标题: [肛交] 肛交合集 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-21 10:44     标题: 肛交合集

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:肛交合集
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:7.1 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.20
【驗證編碼】:0cd50576ff42908966619f36482cc7764df8e029  
【影片預覽】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: ▃ユ.torrent (2009-3-21 10:44, 213.24 KB) / 该附件被下载次数 68086
/bbs/attachment.php?aid=810115
作者: 53069952    时间: 2009-3-21 10:50

好东西啊,只可惜实在太大了,不过还是支持楼主了!
作者: chinaplayboy    时间: 2009-3-21 11:13

别有一番口味!一般GM比YD紧窄很多,也没多少水,小DD要很硬了才好玩GJ哦!
作者: zhangwei1978    时间: 2009-3-21 12:53

好片子,就是文件太大了,我还没有看到过小泽的无码肛交呢。
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-21 13:08

里面有小泽玛利亚的表演啊!看上去她很年轻啊!
谢谢楼主!
作者: myhanker    时间: 2009-3-21 13:20

真的是好片子,辛苦楼主收集的那么,收藏了
作者: 诚信玩家    时间: 2009-3-21 18:53

最喜欢小日本的屁眼里被插着的感觉,爽死人
作者: mfkgoglt    时间: 2009-3-21 19:18

有七个多G合集啊,找齐真不易哦,无语了,楼主是菊花控哦。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-21 21:27

狂赞!这是我今天看到的最强帖了.
里面有小泽的肛交,还有阿立未来的.
作者: joker321    时间: 2009-3-21 21:55

很不错,都是些有名的女优,谢谢楼主的收集分享了。
作者: rogres    时间: 2009-3-21 22:32

东西是好东西啊,全下又太大了,楼主的图片放的是在是不敢恭维啊!
作者: 开天辟地    时间: 2009-3-22 01:48

图片看的不清楚 只好下载影片看了 就冲肛交 就必须下载了
作者: qsc1027    时间: 2009-3-22 04:56

发现了小泽玛利亚,不知道是不是真的 ,貌似没见过她的肛交片
作者: 战列舰    时间: 2009-3-22 06:21

有心无力了,实在没有空间了,算是观赏吧。
作者: aaabbb444    时间: 2009-3-22 13:42

很精彩的合集,全部都是喜欢的肛交好片,非常多谢楼主无私的分享!
作者: lpyumj    时间: 2009-3-22 16:17

可惜小泽玛利亚的片子还是有码片,不知道什么时候能出无码片啊!等待中!!!
作者: hellozhu    时间: 2009-3-22 16:19

居然还有小泽的,有码基本没有影响了,就冲小泽,一定要下载看看了,支持搂住。
作者: 海棠晓月    时间: 2009-3-22 20:48

喜欢后门的片子,因为更刺激更痛快
呵呵!!
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:58

都是双插的啊,我最喜欢这样的了,谢谢分享。
作者: falally    时间: 2009-3-22 21:10

亚洲的肛交片好是好,就是图片太小了,纯支持一下吧!
作者: webank    时间: 2009-3-22 23:00

双插片是我的最爱啊还有我一直在找的小泽玛利亚双插片。但小硬没空间了。痛苦啊.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-3-22 23:18

老兄很强人,这么多的小日无马片,呀简真无法用语言和红心来表示.
作者: lla2859    时间: 2009-3-23 15:50

片子很好啊,但是太大了,苦了我们小硬盘得了
作者: glovef1314    时间: 2009-3-23 23:01

很有诱惑力,看得出楼主是费心了,7个多G啊~
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-3-23 23:14

楼主太厉害了,这种合集都有,就是太大了,机子落后,装不下,遗憾!
作者: bomboy    时间: 2009-3-24 00:43

很喜欢日本MM的肛交片,我最喜欢肛交的了
作者: tnt1978    时间: 2009-3-24 00:55

GJ的感觉真的很爽,真的别有一翻风味,希望各位狼友也能亲自尝尝
作者: haohaohaoh    时间: 2009-3-24 12:56

CAO死小日本的屁眼~~谢谢LZ辛苦分享~~红心送上
作者: hkclccf    时间: 2009-3-24 14:25

喜欢肛交,特别是跟美女肛交,尤其刺激。楼主吧这么多的片子和在一起,的却是给各位狼友提供了相当好的学习机会!敬礼!!
作者: xs520147    时间: 2009-3-24 14:53

图片太小了,唯一看出的一个就是小泽玛利亚
作者: xjb620    时间: 2009-3-24 18:12

日本人玩肛交是大家喜欢看的 因为看欧美女优肛交已经习惯了 不过个人认为到一定级别时 日本的肛交口味不够重,很难感觉很过瘾,不过楼主搜集这吗多的肛交片子还是很不容易的 谢谢楼主分享 希望楼主再找一些重口味的片子。支持楼主 大家加速
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 18:48

