标题: [经典] 娇滴滴的美女竟然被黑人群交 [打印本页]

作者: royblue    时间: 2009-3-22 18:08     标题: 娇滴滴的美女竟然被黑人群交

引用:
关于下面有个会员说下到99.9%没种,如果新手的话可以找下原因,我自己只是转贴,刚测试过没有问题,而且很快,下面是朋友的下完的截图

【影片名称】:娇滴滴的美女竟然被黑人群交
【影片主演】:unknown
【影片大小】:420MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:60分钟
【种子特征】:7ede58e098e15c575075e8b61fb48ebe2102e77e
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件: 1bmzones.torrent (2009-3-22 18:08, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 9704
/bbs/attachment.php?aid=811872
作者: seadao    时间: 2009-3-22 18:12

黑人棍子大啊,一定能满足她的。另外,楼主知道这女优名字吗?
作者: 龟贵    时间: 2009-3-22 18:14

这片子我看过,可能不是我喜欢的类型,在这里帮顶一下。
作者: 880828chenqi    时间: 2009-3-22 18:27

可惜可惜,漂亮妹妹都给黑狗糟蹋勒,可以勒
作者: sexwomen001    时间: 2009-3-22 18:29

黑白配,女的很丰满么,模样也很淫荡,老黑人的也太大了,这个女人够厉害,竟然和两个黑人一起做。
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-22 19:29     标题: 给楼主的强烈建议,也希望版主能看看!

应该说北美论坛发的片子大多都很精彩,至少我喜欢的类型比较多,但是有几个很大的问题,想请楼主改正或解释一下,也希望版主能加以干涉:1、绝大多数片子下载极慢,或者开始快,后来却越来越慢,而且很多时候似乎没有资源,挂很长时间(几个小时或者整天)下载进度都不动,偶尔能下的时候比较少,经常在电脑不关机的情况下,一部片子几天都下不完,我现在还挂着一部;2、有些片子下载到99%,甚至不到99%时,就再也下不动了,不知道是什么原因,即使是刚发的资源也是如此,这样的资源我也遇到了很多,其中包括有北美论坛的,也有其他的,目前也挂着几部,极度郁闷;3、我想,既然上传资源,不管有什么目的,至少也是应该有少许造福狼友的想法的,如果有坏心或不负责任,狼友们也会骂人的,版主也会干涉的,又何必呢?
    我是菜鸟,不知道是不是有什么没搞清楚的地方冤枉楼主了,若如此,本人郑重道歉!但若非如此,希望楼主给个解释,或者版主能干涉一下,否则会违背论坛开设的初衷,也影响本版的声誉,要解决不了的话,本人以后一定见北美而逃,也强烈建议各位狼友暂时不要下北美的片子,否则只是浪费时间和资源而已!
    主要是连续碰到有几部很喜欢的片子无法下载,搞得太郁闷了!
作者: husky_0909    时间: 2009-3-22 19:57

被那么多人干,对她来说或许是种幸福吧,看样子很像
作者: 475267222    时间: 2009-3-22 20:05     标题: 回复 6楼 的帖子

7楼的朋友说到俺心里面去了。说的实在太好了。有时候下载个200M的片子一整天都下不了。1M的带宽。郁闷死了。这片子还行。下载试试看。希望别又是半路吊链。
作者: xiaoyu0352    时间: 2009-3-22 20:42

对她来说或许是种幸福吧,看样子很像被那么多人干
作者: falally    时间: 2009-3-22 20:55

东热的老片了,与一群黑人群P,女的长得一般,但内容不错
作者: pipiqi    时间: 2009-3-22 20:58

以前看过了!下载过!,建议楼主就不要再充数了!没意思!
作者: AJ83519    时间: 2009-3-22 21:47

看这女的样子就淫荡,满足两个黑吊不见怪!感谢楼主发片!
作者: steve_1054    时间: 2009-3-22 22:17

看图片  就感觉浪费了```哎``先下了看看``
作者: taiheren    时间: 2009-3-22 22:23

不错不错,妹妹张的还可以阿!支持楼主阿!
作者: bakerdd    时间: 2009-3-22 22:54

黑人都比较厉害啊,亚洲妹妹要小心点啊 别被搞坏了!
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-22 23:05

