标题: [经典] Schwanger_Und_Vollgesaut孕妇激烈炮战 [打印本页]

作者: vip008    时间: 2009-3-19 08:11     标题: Schwanger_Und_Vollgesaut孕妇激烈炮战

【影片名称】:Schwanger_Und_Vollgesaut孕妇激烈炮战
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:56:03
【影片大小】:1.05GB
【影片类别】:无码
【种子制作】:2009-03-18
【种子期限】:5天/超级种子
【验证代码】:55685f727c321e2f3f1dc0d61922c8ffa08959b8  分块大小: 512 KB   
【影片预览】:

附件: vip008@Schwanger_Und_Vollgesaut.torrent (2009-3-19 08:11, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 5536
/bbs/attachment.php?aid=807617
作者: 575612228    时间: 2009-3-19 08:17

楼主:另类的片子如孕妇类型,让我喜欢。红心送上请笑纳。
作者: davidchung    时间: 2009-3-19 09:45

从截图来看好像片子有一点久远的时间了,不过孕妇类型的还是可以看看,比较新奇!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 10:05

外国人就是猛,也不怕肚子里的小生命有危险,真是他妈的要钱不要命
作者: DADA    时间: 2009-3-19 10:45

片子好像不怎么清楚哦,孕妇的片子最吸引我的是乳房,看见孕妇的乳房我就血脉喷张,不能自己,特别吸引我的是乳晕,呵呵,我的癖好有点与众不同啊。
作者: dpem    时间: 2009-3-19 11:00

给孩子挣奶粉钱也要悠着点啊,这样太危险了。
作者: lyahdl    时间: 2009-3-19 11:23

肚子那么大了 还做如此剧烈运动,很敬佩.比较喜欢此类片,支持红心
作者: pgx19720406jlz    时间: 2009-3-19 11:30

怀胎逼日起来肯定不一样,有机会要好好试一下,红星支持
作者: xiaoyaolz    时间: 2009-3-19 11:40

我只担心一点:会不会正干着,就小产了!那就乐子大了,现场分娩啊!
作者: nasasun    时间: 2009-3-19 11:52

老外就是强啊,也不怕出事故啊。
不过和大肚婆搞就是刺激啊,哈!
作者: juick989    时间: 2009-3-19 12:18     标题:

应该是有奶喝啊,妈的,老外就是喜欢弄这种怪怪的事
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-19 12:29

我最纳闷的是1个多G的片子,怎么看起来分辨率那么低呢,是截图的水准不高,还是怎么回事?
作者: 热门    时间: 2009-3-19 12:56

这样对身体不影响吗,特别是以后会不会对小BB有什么伤害。
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 12:59

这些个孕妇真的太淫荡了,都挺着这么大的肚子,还疯狂做爱,性欲也太强了吧,我看了都忍不住想上去干她们啊。
作者: abchy9645    时间: 2009-3-19 13:38

看图片也是有点年份的了 初初看还行 看多了 也是郁闷的很
作者: 100159    时间: 2009-3-19 14:07

孕妇类型的呀 题目很不错呀 很少有这样的片子 支持
作者: j317453328    时间: 2009-3-19 14:10

看到楼主内容图的色彩,让我想起了原来看录像的年代
欧美的孕妇系列看着比日本的激烈多了
作者: zjwff    时间: 2009-3-19 14:39

做女人们也是不容易,那么大的肚子还出来干活
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:28

这个有点看着不舒服,总觉得不是个味道哦,不过还是支持
作者: ustc    时间: 2009-3-19 19:13

片子似乎不是太清楚,孕妇的乳晕就是大,看得觉得有点点恐怖
作者: daliushu001    时间: 2009-3-19 19:19

看图片好像不是很清晰,这部片子口味重了点,谢谢楼主发片我就不下了
作者: eting    时间: 2009-3-19 19:25

都大肚子了还要拍片子真是太辛苦了不过大肚子女人搞起来是什么感觉呢
作者: wei1213    时间: 2009-3-19 19:35

取喜欢和孕妇做爱了,感谢哥哥再发新片子!
作者: liuhp1166    时间: 2009-3-19 20:18

孕妇系列不喜欢,没有美感,纯支持,就不下了。还是谢谢楼主发片。
作者: davidchung    时间: 2009-3-19 20:42

孕妇型的片子,口味会不会太重了一点,不过还是要支持一下!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-3-19 21:02

