标题: [经典] 西野翔~~新入社員中出勤務 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-3-23 21:22     标题: 西野翔~~新入社員中出勤務

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
【影片名稱】新入社員中出勤務
【女優名稱】西野翔
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約100分
【檔案容量】961MB
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数
注:是完种时长不是做种时长

下次再发布她的另外两部

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为

欢迎转贴

附件: [email protected]@西野翔~~新入社員中出勤務.torrent (2009-3-23 21:22, 79.73 KB) / 该附件被下载次数 13764
/bbs/attachment.php?aid=813143
作者: flashisyou0101    时间: 2009-3-23 21:49

以前看过,非常精彩。不过西MM学生扮相还真没怎么看过。
作者: mwmm0808    时间: 2009-3-23 21:52

说实话这个女优演OL很不错,但是要是演学生就显得岁数大了点
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-23 21:54

是老片了 女优表演的很好 尤其是西野翔的臀部特写很多 够淫荡的
作者: ch999    时间: 2009-3-23 22:15

很棒的AV女优,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-23 22:25

第一次看西野带毒龙的片子,仔细瞅瞅,还真没见过~
作者: ximao2010    时间: 2009-3-23 22:42

这个女优上一次下了她的一部片子以后我就一发不可收拾的爱上了她,有新片必下
作者: litm0101    时间: 2009-3-23 22:48

oa女郎,在这公司上班真好呀,狗日的那男的都地中海了还搞,真没天理。
作者: 痛彻心扉    时间: 2009-3-23 22:50

以前好像看过比较熟悉里面的女 张的还算可以呀
作者: 540780978    时间: 2009-3-23 23:23

偶最爱的女优啊,有她的片子必下啊,谢谢楼主分享,下了先。
作者: johnyip    时间: 2009-3-24 00:11

虽然不是大咪咪,但身材匀称。下了第一部。红心支持!
作者: zl11938429    时间: 2009-3-24 00:46

最喜欢她了 她有个片子名字叫 “极度清醇别被眼神迷倒”希望能发个
作者: duanshan17    时间: 2009-3-24 04:07

这是不是西野翔刚出道时候的AV啊?看起来好清纯啊!现在的片子看起来没这样的感觉了!
作者: lovefeigo    时间: 2009-3-24 08:36

西野翔一直是偶喜欢的女优···,谢谢楼主了
作者: chixinfeixu    时间: 2009-3-24 08:40

fa也曾出过勤务,不过这个更直接哈哈. 楼主辛苦了,支持~
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-24 09:22

西野妹妹是我的最爱啊,身材超棒,脸也漂亮,很美,谢谢好片
作者: angfunman    时间: 2009-3-24 09:22

多谢LZ发西野翔的片子,实在太高兴了,西野翔这女优实在很不错,既有身材又有演技,且听说出生豪门,所以看上去有种气质,非常人所有,非笔墨所能形容,要好好珍惜哦。
作者: kevinq    时间: 2009-3-24 11:54

非常喜欢西野翔
谢谢lz了
收下这个了~~~
作者: tongboy    时间: 2009-3-24 13:01

昨晚刚下了她第一部片,有点像小泉彩但是比较纯真一些。
看到楼上诸位评语,下来收藏了。
作者: ljdqf    时间: 2009-3-24 14:11

太期待楼主的大作!万分感谢楼主!红心奉上!
作者: 非常人物    时间: 2009-3-24 14:49

这部是偶最喜欢的西野翔的作品,表演很是到位。没看过的兄弟强力推荐!
作者: wkllcy    时间: 2009-3-24 15:02

西野我的最爱,这片已收藏,期待楼主继续精彩
作者: liutianf    时间: 2009-3-24 15:25

下了好几部西野翔的片子了,期待楼主尽快的发后面两部。
作者: gangdiao    时间: 2009-3-24 16:40

zhe这部看过了 不过蛮不错的 大家下吧 素质高 女优
作者: sangeltt    时间: 2009-3-24 17:56

西野翔早期的片子还是不错的,清纯中带点淫荡,很有吸引力,可惜后来去了s1,
整天搞那个假的潮吹,咕~~(╯﹏╰)b,可惜了啊
作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 18:35

运气不错
最近老能下到西野MM的片子
希望运气继续下来就好了
支持楼主发好片
作者: mm51201314    时间: 2009-3-24 19:10

西野翔大家有没觉得长的象叶一茜,不过要比叶漂亮
太喜欢了,收藏了,感谢楼主
作者: 304719    时间: 2009-3-24 19:44

日本的AV昌盛不衰,就是因为有很多像片中女主角这样漂亮的女孩子的演出。
作者: tkw333    时间: 2009-3-24 20:20     标题: 给zwufeng大大的效忠书!!!

