标题: [盗摄] 出张按摩师第2集 [打印本页]

作者: 逍遥子7548    时间: 2009-3-23 12:12     标题: 出张按摩师第2集

【影片名称】:出张按摩师第2集
【影片大小】:642MB
【影片格式】:ASF
【影片时间】:01:28:50
【影片效果】:好
【有无声音】:有
【电影介绍】:女按摩师上门服务
【有 无 码】:有码
【预览图片】:

附件: 逍遥子[email protected]@出张按摩师第2集.torrent (2009-3-23 12:12, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 8646
/bbs/attachment.php?aid=812644
作者: niaobiea    时间: 2009-3-23 12:47

昨天下了楼主的第一集,感觉还不错,就是女的太那个了点。

不过这类女性来中国可能会失业吧,长相那个了点。。。

感谢楼主分享。
作者: hslu    时间: 2009-3-23 20:08

不错,值得一看,支持一下...........
作者: 小余兒    时间: 2009-3-23 22:58     标题: 回复 1樓 的帖子

最刺激最兴奋,谢谢老大无私提供,继续努力,多发经典
作者: SS453    时间: 2009-3-23 23:43

现在这类情节的片子挺多,可惜就是这几个熟女长得太那个了
作者: 千色    时间: 2009-3-24 00:18

这样的场景很熟悉啊。。谢谢楼主分享。。超级支持
作者: jamchim    时间: 2009-3-24 00:21

一套我也要下来看看``
看看有没有美女按摩师``呵呵``
作者: dongfan    时间: 2009-3-24 09:14

要脸没脸,要波没波,安排这种恐龙拍这个按摩题材,是否想打击这个行业.
作者: longchen1    时间: 2009-3-24 09:28

第三四张图里的男的非常熟悉啊应该就是那个经常出现的男优吧.这片是不是摄影公司设局拍摄的啊.
不管咋样,很喜欢这样一类的按摩题材.红心送上感谢楼主.
作者: qj9999    时间: 2009-3-24 12:05

这个题材挺不错的嘛,哈哈,很真实,不错,支持
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-24 13:45

我怎么看不到图啊,是不是种子出错了不能下?
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-24 18:12

先按摩按摩再干,很懂得养身嘛,不错的啊。
作者: max100200    时间: 2009-3-24 19:57

超喜欢按摩系列 支持了 不过最近不知道怎么了 浏览帖子总是开不到图 个别的能看见 70%不能看 不知道是为什么 能帮我解决一下吗 谢谢
作者: yeahww    时间: 2009-3-25 13:30

这些都不能叫MM,只能叫阿姨了,不过胜在经验丰富
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-3-25 17:00

个人感觉,像这类题材还是男按摩女的更爽快一些
作者: gf0071234567    时间: 2009-4-7 09:39

昨天下了楼主的第一集,感觉还不错,就是女的太那个了点。

不过这类女性来中国可能会失业吧,长相那个了点。。。

感谢楼主分享。
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 14:10

如果是女优的话,那就太丑了点吧~如果是真的,也就那回事吧
作者: cccccx    时间: 2009-4-27 17:54

最喜欢这类电影~谢谢楼主~你最棒,这样的片子总会让人有自己去按摩经历的回忆,感觉真是棒极了,谢谢还有吗一定不要小气继续发来支持你
作者: happyo0234    时间: 2009-5-18 14:36

偷拍,我最喜欢的主题了,就是主角的长相有点过不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2