标题: [无码卡通] 深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕/MRVB:251M) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-3-19 09:24     标题: 深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕/MRVB:251M)

[影片名稱] : ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~
[影片信息] : ⊙収録時間:约1小时⊙発売日:未知 国家:日本
[使用向導] : ⊙下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)⊙播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ⊙是否清晰:高清晰⊙語音字幕:日語語音/中文字幕⊙有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic⊙格式大小:BMVB/2集/251MB
[特徵号碼] : C420189AAE2FD5361CB9CC376846FDBCB92BB26A
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090315082034yfOl4

附件: 深窓の隷嬢达.torrent (2009-3-19 09:24, 49.04 KB) / 该附件被下载次数 4960
/bbs/attachment.php?aid=807671
作者: xlxlxxl    时间: 2009-3-19 09:30

这个动画非常的经典 是我看过的动画里面口味最重的

没看过的朋友千万不要错过
作者: night-mare    时间: 2009-3-19 09:39

从封面看,怎么好像是有码的啊?先下一下看看。
作者: xcvmlyou    时间: 2009-3-19 09:50

这部片子口味很重,不过我喜欢,谢谢楼主!
作者: cool08    时间: 2009-3-19 10:23

口味好重啊,不知道内容怎么样,下来看看,先谢谢楼主啦,辛苦,辛苦
作者: mijialesj    时间: 2009-3-19 11:57

好片子 喜欢口味重的动漫 画风也是我喜欢的类型  谢谢楼主了!
作者: izualyou    时间: 2009-3-19 12:11

看图就知道是超级重口味啊。我就纯支持了。
作者: yjhao    时间: 2009-3-19 13:38

旧片了,对于凌辱类的卡通,实在不是很感兴趣啊!
作者: 3098309188    时间: 2009-3-19 13:39

楼主补补图吧,图挂了看不到啊,不知怎么样,纯支持下
作者: allanlh4444    时间: 2009-3-19 14:35

很喜欢这样的片子诶不知道楼主是怎么收集的 一定相当辛苦了啊 谢谢楼主!
作者: magiccode    时间: 2009-3-19 15:34

重口味的喔,MM画的不错,不知剧情如何,下来看看
作者: min080671    时间: 2009-3-19 18:57

不是我喜欢的类型。不够还是支持下。希望下次有我喜欢的下。
作者: kingonetoll    时间: 2009-3-19 19:01

喜欢口味重的,下来看看,喜欢,谢谢楼主!
作者: darkfire    时间: 2009-3-19 20:34

据说是重口味的啊 支持了先
有要求的时候就下载
作者: lunhuei    时间: 2009-3-19 21:48

怎么没图片啊,,这样就不知道是什么内容了,先下了再说吧。
作者: pulinstan    时间: 2009-3-19 21:56

SM哦
不错,收下来慢慢研究研究,看看能不能让我进行新的改良
作者: pclkik    时间: 2009-3-19 23:05

还是不喜欢口味太重的,会留下心理阴影,就此飘过
作者: zhujinli    时间: 2009-3-19 23:56

谢谢楼主,收下了,听上面的说口味很重,我也来看看
作者: 8661220    时间: 2009-3-20 01:27

看图的样子是老片了,而且看起来口味比较重,不知道内容如何
作者: 路人001    时间: 2009-3-20 09:13

额。2分钟后图被我F5刷出来了。貌似以前看过。

作者: xiebo008    时间: 2009-3-20 10:10

看图不错,我喜欢!!
感谢楼主!!辛苦了!!!
作者: qiseguang    时间: 2009-3-20 14:40

这个口味非常的重,暴力 虐待 调教 占全了喜欢重口味的一定要下。
作者: IDD    时间: 2009-3-20 16:58

个人不是很喜欢巨乳系列的...画风好像真的有点夸张了...>< lz别介意..
作者: ly1028    时间: 2009-3-20 17:25

最近几天的无码片好多饿,支持LZ,支持无码片。
作者: suncolour    时间: 2009-3-20 17:46

看画工好像不错啊。而且是重口味啊。但是兴趣不是很浓啊,支持一下啦
作者: zhangbincj    时间: 2009-3-20 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,这个看过了,就不下了,不过确实是重口味,不喜欢的朋友么要慎重……
作者: gloud    时间: 2009-3-20 20:05

