标题: [经典] 女人都爱干/疯狂慾望(中文字幕) [打印本页]

作者: a5519378    时间: 2009-3-20 16:38     标题: 女人都爱干/疯狂慾望(中文字幕)

【影片名称】:女人都爱干/疯狂慾望
【英文名称】:The women like doing
【文件类型】:DVD(VOB)
【影片时间】:1:25:14
【影片大小】:725MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:正常播放的播放器
【下载软体】:BT
【有效时间】:5种即闪(5天不定时补种)
【特 征 码】:e44bedab683a7ef3927519a10bf1219f2445436b  分块大小: 256 KB
【故事摘要】:
     戴安娜,出生在威尼斯着名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态。只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼。这不,昨晚在家族的一次舞会上......
    一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧。小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修帮她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是女性的背部和臀部。第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调情的经过。帕罗听的性趣盎然的时候,突然发现了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火,于是抡起手就是两耳光,摔门而去。小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。帕罗来到海边散步,整理自己郁闷的心情!居然想明白了,自己深爱着小戴,而小戴也是从心里爱着自己。

【图片预览】:

同志们呀!别忘了点红心支持小弟一下啊

附件: uIeFv0Sf0f.torrent (2009-3-20 16:38, 62.67 KB) / 该附件被下载次数 6654
/bbs/attachment.php?aid=809409
作者: LCMQPF    时间: 2009-3-20 16:55

非常经典的剧情片子,还是中文字幕,值得收藏,谢谢楼主大大的分享!
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 17:13

很经典的好片子啊!情节很不错,还是中文字幕!没有理由不支持了!
作者: wushisheng    时间: 2009-3-20 17:32

丁度·巴拉斯 的影片有自己的观众群,不喜欢者有两派:有人认为还不够带劲,当然也有人觉得过火。片名取自莫扎特的经典歌剧,反映红杏出墙的话题。不错的三级片,个人认为还是值得一看的
作者: upcjxd    时间: 2009-3-20 17:54

我想支持你的小弟弟,可惜拉链没拉开,就没点上,哈哈,开个玩笑,片子老点 不过有字幕很好,纯支持了
作者: my_sexinsex    时间: 2009-3-20 18:21

虽然是DVD,但截图怎么很不清晰呢,是否是片子太老了?
作者: tsunami531    时间: 2009-3-20 19:40

好老的片子啊, 女的胸都掉下来了,感谢分享,不喜欢
作者: ali-1234567    时间: 2009-3-20 20:02

不怎么清晰啊 楼主 但是还是下载了 谢谢楼主了
作者: pdslwh    时间: 2009-3-20 20:03

经典的老片子了
非常不错
国外的剧情片还是有一看的
作者: xysh4812    时间: 2009-3-20 20:20

这是什么类型的影片,也不截个做爱的图看看,是三级片就不下了,也不知道是不是如楼上所说丁度的作品,那还有点看头
作者: 王健    时间: 2009-3-20 20:34

楼主片子太老了吧
什么年代了再说了你也不好好看看你的图片太难看了吧
作者: veron1975624    时间: 2009-3-20 20:54

大名鼎鼎的丁度。巴拉斯的片子,以前就看过,十分不错。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-20 21:17

带中文字幕的剧情片一直都是我的最爱,而且楼主的剧情介绍还这么的详细,果然是强人,不下都对不起楼主的辛苦了
作者: 爱刺激    时间: 2009-3-20 21:44

狼友们这是一部非常经典的电影原名叫少妇的诱惑,情节好,人很骚
作者: c2007    时间: 2009-3-20 22:32

丁度 巴拉斯的作品,现在的人大都看不懂,也就是瞧瞧热闹,个人感觉那个老头有点性压抑,呵呵。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-3-20 23:01

这是老牌色情导演丁度。巴拉斯拍的一部电影,这种格式的好像不是很清晰。
作者: liyaowei312    时间: 2009-3-20 23:04

这个片子很好看建议看一下,法国浪漫主义色彩
作者: samqiao    时间: 2009-3-20 23:04

经典老片,有剧情还带中文字幕看的真爽呀!希望多一些此类片子!
作者: kingwen    时间: 2009-3-20 23:31

以前下过一个版本,但是声音对不上,把这个下来看看怎么样!
作者: cindysonic    时间: 2009-3-20 23:49

看起来有点像老片子啦 不过还是中文字幕 值得收藏阿 女主角身材也不错 谢谢了
作者: 9999xuqi    时间: 2009-3-21 00:46

丁度叔叔的作品,以描写出轨闻名,尤其是镜头特 别钟爱描写丰硕的臀和饱满的乳房,情节多是偷情场面,他老人家的作品全都收藏了。
作者: easison    时间: 2009-3-21 00:55

