标题: 穗花当你一天老婆会发生的事 [打印本页]

作者: flyboss20001    时间: 2009-3-19 19:15     标题: 穗花当你一天老婆会发生的事

【影片名稱】:穗花
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【播放時間】:02:00:59
【影片字幕】:無
【檔案數量】:1圖片+1電影
【有碼無碼】:有碼
【播放軟件】:暴風影音
【验证号码】:f8001c5dda45dfc54056f368cecd1ce3fe4372ac  分块大小: 512 KB
【種子制作】: 2009年3月19日  請使用BT下載.
【種子期限】:三天不定时补种     
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新

附件: 穗花.torrent (2009-3-19 19:15, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 6386
/bbs/attachment.php?aid=808135
作者: easy0119    时间: 2009-3-19 19:38

超级的贤妻良母长相.不错的女优啊.收藏了!红心奉上感谢楼主
作者: avavhu88    时间: 2009-3-19 20:05

长的不错.红心送上.下了看看.谢谢楼主!
作者: lightking    时间: 2009-3-19 20:16

这个系列的片子都很不错,感觉很温馨和真实。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 20:17

穗花的片子看了很多部,本人超级推荐,理由:
1,长得漂亮,有气质,相信各位不会否认;
2,身材真他妈的好!丰乳翘臀,小蛮腰,看着无比冲动;
3,皮肤好,有码女优也不是个个都是好皮肤的;
4,演技好,比较真实,冲动!
5,综合素质好
作者: 33061214    时间: 2009-3-19 20:45

女优长的很漂亮.可惜片子太大,自己下载量又太少,只能忍痛割爱不下了,但还是要支持楼主发片哈
作者: huilang168    时间: 2009-3-19 21:08

蕙花,现在日渐衰老啊,她的皮肤很诱惑(有种粗糙感),虽然不是很白。
作者: 陈成    时间: 2009-3-19 23:42

穗花的片子是好东西,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: plowlands    时间: 2009-3-20 00:35

女优很好,下载收藏,多谢楼主分享,绝对的美女啊啊啊啊
作者: cbsecond    时间: 2009-3-20 00:46

这个是好东西哦~~刚看了穗花的介绍呢
喜欢的很~
作者: 潜魔    时间: 2009-3-20 03:39

受不了啊,穗花MM来当一天的老婆,这不是在要男人的命吗?以她的挑逗人和男人的妄想程度,一天时间就能让任何男人精尽人亡啊。就算是一天,我也愿意啊。感谢分享,红心奉上!
作者: 搞掂    时间: 2009-3-20 04:41

有穗花做老婆估计只有精尽人亡一个结局了,不过也值得!
作者: 校园班长    时间: 2009-3-20 09:13

漂亮妹妹确实吸引人,如果她当一天老婆,估计一天都不出门了,累死
作者: emil2008    时间: 2009-3-20 09:16

这个我看过了,正是通过这部片子认识的穗花姐姐,由此就不可自拔的爱上她了
作者: xiesun    时间: 2009-3-20 10:22

还能怎么样呢?要是穗花当一天老婆,肯定是一夜七次郎,而且是第二天腰膝酸软,还好穗花是当一天老婆,要是一个月,估计就要折寿了。
作者: ull-kaka    时间: 2009-3-20 10:23

好像有看到有关的介绍,片子不错哦
下来看看
作者: yzjyzcm    时间: 2009-3-20 10:25

这个穗花的片子,真的很美啊!流口水了啊!!
作者: haohao667788    时间: 2009-3-20 10:35

记得第一次看下阳光灿烂的日子里面穗花那造型还不怎么觉得好看,后来看AV才发现穗花姐姐果然是极品啊~
作者: wwliuyi    时间: 2009-3-20 10:53

穗花的美丽是有目共睹的,关键的地方还在于技术好,令人欲仙欲死,看着都爽
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-20 10:59

av衰退的真的很快,曾经的雪白肌肤粉红rt现在已经看不到了
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-20 11:04

穗花我的最爱,难得看到她那么正经,支持楼主。
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-20 11:23

穗花美女要是当一个人的一天老婆的话,这个人最后就精尽人亡了
作者: kichee    时间: 2009-3-20 11:26

很有魅力的穗花,我心中的女神,要是能成为我的老婆真是三生有幸了。
作者: peking1    时间: 2009-3-20 11:58

呵呵,她当一天老婆,估计24小时只发生一件事,不过对体力的要求比较高
作者: zhangsong945    时间: 2009-3-20 12:06

还是很不错的 很喜欢熟女 因为我的女朋友就是熟女
很喜欢比我大的 成熟一点的
非常迷人 达不到惊艳的效果 但很耐看
作者: gbj870199    时间: 2009-3-20 12:14

穗花一直是我比较喜欢的女优之一,红心送上支持楼主发片分享!
作者: mimiguojia    时间: 2009-3-20 12:19

穗花,永远的女神,当我的老婆一天,我要累死了......
作者: hqinvent    时间: 2009-3-20 12:33

穗花姐姐的片啊,心目中的女神。祝愿穗花姐在艺能界能红火
作者: otaku1998    时间: 2009-3-20 12:33

好有气质的mm呀,我喜欢,谢谢楼主,这样的老婆是梦想
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-20 13:10

