标题: [新人帖]丝袜-美腿-OL-内射秘書佐藤江梨花!硬盘中唯一收藏的片子,强烈推荐! [打印本页]

作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 00:17     标题: [新人帖]丝袜-美腿-OL-内射秘書佐藤江梨花!硬盘中唯一收藏的片子,强烈推荐!

影片名称:丝袜-美腿-OL 秘書 佐藤江梨花
內容简介:佐藤江梨花MM就不用多说了吧,完美身材天使面孔。丝袜,OL,办公室,半推半就,内射,超薄码,95%没视觉障碍!
               这是本人唯一收藏的“有码片”,佐藤MM至今没有无码片,不过这个"超薄码"应该满足大家的“要求了”,呵呵
          各位看官觉得好,不妨点击贴子右上角或左下角的"支持楼主"图标支持一下我,多谢!!

附上佐藤MM的介绍,加上图片,无需我多说了吧,呵呵。
               佐藤江梨花個人檔案 :
               生日:1986/06/08
               身高:170cm
               體重:49kg
              三圍:89/57/85cm (F cup)
文件格式:rmvb
文件大小:374 MB
有无码:超薄码
主演女优:佐藤江梨花
发行片商:桃太朗
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张,图片上不允许有其他论坛水印或连接,官方网站除外)

种子附件:(必须以附件的形式上传到论坛,上传种子时请不要点插入)

相信第一次发片不会让大家失望,各位看官觉得好,不妨点击右上角或左下角支持一下,多谢!!
先发一部看大家是否喜欢,后面还有两三部佐藤江梨花MM的片子,再共享给大家。

已经屏蔽了吸血鬼如迅雷,请大家发扬共享精神最好用bitcomet或者比物精灵下载。

附件: [BT种子-更新,大家放心下载] 山雨欲来@www.sexinsex.net@秘書-佐藤江梨花.torrent (2009-3-22 01:27, 34.91 KB) / 该附件被下载次数 17669
/bbs/attachment.php?aid=811108
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 00:30

修改后重新上传新种子。多谢大家支持

作者: cq1314520    时间: 2009-3-22 00:59

佐藤江梨花真不愧是av界女神啊!特别是她的疯狂叫声用余音绕梁来形容也不为过。
作者: tcl7735649    时间: 2009-3-22 01:29

丝袜的片子 就是好  我有一套诱惑授业  不知道 怎么发  呵呵
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 01:29

多谢大家支持,种子重做了,应该符合要求了。请大家放心下载。
作者: x_xli    时间: 2009-3-22 01:32

的确超薄码,不过还是算有码呀,呵呵,有时间再来看看好了,支持一下
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 01:49

第一次发贴,收藏了很久的,希望大家能喜欢。
作者: dasinimm12    时间: 2009-3-22 05:12

最喜欢丝袜片了,不过有张图挂了必下不可谢谢分享
作者: weilintao    时间: 2009-3-22 08:32

佐藤妹妹的片子一定要支持
感谢楼主的第一次发片 希望你继续为大家送上好的片子
作者: peking1    时间: 2009-3-22 08:37

好淫荡的女人啊,再穿上丝袜真是让男人把持不住
作者: zhjm    时间: 2009-3-22 08:55

一部老片.早看过了.拍得不错.值得下了看看.支持一下
作者: Wing417    时间: 2009-3-22 09:15

不怎么喜欢佐藤将梨花 感觉不漂亮 但还是支持一下.
作者: spdiablo    时间: 2009-3-22 09:16

不错 以前没大关注这个mm
看到这个片子 觉得以后又有目标了
作者: z_hfei    时间: 2009-3-22 10:16

好性感的妹妹啊,制服加上黑色丝袜真是好看啊
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 11:26

引用:
原帖由 dasinimm12 于 2009-3-22 05:12 发表
最喜欢丝袜片了,不过有张图挂了必下不可谢谢分享
图没挂呀,老兄。是否需要多刷新几下呢?
作者: 光辉    时间: 2009-3-22 11:52

大美女的片子一定的看看,这样的机会不太多。
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-22 12:45

突然发现LZ和我第一次发帖时问题一样:种子里也含有别人的ID。。
作者: 火云    时间: 2009-3-22 12:53

佐藤江梨花1.70米的身材,在日本AV女优中算是姣姣者了,感谢楼主分享此片
作者: nanyi655    时间: 2009-3-22 13:06

佐藤江梨花的片小弟收藏的有七八部了,这部也在其中。看是我喜欢的女忧路过支持一下。红心送上。
作者: lzszszs    时间: 2009-3-22 13:09

女友的嘴唇很厚啊
看起来性欲很旺盛啊。
作者: vangur    时间: 2009-3-22 13:58

非常经典的片子,以前下过,看起来不错
给楼主一个红心
作者: wangwei_55    时间: 2009-3-22 13:59

看过这部片子,真的很不错!支持楼主再发好片!
作者: fred310    时间: 2009-3-22 14:21

这个妹妹是很不错 不过还是觉得没有大家吹得那么牛啊
作者: sex29336    时间: 2009-3-22 14:59

可惜我比较喜好AVI格式的 我再等等有缘人来发AVI格式的出来先
作者: zzb2004    时间: 2009-3-22 15:13

题材内容相当的诱惑人,装束也很好,受不了了!
作者: remy33013301    时间: 2009-3-22 15:17

红心送上,黑丝+美腿还是美女,小狼的最爱啊
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 15:31

