标题: [玉足恋物] 【拿临屋女孩的乳罩和内裤自慰】 [打印本页]

作者: starlight2    时间: 2009-3-19 21:23     标题: 【拿临屋女孩的乳罩和内裤自慰】

下面是本人的亲历。记得在2002年时,当时我还是个处男,刚到一个小
公司上班。当时公司有一个集体宿舍,住着5个男生和一个女生。我们五个男的
一屋,那个女生自己一屋。当时只有我和那个女孩每周可以休息一天,其它人都
没有休息日。我和那个女孩都属于办公室人员,正好轮流值班,一个周六,一个
周日。那个女孩长得很漂亮,可惜已经有男朋友了,这让我们这几个男生都多少
有些失望。况且那个女孩还隔三忿五地到男朋友那儿过夜,他男朋友有时有来这
儿过夜,有时隔着门都能听见里面的喘息声。这让我们这群单身汉不禁蠢蠢欲动,
真想踹开门把那个男的揪下来扁一顿,然后再把那个女孩干一顿,可谁也没有那
个勇气。

当我周日休息时,有时睡到10点多,其它人都上班去了,无聊之极。而这
个时候,小弟弟往往挷挷硬,真想找个女人干一下。怎么办呢。这时我注意到阳
台晾着那个女孩的乳罩和内裤。(由于只有一个阳台,因此她只能和我们一起晾
衣服)。一看到这,小弟弟憋得更难受了。由于宿舍没人,我便光着身子从阳台
上把她的乳罩和内裤拿下来。闻到上面莫名的芳香,我热血沸腾。把乳罩和内裤
先后包在我的小弟弟上,一下下的自慰,太刺激了。不一会儿,小弟弟就被刺激
到极点,我就放慢节奏,尽情享受快感。最后实在忍不住了,我就随地射了。有
时在阳台,有时在室内,有时在厕所,还有时就在她屋里。然后再小心地打扫干
净,还要注意不要弄到她的乳罩和内裤上。当然有时也难免会沾上一些精液,我
就小心地弄干,直至基本看不出来为止。

碰到阳台上没有乳罩和内裤的时候,我就大胆地走到她的屋里,赤身裸体地
趴在她还留有余香的床上,尽情想象和她在床上的情景,边想边自慰。她是个粗
心的女孩,常常把乳罩和内裤随处放,大概是已经不是处女的原因。于是我在她
屋里光着身子,把她的乳罩和内裤包着小弟弟,在一面很大的镜子前自慰。在时
她的内裤刚换下来还没来得及洗,上面还留有分泌物和阴毛,这就让我更兴奋了,
好像小弟弟真得挨着她的小妹妹一样。就这样,我一次次地在她的乳罩和内裤的
刺激下获得快感,解决了生理需要。有时也在她的乳罩和内裤,甚至于床上、地
毯上留下来一些痕迹。有时还会担心会有人或她突然回来,那样我就无脸见人了。
幸亏这一些一直到我离开也没人发现我的这个秘密,她有可能有所差觉,但好像
乐于此似的,也不采取防护措施,照样把乳罩和内裤随处放,让我怀疑她是不是
有意勾引我。当然也有我们俩个都休息的时候,两个在一起吃饭看电视,有时我
真想上前抱住她云雨一番,但担心她会反抗,让我在公司没法混下去了。再加上
我是一个非常内向且家教很严的人,所以有贼心没贼胆,还是放弃了。

在那个公司呆了有多半年,后来我就离开了。感谢她的乳罩和内裤陪我度过
了一个个难捱的周末。现在我已结婚,仍然非常怀念那段青涩的岁月。祝她和她
的男朋友也一直好下去。这段秘密只能深埋心底了

作者: 155999    时间: 2009-3-19 21:42

文章不错,很好看,不过我不欣赏主人公,要是我早就上了那女孩儿!
作者: depravemans    时间: 2009-3-20 02:44

虽然比较简单的文章,但是能看出是真实的经历,必须顶一下,这种有真实感的文章很少见
作者: hmflh    时间: 2009-3-20 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很精彩,再接再厉,希望有跟好的东西面世.
作者: 申公淫    时间: 2009-3-20 09:56

