标题: [经典] 触獣丸呑みアクメ 真田春香(口味略重) [打印本页]

作者: hhjjzz    时间: 2009-3-22 17:07     标题: 触獣丸呑みアクメ 真田春香(口味略重)

影片名稱:触獣丸呑みアクメ
製片業者:SOD Create
影片女優:真田春香
影片大小:2GB
影片格式:AVI
影片時間:1H49Mins
驗證號碼:84893fc2bf1a1519ee2756ade7979b1a285beb1e
有码无码:有码
图片预览:

附件: SOD-SDMS593.torrent (2009-3-22 17:07, 82.72 KB) / 该附件被下载次数 8548
/bbs/attachment.php?aid=811814
作者: flashshow    时间: 2009-3-22 17:26

我靠!真人版的看起来真是恶心!纯属支持!路过!
作者: yfaaa    时间: 2009-3-22 17:26

片子不错,2g还是太大了,小版本的期待中,先献上红心。
作者: 绝对快乐    时间: 2009-3-22 17:35

看起来异怪,但是这种应该不算真正的性交,都是人造的!谢谢楼主了!
作者: 1005017364    时间: 2009-3-22 17:38

超级牛逼!  不知道是不是和上次发的那个一样?
作者: 21876ab8    时间: 2009-3-22 17:39

超恶心阿,看了不想吃饭了。希望下次能纯美的,打飞机也好阿!
作者: zzzx    时间: 2009-3-22 17:41

路过内容虽然另类但个人还是喜欢平淡点的这个太重了看了没兴趣 日本人真是无敌了这都能想出来
作者: lxy5885678    时间: 2009-3-22 17:50

呃,那些肠子一样的东西应该是人造的道具吧,如果真拿动物的器官,那可真是恶心死人了,楼主标题上还只是写了'略重‘,没想到一进来就被吓了一跳啊
作者: worainlf    时间: 2009-3-22 17:58

这种场面确实不是一般人能够看的,纯支持真田一下
作者: lnsyyg    时间: 2009-3-22 18:18     标题: 女优大战异形,可看,日本把av发挥到了极致。

女优大战异形,可看,日本把av发挥到了极致。
作者: yumikazama    时间: 2009-3-22 18:33

口味真的是太重了点,那些道具也真恶心,只能纯支持了。
作者: leehom1985    时间: 2009-3-22 18:58

恶心就不是太恶心最主要的是没有什么感觉可能本人不喜欢玩H GAME的原因吧!対这类型没有什么好感但是対真田也是挺甘兴趣的
作者: cgxyshlch    时间: 2009-3-22 19:38

这口味实在太重了……要表演“淫兽”的场面么?以前在动画片里倒是看过
作者: wqlj    时间: 2009-3-22 20:52

看起来还是有点恶心的,不知道自己能不能承受得住呀
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 21:01

我败退了,实在事接受不了这样的风格,太恶心了。
作者: x231642    时间: 2009-3-22 21:51

不错的片子啊
个人感觉还好啦,跟下水道美人鱼有的一拼了。。。
作者: spring_ljy    时间: 2009-3-22 22:07

动画片里这种镜头比较多,真人还是第一次看到,谢谢楼主发片,楼主辛苦了~
作者: youdu    时间: 2009-3-22 22:17

这种类形的影片我很喜欢,女优被折磨的都不像人了,很精彩,支持楼主.
作者: jerrywuzi    时间: 2009-3-22 23:56

科幻大片。顶起啊。少见这么正的片。。呵呵。
作者: fgbg    时间: 2009-3-23 00:07

这种片子太夸张了,怎么受得了,看起来都没兴致了
作者: 小绿脸    时间: 2009-3-23 00:28

这样的题材第1次看到啊 不知道能不能承受的住 下一个试一下吧
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-23 00:46

科幻片?怎么感觉是异性之类的东西??片子太大 能小点就下了
作者: awp203442    时间: 2009-3-23 00:48

好恶心 估计看的受不了的都会留下心理阴影
作者: bqmylove    时间: 2009-3-23 09:14

很怪的题材,日本人真有想象力啊,谢谢楼主分享!
作者: Hmily124    时间: 2009-3-23 10:22

请问楼主有小泽拍的这类型片子吗?找了好久都没找到,说是3.19号出来的。
作者: bestman1    时间: 2009-3-23 12:02

如此恶心的片子,我是无论如何也不会下的,太恶心了!
作者: hellozhu    时间: 2009-3-23 12:10

好像是类似片子最真实的一部了,虽然明知道是假的,不过看起来还是有点恶心。不太适应。
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-23 12:24

我败退了,实在事接受不了这样的风格,太恶心了。
作者: nutfl    时间: 2009-3-23 12:27

已经看过了,触手类的片子和以前那个触手系列差不多。只是这个里面多了个能看到的怪兽。
作者: fengzhiye    时间: 2009-3-23 15:20

那些是什么东西?人造肠子?有点鬼片的样子
作者: greenboys    时间: 2009-3-23 15:47

看着真恶心呢,这么重的口味,给多少钱啊!你们说她舒服吗?
作者: wymiusa    时间: 2009-3-23 16:41

这个口味真的好重啊,纯支持了!触手类感觉还是GIGA拍的好些,清晰度不一定很重要。像好莱坞的电影,不一定清晰,感觉一样的好。
作者: ak066    时间: 2009-3-23 19:35

动画里边最喜欢这种的 可惜现实的拍起来难度很大 又费时费力 所以鲜有好作品 这个相比较算是做得很不错的 先下来看看 红心送上
作者: squallxf    时间: 2009-3-23 20:02

不能不说SOD确实是个非常有创意得公司!每部片子都是这么得经典!
作者: jshy    时间: 2009-3-23 20:34

这种片子也不知道是怎么拍的,如果都是道具的不会动难道要用电脑合成吗,不过女优看上去倒是挺漂亮的
作者: ilm1605    时间: 2009-3-24 01:06

外星人?!女优大战异形!!真是极品呵。动画片的看过,真人的没看过,不要错过。多谢楼主
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-3-24 01:18

日本人把这类片子越做越逼真了,不得不佩服啊!
作者: uk123    时间: 2009-3-24 02:40

以前看过一部类似的片子,初看很刺激其实拍得很假的,如果有好莱坞投资水准的话一定是部好片!
作者: alucaduo    时间: 2009-3-24 03:33

我靠!真人版的看起来真是恶心!纯属支持!路过!
作者: smsl    时间: 2009-3-24 09:55

这样的A片应该叫大片了吧投资一定不少,有实力
作者: jmx1001    时间: 2009-3-24 18:11

看过sod的触手系列,看图片这部口味要重得多了哈。谢谢发片。
作者: yowlin    时间: 2009-3-25 03:47

很难看到这样有特色的片子,感谢楼主的分享!
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-25 19:59

没有看懂是什么东西,如果有文字解释的话估计会更感到恶心。
作者: hongduanao    时间: 2009-3-26 16:23

不知道这是什么,看起来有点恶性。纯属支持,红星一颗。
作者: xx53069375    时间: 2009-3-27 19:36

日本的科技真是用的恰到好处,只有日本才能拍出这样的高科技
作者: codis1    时间: 2009-3-30 14:38

那么恐怖的场面,都是不敢下了,怕吃不下饭.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2