片子情节不错,不过好像太老了点,纯支持楼主了!
作者: xb0225    时间: 2009-3-21 01:16

剧情好象不错啊.就可以片子好象老了点.纯粹支持楼主一下吧.
作者: anakinmax    时间: 2009-3-21 01:24

皇帝的作品,再次膜拜下,那个拍照片的,勾引少妇那段,屁股摇的那个叫勾魂啊
作者: jackzhu521    时间: 2009-3-21 03:19

很经典的片子,不错.这样片子怎么能错过呢.可能年代问题,截图不是很清楚哦
作者: xxy8288    时间: 2009-3-21 09:42

丁度·巴拉斯 的影片拍的非常有水准,经典怀旧,女人完美的曲线被展现的淋漓尽致,且影片带有故事情节,说三级不是三级,说四级还差点,但总的来说非常值得的一看,每次都让你看的欲罢不能。谢谢楼主发片,红星顶上,期待更多更好的影片。
作者: 小和尚    时间: 2009-3-21 11:41

不错的经典老片,还有字幕很喜欢感谢分享支持你,支持论坛。
作者: glb79680434    时间: 2009-3-21 13:20

喜欢怀旧的片子更喜欢带剧情和字幕的!谢谢楼主!
作者: htthcc    时间: 2009-3-21 13:27

图片好像不是很清晰,支持一下,我就不下了。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:32

喜欢这样的有情节有字幕的,马上下来看,谢谢了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 20:43

这个应该是意大利的情色片吧 是丁度·巴拉斯 的作品
作者: alm525    时间: 2009-3-21 21:20

一定是部很好看有情节的好片,支持楼主的发表,还有中文,谢谢
作者: jxgf0793    时间: 2009-3-21 23:55

有剧情的,就是好,顶一下,晕,字数不够,好
作者: liuyu567890    时间: 2009-3-22 00:37

介绍我看了感觉很喜欢,有情节还带有字幕,不知道是不是三级片啊

作者: wolflx1    时间: 2009-3-22 02:01

这片子是丁度巴拉斯的《少妇的诱惑》,很经典的片子。我已经有了。
没有看过的兄弟,强烈推荐下载观看哦
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-22 02:48

这个好像是丁度巴拉斯拍的片子,但不是A片类型的。比较经典。
作者: zycgyf    时间: 2009-3-22 07:05

剧情+中字,这么好的片子一定要下载收藏的,
感谢楼主发片~
作者: hezui88    时间: 2009-3-22 08:01

old movie ,but i like that.
作者: zhjm    时间: 2009-3-22 09:34

不但是老片而且是一剖三级片.仅支持一下.不下了.
作者: ww2898    时间: 2009-3-22 10:15

看影片截图介绍挺诱人的,情节体裁的A片,还是好看的,谢谢楼主发片。
作者: 81912800    时间: 2009-3-22 11:34

图片有点不清楚啊 ,但是喜欢意大利的片子 女的很有味道
作者: mouse5237    时间: 2009-3-22 12:06

经典老片咯 楼主估计是多年资深老狼了
呵呵 感谢分享
作者: pjb0456    时间: 2009-3-22 12:51

经典的剧情片子,就是清晰度不够,支持楼主,谢谢
作者: chen1992    时间: 2009-3-22 13:31

有字幕的老片真的是不可多得的,谢谢楼主分享
作者: 197391    时间: 2009-3-22 14:23

老片子了,也不清楚,还是谢谢楼主了。多发中文字幕的片子。
作者: yuanjing    时间: 2009-3-22 15:29

看截图画质不是太好。支持一下,就不下载了。
作者: jacen    时间: 2009-3-22 15:37

女优很漂亮哦。希望楼主继续加油。这部片真的是太爽了,感谢了。
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-22 15:44

片子情节不错,不过好像太老了点,支持楼主了!
作者: kx111    时间: 2009-3-22 16:36

看图片好象好老,不过是中文的,值的得一下
作者: alex_52028    时间: 2009-3-22 17:08

中文字幕的电影真是太少太少,如果连这种片都不下。。呵呵,要是有高清的就好了~
作者: sexwomen001    时间: 2009-3-22 18:34

这个片子太老了,不太清晰,而且里面的女人也不是很好看,咪咪要不很小,要不就是下垂的,不是很喜欢
作者: dulex_zhang    时间: 2009-3-22 19:26

这部电影应该是丁度巴拉斯的作品,是一位意大利的著名色情片的导演,岁数很大了,还曾经参加自己影片里的多个角色,片子大部分都是7,80年代的作品,都比较经典,比如:罗马帝国艳情史等优秀作品,本人有他的一张全集的片子,近代史里面比较出色的一位艳情大师了,推荐观看!
作者: qqpp1128    时间: 2009-3-22 21:13