zwufeng大大:
您将要发的西野翔之《君犯》与《电车》这两部是她05年初出道的清纯系早期作品。当年发布时各大下载站和论坛的种子红火得整整持续了一年多的有效期,这两部的人气可见一斑。但可惜的是当年我们并没有好好收藏它们。这三年来为了找这两部我和其他狼友们可谓是悲白了头。是您,zwufeng大大,是您让我们有了重生的希望。您是我们的再生父母!在此,您的信徒们真诚祈求高高在上的您能早日将西野翔的《君犯》与《电车》的种子告知我等,让我们能zwufeng大大您的光辉下继续月夜狼化!!!
                                                                                     您忠实的信徒tkw333与众狼友叩首
                                                                                     2009.3.24。晚
作者: zwufeng    时间: 2009-3-24 20:27

引用:
原帖由 tkw333 于 2009-3-24 20:20 发表
zwufeng大大:
您将要发的西野翔之《君犯》与《电车》这两部是她05年初出道的清纯系早期作品。当年发布时各大下载站和论坛的种子红火得整整持续了一年多的有效期,这两部的人气可见一斑。但可惜的是当年我们并没有好 ...
兄弟真有意思我被你说得太哪个了吧,效忠就不必要了,只求大家把片片下载完成以后多做一会儿种,我就很感激了.
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 20:38

挺好,西野翔MM的片子,还是要下载的,呵呵,感谢发片。
作者: cssbpb    时间: 2009-3-24 20:46

其实西野翔早期的片很不错的,走的都是清纯路线
只是后来片商发现了她的潮吹本领,成了现在专拍潮吹的主了
作者: 54cards    时间: 2009-3-24 20:58

这个女的看起来很纯的样子哦!只可惜这种片子不是我喜欢的类型
作者: 夜天心    时间: 2009-3-24 21:02

看女优的身材是很不错,可惜了一个大美女啊,做的工作爽啊!
作者: sms727    时间: 2009-3-24 23:34

翔.女神级的女优.真的好性感.真想见一下真人 .
作者: hu138    时间: 2009-3-25 08:51

西野翔算是我最爱看的女优之一,不过最近在走下坡路,拍的片子从以前的清纯路线越来越淫荡了。
作者: 210203    时间: 2009-3-25 09:58

这个以前我看过啊  应该属于不错吧 呵呵   呵呵
作者: sxtgww    时间: 2009-3-25 11:20

这个女优看起来好清纯啊,ol片非常诱人,谢谢楼主分享!
作者: qian66099    时间: 2009-3-25 11:35

期待楼主早些发布哈 强烈支持 偶最爱的女优 西野翔
作者: kiyoon    时间: 2009-3-25 13:10

多谢分享哟,刚开始接触西野翔的片子,感觉真的听不错谢谢了,红心送上
作者: jackeylee1221    时间: 2009-3-25 19:19

最爱的女优啊,有她的片子必下啊,谢谢楼主分享
作者: topphoenix2    时间: 2009-3-26 17:08

看画面是很老的片子了,乳房好挺,正下中。红心送上
作者: wangxiaohan    时间: 2009-3-26 17:57

西野翔MM长得还是很漂亮的,而且听说还是某大学毕业哦,恩,收了,感谢分享
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 18:57

有点像中国扮演潘金莲的那个女的,淫荡在骨子里了
作者: sm161    时间: 2009-3-28 07:37

最近很迷西野翔,正搜集她的片子,谢谢楼主。
作者: dy8334    时间: 2009-3-28 08:19

西野翔好像还有被日本选为最美国民美少女的经历
家庭条件也很好,当AV完全是处于兴趣爱好,不过
每次出演确实都很投入,也可能是片商看中她邻家女
的特点,经常出演的角色也就是学生妹,职员女啦
一系列的,虽然外形身材都很不错,但要想在AV占据
一席之地,她还要扩宽自己的戏路,希望过变态的片子
就不要接了,那样反而适得其反
作者: hhman2008    时间: 2009-3-28 12:40

很爽的MM啊,还是有情节的,不下对不起楼主了!
作者: chaoren110    时间: 2009-3-28 13:50     标题: 厉害

真的很好看
感谢楼主拉~!
哈哈
很好~!
作者: kevinzhuang3    时间: 2009-3-28 20:41

西野翔MM啊,一定要支持一下,不过那个男的也太丑了吧!
作者: edison327484152    时间: 2009-3-29 23:58

支持楼主!加油~希望以后又更多的好东西奉上~
作者: wclaonanren    时间: 2009-4-1 13:17

小妹妹很不错,学生装也很漂亮,可爱清纯,理想的情人。
作者: fnudtmdt    时间: 2009-4-8 17:00

这片子看上去不错,谢谢楼主分享哂,thx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2