看样子是非常好看的片子,真是替那个女的捏不汗啊,我们来给她加油吧。
作者: veron13    时间: 2009-3-22 23:36

小日本的女人因为本国的那些所谓的男性满足不了她们的性欲,所以才找黑鬼来满足她们的。小日本的男性的JJ没有黑鬼的大撒。
作者: b3215666    时间: 2009-3-23 00:08

这个女人很强大啊 非常佩服她的勇气和毅力啊
作者: rita1818    时间: 2009-3-23 01:33

也不知道日本是个什么鸟地方,就算黑人去到那里拍片,鸡巴也是软绵绵的。
作者: lili127    时间: 2009-3-23 01:33

最喜欢看这种小日本被黑人搞的片子了.痛苦的表情.哈哈.
作者: zenyaobu    时间: 2009-3-23 03:04

黑人的片子我最喜欢了,这里好像不是欧美洲的黑人,好像也是小日本
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-23 07:54

图已怪。不知道这位MM领教了黑人大哥的大东西有何感觉呢。大就感觉好些么?疑惑中!
作者: orochi14    时间: 2009-3-23 08:14

这个一个娇嫩的女优被这么几个黑鬼干不怕被干死?想来很精彩吧,谢谢楼主了
作者: gymtom    时间: 2009-3-23 08:28

美人一副淫荡的样子让人蠢蠢欲动,好片.收藏中!
作者: 131WDY    时间: 2009-3-23 09:24

这个好啊,我最喜欢看黑鬼操日本鬼,妈的两鬼大战啊!操死小日本B。
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-3-23 09:38

小日本女人都是欠干的,黑人的大棒刚好合适她们
作者: fh5x5u    时间: 2009-3-23 09:44

挺猛的片嘛,真不知她能不能受的了啊!纯支持了!
作者: 844046    时间: 2009-3-23 09:51

这女的能受得了这些黑鬼吗,也太变态了吧,不过我喜欢。
作者: cxy123456    时间: 2009-3-23 10:29

小姑娘真可怜,被日本男人干还不算,后面还排了3个黑人,外国人本钱厚,尤其是黑人,呵呵,支持下吧,下来看看
作者: lxx2005    时间: 2009-3-23 11:15

很极品的MM,不下对不起自己了,谢谢楼主的提供
作者: zxg8115    时间: 2009-3-23 11:53

真是无比的淫荡!人家一个就受不了,她还敢玩黑人群交!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 12:24

感觉是东热的片 黑人棍子大 一定让她舒服
作者: SUPER001    时间: 2009-3-23 13:38

喜欢这种类型的片子,女优张的也相当可爱,看了在说
作者: WANG770    时间: 2009-3-23 14:21

这女优也太厉害了,敢跟黑人玩群交,也不怕被干死!
作者: winson1127    时间: 2009-3-23 14:56

这样看截图的确很多黑人,不过看不到女主角有多娇滴滴

支持楼主分享好片
作者: zjnklw997    时间: 2009-3-23 15:06

MM真是漂亮了,看着图我的JJ都硬起来了,真爽阿
作者: peking1    时间: 2009-3-23 15:08

这日本小妞还真敢啊,黑人的家伙可不会是闹着玩的
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-23 15:23

先被日本人群干 再被3个黑人干 苦了这女优了 赚钱不容易阿
作者: 巫山    时间: 2009-3-23 15:37

肤色还不错,动作也够淫荡的,MM也漂亮,感谢发好片
作者: tonyly2003    时间: 2009-3-23 16:23

看图片的话这几个男的应该也是日本鬼子吧?只是长得黑了一点?
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-23 16:25

看片子觉得女优和钟嘉欣好像阿 很喜欢 TH这么多部片子里面我最喜欢的一部 哈
作者: dafei123    时间: 2009-3-23 19:09

真正的猛片,感谢楼主发片,再接再厉!!!
作者: dafei123    时间: 2009-3-23 19:09

真正的猛片,感谢楼主发片,再接再厉!!!
作者: xiaoming    时间: 2009-3-23 21:10

支持一下楼主的劳动,谢谢楼主。这片子还行。下载试试看。
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-23 21:21

终于找到个自己喜欢的 真的不错  希望还能看到这么好的片子
作者: luke7512    时间: 2009-3-23 21:32

楼主啊,这么好的片怎么图好象挂了呀!快补一下啊。
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-3-23 21:58