有真实感,这也方便大家看完了代入,代入感是文的价值
作者: 6251321    时间: 2009-3-20 13:46

很真实,毕竟YY谁都敢,但是做坏事就不怎么敢了,作者让我想到了我YY时候的感觉。
作者: rex1888    时间: 2009-3-21 01:30

楼主虽然不是专业的写手,但是绝对是真实的,感谢了,
作者: xjxn123    时间: 2009-3-21 09:42

这种经历一看就是真的,佩服楼主,至少比我有胆量。
作者: gygss116    时间: 2009-3-21 10:48

写得不错,很少遇到这样的女孩,楼上应该把握住机会的
作者: 嘉嘉饼干    时间: 2009-3-21 14:11

虽然是当初的一段YY经历,不过很佩服楼主。楼主当初应该试探一下
作者: mjuhbgt01    时间: 2009-3-21 14:50

太有才了!
估计这些东西看到了也很激动
要是我就没那个担子去弄!
楼主担子很大!
作者: nn501    时间: 2009-3-21 15:00

这样的事情我估计也很正常的  特别是看到漂亮的女孩子  意阴嘛
作者: liudua    时间: 2009-3-22 00:56

佩服楼主,很精彩,至少都是羞涩的大男孩啊!
作者: 野兔    时间: 2009-3-22 01:29

不错,感觉很真实!
这样的机会必须把握,我们读起来非常刺激
作者: mlcf1995    时间: 2009-3-22 09:51

写文章就一个字:真。如果不真,即便再好,也不过是海市蜃楼。
作者: xtxwywei    时间: 2009-3-22 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这种事情还是不要硬来,要是关个三五七八年的就不好了,呵呵
作者: 544525936    时间: 2009-3-22 20:00     标题: 好看

写的很好,我也有这样的想法 看的入神了 尤其是闻那股味  太爽了 支持楼主!
作者: xslx62402    时间: 2009-3-24 02:40

楼主写的很真实,的确和你天天在一起的女孩,我指的不是女友啊,感觉就是不一样,特别是看到她的内衣,无论是洗过的还是没有洗的,总是有种异样的感觉,想象着她穿他们的样子,呵呵,想起来也很兴奋!
作者: yinshuigugu    时间: 2009-3-25 00:04

年轻的时候看到女人的内裤和胸罩,心里也很痒痒的,真的想知道里面包的东西是什么样子的呀!
作者: hqbing    时间: 2009-3-25 00:29

不错的文章,心理描述很到位,也很真实,请您了继续发帖,拜托拜托。
作者: 3838chu    时间: 2009-3-25 03:46

如果在给楼主一次机会的话,不知道楼主回不回上!
不过就那也够舒服的,能找到原味的!不知道羡慕死多少人啊!
作者: sunc96    时间: 2009-3-25 21:52

个人认为这样的文章比纯粹的小说好看,里面的人物有代表性,又没有经过加工
作者: wushang8    时间: 2009-3-25 23:23

有点意思 原来楼主喜欢恋衣癖 现在还喜欢么?
作者: MAN_MUSIC    时间: 2009-3-25 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

写得不错,很少遇到这样的女孩,楼上应该把握住
作者: awptc    时间: 2009-4-5 22:50

这女孩绝对是有意的,不过也许就是喜欢这样的刺激,真出事,弄不好真告你
作者: qishinibudongwo    时间: 2009-4-19 15:08

楼主胆子真是不小啊
爬阳台过去也太危险了吧。
作者: doublegun    时间: 2009-4-22 16:18

非常真实的经历,年少时都曾有过的事情。错过了就不要后悔,以后不能这样了。
作者: emoon3    时间: 2009-4-22 16:43

呵呵 想到了我大学出租屋里 就那么一次 拿邻居一个女孩的乳罩夹着耍了很久 他们住2楼 衣服晾在一楼 弄完了再用水洗下 过2天看见她用我用过的那条颜色的肩带 真的很爽!
作者: dida62    时间: 2009-4-25 17:50