引用:
原帖由 nanyi655 于 2009-3-22 13:06 发表
佐藤江梨花的片小弟收藏的有七八部了,这部也在其中。看是我喜欢的女忧路过支持一下。红心送上。
多谢支持,原来也有七八部,硬盘挂了,找不着了,看有空找找再传上来。
作者: coco000    时间: 2009-3-22 15:38

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: flywfox    时间: 2009-3-22 16:44

片子很好,女优不错,就是格式小了些,可惜啊,楼主有大点的么?
作者: evilseed    时间: 2009-3-22 17:12

老片子了 很经典 在小弟硬盘里也是留下了好几年 不过这个好像不是内射的吧
作者: s19y79    时间: 2009-3-22 17:19

感謝樓主發的絲襪片,謝謝推薦 ,辛苦了,馬上下載去
作者: nf1127    时间: 2009-3-22 17:23

佐藤江梨花我都收藏了~这部还没看过~感谢楼主分享~
作者: lanzj    时间: 2009-3-22 17:59

这个女优的片子还是不错的,不过我的硬盘实在是没空间了,先把种子收藏了。
作者: djj008    时间: 2009-3-22 18:03

佐藤江梨花高挑身材,我的最爱,谢谢楼主啦
作者: love727    时间: 2009-3-22 18:16

佐藤的片子我都是必下的,很好很经典。很淫很强大!红心送上!
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 18:49

引用:
原帖由 lanzj 于 2009-3-22 17:59 发表
这个女优的片子还是不错的,不过我的硬盘实在是没空间了,先把种子收藏了。
其实我觉得RMVB格式性价比最高,片子不大,清晰度也很好。呵呵
作者: zxjlihai    时间: 2009-3-22 20:34

最喜欢丝袜片了,支持楼主,希望下次还能看到楼主发的,收藏起来了。
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-22 20:36

佐藤江梨花可是久仰大名呀,只是没有看过她的片子,终于找到了
作者: aaa1942    时间: 2009-3-22 21:04

果然如楼主所说一样,超级大美女一个呀,真是漂亮呀,有味道的说!
作者: 54cards    时间: 2009-3-22 21:17

看样子片子内容应该不错啊  只是看起来不会很清晰
作者: crystallize    时间: 2009-3-22 23:16

个人不是很喜欢秘书的
不过看在是佐藤
纯支持了
作者: mouse5237    时间: 2009-3-22 23:37

很不错的片子 剧情也是喜欢的秘书
美腿丝袜 收藏了 感谢楼主
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-22 23:45

楼主的标题我同意哇,以前有过后来删了,悔了,幸好楼主无私奉献了,赶快收下,难得体积这么小,刚好硬盘紧张.
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-22 23:49

这个佐藤江梨花怎么好像不如那个OL系列的片子好看,感觉嘴有点肿
作者: jackzou    时间: 2009-3-23 00:20

这本片子应该满老了吧,而且佐藤最近都没什么新作了,不知道为什么
作者: chixinfeixu    时间: 2009-3-23 08:02

呵呵,受楼主影响,我也加上佐藤了. 刺激的镜头啊。谢谢!
作者: gymtom    时间: 2009-3-23 12:38

很不错的片子。但是觉得女优不是很好看。红心奉上感谢捏楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-23 12:56

不亏是楼主强烈推荐的片子,进来一看果然不假,很强大啊
作者: otaku1998    时间: 2009-3-23 18:29

看楼主的帖子,才知道原来还有佐藤江梨花这样的尤物,真是感谢了
作者: qscfth123    时间: 2009-3-23 21:03

现在好像是退役了吧,之前几本片子口味太重又点受不了了
作者: tongboy    时间: 2009-3-23 21:45

本来就不是很顶你,因为rmvb格式不清晰,又看到你屏蔽了吸血鬼,我就只能替你跟大家说:
这是部好片阿!
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-23 22:11

引用:
原帖由 qscfth123 于 2009-3-23 21:03 发表
现在好像是退役了吧,之前几本片子口味太重又点受不了了
嗯退了,这部算是她经典的一部吧,口味不重,很温和很nice。
作者: c1210c    时间: 2009-3-24 00:46