估计就是一天不吃饭,一日一天一天24小时无休。
作者: zealotwws    时间: 2009-3-20 13:22

女优长得不错啊,熟女型的,下下来研究下,谢谢楼主分享
作者: morgantftzy    时间: 2009-3-20 14:20

第一次看这个女优的片子,让我又认识了一个漂亮的,感谢楼主
作者: gazi4    时间: 2009-3-20 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

极品美女阿,没得说,当然要下下来了,感谢楼主
作者: iku68    时间: 2009-3-20 15:45

穗花妹妹要真能找来做一天媳妇,估计没有精尽人亡也差不多精疲力尽了!
作者: nf1127    时间: 2009-3-20 18:42

感谢楼主分享~片子看过了~情节不错的说~纯支持下~~
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 19:59

她能当我老婆这这些事。我宁愿活少几+年拉
作者: GNND    时间: 2009-3-20 20:29

穗花MM也是我很喜欢的一个女优
下来看看,不看可惜了
作者: jshy    时间: 2009-3-20 20:33

穗花在现役女优里也算是元老级的人物了,不知道什么时候引退,先支持下楼主发贴了,红心送上
作者: shengda210    时间: 2009-3-20 20:37

佩服日本人的意淫能力啊,哈哈,娶不到可以给你造一个假象,但是穗花当一天老婆,估计就是干了,没剩下别的,这个也不行啊,幸亏就一天,一辈子还不精尽人亡?!
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-3-20 22:58

如果穗花mm能够当一天我的老婆该有多好啊………(sy yy中)
作者: zskyk    时间: 2009-3-21 01:01

美女啊,胸长的太诱人了,什么时候咱也上个这样的
作者: fdsa8848    时间: 2009-3-21 01:16

长得够漂亮,这有样的老婆啊,只能想想了。
作者: 285579462    时间: 2009-3-21 03:45

很喜欢她的作品.特别是教师的.很不错啊!!
作者: wuxiao308    时间: 2009-3-21 10:17

穗花长的很像我朋友的老婆,我一定要下下来看看,嘿嘿
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-21 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

长的真是好看这样的女人也只能当一天的老婆这样也就足够了
作者: zenkiwu    时间: 2009-3-21 11:56

如果当我老婆,我肯定受不了啦,值得收藏.支持楼住
作者: tdadams    时间: 2009-3-21 12:23

看封面和介绍很有意思的片子啊,最主要的还是穗花啊。这部片子以前没看过,这次绝对不能错过了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:25

一看就是贤妻良母的样子,不演人妻真是浪费啊
作者: Day-is-a-day    时间: 2009-3-21 15:57

喜欢此女优的作品  长得确实很漂亮  喜欢她穿制服的样子  实在很诱惑  让人有种冲动
作者: liusir5217    时间: 2009-3-21 16:00

穗花姐姐是小弟的梦中情人,下个月就要去日本留学了,真希望能遇见她
作者: imaging    时间: 2009-3-21 16:58

一天就会被吸干了,还是一天就好,一辈子身体受不了
作者: netbugx    时间: 2009-3-21 17:19

为啥这么大呢,能不能有个小点的版本阿?有字幕最好了。
作者: 42980562    时间: 2009-3-21 18:00

穗花最近的作品还是那两部诱惑女教师
25岁的女优,还有潜力可挖
作者: maserati_sam    时间: 2009-3-21 18:55

我愿意                              !!!
感激                                 !!!
作者: xiaoxinzsh    时间: 2009-3-21 19:57

穗花的片子一直很好看啊,尤其是女教师系列的。太赞了
作者: handingjie    时间: 2009-3-21 20:50

好漂亮的女人  要是我是主角就爽到了  红心送上
作者: mario_ddd    时间: 2009-3-21 21:57

楼主能否发个rmvb的,给小管子的朋友也能享受此片?
作者: dearon    时间: 2009-3-21 22:45

这个女优看起来好刀媚呀~红心献上,片子下下来,谢谢楼主~
作者: xhl8899    时间: 2009-3-21 23:51

好漂亮的老婆哦。愿意要哦。谁看了都想要,非常的满意
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-22 02:14

穗花妹妹长的太漂亮了!如果当我一天老婆我是不会让她下床的!
作者: tiboe    时间: 2009-3-22 13:10

穗花好是好,但可惜片子大,占空间啊。。。
作者: vangur    时间: 2009-3-22 14:09

看到她就有冲动,那个眼神,那么无助
真希望有人搞她
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 14:12

穗花的脸蛋和身材真的是没得说啊,下吧支持你。
作者: wjk2813    时间: 2009-3-22 14:36

穗花mm很漂亮呀 这片要是有字幕就更好了
作者: shyong    时间: 2009-3-23 00:49

穗花 is one of my favourite AV girl.
She is so pretty and sexy, I collected a lot of her nice movies.
Thanks for kindly sharing.
作者: scrap95    时间: 2009-3-23 01:22

穗花是这个女优的全名么 正在下她的片子 以前没看过
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:13

非常冷艳的女优,喜欢这种类型,感谢LZ的好片
作者: QSX    时间: 2009-3-25 16:03

只有放纵了!哈哈,不想出门!  不过,也只能托楼主的福,在这YY了!
作者: 164119749    时间: 2009-3-26 15:14

这女优长得不错啊,当老婆长相是相当合适的。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2