我也做过同样的事情,我也是跟女孩同居一室,我就在她上班时用过她的内衣手淫,也偷窥窥过她洗澡。
作者: 我是太阳神    时间: 2009-4-27 12:35

我先收藏了在看吧,反正我是只喜欢用内裤的,胸罩和丝袜没多大感觉!
作者: haribuhao    时间: 2009-5-1 03:41

你写的不够普,太假了,人家咱可能发现不了..
作者: ycg13951510297    时间: 2009-5-1 04:39     标题: 回复 14楼 的帖子

兄台真是高见  小弟也认为 太假了!!!!!
作者: zgzl069    时间: 2009-5-1 18:17

应该把握住机会的,不像是专业的写手,但想你是真实的,表扬
作者: dlbz    时间: 2009-5-1 20:58

楼主真实的经历让我期待也能像楼主一样有这样的机会
作者: zengminmin    时间: 2009-5-12 18:14

文章短小精悍,却又耐人回味,写尽了满脸痘疹乱爬时的青涩与冲动。“写得好不一定写的小;写的小也难说写的好”看来这一条在作者这里是不成立的。
作者: xounter1    时间: 2009-5-12 18:55

兄弟你好能忍啊.竟然一直没有上她,佩服你啊,要是我应该试探一下,说不定就上了
作者: ladyboys    时间: 2009-5-12 23:16     标题: 同病相怜

楼主啊,想当年小弟也跟你一样的经历啊,那种刺激的感觉,很难忘怀。
作者: gy_sxm    时间: 2009-5-12 23:33

文章写的感觉很真实,把自己的感觉都写出来了。lz真好福气。
作者: gunners    时间: 2009-5-12 23:53

楼主乃圣人也到了嘴边的才也不吃,要是我一定搞定了
作者: welby    时间: 2009-5-13 00:26

好象是我看过的那篇的精简版啊。我记得原文里作者的精液已经无孔不入了,连粥里……
作者: woodstock1228    时间: 2009-7-4 12:32

感觉比较真实 谢谢楼主分享了自己的经历 再接再厉
作者: 八哥哥    时间: 2009-8-1 01:41

真羡慕楼主,如果是我的话那该多好啊.我一定拿一条做留念.
作者: zmhboy2009    时间: 2009-8-1 01:45

还行,不过有待提高
不过谢谢了。。。。。
作者: ysvii    时间: 2009-8-5 15:43

何不像疯狂假面一样将内裤戴在头上
这样会让人更加兴奋不是吗
作者: chenhweish    时间: 2009-8-5 16:10

楼主写得很真实 ,正因为这样所有才显得平淡了些,可能不是专业写手 并且短了点 鼓励一下 希望有更好的作品
作者: sisiwawa    时间: 2009-8-5 19:16

作者: qhzgg29    时间: 2009-8-8 17:29

楼主的经历让人微笑, 好像回首往事,每个人都有一些相似之处嘛
作者: xupeng2116    时间: 2009-8-8 20:31

很有代入感,什么能有lz一样的好运气哦!
作者: aoenhe1    时间: 2009-8-14 10:20

感觉很真实,楼主真好定力,要是我肯定要把她勾搭上床
作者: ccjingbao1    时间: 2009-9-4 19:51

不错,很真实,就是太短了,我还没看过瘾呢。
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-9-4 21:41

很想尝试一下这样的事情,可惜我胆子太小。
作者: tet123456    时间: 2009-9-5 01:13

不错的小说啊 情节很好
楼主继续发
支持
作者: jasonchensam    时间: 2009-11-18 22:02

看完这文章真有同感!一看就是真的,因为我也有过这种经历,我也偷过隔壁房子少妇的内衣裤
作者: appleseal    时间: 2009-11-21 04:24

我也做过很多次这样的事情,有时候甚至直接射到上面去。
作者: 103237    时间: 2010-1-3 15:35

很喜欢,我也超喜欢用美女的内裤和乳罩YY,我有一次偷偷的穿过一个美女的蕾丝小内裤,好刺激啊,小小的黑色蕾丝小内裤紧紧的包裹着我的大鸡巴,,太爽了
作者: 好朋友浪哥哥    时间: 2010-1-4 13:25