没看到图片啊 不过群众的眼睛那是雪亮的竟然这么多人推荐那我也下个看看 红心送上
作者: liu13693401281    时间: 2009-3-20 20:34

看着图就让人心动不已,小弟在此谢谢楼主了。
作者: imhljqq    时间: 2009-3-20 21:39

饿 图好像挂了的说
希望快补回来
下来看看
作者: livelele    时间: 2009-3-20 22:25

图片很清晰,不知道剧情和内容怎么样?希望楼的的几位的观后感是对的
作者: 游乐儿    时间: 2009-3-20 22:26

这个片子属于口味很重的片子。喜欢这类的推荐下来看看很不错的
作者: seolong    时间: 2009-3-21 03:30

经典的片啊!还是重口味的不过已经有了但是还是要给个红心啦,支持下楼主继续发多点好片子!
作者: black8    时间: 2009-3-22 14:52

喜欢 重口味的H漫画 喜欢凌辱类的  红心送上
作者: adngy    时间: 2009-3-23 12:52

是熟女类的啊!还是凌辱类  不错谢谢LZ了
作者: timeyg    时间: 2009-3-24 15:26

从图片看来是有码女仆SM片啊,说口味重的,你看过肢体洗没有?
作者: huishao    时间: 2009-3-25 09:35

之前看过了 口味很重的片子 纯支持楼主发片!
作者: kksjj510    时间: 2009-3-26 16:58

这个口味太重了~~~~~~~还是下算了!
作者: bb.00007    时间: 2009-3-26 20:37

谢谢了.这类型的片子我喜爱支持一下努力加油.
作者: qaz82675121    时间: 2009-3-28 00:39

看过了重口味,我个人对这种无爱,喜爱凌辱的同学都可以下过来看看
作者: wolfer001    时间: 2009-3-28 13:16

MRVB:251M? RMVB? 是两级一共251还是每集251
前者的话 没必要了 片子早看过 只想收藏部清晰的
作者: vip0044    时间: 2009-3-28 21:11

这部片子我以前看过,是部不错的动画,下来重温一下
作者: kawasaki2007    时间: 2009-3-29 09:12

超重口味调教啊,最然不是我喜欢的类型,但是也支持LZ的片子,毕竟是没看过的片子
作者: ggg4321    时间: 2009-3-30 15:06

很猛的类型,我很喜欢这种风格,不知道下载速度快不快
作者: yoyosanima    时间: 2009-3-30 15:35

喜欢重口味。感谢楼主。我觉得看H动漫要的就是现实不能满足的重口味。
作者: laoli54122    时间: 2009-4-2 08:47

说真的这片子有点恐怖 心理不好的人 请注意
作者: dNight    时间: 2009-4-3 01:15

SM。重口味啊,不大喜欢。。不过还是支持下
作者: hotkosa    时间: 2009-4-3 07:15

这个动画经典,喜欢口味重的,谢谢楼主了。
作者: lckivbn    时间: 2009-4-3 21:52

看过了 纯支持一下 这个片子口味太重了  如果接受能力差的还是不要下了
作者: qqyy123    时间: 2009-4-5 17:34

这片子比较BT 是SM中比较经典的H漫 各种凌辱的道具让人打开眼界
作者: cui123    时间: 2009-4-9 01:36

看过,这部片的口味超重,看完第一部就不感看第二部,看这部简直要挑战自己极限一样,不过部片无论从画质和剧情来说都不错
作者: Sexy-rose    时间: 2011-7-24 23:58

非常经典 口味很重 一直在寻找 多谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-10-23 21:32

看名知道有了`就支持下好了!看不看图都一样,看名就行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2