标题: [日本AV] 【无码/320*240】偷拍可爱女生自慰(动作有趣)【AVI/8.19 MB】【原创】 [打印本页]

作者: 我是太阳神    时间: 2009-3-21 16:36     标题: 【无码/320*240】偷拍可爱女生自慰(动作有趣)【AVI/8.19 MB】【原创】

影片名称:我是太阳神@sexinsex.net@偷拍可爱女生 自慰 (动作有趣)

檔案大小:8.19MB

文件格式:AVI

播放時間: 00:05:49 (349sec)

是否有碼:无码

下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e6%88%91%e6%98%af%e5%a4%aa%e9%98%b3%e7%a5%9e%40sexinsex.net%40%e5%81%b7%e6%8b%8d%e5%8f%af%e7%88%b1%e5%a5%b3%e7%94%9f%20%e8%87%aa%e6%85%b0%20(%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e6%9c%89%e8%b6%a3).avi/a00ec168f1d0a5eb3e70fb3c8e83e1b29c0be9961e1a8300
图片预览:有

因首次发视频,虽然仔细看过版规格式等,但难免出错。希望版主指正!
作者: 洪源    时间: 2009-3-21 16:38

好象是不太清楚啊.望楼主发些好的片子.支持你,谢谢发片了.
作者: poruinn    时间: 2009-3-21 16:39

片子很模糊,真的是偷拍的么?估计没什么看头
作者: fang751    时间: 2009-3-21 18:35

不好下呀.就只能看看图片了,呵呵,谢谢楼住了
作者: king697520    时间: 2009-3-21 18:37

片子很模糊,真的是偷拍的么?只顶不下,不过还是谢谢楼主
作者: xiaodao001    时间: 2009-3-21 18:39

看样子应该是自拍
从角度上看应该是在衣柜上方
作者: xfbmx    时间: 2009-3-21 18:45

很不错 这么真实的 很少见!多多发造福大家
作者: wzdli88    时间: 2009-3-21 20:56

以前好象看过是老片子不过也要谢谢楼主共享啊
作者: pokemon2620    时间: 2009-3-21 21:29

这么真实的片子一定要下啊!是国产的不?下来看看·
作者: caonima2xia    时间: 2009-3-21 21:45

0 0开始好像在做运动吧~后来突然转变成那样了~无敌了~
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-3-22 11:24

果然是偷拍啊,虽然不怎么清晰,但是贵在真实啊。
作者: 777777    时间: 2009-3-22 12:27

是国产的吗?好像在哪见过谢谢楼主共享啊!
作者: f1l2y3007    时间: 2009-3-22 13:14

呵呵,学生妹自摸动作还是很可爱的,哈哈,有点意思,LZ辛苦了,顶一下
作者: oill    时间: 2009-3-22 13:17

呵呵 谢谢楼主了 看大家评论说不错,收下了!
作者: qing301    时间: 2009-3-22 15:02

看图片像是偷拍 真不知摄像头是怎么装上去的 感谢楼主.
作者: yinwenzong    时间: 2009-3-22 17:54

曾经我的电脑里存过这部片子。后来格式化全没了。感谢楼主又发上来。
作者: yc555    时间: 2009-3-22 18:12

看样子很可爱的,这样的骗子楼主都能弄到强啊。谢谢楼主的分享·!
作者: zc0930    时间: 2009-3-22 18:14

这个的确很真实的,我以前不知道在哪个网站看到过,不过没有下,后面想找找不到了,谢谢了啊
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-22 18:45

不太清楚呀?怎么回事呀?下次弄清楚点吧?辛苦啦?红心送上吧!
作者: nianhua23    时间: 2009-3-22 18:54

不太清楚啊.望楼主发些好的片子.支持你,谢谢发片
作者: 落泪    时间: 2009-3-22 19:29

换面严重不清楚啊,清楚点看的让人有感觉啊
作者: zc3104393    时间: 2009-3-22 19:35

很模糊,真的是偷拍的么?到是很有新鲜感哦
作者: weiyafei    时间: 2009-3-22 19:40

太无敌了,还有倒立啊!动作玩的真花!
大家一定要下来看看啊!
作者: szoujia1    时间: 2009-3-22 19:41

楼主貌似图不够清晰啊.希望影片够清晰吧.听起名字很诱人.下了
作者: ww1qq2    时间: 2009-3-22 22:41

呵呵 是挺搞笑的 自味前先运动一下 舒展下筋骨呵呵
作者: oicq5656    时间: 2009-3-23 00:33

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
下不了了啊 建议楼主换个RaySource的盘吧
作者: shanzha    时间: 2009-3-23 09:45

老大,你的资源被举报啦,不能下载啦,你快弄弄吧
作者: jinweilian    时间: 2009-3-23 09:55

非常不错哦,支持!希望能有更好的作品 !很有趣!
作者: gaofeifei    时间: 2009-3-23 11:07

哇靠~看了图片  这个小妹妹还真是练过啊!厉害厉害!哈哈~~
作者: liyang168    时间: 2009-3-23 11:13

这就叫有趣吗?太简单了点吧,下次搞个好看点的吧
作者: xuege123    时间: 2009-3-23 11:20

好像是偷拍,不是太清楚,动作哪里有趣哦?没看出来
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2009-3-23 13:02

怎么把下载搞得都这么复杂呢?哎,不会弄啊
作者: q999000    时间: 2009-3-24 01:59

被删掉了,可惜,建议大家尽量别用纳米盘,那里的资源一会就被干掉。
作者: KILLER88    时间: 2009-3-24 02:31

给人举报了,没有得下载了!
希望可以更新下,谢谢分享!
作者: lovexiaoyan    时间: 2009-3-24 03:47

呵呵  挺好玩的小女生  谢谢楼主分享啊
作者: daeren19    时间: 2009-3-24 06:00

貌似纳米盘被屏蔽了啊,楼主打个包加个密重新上传下行么?看图片很不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2