标题: [日本AV] [无码/320X240]为考驾照美女挨操[MP4/101M][原创] [打印本页]

作者: wangmazi9898    时间: 2009-3-18 21:07     标题: [无码/320X240]为考驾照美女挨操[MP4/101M][原创]

说明:由于在视频转换软件中无法添加字幕,所以不能显示。但绝对是本人原创,希望大家多多支持!

影片名称:为考驾照美女挨操
影片大小:101M
影片格式:MP4    320X240
播放时间:31分39秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5456da5c-13bc-11de-893b-0014221b798a/

作者: 爱男孩儿    时间: 2009-3-18 21:12

男人很粗壮,女人很淫荡,值得下来看看。。
作者: lwei728    时间: 2009-3-18 21:14

这么好的片子一定要下来慢慢看,爽死这男的了。咋不是我呢?
作者: jayeslin    时间: 2009-3-18 21:35

国外的就是猛阿,有时候就喜欢看国外的,不错不错
作者: wiaimu    时间: 2009-3-18 21:40

谁说驾校教练不好当啊~看这种好事还是有的
作者: 火云    时间: 2009-3-18 21:43

长腿丰满的胸部,真是勾我淫欲啊,感谢楼主发片。
作者: jy03683103    时间: 2009-3-18 22:00

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: jgkm904    时间: 2009-3-18 22:02

呵呵看起不很是不错哦.这样子看起不很爽.我喜欢
作者: hbxyhj08    时间: 2009-3-18 22:06

新片,猛男和美女,支持一下,感谢楼主的好片
作者: lygcrt    时间: 2009-3-18 22:36

名字是不错啊给人一种驳起的感觉 美女也不错但我更喜欢亚洲的
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-18 22:45

我现在也在考驾照,要是我的教官是个女的,我就把她X了
作者: jonshop    时间: 2009-3-18 22:51

有這種路考官我也要報名,搞不好就會有豔遇喔
作者: wssb1983    时间: 2009-3-18 23:48

第一张图看起来就不错,皮肤很白,奶子很大。最后一张PP更让人心动!
作者: cqlfecnc    时间: 2009-3-22 11:03

不错哦 女女长的挺漂亮 身材也很不错 我就喜欢这种的
作者: 45903466    时间: 2009-3-22 12:07

有权不用过期作废,有权力可真好美女送上门来挨操
作者: qklcr    时间: 2009-3-22 19:26

国外的片 实在太猛。。
上次去健身房看见一个黑人在洗澡。绝对的“猛”啊
作者: chinano_1    时间: 2009-3-22 20:57

老外就是猛啊,什么地方都能干,真是佩服佩服
作者: z2236627    时间: 2009-3-22 21:38

这女的样子不错,身材很棒,真想干她,打着字的时候下面都有反应了,下定了
作者: sharmt    时间: 2009-3-22 22:48

女的身材不错啊,那男的的家伙也太大了吧,羡慕
作者: eward0909    时间: 2009-3-22 22:53

这女的身材好像蛮好的,
男主角太过瘾了!
先下啦,谢谢楼主!
作者: zxc_2187    时间: 2009-3-22 22:55

这女的舔鸡巴的时候为什么翻白眼啊!真恶心!
作者: ccyyee    时间: 2009-3-23 01:26

这种题材还没看过,不过MM很漂亮、可惜是美片,要不就收藏起来了!
作者: leininghu    时间: 2009-3-23 01:28

很不错啊   很喜欢外国的开放  估计国外男人想找个处结婚 基本已经不可能了
作者: lxiao008    时间: 2009-3-23 11:55

我就喜欢这种金发碧眼的 外国妞个头真高啊比那男的还高 真漂亮稀罕死了 哈哈
作者: allenisi    时间: 2009-3-23 13:32

这洋妞很正点,白白胖胖的,国外的就是猛啊。我最近对西片却没多大兴趣,感觉口味淡了。
作者: liukeer    时间: 2009-3-23 16:22

名字是不错啊给人一种驳起的感觉 美女也不错但我更喜欢亚洲的
作者: dstxwd    时间: 2009-3-23 17:15

奶奶的。欧美女人身才就是好啊。看着就硬了。
作者: chengwensheng00    时间: 2009-3-23 18:25

不错的片子,路过看到是一定要下来看看的,支持楼主,继续努力吧,红心送上
作者: qwio133    时间: 2009-3-23 18:45

这样靠驾照满爽的啊 不知道还要不要钱了啊
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-25 14:42

怎么美国的驾校都是如此之乱的么?好在偶们中国的驾校不是如此的哟!不然就全乱套了哟!呵呵!也支持你了哟!大哥!加油吧!
作者: wbcg    时间: 2009-3-25 19:48

欧美片看起就是安逸,内容丰富多彩,JJ又有,姿势又美妙.让人羡慕.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2