好文章一定要支持,我也是有同感,楼主就好像写得是我哦!感谢楼主发帖!
作者: maguoqiu    时间: 2010-1-4 16:05

有真实感,这也方便大家看完了代入,代入感是文的价值
作者: qqq3471166    时间: 2010-1-14 21:34

能把这种亲身经历写出来真的是很好啊,好多人不敢开口、
作者: 策马狂奔而来    时间: 2010-1-14 21:50

一段令人向往的YY经历,给人感觉很真实,弄不好人家小姑娘知道你干的这些事,就等着你上呢
作者: MQ103237    时间: 2010-1-14 22:06

很不错的恋物文,我也有过,我有偷穿过女人的蕾丝小内裤,那种小小的黑色的透明蕾丝小内裤紧紧的包裹着下面的感觉真是太美妙了
作者: 陈胜8858    时间: 2010-1-15 01:52

楼主写的很精彩  经历一看就是真的 佩服楼主
作者: blackxs    时间: 2010-1-15 02:28

其实不错啊~我喜欢这个题材,感觉蛮不错的,支持下楼主~
作者: rick2645    时间: 2010-1-24 14:09

作者运气不错,我是说没有从楼上摔下来啊。
作者: xingaizhanshi    时间: 2010-1-24 18:29

男的
一屋,那个女生自己一屋。当时只有我和那个女孩每周可以休息一天,其它人都
没有休息日。我和那个女孩都属于办公室人员,正好轮流值班,一个周六,一个
周日。那个女孩长得很漂亮,可惜已经有男朋友了,这让我们这几个男生都多少
有些失望。况且那个女孩还隔三忿五地到男朋友
作者: bypw    时间: 2010-1-24 19:23

确实啊,男人年轻的时候都会有一点冲动啊,只要没有犯法就行啊,支持
作者: gzl5211314    时间: 2010-1-24 20:44     标题:

虽然是当初的一段YY经历,不过很佩服楼主。楼主当初应该试探一下
作者: JAMESDFAYE    时间: 2010-2-14 21:57

我也是和楼主有过相同经历的人
不过可没有楼主那么好的运气
支持楼主发表自己的故事
作者: kisswe    时间: 2010-2-15 00:44

楼主,描写真实,虽然文采不佳,但贵在真实,望楼主继续努力
作者: answer1666    时间: 2010-2-16 01:06

实在是佩服佩服,可惜楼主有贼心没贼胆啊。
作者: gzl5201314    时间: 2010-2-16 16:51

应该是真实的,以前我也拿同事内衣打过飞机,不过最后我把她给上了,还吧拿她内衣打飞机的事情给她说了呢
作者: suendong    时间: 2010-2-16 17:08

虽然很短 但感觉很真实 有机会我也想实验下 哈哈
作者: 果冻的果冻    时间: 2010-2-17 12:53

作者: a19871002    时间: 2010-2-17 21:41

你这半年全靠这衣服太牛了,呵呵我要是在她肯定是我的了
作者: 624177924    时间: 2010-2-18 23:20

诶 文章怎么都是这么短的啊 要长点啊 这个剧情可以向下发展的嘛  一直干下去啊
作者: gaobomnm    时间: 2010-2-19 18:09

这文章说实话写的不怎么样
但贵在真时~~~似乎是真的一样
作者: feng2198    时间: 2010-2-19 19:25

文章虽然简单,但是很真实,我想很多人都有这样的经历和心理
作者: xxxcom003    时间: 2010-2-19 20:16

写的很真实,现实中大部分人都只能做到这步,那些说楼主胆小应该直接去干的人也只能嘴说说,真换做你,你也不敢的。
作者: wygkiss    时间: 2010-2-19 21:10

