标题: [经典] Amelie破处,法国美女的神秘气质。 [打印本页]

作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 11:46     标题: Amelie破处,法国美女的神秘气质。

已经修改,我把RAR文件内的图片直接解出来了,真抱歉给兄弟们造成了麻烦。

影片名称:Amelie破处,法国美女的神秘气质。(附送原版套图2套)。
內容简介:先谢谢给我红心的兄弟们!2个新人帖都被加了精,你们的支持是我发帖的动力。 以下内容摘自官网www.Defloration.tv
    Tonight you are invited to enjoy a gorgeous French virgin girl - Amelie. This sexy brunette is not only virgin but dirty inside as well. Yes, such a gorgeous body and hymen inside a clean shaved pussy combine with filthy thoughts. Surely that may puzzle you for some time, but to see the real action presented by a French virgin girl you just need to join in and sit back. This French virgin girl caresses her clean shaved pussy and clitoris everyday to fill her life with fascinating sexual experience and surely learn how to please her own body. When finally this French virgin girl will agree to fuck for the first time, her boyfriend will be pleasantly surprised with her sex skills. Meanwhile, we all can enjoy the seductive curves of the French virgin girl, study every inch of her perfect body and admire lots of lustful fingering actions.
大意就是这个法国MM表面看起来是处女,其实内心很淫荡————如此充满诱惑的身体,剃得干干净净的小蜜穴,却有着一张处女膜,这些东西结合在一起实在是很邪恶啊,肯定也会对我们大家造成一些困惑吧。其实这个MM天天自慰,爱抚她自己的身体,并从中得到醉人的快乐,在她最后同意进行真正性交的时候,她的男朋友被她那丰富的性经验给吓到了。翻译这些比较辛苦啊,暴汗的说,很多东西只能意会的。
文件格式:avi
文件大小:550 MB
有无码:无码
主演女优:Amelie
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。
影图预览:图床刚升级了,看不到图请在红X上右点“在新窗口打开”,然后再刷新一次就可以看。

附件: [email protected]@Amelie破处,法国美女的神秘气质.torrent (2009-3-18 12:08, 203.6 KB) / 该附件被下载次数 133714
/bbs/attachment.php?aid=806345
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-18 11:53

妹妹长的到是很清纯,只是不知道是不是真是处女,以前听说欧美片中有此类型片,还是第一次看到.
作者: 872456744    时间: 2009-3-18 12:38

妹妹张的好有气质,五官很好,嘴角微微上翘,赞
作者: dz3288    时间: 2009-3-18 12:45

深褐色头发 古铜色皮肤 长得很是精致啊
貌似有点像辣妹维多利亚的感觉 下来看看
就只当是辣妹维多利亚被开苞了 呵呵 谢谢楼主
红心是必须滴了
作者: huntress    时间: 2009-3-18 12:47

哇,楼主一定是那个处女网站的会员了,谢谢您在这里辛苦的分享这些破处的片子,毕竟处女情节还是大部分男人的共同之处,您的别的帖子我也献上红心啦,如果您有新的片子的话,请继续分享啊,在别的帖子里我就不回复啦,直接献上红心
作者: GUOGUO85    时间: 2009-3-18 12:49

好片!法国女人就是不一般啊!感谢楼主发片!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 12:51

难得的好片子,妹妹长得也还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xhw2007    时间: 2009-3-18 12:57

妹妹张得不错,我还以为真的是她呢,真的是她就严重了
作者: ldcrc    时间: 2009-3-18 13:02

这么朵的图片,好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: hyx3316    时间: 2009-3-18 13:05

美得不可方物.只是内容我比较怀疑,外国的性都是比较开放的.但是真是要处女来拍这种戏多多少少会有点水份.
作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 13:06     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢支持,我也不是会员的说,不过我也是喜欢这个网站的东西,所以经常在GOOGLE上搜索的,时间长了以后,就积累了不少片子了。这类型的片我有20多本,发是没问题,就是怕发多了,有审美疲劳了,我过段时间准备换点其他有新意的A片来发发。
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-18 13:11

