标题: [经典] 【新人帖】《鸳鸯秘谱》普通话真人版 - 经典做爱一百零八式[已出种] [打印本页]

作者: haosechongzi    时间: 2009-3-21 23:11     标题: 【新人帖】《鸳鸯秘谱》普通话真人版 - 经典做爱一百零八式[已出种]

【影片名称】: 《鸳鸯秘谱》真人版 - 经典做爱一百零八式
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 2.42GB
【影片时间】: 108个,每个四分多钟,约8个小时
【是否有码】: 三级
【验 证 码】:69c1afbc8467b072514d0fa3ca287659a01bad5b 分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种3天,不定期补种,至少持续一个星期以上,大家放心下载
【影片内容】: 真人教程普通话配音,是房中必备的宝典啊,每个姿势都有一个词牌名作为名字。附赠鸳鸯密谱电子书一本!
【图片预览】:

兄弟第一次发片,希望各位大大们支持,小弟比较喜欢收集三级和高清的AV,有空再发上来,喜欢本片的话,请不吝点一下左下角的红心啊!

附件: [email protected]@《鸳鸯秘谱》真人版 - 经典做爱一百零八式.torrent (2009-3-21 23:11, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 8583
/bbs/attachment.php?aid=810920
作者: 547365691    时间: 2009-3-21 23:17

难得国产片,不过我还是比较喜欢收集三级和高清的AV,请楼主多发些吧,在这里先支持了!!
作者: jiji_king    时间: 2009-3-21 23:24

支持了,虽然不露点,但是也是难得的国产教育片啊,哈哈哈,收藏了!
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-21 23:46

不露点,看的让人难受够,还是不看的好啊.
作者: haosechongzi    时间: 2009-3-22 00:27

引用:
原帖由 zairihaojie 于 2009-3-21 23:46 发表
不露点,看的让人难受够,还是不看的好啊.
这个片子的看点主要是在于讲解!
作者: jordanxw    时间: 2009-3-22 01:59

这部片子值得下,不管是3级还是1级,下载下来给老婆看,让她学习一下,提高一哈技术.
作者: dajifanban    时间: 2009-3-22 04:28

这东西不错啊,可惜啊,怎么就不露一露呢,这样的兴奋指数不更高啊
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-22 07:37

真的假的  这么姿势都可以啊  国产的还是支持一下
作者: k99999    时间: 2009-3-22 08:48

很有实战观赏性,
值得学习一下!
谢谢分享!
作者: haosechongzi    时间: 2009-3-22 09:05

引用:
原帖由 jordanxw 于 2009-3-22 01:59 发表
这部片子值得下,不管是3级还是1级,下载下来给老婆看,让她学习一下,提高一哈技术.
嗯,正解,偶正在和老婆研讨中...
作者: 唐伯父    时间: 2009-3-22 09:28

这个是不漏点的吗?就一张图片还穿着裤子,兴趣大减啊,纯粹的支持一下得了
作者: daniuzi123    时间: 2009-3-22 09:39

真是一部生动,有趣,刺激,紧张,激烈的性生活古代版超级无敌教育片!谢谢
作者: z_hfei    时间: 2009-3-22 10:18

好片子,图加真人演示太精彩了。多谢楼主分享
作者: libiglion    时间: 2009-3-22 10:34

这个太强大了,这是 要学习的好东西呀,谢谢
作者: 半散人    时间: 2009-3-22 11:59

这可是好东西啊,要好好学习一下,以后办事就方便多了啊。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-22 13:18

这是什么呀,很新颖呀,不知道楼主从哪里收集到的,谢谢楼主分享
作者: zzz211    时间: 2009-3-22 14:42

寓教于乐,果然牛B!从春宫图到真人演示,果然是古来圣贤皆寂寞,惟有淫者留其名……
作者: love727    时间: 2009-3-22 18:17

国产的东西真的蛮少的,对于我们最新没有结婚的小年轻来说太合适不过啦!下载下来认真学习一下了!
作者: vcpany    时间: 2009-3-22 18:32

之前看过,不过都是穿着裤子假做的,感觉真实性比较差
作者: xchgang    时间: 2009-3-22 19:06

不知为什么这样性爱教学都是古代的,呵呵,来个现代的撒
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-22 19:40

支持国产,支持理论,老祖宗的东西,只能意会啦,谢谢楼主发片
作者: pork123    时间: 2009-3-22 20:12

这些连三级都算不上,没什么意思!我还不如看吉泽MM的四十八手呢
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:23

这种片子,不知道该怎么评价,要说它露的比《色戒》少多了,估计就是不能正式播放,你说这叫什么事。
作者: jpsxfgd    时间: 2009-3-22 20:54

好是好,怎么俩人还穿着裤子弄啥呢?看的不爽。
作者: kxx    时间: 2009-3-22 21:35

谢谢楼主分享!有图又有字幕,很有实践性,下了,红心送上!
作者: thales133    时间: 2009-3-23 00:18

好多式啊,必吉泽明步的四十八式还多,就是不够美
支持
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-23 09:16

真是很强的教学片子,都学会了可谓天下无敌了.
作者: xiongmao123    时间: 2009-3-23 09:27

绝对是经典国产教育片,大家可以选择自己所需
作者: haosechongzi    时间: 2009-3-23 18:39

楼上的说对了,如果说到刺激度呢,这个当然比不上,这个是教育片,到时候你跟MM几个姿势拽一下,舞文弄墨的,不得了啊!姿势的名字全是词牌名,可以和古文对照着学习啊!
作者: zhmi1977    时间: 2009-3-24 13:17

支持了,虽然不露点,但是也是难得的国产教育片啊!
作者: 正午点    时间: 2009-3-24 17:39

国粹啊,这么经典的老祖宗的东西,应该申请非物质世界遗产
作者: 36391093    时间: 2009-3-24 22:39

怎么我挂了一夜机子怎么还没下完?太慢了吧.
作者: king19841103    时间: 2009-3-25 10:54

成为一个做爱高手就靠这一百零八式了,呵呵!肯定支持!!
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 11:52

教学片,比较少的国产,还是普通话的,支持了
作者: csx1214    时间: 2009-3-25 13:50

强片啊..支持国产 还有中文字幕  太谢谢LZ了
作者: felixzheng    时间: 2009-3-25 17:40

这片子是性教育片吗
还配图 招式很多嘛
不过米意思 都米真动作
作者: lance555999    时间: 2009-3-25 19:07

真是强悍啊,教育意义太大了,正在学习中!
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-26 13:05

要是脱光了就更好了,有衣服看着别扭,呵呵
作者: 164119749    时间: 2009-3-26 14:59

技术贴啊,值得学习啊。 和女人演示一下,看看效果
作者: longman9937    时间: 2009-3-27 19:24

鸳鸯秘谱电子书里的图片我就看过,相不到还有真人看,太感谢楼主了,希望多发这些片子,红心一个
作者: 烦凡    时间: 2009-3-29 11:34

好片, 如果有露的镜头就更好了, 这样的片子必须下了, 谢谢楼主
作者: jiangda12345    时间: 2009-4-4 08:25

好东西,下来研究一下,感谢楼主分享!支持继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2