感觉片子太老了。清晰度不够啊!感谢楼主的辛勤努力!
作者: chenb9911    时间: 2009-3-22 21:30

有情节的淫片,有文字的外国淫片,我收下了,谢谢楼主
作者: ljwang    时间: 2009-3-22 22:30

截图很不清晰,一定是经典的老片子了,不过有中文字幕还好,应该有看头!
作者: sss1122    时间: 2009-3-22 22:33

好像是丁度的作品吧,以前看过的,讲的什么内容记不得了,重温一下.
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 23:56

这个不是DVD的吧,这么不清晰,现在AV看多了偶尔也该调剂下胃口了
作者: mysnakered    时间: 2009-3-23 00:01

欧美的A片比较老一点的都是带情节的,日本的就是单纯的日,区别啊,收藏了!
作者: gundamllf    时间: 2009-3-23 00:25

片子看起来好像有一定的年代了,也不知道内容咋样
作者: zhangzuwei    时间: 2009-3-23 00:38

很经典的片子 很久 以前 看过  看多了A片 看看这个 调节一下是很好的 剧情不错看着让人心跳
作者: adsl0008    时间: 2009-3-23 00:42

年代好象很久的片子,想起以前小时侯看毛片的日子
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-23 01:20

老片,剧情片.还是有看法的,谢谢楼主了.
作者: slwsdk    时间: 2009-3-23 01:31

这种片子带上字幕更具有欣赏性,女主角长相不错,就是奶子太松了,这个DVD格式这么小,不知清晰度行不?红心送上!
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-23 06:04

虽然是老片,但是有中文字幕的我一定会下载,而且图里的女优也长得不错啊。先支持下楼主!
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-23 06:06

引用:
原帖由 zhangzuwei 于 2009-3-23 00:38 发表
很经典的片子 很久 以前 看过  看多了A片 看看这个 调节一下是很好的 剧情不错看着让人心跳

是吗?

作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-23 06:10

引用:
原帖由 adsl0008 于 2009-3-23 00:42 发表
年代好象很久的片子,想起以前小时侯看毛片的日子
请问你是从几时开始看有剧情的毛片?
作者: sfda007    时间: 2009-3-23 07:58

这部片子应该是80年前后拍的,这时拍的片子比较讲究剧情,只是那时拍摄的设备清晰度不高,这部片子算是个老经典了,还代中文字幕,下是一定要下的,在这里谢谢楼主,谢谢色中色论坛。
作者: bbd123488    时间: 2009-3-23 09:32

有剧情的中文字幕片子俺一定要下载哦。非常感谢楼主哦。
作者: mal33    时间: 2009-3-23 09:33

thanks a lot,good movie
作者: jwy0426    时间: 2009-3-23 13:07

看故事情节还不错,很吸引人的感觉,下来看看。
作者: wushaojun    时间: 2009-3-23 13:39

这是一部老片子,我以前看过,说了女人们的内心情况
作者: biouin    时间: 2009-3-23 13:45

这种带剧情的经典老片一向都让人喜爱,谢谢分享!
作者: gt3rs    时间: 2009-3-23 14:35

片子清晰度一般,好在有中文字幕,希望楼主再接再厉!
作者: 3020275    时间: 2009-3-23 14:55

剧情片,我喜欢  唯一美中不足的是图片里的女人的乳房不是很好看     
     不过谢谢楼主分享     红心送上
作者: lg105658891    时间: 2009-3-23 16:33

你们是用迅雷下的吗?我每次用迅雷下不了阿谢谢分享
作者: lyahdl    时间: 2009-3-23 17:39

一直就喜欢中文字幕的,这部也不能错过,就是图片看着不清晰.支持红心
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-23 17:43

支持 楼主  继续努力!!  下来看看在说,女人有点老..也满有风情的
作者: 昨天是处女    时间: 2009-3-24 15:20

丁度的片子,中文名好像叫奸情,已经看过了,非常经典。
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 00:23

片子老点 不过有字幕很好,纯支持了~~~
作者: 老虎    时间: 2009-3-25 18:09

经典非常经典的娱乐片还有中文字幕特别支持有中文的,故事性极强特别好看有意思!经典中的经典
作者: bluegod    时间: 2009-3-25 22:05

丁度·巴拉斯 的片子嘛,基本上看过了,不知道这个看没看过,都不记得了
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2009-3-25 22:25

很经典的好片子啊!情节很不错,还是中文字幕!谢谢楼主了
作者: lb20003    时间: 2009-3-30 23:34

看来很久的AV片  能看个剧情的三级回味一下也很不错 总是一个曲风已经不再让人心血澎湃
谢谢楼主 让心境回归一下也未尝不是好事一件
作者: fangzang    时间: 2009-3-31 14:14

好像是部有情节的怀旧佳片啊,情节很吸引人,感谢分享。
作者: 我人有的    时间: 2009-4-5 21:28

丁度的作品,经典的老片子
但截图怎么很不清晰
作者: lyb68    时间: 2009-4-8 01:13

看介绍觉得还不错,先支持一下。下了看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2