法国的美女。气质不错。是个好片子,红心送上。谢谢
作者: 2213    时间: 2009-3-18 13:31

片子 真猛啊  看起来有点叫人冲动 导演真有才
作者: jinyawei    时间: 2009-3-18 13:36

女的很漂亮啊,身材也不错!谢谢楼主分享哦!不知道是不是真的破处!
作者: yp54321    时间: 2009-3-18 13:42     标题: 正点

这个破处是不是假的,看完就知啦,谢谢分享...
作者: longqing777    时间: 2009-3-18 13:59

发现这系列的男优都是这一个小子,真TM羡慕啊
作者: seding    时间: 2009-3-18 14:11

看图片好像是处女,还有血迹,好像是真的处女开苞。
作者: dj7676    时间: 2009-3-18 14:15

这张处女膜的照片太经典了,谢谢,下来收藏了!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:16

欧美篇所谓的破处感觉都不是很震撼,还是他们的动作场面营造的比较热烈。
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-18 14:29

人气真是够旺的。这么多的人在下载。凑个份子。
作者: liuzj201    时间: 2009-3-18 14:35

是不是真的处女呀,看看再说。美眉长得不错,谢谢
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:36

谢谢楼主的发片,破处的一定不能错过,而况这么漂亮的美女。一定下来看看
作者: dhl    时间: 2009-3-18 14:37

很好,很漂亮,我很喜欢这女优,太美了,难得看到一个特别有气质的女人,这个一定要下
作者: 下西洋    时间: 2009-3-18 14:53

可惜了女人的第一次居然这样公开了,而且是面向全世界,感谢楼主发片,辛苦了
作者: lsk1188    时间: 2009-3-18 14:56

真是一个靓妞呀!开包的过程这么精彩,真能错过呀!
作者: 179253563    时间: 2009-3-18 15:16

樓主!我支持你!非常好的片子!谢谢楼主的分享!
作者: xiechangming    时间: 2009-3-18 15:21

美眉真的很不错,还是破处的片子,毫不犹豫的下了。
作者: macrolc    时间: 2009-3-18 15:26     标题: 这个女的太漂亮了

这个女的太漂亮了,臊逼也好看,真想日一下
作者: inreeqnui    时间: 2009-3-18 15:34

精点。下载来看。好一个桃花印,看着淌口水。
作者: huohu12345    时间: 2009-3-18 15:38     标题: dff

看着还不错  下下试试看着还不错  下下试试
作者: zhuang19860616    时间: 2009-3-18 15:42

真的是破处么?还没看  先下了看看,不过看图片还是不错滴
作者: mxj1314250    时间: 2009-3-18 15:48

是不是真的啊,我怎么看她就不像是处女啊!
作者: liang112311    时间: 2009-3-18 15:49

真的假的?还有处女开苞上镜头的,估计是假的。不过片子新颖,支持一下
作者: taozaizai    时间: 2009-3-18 15:54

笑死了。还有处女,现在人造的很便宜的。处女还拍片拍的那么淫荡。外国的处女要到幼儿园里去找了。我国的处女能留到大学的都少。基本高中就差不多拉。大学毕业的话那是基本没有。真的不比国宝多多少呀
作者: ansonisgod    时间: 2009-3-18 16:08

这女的毛 刮得再干净点就更加好了  是处女吗 怎么干着还出血呢 难道他们干得太猛了
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 16:22

长得真的很美啊。发现欧美的女优有不少都是天使级别的!
作者: hjde    时间: 2009-3-18 16:29

难得的好片子,妹妹长得也还不错,只是不知道是不是真是处女,以前听说欧美片中有此类型片,还是第一次看到。
作者: rockroll88    时间: 2009-3-18 16:30

肯定是做完一次修一次喽还有什么好怀疑的呢
作者: yangshijie    时间: 2009-3-18 16:32

性经验这么丰富的美女还有处女膜,是人工作的吧。
作者: bobojason    时间: 2009-3-18 16:36

写真拍的可真漂亮,有点儿气质,下来看看,应该不错的片子啊
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-18 16:47

这个类型我简直…让我无法用言语形容了,下来跟女朋友助兴。
作者: lionlai    时间: 2009-3-18 16:49

唉,操不到真正的处女看看A片了解一下处女吧.