很好,唯一有点遗憾的是图片有点太小,看不太清楚,毕竟,还是希望选择下载的
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 19:51

把屁眼都插成一个洞了,以后排便方便了,太残忍了
作者: wudi321    时间: 2009-3-24 22:08

太大了,如果能把每个片段配合一个图 说明下,让大家选择性的下载就好了
作者: lmyt    时间: 2009-3-24 22:55

LZ真是太伟大了,现在我最喜欢看的就是两穴贯入的类型,一下这里就有这么多
作者: deather    时间: 2009-3-24 23:10

就喜欢肛交的片子 非常感谢楼主 支持和红心送上
作者: 默言……    时间: 2009-3-25 00:14

是挺喜欢肛交的,可是这图也太小了吧,能不能搞点大图来看啊
作者: mscq515    时间: 2009-3-25 08:13

别有一番口味!一般GM比YD紧窄很多,也没多少水,小DD要很硬了才好玩GJ哦!
作者: mx19831210    时间: 2009-3-25 13:38

很漂亮的女优,我喜欢的类型是看见过来说的风格法规和风格和
作者: lxydh    时间: 2009-3-25 16:35

小日本的肛交收集了这么多真是佩服啊,感谢楼主的分享,支持!
作者: ards2003    时间: 2009-3-25 18:51

带肛交的双插最好看了,合集中有一部是小泽有码片,很不错的,那时她还没下码,
作者: elove1999    时间: 2009-3-25 19:17

别有一番口味!一般GM比YD紧窄很多,也没多少水,小DD要很硬了才好玩GJ哦
作者: shesheis    时间: 2009-3-25 19:32

有小泽啊,无码的PP片还没见识过,谢谢楼主,红心奉上
作者: xu9681    时间: 2009-3-25 21:19

哇!好东西啊!就是太大了!下不下啊!好难啊!
作者: xuanyuan669    时间: 2009-3-25 22:37

不错,日本的妹妹就是比欧美的漂亮。楼主辛苦了,继续努力。
作者: eyeshield21    时间: 2009-3-25 23:02

小泽玛利亚有肛交片?不记得有啊。谢谢lz分享这么多猛片
作者: cqczy    时间: 2009-3-25 23:50

这种合集可是很难得一见啦,楼主收集这么多想必费了不少力吧,支持一下!
作者: wangbo500    时间: 2009-3-26 09:58

日本的肛交片子确实不是很多,而且也不是很经典,但我发现现在好想越来越多了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-3-26 10:36

感谢分享,继续支持肛交系列,楼主辛苦了,不容易啊。
作者: heinu111    时间: 2009-3-26 12:02

看图片女友的素质都是没话说啊,感谢楼主发片。GJ的确有种别样的快感。
作者: shangwu    时间: 2009-3-26 12:12

这么多肛交的片子一起放,真过瘾,下下来慢慢看,谢谢楼主。
作者: cqczy    时间: 2009-3-26 12:46

楼主,这部合集里的Maria Ozawa1/2/3那3部是有码的哟,不过其它的都还不错。
作者: xinliuhen    时间: 2009-3-26 20:16

好东西,我最喜欢这种口味的,什么都有!!!支持楼主
作者: leipen218    时间: 2009-3-26 20:18

比较喜欢肛交片,我也下了不少,最喜欢同时插入的。
作者: yeyu1978    时间: 2009-3-26 22:09

好大,好多,好兴奋,收下了
谢谢楼主!
作者: davidpeng76    时间: 2009-3-27 00:13

太好了,挺喜欢肛交的,楼主费心了,不知道能不能下载完。
作者: 3001933    时间: 2009-3-27 01:22

还是老话.我最喜欢肛交的片了.实在是感谢楼主分享这么多出来啊.
作者: till    时间: 2009-3-27 01:59

亚洲女人被刚交  十几把最爽的  最好是欧美的男人插亚洲女人
作者: till    时间: 2009-3-27 02:00

绝对经典总的经典 肛交系列都挺喜欢的,会继续支持
作者: sdlsdl    时间: 2009-3-27 09:38

很少回帖的我特别学(中文輸入)耒 支持(先生)
此集雖大但不下可惜
是我多年的经经历中所见最成功者
作者: klruo    时间: 2009-4-1 18:15

这么多好片子,太感谢楼主发贴了,继续支持
作者: sunnylh562    时间: 2009-4-7 12:55

实在是太强大了!楼主好样的!继续加油!支持!
作者: k9nneo    时间: 2009-4-17 17:41

讚讚讚  支持室長到底  肛交一級棒  卡哇伊的菊花
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-4-21 21:03

大家都说挺好看的.那应该是的吧.太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2