标题: [经典] Performers Of The Year 2009 #2 并附:俄罗斯家庭乱伦短片一部 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-3-22 01:16     标题: Performers Of The Year 2009 #2 并附:俄罗斯家庭乱伦短片一部

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Performers Of The Year 2009 2 and Russian Big Incest Family 17
【影片主演】Jenna Haze, Shyla Stylez, Alexis Texas, Bobbi Starr, Kristina Rose, Sunny Lane, Gianna, Rebeca Linares
【影片发行】Elegant Angel
【发行时间】2009.2.25
【影片大小】705MB + 122MB
【播放时间】94mins + 19mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】43ADBD77E31D2F9DEA30F83CC507B91CCF1B5C67
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@Performers Of The Year 2009 2 and Russian Big Incest Family 17.torrent (2009-3-22 01:16, 17.8 KB) / 该附件被下载次数 13062
/bbs/attachment.php?aid=811105
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-22 01:32

看样子清晰度还不错,再看图片中男女的年纪差别确实也像是乱伦,这么好的片子现在不下更待何时?感谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: wm165602131    时间: 2009-3-22 01:55

为什么图片总是显示叉叉
很多都这样郁闷啊
谁告诉我一下为什么
作者: 老哥    时间: 2009-3-22 02:49

俄罗斯的美女皮肤就是白 看着有性欲 尤其乱伦的片子更刺激了 支持一下!
作者: kaokao777    时间: 2009-3-22 03:08

额,哪个男的好肥,女的乳房都下垂,干巴巴的.

还是纯支持了,多谢分享
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 04:26

俄罗斯的乱伦片好象人长的都很难看的,不过看前两张图很养眼啊,下来看看,期待中
作者: cnnqq    时间: 2009-3-22 04:58

虽然不够清晰,不过还是感谢你的奉献。相信下一个作品更好的。
作者: zyc1888    时间: 2009-3-22 08:20

看着图片还是挺不错的,真的是俄罗斯的漂亮妹妹吗?谢谢楼主!
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 09:26

看着像美国片子啊,后面那个有可能是俄罗斯的,但看那个女的也不年轻了,大兄弟搞嫂子难道?
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 09:32

真的是乱伦吗,哈哈,老外什么都行啊,什么都能做啊佩服
作者: extre    时间: 2009-3-22 09:48

看图挺不错的,那几个女的都挺好!谢谢分享
作者: 王建国    时间: 2009-3-22 10:06

俄罗斯的女人都很丰满,性欲也很强。男人也很强壮,强强对话,干起来让人看着来劲。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-22 10:36

片子里美女好多哦,身材全是那么凹凸有致哦,羨慕。
作者: eddyboy    时间: 2009-3-22 11:35

俄罗斯的乱伦片好象人长的都很难看的,希望这个新的片子有好看点的女优!
作者: 戈操于手    时间: 2009-3-22 11:47

好白的皮肤,要是一家子有这么多美女,然后又乱者,那简直比贾宝玉还幸福。
作者: aiyuemu888    时间: 2009-3-22 12:40

图片还是很清晰的  不过看上去好像不是乱伦那  怎么搞的呀 就不下了  纯支持了 对不起楼主啊
作者: sosly    时间: 2009-3-22 12:43

图片清晰,口味阵中还是乱伦题材的很有激情女的找的也还不错,红心送上!
作者: sart    时间: 2009-3-22 13:02

不知道這俄羅斯的和美國那些有什麽區別啊.不過先支持一下....
作者: GR6767    时间: 2009-3-22 13:33

I can see horny from their eyes and that makes me hot. Thank you so much for sharing.
作者: zxbb2002    时间: 2009-3-22 13:59

看图片感觉还是不错的片子,下来看看再说了
谢谢楼主了!
作者: firccr    时间: 2009-3-22 14:16

女优不错。。很性感,啥时候也去日日这样的女人。就是没人外国人的JJ大啊。。。
作者: moder    时间: 2009-3-22 14:33

真是好片,很少可以看到了,先下来看看,谢谢分享。
作者: lzq0105    时间: 2009-3-22 14:44

非常不错的片子,感谢楼主的贡献,兄弟我红心送上。
作者: zhangwangwang    时间: 2009-3-22 15:59

这个可是一等 一的好片啊
有两个专门演巨乳系的
每次看见这个女的就受不了
作者: zuiren12    时间: 2009-3-22 16:02

没看过哦,下下来看看.不知道怎么样.希望不会太失望.
作者: 操韩国    时间: 2009-3-22 16:02

红心送上了.谢谢楼主分享.喜欢这类的东西.希望楼主多发一些
作者: 623733702    时间: 2009-3-22 17:49

一群丰乳肥臀的白妞,真馋人啊。 而且还有肛交,真爽。
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-22 18:11

看图片,不象是俄罗斯的乱伦片,还是纯支持了,多谢分享.
作者: xyz123h    时间: 2009-3-22 18:52

真正的美女她们的BB也太有魅力了真想征服她们
作者: ws710851    时间: 2009-3-22 19:10

欧美的女优身材真是好啊!这么好的片子现在不下更待何时?感谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 20:02