张见识了
作者: lhxz110    时间: 2009-3-18 16:53

好片,真是美女!红心送上,支持楼主发片!
作者: hai730913    时间: 2009-3-18 17:14

深褐色头发 古铜色皮肤 长得很是精致啊.红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: wt7378    时间: 2009-3-18 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,至于是不是处女就不知道了,下了再说。谢谢楼主的帖子
作者: jianting    时间: 2009-3-18 17:21

难得的好片 难得女主角这么漂亮 难得画面这么清晰 红心送上
作者: llzhsd5886    时间: 2009-3-18 17:24

给人的感觉就是健康\漂亮\纯正,如此美女真是让人不寐不得了.
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 17:26

非常感谢,就喜欢看美女破处的片子,怎么日本的这种片几乎看不到呢
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-18 17:31

感觉外国要照处女要10岁一下了,真是是处女吗?
作者: alfonsoyj    时间: 2009-3-18 17:33

这样的帖子不支持还等什么,这个网站的片子还真有不错的美女,你中一部还是索菲亚,英文不好,就是那个捷克的那个女优。
作者: rjtt    时间: 2009-3-18 17:45

这个美女不太象少女啊,感觉早就成年了,居然还没被破处,真是想不到啊
作者: bios7785    时间: 2009-3-18 17:46

老片了!以前就有了! 麻烦整点新的!.......
作者: valeo    时间: 2009-3-18 17:46

好有气质的法国MM,极品外形啊,谢谢分享这么好的片!
作者: gugubobo7    时间: 2009-3-18 17:55

难道真的是第一次吗?感觉不像!不过下面很干净,白虎,皮肤要是再白点就好了
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-18 17:58

第一次就让大家观赏,此女勇气可嘉啊,皮肤的颜色很奇怪啊
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-18 18:01

看到那几张图片很让人兴奋啊,这个女人真是很美啊。
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 18:04

这么好的片子不下实在对不起自己,收藏了,顺便支持下楼主
作者: nebulosewolf    时间: 2009-3-18 18:09

呵呵,没有想到,长得如此引人注目的美女竟然还是处女秀,值得下载,感谢楼主的分享。
作者: haituo    时间: 2009-3-18 18:14

很不错的美女,可惜情节太单挑,向破处,这年月太难了!!
作者: cwl8226    时间: 2009-3-18 18:15

女优长的不错,但怎么看也不象处女,好象是月经来了.
作者: lygzwj    时间: 2009-3-18 18:45

终于等来了你的又一部处女片,谢谢楼主,忠心的支持你
作者: gydh2008    时间: 2009-3-18 18:56

不会是真的吧,老外成熟很早,苞早就让高中男生开了,怎么会开给你看
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:10

如此精湛的床第功夫,怎么可能是处女呐?个人觉得应该是手术修复的处女膜吧,不过女优的确很有气质,感谢楼主慷慨分享。
作者: 马连良    时间: 2009-3-18 19:12

不错啊!!我很喜欢啊这样的片子很难得呀!!!
作者: lizhi639    时间: 2009-3-18 19:18

看架势不太想个处女,不过长的的确很诱惑人。收下了,谢谢楼主,送颗红心!
作者: sexocean000    时间: 2009-3-18 19:32

好漂亮的美女啊,还是处女啊,哈哈谢谢老大了啊
作者: tu16000    时间: 2009-3-18 19:35

真是强人啊,处女之身都奉献给A片事业了,值得嘉奖
作者: joybeer1110    时间: 2009-3-18 19:45

真的是处女?!?!该不会是通过某种手段XX出来的吧,下来看看
作者: simon0930    时间: 2009-3-18 20:07

支持楼主了 红心送上 很好的片子 因为本人在法国主攻法语 发现片子里的姑娘的英语说的太好完全没有法语口音 估计应该是剧情需要 给定位成法国姑娘了吧 或者是有法国血统 不过说的绝对不是法语 兄台的另一帖也支持给过红心了 那个里面的姑娘说的应该是德语 或者是东欧的什么语 总之 ninjiawang的这两部小片子相当好 再接再厉 期待新的作品
作者: Man5on    时间: 2009-3-18 20:10

