子呀,不管是不是真的,但女主角还像还真是小呀!!!
作者: kingzl    时间: 2009-3-18 12:06

不像是真的吧,从图片上看流出的血颜色都不是很正啊。
作者: rocket    时间: 2009-3-18 12:07

强烈的感觉,这种情况不多见,谢谢楼主分享!
作者: rubyhbw    时间: 2009-3-18 12:45

看第3张图,百分百的雏,太难得了,叩拜了!
作者: xhw2007    时间: 2009-3-18 12:56

开雹的就是不错,这个我以前看过,不过就是我怎么都觉得假
作者: ldcrc    时间: 2009-3-18 13:03

处女之红,爽啊,如此的好片不下岂不浪费,谢谢楼主!辛苦了
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 13:12

老外真强,破处的时候还要拍个片子来留念,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-18 13:15

看看暴风图片,这个女孩长的还不错,膜像是真的,谢谢发片
作者: fengquanmin    时间: 2009-3-18 13:24

开苞的片子不算多,也不知是不是真的,谢谢分析。
作者: loveriben    时间: 2009-3-18 13:39

果然是美女。 还是处女好啊。 乳房很坚挺,并在还在继续发育。
作者: DADA    时间: 2009-3-18 13:44

还是开苞的片子刺激,这片看上去好像是真的处女呢,以前的看的都好像是山寨版本的,破了几千回后修复的
作者: yp54321    时间: 2009-3-18 13:45

我觉得很奇怪,处女也能出来拍吗,而且都很自然啊,真假难辨...
作者: mjffan    时间: 2009-3-18 13:47

很少见的开苞系列。。看介绍挺想知道原因的。
作者: aiyaha    时间: 2009-3-18 14:04

怎么感觉 血的颜色有点假呢。不管怎样红心送上
作者: dj7676    时间: 2009-3-18 14:04

难得一见处女膜啊,这样的片子很少的,下来看看收藏了!
作者: victoryao    时间: 2009-3-18 14:10

看到图片好像是真的,因为是第一次看到这样的片子,感觉很刺激样的
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:37

又是美女的破处,不能错过呀,下来好好看看,谢谢楼主的分享 。
作者: dhl    时间: 2009-3-18 14:44

难得的好片子,妹妹长得也还不错,好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: lsk1188    时间: 2009-3-18 14:49

非常漂亮的欧洲美妞,处女开包好看,谢谢楼主!
作者: oceanok    时间: 2009-3-18 14:52

不知道是不是真的“处女”,不要是“修补”的哦!因为看上去性经验很丰富。
作者: duchenghao    时间: 2009-3-18 14:59

虽然不大像是处女 但是我喜欢的类型 好片  多谢分享了 谢谢
作者: 达明    时间: 2009-3-18 15:11

还展示了下美眉的小穴,看起来视乎是处女的样子。还流了血的
作者: budellen    时间: 2009-3-18 15:14

强烈支持兄弟发了这么多的好片,不管真假,都是很难得的片子,欣赏就是了!
作者: 179253563    时间: 2009-3-18 15:18

樓主!我支持你!非常好的片子!谢谢楼主的分享!
作者: yao202yao    时间: 2009-3-18 15:23

谢谢楼主啊,这类子的片相对较少啊,感谢你的无私
作者: yizhi123486    时间: 2009-3-18 15:43

感觉很不错,楼主很用心思,肯定费了不少劲,继续期待。
作者: 游荡者    时间: 2009-3-18 16:32

哪来的那么多处女啊 中国都难找了更别说外国了 表示怀疑不过还是支持一下
作者: yangshijie    时间: 2009-3-18 16:33

好想知道呀,为什么要破处,男主人公好幸福呀。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-18 16:43

这个女的很漂亮啊,一个学习的机会,还没和处女作过啊
作者: lmbttt    时间: 2009-3-18 16:49

这个网站是收费的 看来让楼主破费了啊  实在是好人啊 服务大家  感谢楼主啊
作者: 好大一棵树    时间: 2009-3-18 17:02

这个好,不知道真实性如何,楼主太有才了,在哪里淘的片子,辛苦,感谢你为淫民服务
作者: raul00    时间: 2009-3-18 17:06

真的还是假的阿,这种咚咚估计是人造的,名牌产品把
作者: lys1117    时间: 2009-3-18 17:22

是不是真的处女哟,确实只有上的人和她自己才知道了
作者: jianting    时间: 2009-3-18 17:24

管她是不是真处 你认为她是处她就是处勒哈 难得好片 红心送上
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 17:27

非常感谢!美女破处真的很有吸引力,处女情节毕竟还是很难消除的
作者: 0001000    时间: 2009-3-18 17:29

好清晰,很难见到这么清晰的破处好片,多谢了
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-18 17:32

这血也太多了,是不是月经到了啊,我不相信外国还有处女,哈哈
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 18:06

这个系列真不错,都不知道怎么拍的,莫非是人造的,然后再破,,支持下楼主
作者: nebulosewolf    时间: 2009-3-18 18:08

好东西,容量较小,但是美女的处女秀还是值得一下的,感谢楼主的分享。
作者: sxm5007    时间: 2009-3-18 18:09

好紧的小穴啊,插进去一点很舒服,我喜欢。
作者: sinder    时间: 2009-3-18 18:22

尽管知道很可能是假的,但是还是很心动……
作者: kangkui    时间: 2009-3-18 18:28

外国女的过15岁 皮肤就不好啦 能看出这女的皮肤粗糙
作者: lz_528    时间: 2009-3-18 18:39

难得看见白人开包,我做这样的片子很久了,谢谢
作者: balgtm    时间: 2009-3-18 18:41

不知道是不是真的处女?看日本片都是假的,都看的有点倒胃口了,欧美的不知道是不是真的,下载来鉴定下。
作者: sqxz    时间: 2009-3-18 18:56