名不对题吧?其中的女优我看过多次,那是什么俄罗斯啊
作者: luyan168    时间: 2009-3-22 21:46

女优都很漂亮,谢谢分型,希望多发点这样的片子!
作者: 人天堂    时间: 2009-3-22 22:03

我就喜欢俄罗斯乱伦片,尤其是丰满,大奶熟女,谢谢楼主
作者: sss1122    时间: 2009-3-22 22:30

这男的也太丑了,这么大的肚子,耽误事啊。多健健身吧。
作者: nowsnow    时间: 2009-3-22 23:46

俄罗斯的美女看起来很漂亮啊,很性感,很喜欢的呢,支持
作者: pbz016    时间: 2009-3-22 23:48

俄罗斯的女人张的就是有特点很漂亮。非常喜欢谢谢楼主
作者: yyg2501    时间: 2009-3-23 00:12

谢谢 楼主,这个女人看着很美啊,大公司品质是一流的,无话可说
作者: requer    时间: 2009-3-23 00:49

俄罗斯的片子就是好看,哈哈,这部的味够重的啊,将红心奉上!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:09

还白好嫩的屁股!白白的!感谢楼主分享!红心献上!
作者: 2077881    时间: 2009-3-23 04:07

俄罗斯的美女皮肤就是白 看着有性欲 尤其乱伦的片子更刺激了 支持一下!
作者: wjyhm    时间: 2009-3-23 10:13

一群大奶熟女,果然是乳波臀浪,令人眼花缭乱啊
作者: kvsun    时间: 2009-3-23 10:57

哈哈这个女优好白的大屁股啊 那个俄罗斯的偶喜欢 谢谢楼主了
作者: louer33    时间: 2009-3-23 15:07

真的是俄罗斯的吗,波斯猫不错哦 ,都很漂亮。不过男优就差了点 谢谢楼主分享。
作者: jacktc    时间: 2009-3-23 16:23

女优都很漂亮!!!!!感谢楼主发片辛苦~~~
作者: 方圆    时间: 2009-3-23 17:34

看着这些外国人做爱,真是太羡煞人也!特别有激情,什么都要比国人大几号呀。佩服!
作者: lynn35    时间: 2009-3-23 19:31

我记忆中此女还拍过一部牛仔裤系列的片子。我的记忆是否正确求解
作者: redskystar    时间: 2009-3-23 20:37

俄罗斯的美女皮肤就是白 看着有性欲,不过那个男的就太夸张了!这肚子和孕妇一样!
作者: pphk    时间: 2009-3-23 21:28

俄罗斯的美女还是不错的,丰满,身材好,就是男的说不过去了
作者: qbook    时间: 2009-3-23 21:58

第一张图片中的五个女人都是我的女神,下载到明天我都要。
作者: rapheal_rapheal    时间: 2009-3-23 22:00

还是俄罗斯的看起来比较棒 原来看到一个俄罗斯关于学校的 那个就很经典 好像十多部的样子
作者: 情侈    时间: 2009-3-23 22:54

感觉就是第一个女优还不错!纯支持一下,红心送上了!
作者: hxhz    时间: 2009-3-23 23:25

看图片上的女优那白白的屁股长得还真是挺诱人的,好片子。
作者: slwsdk    时间: 2009-3-23 23:28

最上面五个女优每个都是美貌妖娆的性感美女。纤
纤玉手托着肉奶充满诱惑,软浓的粉白肚子,漂亮的腿子,
下来要好好欣赏,谢谢楼主,红心送上!
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 00:36

资本主义的俄罗斯彻底的开放了,老的,少的,胖的,瘦的都出来卖了,悲哀。
作者: zzy312    时间: 2009-3-24 12:54

太漂亮了, 简直是完美,感谢楼主分享。就后面一部 男的肥 女的丑。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:40

这5个mm都不错啊,又白又嫩,前凸后翘的。
作者: wsyzsl    时间: 2009-3-25 06:48

怎么图片一张比一张差,第一张我有下载的冲动,最后我不想下载你了,怕被忽悠。
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-3-25 12:07

总感觉看着俄罗斯的妞皮肤样貌要比美国的好,纯粹个人观点!
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-25 13:29

乱伦真的是一个很刺激的话题
多谢楼主分享。
作者: yingxing    时间: 2009-3-25 15:10

俄罗斯的美女就是丰满,片子里的男主人一定爽死了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:44

封面上的几位明星真是AV界的一流人物了 这样的片子当然要支持
作者: 8963269    时间: 2009-3-26 16:56

看封面好像跟内容不搭界呢,美女很多,下来看看吧
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:24

真的是没看出乱在那啊,长的也不是那麽年轻,难道是和大妈?支持一下吧!
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-27 01:15

极品!女优肤色及相貌都极佳。只是不知附带的短片精彩度如何。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-28 08:37

女的个个长得那没漂亮。身材也很棒。正在下。支持楼主。
作者: ooo777ttt    时间: 2009-3-30 06:58

那胖子够胖的,乱伦片看起来还不错,感谢楼主
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 21:26

有没字幕,怎么知道是不是乱伦片,不过女优确实蛮漂亮的
作者: zj_95_99    时间: 2009-4-6 15:48

一堆白肉看起来真刺眼。哇噻。那个是胖子压在女人身上不是要把女人给压趴下压
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:46

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: 6道轮回    时间: 2009-4-10 11:46

楼主,实际上我就是为了那乱伦进来的。不过看到图片不错。 谢了。
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 10:03

这摩多丰满漂亮的美女,太爽了,感谢楼主一下.
作者: magyang    时间: 2009-4-19 23:42

以前看过Performers Of The Year 2008,印象深刻,现在有2009了,丰乳肥臀,看的我眼花缭乱 各种姿势都有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2