佐藤江梨花的美貌可以派进鬼子女优的前三甲!
作者: c.ronaldo_messi    时间: 2009-3-24 03:30

絲襪再見絲襪,遇見黑絲襪男人簡直就是已經繳械咗一半啊,支持樓主發好片啊!!!!!!!!
作者: z1983sky    时间: 2009-3-25 00:50

看得口水都流下来了,这超级诱惑的黑丝,真想咬几口啊,哈哈
作者: kamipp    时间: 2009-3-25 02:08

这部片子不错,看过了确实值得收藏,谢谢分享
作者: simonduck    时间: 2009-3-25 10:05

现在是非常流行黑丝袜,几个女优都很漂亮啊。
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-25 11:31

恩  佐藤江黎花的片子我看上去都是觉得非常淫荡的那种
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 11:47

最爱的佐藤江梨花,支持,希望有更多更好的佐藤片子出来
作者: jikey    时间: 2009-3-25 18:34

绝美的女人不下的话就对不起自己了,当然先要谢谢LZ这是素质呵呵
作者: bigsk9108    时间: 2009-3-25 19:30

哦,真的是好片,看图片就是人十分激动了,赶紧下载收藏,多谢分享!!!
作者: kobe2424    时间: 2009-3-26 12:56

先支持下好了,毕竟我喜欢的是丝袜,不是这个女人呵呵
作者: kirk5218    时间: 2009-3-27 15:02

真的很不错.......图片清晰....而且只有300多M..选你了
作者: wanke66    时间: 2009-3-27 15:27

我很喜欢很疯狂叫声的女人,不错!谢谢楼主
作者: cloudhappy    时间: 2009-3-27 19:41

那丝袜,那表情,还有那美腿,真是迷死人了,好想呀
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-27 20:49

1米7的身材是在难得,而且长得又那么漂亮,谢谢好片,收下了
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 12:48

超薄码仍然是码,哎,什么时候她能下马呢?
作者: r8177    时间: 2009-3-30 23:58

非常漂亮的美眉,她的片子很漂亮!下来看看。
作者: kukukucool    时间: 2009-3-31 00:25

佐藤妹妹的丝袜片
LZ果然收藏法的是极品啊
作者: X_boys    时间: 2009-4-1 09:56

佐藤妹妹的片子很刺激,B的肉很嫩,谢谢楼主拉
作者: cason777    时间: 2009-4-1 16:41

虽然女优都不认识不过长的不错 估计她也是出名的角吧 就是带了点薄码要是在清晰点就更好了
作者: majuen    时间: 2009-4-3 17:48

江MM身材一流,美腿一流,叫声一流,演技一流,但是有一点有点缺憾,就是眼睛不好看,看起来没有生气,可能是近视或者熬夜过多的缘故吧?我个人认为是后者~
作者: xiy12    时间: 2009-4-3 21:00

第一次发帖不容易,支持了,但说是唯一珍藏就夸了点了,不过女的张得还算性感
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:09

风情万种的美女,超自然的美丽,水一透彻的小穴。
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:47

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: lhd135497    时间: 2009-4-6 22:50

我喜欢她的片子,身材好,特别是声音有媚惑性。
作者: wgy8508    时间: 2009-4-8 16:55

虽然有薄码,不过女友实在是很PP的~谢谢楼主分享了!红心送上!
作者: hbf68    时间: 2009-4-9 13:11

丝袜不错,挺漂亮的! 一定要支持.呵呵呵呵
作者: raychen    时间: 2009-4-10 13:57

最喜欢丝袜系列,女优不错,先下了,谢谢楼主分享
作者: chelseaxiaome    时间: 2009-4-10 19:26

丝袜美腿的片子我最喜欢了,太感谢LZ的片了,好爽
作者: ly07186    时间: 2009-4-10 19:53

很经典的好片啊,大家一定要大力支持才对啊。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-4-13 03:57

在我看来佐藤江梨花完全具备成为天后的身体条件,比起s1那几个巨奶下垂、脸靓胸小、婴儿肥的更招人喜欢,也许是日本人的审美很特别。可惜
作者: kaifei    时间: 2009-4-14 12:14

这个帖子我不得不说。真是极品到极点了。
这个才是真正的好帖啊。连演员都研究到这个份上了。
真是不错。
作者: mipower007    时间: 2009-4-15 13:36

很不错的片子,支持一下楼主,希望以后在添好片
作者: swat07    时间: 2009-4-21 19:59

哈哈,丝袜的.喜欢,希望楼主能继续分享喔.
作者: schneiderii    时间: 2009-4-22 17:19

这样的丝袜美腿片真是太好了,刺激呀!!
支持楼主发这么好的片子
作者: hippie2918    时间: 2009-5-12 15:22

滨崎很有一些女同片啊,不过还是喜欢滨崎的中文字幕片,配合她的表情,一个字,爽
作者: hgq5185100    时间: 2009-5-15 17:46

我好喜欢佐藤江梨花阿  妈的比 是我老婆就好了 操死他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2