标题: 譓花 真性壮绝 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-3-19 12:29     标题: 譓花 真性壮绝

[pp=youxiaer]关于会员对于此贴迅雷弹出有病毒的说法经证实是有此种情况,要怪只能怪迅雷这个"好"软件,请会员下完此片后只打开影片文件欣赏即可,其他的文件可不予理会!不会对你电脑造成影响,请不要对此有所顾忌!谢谢支持![/pp]

【影片名稱】:譓花 真性壮绝
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:576MB
【影片時間】:2小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】:  f907a9e22960f9ab20a04d9557ef1bb40ac12932  分块大小: 256 KB

附件: [email protected]@譓花 真性壮绝.torrent (2009-3-19 12:29, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 3464
/bbs/attachment.php?aid=807915
作者: zls250    时间: 2009-3-19 13:09

老大。。我太喜欢花姐了。能不能多发几部她的片子啊。小弟感激不尽
作者: wcroger    时间: 2009-3-19 13:23

小花真是骚啊,看着她那黑黑的奶头,加再上黑黑的小穴,哦!美哉!
作者: scori    时间: 2009-3-19 13:26

蕙花MM的乳头怎么长的这么黑了,难道是年华老去!
作者: 练轻功的胖子    时间: 2009-3-19 14:12

真漂亮,以前没看过。下来好好欣赏欣赏。辛苦楼主了,
作者: kmcdc    时间: 2009-3-19 15:17

女优很不错建议大家下下来看看,顺便说下她乳头好黑!
作者: 96120    时间: 2009-3-19 15:26

穗花据说学历还是很高的,做女优真是太为淫民服务了
作者: asdrao32    时间: 2009-3-19 15:43

穗花引退了?不会吧,今年的AVGP还是她主持的,那么多女优里穗花实在是个身材最好的,健康漂亮
作者: yqel    时间: 2009-3-19 19:01

片子原来很喜欢,看多了,有点审美疲劳了,纯支持!
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-19 19:29

看碎花的片子可以说的是一种享受,只要是她的片子一概下来支持。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 21:32

本来想下载的,不过看了一下大小,还是不下了,希望高清,呵呵,纯支持
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 21:33

本来想下载的,不过看了一下大小,还是不下了,希望高清,呵呵,纯支持
作者: jerry123456    时间: 2009-3-19 21:44

小花真是又骚又劲,隐退了真是可惜,楼主能发这么经典的片子十分感谢。
作者: zhwlll    时间: 2009-3-19 23:23

这是惠花的新作品吗,楼主还有这个女幼系列的片字吗
作者: joe007_1997    时间: 2009-3-19 23:41

穗花的片子品质还是有保证的,人长的不错,技术也很精彩。
作者: plowlands    时间: 2009-3-20 00:37

今天看的第三部她的片子了,多谢楼主分享,红心送上
作者: liutianf    时间: 2009-3-20 01:23

说实话,女优当中还是穂花演的最好,比痴女系的真多了。
作者: lcheng    时间: 2009-3-20 03:55

我在下载这个片子的时候,系统杀毒软件提示文件下载包中有木马,各位狼牙在下载时小心了。只下载视频文件就可以了。

另外,我在楼主另一部片子里也发现了木马,请楼主自重
作者: inzagigi    时间: 2009-3-20 08:27

这部片子真的很不错,穗花的作品中最爱的这部,推荐
作者: kcy7071    时间: 2009-3-20 09:09

穗花,我心中的女神,已收藏她多部的AV集,可惜隐退了,所以绝对要支持。谢谢楼主的辛劳。
作者: laoxu162    时间: 2009-3-20 09:12

主要问题是您的图片挂鸟,不知道看过没有,先支持下!
作者: potti19821    时间: 2009-3-21 04:19

其实穗花这个女的长的还真算不错的,就是演片子感觉挺假的。
作者: rdlulu    时间: 2009-3-21 07:48

图片我看不到;是不是楼主应该更新一下帖子?
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:31

女优很漂亮,不过她的奶头好黑啊,估计是做爱做多了吧
作者: 17cheeseice    时间: 2009-3-21 20:02

片子不错,已经有了。纯支持一下。
PS:好久没有她的新片了
作者: morgantftzy    时间: 2009-3-22 10:52

还是花花的,今天赚大了,感谢楼主的分享,希望有她更多的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2