内容不错的,难得的是黑人少见。红心献上我会支持你的
作者: jiawork    时间: 2009-3-23 23:04

好像很享受,我喜欢这种类型的片子,支持一下。
作者: tt54119    时间: 2009-3-24 00:01

片子还是不错的
我也有几部下的不是很顺畅
莫非真是7楼所言?
作者: diyidilei111    时间: 2009-3-24 02:15

这个美女可能会有点受不了呢,黑人,多厉害啊。
作者: qingtian1    时间: 2009-3-24 09:29

为什么不是国人去群交小日本的女人了。那个大哥有请发点上来。
作者: ilwl88    时间: 2009-3-24 12:11

黑人    其实那AV女很想被黑人曰吧   

想试下巧克力的味道。。
作者: sote036    时间: 2009-3-24 13:51

黑人搞日本妞的题材很不错,看着日本妞兴奋,痛苦,欲罢不能的样子我就觉得很爽
作者: savage2008    时间: 2009-3-24 14:48

呵呵,能被这么多的大棒子干,这个女的一定是很爽吧。
作者: 5912345    时间: 2009-3-24 15:12

看起来很有创意哟,不我还是很喜欢的啦!谢谢
作者: meiya999999    时间: 2009-3-24 15:50     标题:

可惜这么好的女孩了,叫黑鬼给群交,片子不错,给予鼓励
作者: wjingyu    时间: 2009-3-24 15:57

先给楼主送上红心,感谢楼主发片。这个片子太精彩了,亚洲女人被欧美人干,尤其还是性欲极强的黑人,真是太值得看的片子了,肯定女优被干的屄都合不拢了。再次感谢楼主发这么精彩的中西合璧的大片,这种片子很难得啊,支持楼主!
作者: taihaole    时间: 2009-3-24 16:06

好久没来了 居然出了这么经典的片子 虽然现在不怎么喜欢看了 但是还是要支持发帖的人 黑人真是太猛了
作者: dearkong    时间: 2009-3-24 16:17

这么弱的女优竟然可以经的起如此的摧残?真是人不可貌相啊,收藏了。
作者: gudenan    时间: 2009-3-24 16:31

想找个黑白配的片子很久了
这下终于可以满足了
感谢
作者: a4161243    时间: 2009-3-24 16:50

确实是个大美女!``我很喜欢啊 谢谢  不错
作者: wanghansong4    时间: 2009-3-24 16:58

她真的是性福啊  哈哈 黑人应该可以满足她了吧 哈哈 真是爽啊
作者: xuhua2222    时间: 2009-3-24 17:30

美女哈,感谢楼主的辛勤劳作,支持,给个红心!
作者: formularr    时间: 2009-3-24 17:47

我在下了 不知道好不好不过 还是感谢搂住的分享 哈哈哈哈
作者: why8230why8230    时间: 2009-3-24 17:48

没有大图,但是既然能放在推荐板块里面,应该不俗
作者: guol8888    时间: 2009-3-24 17:53

引用:
原帖由 newnewc 于 2009-3-22 18:39 发表
这个片子应该是以前的东京热吧,记得看过了。
有些片子下载到99%下载不动的情况我也遇到过,可能是里面有些图片不能下载,你下载的时候可以选择不下载图片的吧。
作者: dagang8888    时间: 2009-3-24 17:57

难道黑皮肤的就是黑人吗?女的真的是娇弟弟的吗?没看出来啊
作者: www05122727    时间: 2009-3-24 18:07     标题: Tokyo Hot n0415 峰さつき 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷 Satsuki Mine

Tokyo Hot n0415 峰さつき 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷 Satsuki Mine
餌食情報
名前: 峰さつき
身長: 166cm
驗證碼 : 3c2f580b898038dcb055857e62a147f2643b3c5a
RMVB / 無碼 / 86 分鐘/ 465 MB
配信日: 03-20-2009

【下载工具】:已屏蔽迅雷請換BT下載工具

【下载地址】
http://a.downaa.com/link.php?ref=03OlumUkYz
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-24 19:01

路过,看标踢还可以,进来看看.图还不错,支持一下.就不下了.
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2009-3-24 19:27

