标题: [经典] FAD-1402熟年婦人 燃 盛 性 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-22 22:32     标题: FAD-1402熟年婦人 燃 盛 性

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1402熟年婦人 燃 盛 性
【影片大小】:438MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:53:38
【影片類別】:有码
【特征號碼】:5dc61aef2dac26ba8ecde0440d1a34c6f36fdf6a  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1402熟年婦人 燃 盛 性.torrent (2009-3-22 22:32, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 11350
/bbs/attachment.php?aid=812182
作者: bobochengren    时间: 2009-3-22 22:39

又见FA强片,很喜欢这个系列.不过楼主貌似你的图片挂了,请检查下.4个帖子都看不了
作者: dffsh    时间: 2009-3-22 22:46

一直很支持lz的帖子,不过最近几次的图好像都看不到,不知道到底是自己电脑的问题还是楼主图床的问题,希望楼主能检查一下,再次支持一下
作者: benkin    时间: 2009-3-22 23:24

是的~我也看不到图。楼主发的都是好片~继续支持
作者: suyun800718    时间: 2009-3-23 00:49

好片子啊,支持楼主,加油啊。期待更好的片子啊!
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-23 00:58

心情激动的进来    看到一个红叉   

不过楼主发的片子一向是要给予红心支持的

品质保证也不太担心    不过毕竟没有图片心里有点不踏实

所以先下下载两个小一点的片子来看看吧   

希望楼主可以尽快重新整理一下贴图

红心我可是都给过了啊

支持
作者: qq2314854    时间: 2009-3-23 01:49

谢谢楼主分享,FAD的片子一定支持,红心送上,虽然图片挂了,但是种子里有图啊
作者: jy00361722    时间: 2009-3-23 14:23

熟女!我最爱熟女!大力支持楼主!FAD的情节肯定特棒!哈哈
作者: taoasdf    时间: 2009-3-23 14:29

看图片感觉片子还是不错的,而且我也比较喜欢熟女乱伦类型的片子,所以嘛,就一定要下来看,感谢楼主发片,献上红心一颗.
作者: looksw    时间: 2009-3-23 14:31

想不到中年男女做爱也是如此的疯狂,谢谢楼主发片
作者: bangong    时间: 2009-3-23 15:36

FAD的片子,又看到了,先下了再说,肯定不错。谢谢啦!
作者: ruye    时间: 2009-3-23 16:02

近期FA的不少呀。多的我都记不住那些看过了,那些没看过?
作者: yu86838724    时间: 2009-3-23 17:22

实在是太太喜欢FAD系列!虽然主角不是很漂亮但是剧情很吸引人!
作者: 特别的特别    时间: 2009-3-23 17:49

好片啊 FA系列的一直收藏  希望楼主出更多的FA系列
作者: anheia    时间: 2009-3-23 18:50

没有办法,就是喜欢这个系列的影片,真的是不错啊。
作者: pingye009    时间: 2009-3-23 19:53

fa的片子一向刺激火爆!这部有情节又有熟女多个!谢谢分享!
作者: 色不是空    时间: 2009-3-23 21:10

我看这部片子里的女人大多数都在40岁以上了!够熟了!
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-23 23:56

小弟一直很喜欢FA系列的片子,有不同环境有故事情节,导演特别能抓住人的心理,看起来比较刺激。希望可以看到AVI格式的,虽然大了点,但是清晰度高。感谢楼主无私分享!
作者: abcbbc    时间: 2009-3-24 00:48

看图片感觉片子还是不错的,而且我也比较喜欢熟女类型的片子,谢谢LZ的分享
作者: ah18    时间: 2009-3-24 09:48

非常喜欢老熟女的影片。希望以后能经常看到。感谢发片。
作者: 5522565    时间: 2009-3-24 15:03

啊  我日我怎么不能回复啊  
谁告诉我怎么了
作者: llone    时间: 2009-3-24 21:03

这个系列不错,充分展示了成熟女性的魅力,支持!
作者: flightposite    时间: 2009-3-25 06:35

FA的特点就是找一些中年男女疯狂的几乎没有前戏地做无一例外都要疯狂舌吻,开始看觉得有点意思,看到后来就没啥了,都一样,导演很喜欢中年男女之间的性爱,肯定非常喜欢熟女的导演。
作者: sa4567    时间: 2009-3-25 08:10

清楚!!!够爽!!!看图片就已经很爽了,哈~~可惜就是有码的!!!
作者: 俊爷    时间: 2009-3-25 13:36

什么熟妇啊

都快成老年人了!!
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-25 16:00

很喜欢FA系列的片子,有故事情节,内容相比其它要淫荡的多,近乎变态的那种,有一种超强的感官刺激,看的人无不热血沸腾。
作者: rita1818    时间: 2009-3-26 01:13

感觉上是好片,只是看不到女优的脸,无法想像妇人的那种熟艳。
作者: cngreen    时间: 2009-3-28 13:54     标题: 革命尚未成功,fad仍需努力!

人毕竟是有感情的动物,因此有情节的片子当然比那些配骡子配马的要好看些,鲍鱼天天吃还有腻味的时候呢,何况总是那些单调的活塞运动.不过我觉得日本人也就这水平了,再过十三年,我出品的A片肯定要超过FAD十倍,不是吹牛,大家等着瞧--狗头军师华语系列!到时广大淫民替我作证!我将在片头表明:谨此献给十三年前和我共同奋斗在色中色根据地的狼友们!
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 11:55

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:10

很经典的FA片子,支持你了楼主,真希望FA的片子越来越多啊。
作者: terry1288    时间: 2009-4-30 08:28

FA强片,很喜欢这个系列,情节肯定特棒,图好像都看不到,希望楼主能检查一下,再次支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2