标题: 发几个速度飞快的在线代理 [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-3-22 15:06     标题: 发几个速度飞快的在线代理

现在在线代理更新换代很快 一个在线代理用一段时间就没用了 我找了找 有下面几个在线代理 速度不错 推荐给大家用啦:-D!
   http://gghosting.info/(强烈推荐 个人认为最好)
   http://www.xioi.info/index.php (速度还可以 注意改编码)
   http://relay.us.to/(速度还可以 注意改编码)
作者: qumick    时间: 2009-3-22 20:32

浏览图片速度都很快,看视频都没戏,寻找高手高手高高手啊。
作者: 观众    时间: 2009-3-22 21:31

刚刚实验了,第一个的确很好用,我已经收藏了,谢谢楼主
作者: xuanyuanhua    时间: 2009-3-23 09:36

这样的好东东越多越好,以备不时之需,就不定哪天就不能用了,谢谢楼主分享.
作者: sfd    时间: 2009-3-23 13:14

第一个我打不开不知道是怎么的,后面两个速度还可以
谢谢楼主推荐
作者: l1614w    时间: 2009-3-23 16:10

第一个已经不能用了,显示Bandwidth Limit Exceeded,好多代理网站上多了好像都提示这个,是不是带宽限制了啊?
作者: asian00    时间: 2009-3-24 01:34

很好很强大,实践是最好的检验方法,马上试一下
作者: kenleng99    时间: 2009-3-25 19:33

这几个代理网址真的不错,速度也快,感谢楼主发帖共享,红心送上!
作者: 十二少    时间: 2009-3-26 09:49

非常好,我正愁没有代理了,原来那些代理用不起了,谢谢你了。
作者: hqykk    时间: 2009-3-26 12:15

第一个还不错,我也用了,现在稳定的代理真不多
作者: jortai813    时间: 2009-3-27 16:22

现在第一个已经进不去了,但是还是要谢谢楼主的无私奉贤,
作者: wangda1234    时间: 2009-3-30 22:27

三个代理网站都上不去了,是不是都被封了,郁闷啊
作者: yangfuyong    时间: 2009-4-2 21:42

第一个速度还好,不过有些网页打不开,谢谢!
作者: ychunychun    时间: 2009-4-3 02:23

谢谢楼主,速度飞快,高手中的高手啊,再三感谢!
作者: vinjoe    时间: 2009-4-3 02:33

现在找个好代理不容易啊!先收藏着,有机会用用看,也感谢楼主啊!
作者: aqlb    时间: 2009-4-5 00:15

第一个挺快的,用了10几分钟后,这个代理挂了,显示500错误
作者: 72470014    时间: 2009-4-5 11:23

现在网络上对成人的东西查封越来越严了,先学习下,以后可能用得着
作者: tommy1    时间: 2009-4-7 20:23

试了一下,感觉还可以,能上很多外网,谢谢
作者: scorpio99    时间: 2009-4-7 20:38

非常有用的东西, 收藏了.

代理这个东西, 平时用不到, 真到用的时候又急死人, 呵呵
作者: sis-2008    时间: 2009-4-7 21:48

第一个很好,后面的没试,嫌麻烦,好心人,感谢了。
作者: hottv    时间: 2009-4-7 22:03

其实还可以,这样的网站也需要与时俱进,后浪推前浪啊!
作者: ngd150    时间: 2009-4-7 22:12

介绍的不够详细啊!
第一个不知道是怎么用的!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-12 02:17

最近正需要几个代理网站 多谢楼主分享 支持一个。。
作者: w89711123    时间: 2009-4-12 06:22

个人觉得头一个好用,大家可以试试 顶一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2