科技发达了 什么都可以补了 赚个噱头够了
作者: xwxmomo    时间: 2009-3-18 19:01

这个好看啊,不过老外怎么流那么多血?有点吓人的
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:14

又一个处女成为女人了,看处女膜的样子倒像是个真处女,支持楼主,收藏了!
作者: lizhi639    时间: 2009-3-18 19:21

这种片子太多了,都不知道哪个是真那个是假!现在的医疗也太发达了!没办法!
作者: sexocean000    时间: 2009-3-18 19:34

好漂亮的妹妹啊,看上去好年轻,谢谢老大了啊
作者: yj912158    时间: 2009-3-18 19:34

还真是处女啊,欧美的处女比较少见啊。真难得。
作者: jzsm    时间: 2009-3-18 19:40

说实话这年头哪有卖艺不卖身的?肯定是假的啦。
作者: weiwei758    时间: 2009-3-18 19:42

一直在收集开苞系列的影片,谢谢楼主发帖,真是及时雨
作者: bhgx11    时间: 2009-3-18 20:17

10楼说得很经典,大家只要把它当作一般的片子看待即可。不必大惊小怪。
作者: 1151    时间: 2009-3-18 20:24

不错看到处女膜了,真不敢相信有处女愿意拍这片子
作者: 方方    时间: 2009-3-18 20:26

不错,喜欢这样的类型,希望楼主再接再厉!!红心送上:)
作者: czjyue    时间: 2009-3-18 20:51

感觉长的还不错,不算极品但也是上乘了,更难道的还是处女,虽然不知道是不是真的,但我们还是把这个当真的来看吧,要不然看毛片还有什么意思呢。
作者: robocop    时间: 2009-3-18 21:11

好漂亮的年轻mm啊,看这么年轻漂亮的mm开苞真是一种享受
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-18 21:14

这是真的吗?太好了处女啊干她的娘们哈谢谢了啊红心送上
作者: 都市狂想    时间: 2009-3-18 21:17

这个好像是真的 , 学习学习, 楼主好样的
作者: benzh139    时间: 2009-3-18 21:18

这个小美女是哪国人啊,有兄弟能看出来吗,长得是够靓的啊
作者: sdjk999    时间: 2009-3-18 21:22

谢谢楼主详细的介绍和翻译,不过总觉得是假的
作者: dlyxs    时间: 2009-3-18 21:24

处女被开苞已经看过许多部了,看这部如此一个美女真叫人想入非非呀
作者: greatk    时间: 2009-3-18 21:46

是真处女吗?以前看过很多号称破处的,但插入的镜头和流血的镜头明显不连贯,感觉很假。不知道这个是不是真的,不过还是要看一下
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:00

真的是处女吗?真实性值得怀疑。欣赏下还是可以的
作者: 85785734    时间: 2009-3-18 22:11

本人虽然看过很多相关的影片,但其真实的实在是少的可怜。不过还是谢谢楼主辛苦分享。
作者: linghuyidao    时间: 2009-3-18 22:24

都是学习的机会 长长见识  希望楼主多发啊 也希望能有更多机会交流
作者: skytime    时间: 2009-3-18 23:03

楼主真实了不起呀,一连好几部,过瘾.红心一定要送上!
作者: 33742619    时间: 2009-3-18 23:54

美女就是 美女!!!!我喜欢,谢谢楼主!!!!线下 了 !!!!!!感谢楼主分享
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-19 00:16

这片子好,短小精悍,小硬盘的福音,谢谢楼主,红心送你
作者: fo_liuyang    时间: 2009-3-19 00:16

真是个小美女  白瞎了  让这个男人给祸害了
作者: rajee    时间: 2009-3-19 00:27

这也是很久前的了,不知道有没有Defloration网站新的片子。
作者: billsmith    时间: 2009-3-19 00:28

MM好漂亮呀,还是处女开苞的片子,多谢楼主了。
作者: Reignfans    时间: 2009-3-19 00:43

我晕 老外也玩初体验这一套
不过太假了
作者: boo4    时间: 2009-3-19 01:24

哪来那么多的金丝妞啊,而且都是处哦,老外估计是处的得从婴儿堆里去找吧!
作者: dmmtt    时间: 2009-3-19 01:37

哈哈
没有必要去追究什么真的假的
大家看的开心就好了
感谢楼主闹这么好的片子
作者: fspjm    时间: 2009-3-19 02:01

好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!大大的精神值得学习
作者: jingzm    时间: 2009-3-19 05:47

怎么看也是假的,为什么大家还是这么的主动呢
作者: gutianyu1    时间: 2009-3-19 06:17

看看里面,哎,还真有个膜,捅捅!
晕,人造的,我的处男之身就这么给你骗了
作者: TDR1313    时间: 2009-3-19 06:35

现在的女人,谁能知道她还是不是处?只能心里满足一下了
作者: hmjhjl    时间: 2009-3-19 07:15

这么朵的图片,好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-19 08:21

女的很漂亮,还是这样的片子刺激,谢谢搂住分享
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 09:05

处女难遇啊,我怎么不是主角呢?谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ofelia    时间: 2009-3-19 09:09

我很想知道这种类型的片子是真的吗?
有没有高人解释一下啊
作者: cj2003456    时间: 2009-3-19 09:42

好久没看到这种片子了,不知道真假,还是喜欢!
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-19 09:46

看上去女优够野性!尤其那个男的光头好象盗墓奇兵里里面的埃及法老
作者: XLNLZEN    时间: 2009-3-19 09:48

特别喜欢这一类的片子,已经收集了好几部了,这部收下 ,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2