性交事小,流产事大,别自个乐,注意安全,实在憋不住最好在医院交配快乐!
作者: pepslxwy    时间: 2009-3-19 21:16

大肚片很是难找啊,喜欢这样类型的兄弟不是太多,非常感谢楼住
作者: antoniho    时间: 2009-3-19 22:10

很是刺激,老外的片通常都是比较重口味的,让人印象深刻,欲罢不能
作者: qaz110    时间: 2009-3-19 22:27

老外就是不闲着,都挺着大肚子还这么卖力,辛苦
作者: 高灯    时间: 2009-3-19 23:38

这种片子看了真替那大肚婆担心,看不下去了,希望她们不会弄出什么事来才好,纯支持一下
作者: iamfanwei1    时间: 2009-3-19 23:40

孕妇的很少见,感觉危险度很高,不过看起来感觉也很刺激,感谢,红心送上
作者: 小可可可可    时间: 2009-3-20 00:28

刺激啊,看那图片里面的女人就知道了,这片不错真够high的,谢楼主了
作者: airmichael    时间: 2009-3-20 00:30

我记得几年前看的 一部片子,日本的,干着干着就生了,结果男人把小孩脐带剪了继续干,看的恶心的不行
可惜上次硬盘挂了没保存下来。

作者: a552190583    时间: 2009-3-20 02:00

从小就对孕妇充满好奇心,想着这孕妇的奶子长的是啥样子,想着那孕妇的桃花源有啥特别的
而此片不但满足了俺的好奇心,而且还是外国孕妇的,真是如获至宝哈,感谢楼主了,多发此良片鄙人感激不尽。
作者: bawangyx    时间: 2009-3-20 02:47

孕妇也疯狂呵,插起来多累,还有的要2P~
作者: zhanmy0928    时间: 2009-3-20 09:06

太前卫了 这样子也可以 我有点怀疑 外国人是不是在骗人啊 那个可能就是个胖子
作者: a222777f    时间: 2009-3-20 10:08

如此亂操都不會流產真是有夠厲害
謝謝大大分享
作者: chwd7111    时间: 2009-3-20 10:42

老外只顾自己爽了也不顾肚子里孩子的安危.感谢楼主发片
作者: wsysh007    时间: 2009-3-20 10:44

感觉片子挺旧的了,这种类型的片子也比较能吸引我,较为刺激有意思。
作者: bbd123488    时间: 2009-3-20 11:26

俺好佩服国外的女人哦,这么大的肚子了还出来拍片子哦,谢谢大大发片哦。
作者: 5335199    时间: 2009-3-20 13:50

看简图好像那个像素有点问题,还是不下了。谢谢发布
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-20 14:21

这个我下载过,就是片子好像有些老,看截图上的红色的斑晕就可看出,播放时也是这样,没有下的可以不用下拉,看着不爽,但还是要支持楼主的,毕竟上传很辛苦
作者: 大材小用    时间: 2009-3-20 15:00

大肚婆有时候是可以做爱的,不过肛交更好,不但不会刺激子宫,还可以预防痔疮
作者: 零波动    时间: 2009-3-20 17:26

最后右边那张,不说是孕妇还真不知道,还以为那女人肥的呢
作者: milande0517    时间: 2009-3-20 18:14

孕妇也可以这么来,开了眼界~不过不知道是不是真的孕妇  有点不人道啊
作者: yj912158    时间: 2009-3-20 19:31

特殊时期的女的啊。虽然没什么美感,但是也能长长见识。
作者: 宋李    时间: 2009-3-20 20:01

清晰不够,就是刺激,国人喜欢此类片,谢谢,
作者: zealotwws    时间: 2009-3-20 21:33

额,这个太重口味了,我接受不了,但还是支持
作者: requer    时间: 2009-3-21 01:08

重口味!楼主真实猛, ,哈哈,红心奉上,多谢楼主的分享!
作者: bjuemc    时间: 2009-3-21 11:55

太强大了,就不慢肚子里的孩子出问题啊?就算是没有牛奶钱也不能这样子卖命啊!
作者: lovesalf    时间: 2009-3-21 19:55

来色中色里大长见识 美女不是盖的 支持楼主哦
作者: WH4W    时间: 2009-3-21 23:12

超重口味,孕妇做爱。
下来看看,估计不错。
作者: 不会离开    时间: 2009-3-21 23:13

厉害啊~~不知道这样对孩子会有影响吗~~
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 04:49

孕妇系列,看了好多年的一个系列了,希望这次能够从中找到惊喜!
作者: GR6767    时间: 2009-3-22 13:46

好棒的帖子
這麼棒的帖子當然要馬上來下載
希望大大以後能多多分享有關顏射的片子
作者: silverfc    时间: 2009-3-22 21:09

口味太重了,一直不接受怀孕的,纯支持发帖顶了
作者: zmt99money    时间: 2009-3-23 12:36

我最爱的就是这种了,谢谢楼主,大家一起来加速啊!
作者: hkak111    时间: 2009-3-23 16:01

吃虾要吃带籽虾,操逼要操大肚婆,这句话果然不是吹牛的.很是过瘾的.
作者: yanjun    时间: 2009-3-28 22:32

谢谢楼主发的这么好的片子,我最喜欢这种类型的,希望你以后经常下啊
作者: codio    时间: 2009-3-30 12:38

唉,可怜的孩子啊,他的父亲母亲真的能这样忍心吗?
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:47

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2