这是一种真实而又刺激的真实生活写照.我也有过这样的生活现在回想起来真是美好.
作者: xxlfc    时间: 2010-2-21 01:42

楼主真情实感地写出了自己真实的感受,比较简洁。
作者: suzie007    时间: 2010-2-21 02:27     标题: 悔不该当初没上啊

过些年月,主角就该后悔死了,呵呵
年龄不到,阅历不到,再想起,有啥子怕么
作者: juese72    时间: 2010-2-21 02:31

好文章。构思精巧,希望不断有佳作出现。看后心潮澎湃呀!
作者: xiaosheng124    时间: 2010-2-21 05:03

有同感~

想起自己以前,也常常偷看住在隔壁的人家的陽臺上掛著的好看的胸罩,特別喜歡一副紫色的蕾絲花邊,不時想想胸罩主人長甚麼樣子,嘿嘿

不過,我可始終不敢去拿下來,自慰也沒有

作者: huzzii    时间: 2010-2-21 10:35

应该是真实的经历,话说拿女孩子的内衣和卫生巾自慰的感觉很不错,本人也试过
作者: wenrousenanren    时间: 2010-2-21 22:07

通过文章把自己心中的想法表达出来,心灵更加纯洁!真君子所为,好文章我收藏了,谢谢
作者: charstripper    时间: 2010-2-21 22:30

楼主有感而发 言之有物 这种经历值得回味
作者: zhangyuan618    时间: 2010-2-23 09:51

有点短啦,应该收藏点嘛,或者在多描写点丝袜,内裤的样式啊,再多写点YY的情节就更好了
不过,还是多谢楼主分享
作者: axame    时间: 2010-2-23 14:14

这事儿我也干过,女孩很敏感的,1-2次就知道,她要是对你有好感就不会说破,你就可以考虑下一步啦
作者: cyder    时间: 2010-3-13 19:40

写得很真实的,跟我当时在外面租房住的情况差不多,可是我没有那么大胆,没敢去拿,只是自己幻想
作者: wen615    时间: 2010-3-14 16:46

你们公司真好啊 男女混住那么好的机会楼主怎么就不把那女的上了啊可惜啊
作者: mrhsb    时间: 2010-3-15 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是真实的。这种经历或多或少都经历过,不过对于每个人来说都是秘密而已
作者: feiyy01    时间: 2010-3-15 15:02

佩服LZ的胆量,比较真实,敢做就不简单了
作者: 510992222    时间: 2010-3-15 16:02

写的很真实,楼主很大胆啊!难道门没有锁头之类的。楼主真有福喽!
作者: squall2000    时间: 2010-3-15 19:51

文章虽然短 不过很真实 谁都有过那样一段青涩的时光 很佩服楼主 要是当时能鼓起勇气 再做点别的事情就好了
作者: lqxs007    时间: 2010-3-15 20:40

可惜啊,只是拿了衣物,没有把真人给拿下,真是差啊
作者: skylait    时间: 2010-3-15 23:38

很真实的感觉 每个人都有一定的恋物癖 可能有些人表现的不明显但是多少还是有的
本人也有和楼主类似的经历
作者: cjy_c    时间: 2010-3-23 16:26

非常喜欢这种类型的小说 谢谢楼主!!!!!!
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-23 16:33

靠,都一起吃饭,怎么不想办法用酒灌醉她,到时候什么责任都不用
作者: 这由我    时间: 2010-3-23 20:17

这篇文章短了些,没有多少细节描写,看起来不过瘾,但很有真实感。有时候确实像写得那样,那几块包裹过女子性器的布料的吸引力有时不亚于性器本身,它们作为精炼的性符号常常出现在宅男的幻想中,恋物其实蛮有情趣的
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-23 22:13

看女生的内裤自摸,倒不如弄个鸡婆放上一炮。
作者: lq109    时间: 2010-3-24 08:18

写的很真实.既然宿舍里没有锁门的习惯.应该不止是这些内容吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2