又是黑人的啊,好喜欢噢,估计又是菊花们被破了
作者: mimangwu    时间: 2009-3-24 19:31

先黄后黑,不同颜色,中间加个白白净净的女优,黄、白、黑,对比鲜明,看起来更爽
作者: runmanzhou    时间: 2009-3-24 19:35

不是黑人吧 只不过是几个皮肤黑点的日本鬼子
不过mm的长相不错哦
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 19:41

被黑人干,她那小BB能受得了么?以后生孩子省事了
作者: ha13561    时间: 2009-3-24 19:43

日本女人和黑人,不下就浪费了,谢谢楼主分享
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-3-24 19:43

日本的女人啊,真的无语了。只要是外国人就行。
作者: yibanban    时间: 2009-3-24 19:59

不喜欢闭着眼睛的

真无聊

看着难受死了
作者: k10054    时间: 2009-3-24 20:43

喜欢,还是PPMM的,不错,支持支持 哈哈~
作者: visitorcn    时间: 2009-3-24 20:56

不象是黑人啊,应该就是日本人吧!被这多人干,舒服死啦!
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-24 21:40

这个女优的脸上有一些发黑,不知道是本身如此,还是因为摄像的原因?
作者: whj12345678    时间: 2009-3-24 21:52

有这片子的碟片!收藏很多年了,超级喜欢这个女孩!
作者: metropolis    时间: 2009-3-24 21:53

现在那些长得不怎么样得女优为了找市场 就找那么多黑人来干自己  不过黄种人和白人不能比  看黑人干日本女优是动作那叫一个小心 那叫一个慢,干白人时候明显猛多了
作者: joes    时间: 2009-3-24 22:13

日本狗就是很变态,喜欢多人日一个,日完老婆日老妈,不过也很精彩啊
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-24 22:29

我是比较喜欢黄皮肤的,特别是女的,白人就兴趣不大了,但男的是黑人或其他人种还能接受
作者: vvbbnn2000    时间: 2009-3-24 22:37

爽呼?痛苦呼?
这个可能只有MM自己知道,有点无语的说
作者: guizhi    时间: 2009-3-24 22:39

太可惜了,还以为一帮黑鬼缠着她会爆干她菊花呢,美中不足啊
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-3-24 22:44

最喜欢以多对少了,这种片子还是很值得一看的,而还是黑白配,感谢楼主,红心送上
作者: dapeju    时间: 2009-3-24 23:16

女优的能力很强的嘛,这么多黑人大棍子伺候.
作者: alibaba0010    时间: 2009-3-24 23:20

这片子还行。速度稍微慢了些这个女人够厉害
作者: lujiafeng    时间: 2009-3-24 23:37

看过好多她的片子,现在越来越猛了,肛交的也都看过了,期待她能出更刺激的片子
作者: chaolee2008    时间: 2009-3-25 01:03

希望有一天在色中色看到娇滴滴的美女被华人群交,那才有吸引力
作者: 夜鹰620    时间: 2009-3-25 01:17

好喜欢看群交的片子,女的不错,男的好猛!!!
作者: tlxf001    时间: 2009-3-25 03:35

女人那玩意能有容忍自量 极限还能开发
不必担心黑人干爆 就怕不够粗
作者: promocion    时间: 2009-3-25 03:39

这么多黑人,一定把她干得高潮连连几天都不用走路了
作者: quelquefois    时间: 2009-3-25 04:03

这黑人也不够黑啊,呵呵~
日本片子如果哪天开始拍中国人X日本人的时候,估计差不多是一个新的时代到来
作者: gdftboy    时间: 2009-3-25 09:11

日本的女人真带劲啊,什么红得黄的黑得都能来一架~
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-3-25 09:16

喜欢黑人对亚洲MM的片子,震撼的感觉,女主角也很享受.为什么上帝把亚洲人的JJ变德没欧美的大呢?
作者: 小骨头001    时间: 2009-3-25 09:31

黑人的东西真的好大啊  搞到 这些MM高潮迭起啊  呵呵
作者: cy00570001    时间: 2009-3-25 09:51

被那么多人干,对她来说或许是种幸福吧,看样子很像
作者: cicaf    时间: 2009-3-25 09:51

片子还是很好的,这个女同志还是很强的!日本人真是会搞阿!谢谢楼主分享!
作者: wys0986    时间: 2009-3-25 10:03

这个女优叫什么名字啊,这么的生猛啊,我很佩服的黑人的吊是很大的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2