这也太漂亮了吧。有点。

跟一个法国歌星似的。

越看越好看。不想看她挨操啊。呵呵
作者: rmyybmkx    时间: 2009-3-18 20:15

老外就是彪悍啊,什么都玩的出来,佩服佩服!
作者: cheng8120    时间: 2009-3-18 20:18

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 20:19

引用:
原帖由 simon0930 于 2009-3-18 20:07 发表
支持楼主了 红心送上 很好的片子 因为本人在法国主攻法语 发现片子里的姑娘的英语说的太好完全没有法语口音 估计应该是剧情需要 给定位成法国姑娘了吧 或者是有法国血统 不过说的绝对不是法语 兄台的另一帖也支持给过 ...
兄弟的回复很细致,我受教了,谢谢。
作者: liweijun1    时间: 2009-3-18 20:25

外国有这么多这么大的处女吗?是不是做了处女膜再造手术,谢谢发片
作者: 1151    时间: 2009-3-18 20:26

好漂亮的妹妹,眼神真是性感破处的片子要收藏啊
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 20:31

很清纯的美女,私处也很嫩,谢谢楼主分享。
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-3-18 20:36

有时候看一下这样的片子能让人回味一下年轻的时代。再造处女膜让许多男人重新感觉到了新婚的激情。
作者: kpting    时间: 2009-3-18 20:47

处女情节啊,避免不了,看着这样的片子就特兴奋,虽然不知道是真的假的处女,但是那一抹艳红足以让人心动不已啊
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-18 21:03

这个处女片太好了不下没道理 欧美的就是欠干
作者: byg_0001    时间: 2009-3-18 21:04

难得的美女破处之作,看着让人心潮澎湃,谢谢楼主发片。
作者: lele8212    时间: 2009-3-18 21:07

有点怀疑呢 是真的么?.........
作者: benzh139    时间: 2009-3-18 21:13

兄弟说的没错啊,这个女人气质确实是很独特啊,支持了
作者: sdjk999    时间: 2009-3-18 21:16

谢谢楼主详细的介绍和翻译,不过总觉得是假的
作者: 都市狂想    时间: 2009-3-18 21:16

怎么看是处女啊, 小弟不会看呀, 楼主明示啊 , 哈哈
作者: 很天真    时间: 2009-3-18 21:22

兄弟你可真好啊   我早就关注着你发的破处片了  我想每个男人都有挥之不去的处女情节  谢谢你给众弟兄的分享
作者: fanglu8877    时间: 2009-3-18 21:23

这个好像已经看过了,不过原来看过的没有这么大的文件。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 21:45

不知道是不是真的这样的骚女还能是处女吗?是不是象中国的女人一样做个处女膜修补术呢?假装一下呢。
作者: peter19900128    时间: 2009-3-18 21:49

女人长的很棒啊,处女片也是我的一大爱好,希望楼主多发这类的,恩,画面也非常细腻
作者: im8788    时间: 2009-3-18 21:50

我已經收集3部了,
雖然有些血腥但處女情節啊!
男人嘛,總是會有些期待的。
作者: hffjj625    时间: 2009-3-18 21:53

女的确实长的不错  这种的肤色很健康啊   处女?很难确定  !! 冲这样标准的女的 还是收藏了 。。。楼主辛苦了。。
作者: ming88888    时间: 2009-3-18 21:58

这个美眉长得没说的,很俊啊,看起来很爽啊,炮友们有福了
作者: 8800590    时间: 2009-3-18 22:13     标题: 发表

很有东方味的法国美女。非常适合本人口味。下载去了。
作者: doax    时间: 2009-3-18 22:15

所谓人逢破初精神爽,支持LZ 了。好东西供给大家!强烈支持 !
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:16

又是破处的片子,到底真的处还是假的?
先下来看看怎么样?附上红心支持下
作者: 过一天    时间: 2009-3-18 22:48

好片一定要下来看看,支持楼主发片,献上红心一个
作者: cqczy    时间: 2009-3-18 23:05

楼主难道把Defloration的网站给破解了吗?全是发的它的片子,不过都很不错的,支持楼主继续发这些好东东。
作者: meeto    时间: 2009-3-18 23:17

漂亮性感的妹子,很精彩的内容,好片支持了。
作者: 12141969    时间: 2009-3-18 23:50

这个片子的妹妹太正了,谢谢了哈楼主,还有其他的,就赶紧上传
作者: ljw07ljw    时间: 2009-3-19 00:02

其实呢处女一点也不好,没经验不说,老是紧紧张张的,搞得不上不下,一点都不爽
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-19 00:14

国外这类片子不多,很精典,这也是修过的,也不错了,谢谢楼主,支持,红心送你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2