标题: (kira☆kira) 4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-20 09:24     标题: (kira☆kira) 4部RMVB

【制作说明】:共1.58GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a8b075bf.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(kira☆kira)

CHARISMA☆MODEL 桜井エミリ KIRD117

CHARISMA☆MODEL 葉山みなみ KIRD118

CHARISMA☆MODEL 綾波セナ KIRD119

kira☆kiraSPECIAL極上BODY☆潮吹き大乱交 Vol.2 堀口奈津美 / 花野真衣 / 澄川ロア / 椎名ルイ KISD025

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a8b075bf.linkbucks.com

附件: ken22(3.20)(kira☆kira) 18-03-2008.torrent (2009-3-20 09:24, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 3408
/bbs/attachment.php?aid=808941
作者: catknight    时间: 2009-3-20 09:30

綾波セナ也是非常不错的mm,希望有大大整理她的合集。
感谢压片分享
作者: yakeno2    时间: 2009-3-20 11:04

小硬盘的福音啊,谢谢楼主的奉献,非常不错。
作者: oz5240    时间: 2009-3-20 16:20

好东西,不错不错!!
谢谢KEN大分享
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 16:32

这些片子有的看过了,楼主与鄙人真是口味不摩尔和哈,就是不知道楼主是否看过就是了
不过应该能与大家分享,就很感谢了哈,楼主新科了。
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-20 18:38

EN大大发片的速度真够疯狂的,现在还不时把之前的一些精片补发上来,多谢了!
作者: magicxu    时间: 2009-3-20 22:15

美女多多的好片子多多真是让人兴奋哦,期待楼主更多好片子分享
作者: kfc2000    时间: 2009-3-20 22:35

kira☆kira这间发片商里面,我觉得花野真衣MM最不错,很有人妻和OL FEEL,偶比较喜欢
作者: gwang    时间: 2009-3-20 22:58

kira的片子里面的女优一个比一个看上去像非主流的,很像是夜总会里的小姐。

作者: smart2003    时间: 2009-3-21 02:16

又都是小图,看起来可真不少,支持一下,呵呵。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 11:35

黄老师,你发的片子都是很漂亮的美女啊,可是点图太麻烦了。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:12

图片真小的可以忽略不计啊,就不能换长大图吗?万一看过了下完了不是浪费感情吗
作者: gyb968    时间: 2009-3-21 17:09

綾波セナ 出新片啦?
下来看看,感谢楼主分享
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 13:53

太厉害 看过楼主的帖子才知道什么是帖子高手啊 谢谢分享这么多好片子
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 14:21

又是大量的种子啊 太多了 网速又太慢了 纯支持下好了 谢谢楼主了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2